PDA

Просмотр полной версии : ПРОСТО НА НОЧЬ МЫ НЕ КУШАЕМ - к ЛЕТУ КОМПЛИМЕНТЫ СЛУШАЕМ!

Страницы : [1] 2

Veera
06.01.2011, 18:24
Всем привет!
Вот пыталась в разных темках худеть - не получилось!
Создам свою!

Меня зовыут Вера, мне 27 лет, дети - почти 5 лет и 9 месяцев (еще кормлю)
рост - 178, вес - 82!

Цель - 62-65 кг, 68 тоже пойдет, но не идеал!
хорошо бы к лету похудеть, а лучше к маю!

План:
1. не есть после 19.00 (можно и после 18 - но я поздно ложусь и поздно встаю, так что пойдет)
2. исключить все мучное, а именно - булочки, пирожки, сдобу короче
шоколад люблю - буду есть, но не плитками а кусочками и в первой половине дня!

3. пойду на танца - но особо на это не уповаю, так как реально не знаю, получится ли ходить!

Вобщем поехали!

Итак - а 23.00-24.00 каждого вечера буду отписывать, что я съела за день и ГЛАВНОЕ, что не съела вечером!
вес - каждое воскресение в это же время!

Присоединяйтесь, кто хочет, буду рада НЕ КУШАТЬ НА НОЧЬ сообща!

Veera
07.01.2011, 00:44
съела за день: тарелку хлопьев нестле фитнесс с молоком 2,5% (обычно 3,5%), доела за ребенком тыквеный суп с курицей, юуквально 3-4 ст ложки, 1 шоколадная конфетка
в 20.00 был рождественский ужин: кусок лазаньи со шпинатом и ьрокколи (не маленький, но обычно потребляю раза в 2 больше), немного салата из помидор с рукколой, 4 шоколадных конфеты, яболко, апельсин, 2 бокала красного вина.
Жаль,кончено, что не получилось не есть после 19.00
но с другой стороны поела не очень мого по сравнению с обычноми застольями, ди более меннее диетическую еду,
шоколоадные конфетки с вином конечно зря -ну , Рождество же
посмотрим, что будет завтра

Veera
07.01.2011, 17:18
блин, уже 4 часа!
до 7 осталось всего 3 часа, а потом все!
надо взять себя в руки и не думать об этом! надо чем-то себя занять - если б не мелкие, то точно куда-нить ушла! о - а не пойти л мне погулть с дочкой - так и сделаю!
дома много пирогов из Штолле - я держусь, ну не совсем - ем начинку, но не тесто - уже прогресс!
сейчас очень голодная! тарелку мюсли сьем и яблоко!
пока очень хочу продержаться и не есть после 7!

блин, это как курить бросать - только первое время потерпеть, а потом полегче будет!

сегодня съела - йогурт маложирный с черносливом и грушей (самасделала)! потом чай без сахара с начинкой из штолее (лук с яйцом и рыба - из 2 кусочков), суп-пюре из картошки с цветной капустой и 1 перепелинным яйцом, апельсин.

На сегодня в планах - сейчас пойду съем мюсли с яблоком, потом буду готовыитть семье ужин - поужинаем в 18.30
потом пойду гулять

Veera
07.01.2011, 18:13
Есть или не есть … после 18 часов?

Существует множество мнений по этому поводу. Одни утверждают, что такое питание портит желудок, другие, что не есть после 18 часов — это залог стройности. Кто же прав? Давайте рассмотрим все за и против.

За…

1. По мере приближения ко сну все процессы, в том числе, обменный, замедляются. Когда мы кушаем глубоким вечером, мы нарушаем порядок работы организма. Именно поэтому сторонники теории "не есть после шести" рекомендуют выждать 3 часа между приемом пищи и сном.

2. Около 21.00 организм посылает сигналы ложного голода. Неслучайно у многих в это время происходит срыв и «набег на холодильник». Все съеденное в это время откладывается в виде жира! Поэтому очень важно выдерживать эту «психологическую атаку»: отвлечься фильмом, чтением, прогулкой…

3. Многие мало едят утром, на ходу заглатывают обед, а потом «отрываются» вечером. Получается замкнутый круг. Кроме того, появляются проблемы со сном, вызванные перееданием и тяжестью в желудке. Чтобы остановить это, нужно изменить вкусовые привычки и режим питания. Помните про плотный завтрак и полноценный обед, тогда легкий ужин до 18 часов не будет проблемой.

Против…

1. Кто из тех, кто не ест после 18 часов, ложится спать в 9 вечера? Часто, часов в 23, 24 часа. И тогда промежуток составляет 4-5 часов. У некоторых людей такие эксперименты приводят к проблемам с желудком. Медики рекомендуют распределить суточный рацион на 4 - 18 приемов, не делая больших перерывов между едой. Это помогает торможению пищевого центра и снижает аппетит.

2. Большинство из нас к 18.00 только завершают работу и поэтому, придерживаясь, правила «не есть после 18», последний раз в спешке кушают на работе. Приходят домой к 19 часам. Готовят ужин для семьи и наблюдают за тем, как домашние его поглощают! Но им то уже ничего есть нельзя! Получается насилие над психикой и организмом. Никакого удовольствия ни от еды, ни от жизни. Может, проще научиться контролировать порции, а не запирать холодильник на замок после 18 часов.

3. Для многих людей является проблемой не сам ужин, а то, что потом они занимаются бесконечными перекусами и чаями.
Важно следить за тем, что вы едите. Включив в свой ужин следующие продукты, вы не наберете лишний вес, потому что они ускоряют метаболизм. Ну, а если после ещё и прогуляться! Вскоре знакомые вас не узнают: яблоки, абрикосы, свекла, черника, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, капуста, дыня, морковь, треска, огурцы, вишни, чеснок, клюква, баклажан, грейпфрут, грибы, нектарины, апельсины, тыква, малина, клубника, ананас, шпинат, арбуз, помидоры, мандарины. А также все молочные продукты, которые ускоряют сжигание жира за счет разложения жировых клеток под воздействием кальция, содержащегося в молочных продуктах. Поэтому, сыр, йогурт и молоко также могут считаться ключом к снижению веса.

Резюме
Мы попросили подвести итог фитнес-тренера Алену Высоцкую

«Я сторонница большего перерыва между последним приемом пищи сегодня и первым завтра. З-4 часа — это время, которое должно пройти от ужина до сна. Больший промежуток негативно влияет на организм. Важно, чтобы вечерняя пища была легкой, не вызывала тяжести в желудке. Немного говядины или курицы с овощами, кефир за час до сна. Старайтесь не употреблять на ночь творог и большое количество мяса. Содержащиеся в белковой пище аминокислоты возбуждают центральную нервную систему, а, следовательно, сняться беспокойные сны, нет полноценного отдыха. Также помните о том, что часто мы путаем голод с жаждой. 1 литр воды в сутки — это норма. 5 стаканов чистой негазированной питьевой воды, зеленого чая, свежевыжатого натурального сока (соки лучше пить во время перекуса, как самостоятельное блюдо, а не запивать печенье) – это и есть норма. Пить воду следует до еды. Когда мы делаем это после, жидкость смывает желудочный сок, который помогает переваривать пищу. И получается, что часть нашего обеда остается нетронутой. Когда же мы пьем до, то меньше съедаем, ведь желудок частично заполнен. Кстати, приступ вечернего голода можно легко победить стаканом кефира».

Veera
07.01.2011, 18:16
почему я всеж решила что рсвновное в моей борьме с жирком - это не есть вечером: у меня это реально работает!
главное выработать привычку!

наверно это бред, что я создала топик, где просто призываю не кушать на ночь?
читаю остальные похудательные темы - для меня это слишком тяжело!

мне б с этого начать и не сорваться!

Нюшарик
08.01.2011, 09:53
почему я всеж решила что рсвновное в моей борьме с жирком - это не есть вечером: у меня это реально работает!
главное выработать привычку!

наверно это бред, что я создала топик, где просто призываю не кушать на ночь?
читаю остальные похудательные темы - для меня это слишком тяжело!

мне б с этого начать и не сорваться!

почему бред! Моодец, что создала топик! Удачи в похудении! :flower:Я тоже худею и стараюсь не есть на ночь:)

Veera
08.01.2011, 14:22
Вчера не смогла отписаться, что скушала - пишу сейчас!

В 18.30 сели ужинать: я слопала много запеченной речной форели с помидором, огурцом, болгарским перцем, апельсин, 2 шоколадных кофеты!
И ВСЕ! только часов в 9 я выпила горячий но очень некрепкий чай без сахара! конечно кушать хотелось, особенно когда муж стал всякие вкусности куать и глинтвейном их запивать - но я держалась!
УРА! я очень собой горжусь!
перед сном приняла душ, сделала пилинг, намазалась кремом, и вся такая ухоженная легла спать!
сегодня проснулась как будо даже постройневшей - это конечно не так, но ощущение приятное все равно!

сломались весы - вряд ли до воскресения получится купить новые - но ничего страшного!

ща еще для стимула напишу свою объемы - через месяц контроль!

Veera
08.01.2011, 17:50
грудь - 111
под грудью - 85
на уровне пупка - 94
бедра - 111

Veera
08.01.2011, 23:00
мдас, получается дневник того, что я ем: в принципе помогает!

за сегодня не съела ничего такого "вредного": тарелка мюсли, омлет, яблоко, 2 неьольших бутерброа с сыром и маслом, овощное рагу со сметаной (много),
после 19: тлько маленькая груша
пока все - кушать не то что бы не хочу, хочется конечно - но вполне терпимо
в планах на сегодня только чай без сахара

Veera
09.01.2011, 20:57
сегодня:
11.00 - хлопья с молоком 0,5% (такая жидкая водянистая мерзость - буду покупать 1,5%)
12.00 - банан
13.00 - 20- г нежирного таорога
14.00 - яблоко
15.00 - рыбный суп
16.00 - 2 небольших бутера с сыром и маслом и многозерновым хлебом, чай без сахара
17.00 - стакан кефира, моцарелла с бальамическим уксусом, хлебец 1 ржаной
18.00 - тушеная говядина с овощами (морковь, баклажан, кабачок, помидор, картошка чуть-чуть)
18.30 - доела за старшим кусок мяса, за младшей яболко+банан+груша в блендере

ВСЕ!
теперь только чаек без сахара!

надо же сегодня не есла сладкого,несмотря на то, что сын распечатал очередной "сладкий новогдний подарок" - как ни странно, не очень-то и хотелось
теперь мой десерт - банан

Kiera
10.01.2011, 02:39
ПРиветик,я тоже после 18ч хочу рот закрыть:075::075: Завтра попробую:014:
А то сегодняшний поход в магазин расстроил до злости:105: А с диетами прям бедаааа,ну никак:015: Начну с малого:019:

plaza
10.01.2011, 02:44
почему бред! Моодец, что создала топик! Удачи в похудении! :flower:ь:)
Тоже поддержу Вас. Буду внимательно читать и радоваться победам!:support:

Kiera
10.01.2011, 18:56
Целый день работала, ща тока ужинаю и надеюсь,что на сегодня всё с едой)))):fifa:

Ksenia_i_Stason
10.01.2011, 19:04
привет! я с вами. после 18:00 роме воды ничего.
удачи нам.

Ловушка
10.01.2011, 19:08
Я тоже хочу с Вами. Исходные данные почти те же.
Мне реально помогает этот способ, не есть после 6. В свое время с 48 р-ра скинула до 42 таким образом. Хотя были еще физ. нагрузки, но дома.
Хочу повторить подвиг.

kunakaeva
10.01.2011, 19:19
Привет, Верочка! Я с тобой!!!
Я не ем после 15-00, до этого времени ем всё, досыта)))

Именно после этого, потому что так я успеваю изголодаться за ночь, с утра отличный аппетит))

За НГ наела 3 кг
Сегодня вес 73,6
Рост 170
Возраст 26
Трое детей...

Veera
11.01.2011, 00:06
Всем привет!
Рада, что теперь я не одна!
Съела за день: гречка, диетически творожок, салат из свежих овощей с моцареллой, 4 сосиски венские (блин, как то машинально получилось так много их слопать - планировала 2 всего!), хлебец, яблоки, груши
После семи уж не ем - только некрепкий травяной чай без сахара!
Хвастаюсь - уже 3 дня не ем мучное, сладкое и сахар!

Купила весы - 80 кг! это конешно сслоновий вес, но я думала,
что вешу больше!

Эх, пошла чайку заварю!

Ловушка
11.01.2011, 00:08
А я сейчас мандаринок поела. Они уже не такие вкусные, как вначале зимы.
Днем с едой вроде не переусердствовала:)

Veera
12.01.2011, 02:05
Привет!

Сегодня:
- хлопья с мерзким 0,5 молоком (завтра куплю пожирнее)
- сосиска, 2 бутербролика с маслом и с сыром, кофе с сахаром (мужу меня жалко)
-кусок запеченной индейки
-маленький кусочек шоколадки в райне 4-х часов

на ужин хотела поесть макароны с ПОМИТО и сыром - но не успела
таким образом не есла ничего значительного с 4-х

вечером съела банан запила его плостаканом молока, яблоко

КРУТО!

Veera
13.01.2011, 01:22
Привте - хотя по-ходу я тут сама с собой гыгы!

Короче:

4 оладушка (тоненьких и не очень больших) со свежей смородиной черной
2 маленьких бутерас маслом и сыром с "Бурже" - далее буду их обозначать "мои бутеры"
макароны с ПОМИ и сыром
2 кусочка карбонаа тонких
маленький кусочек шоколадки 70 проц какао (2 квадратика от плитки)
творог зеоненый "Сваля" с клубникой - 18.30 и все....все....ВСЕ

ладно - в районе 9 часов яблочко съела

ВСЕ РАВНО Я МОЛОДЕЦ!

Раньше я есл гораздо больше!
особенно вечером: могласлопать бутеры, причем не мои маленькие бутербродики, а нормальны такие бутеры с толсты батончиком! чаек с сахарком, булочки и тотитки!
НЕ! БЕЗУСЛОВНЫЙ ПРОГРЕСС!

но чет худее я пока не стала :(

Пёса
13.01.2011, 01:37
Попробуй не зацикливаться именно на похудении! Я обожаю сладкое и булочки :019: Сама теперь пытаюсь себя ограничивать. И в первую очередь, мне становится просто легче. Ну и чувство гордости за себя:017:
Взвешиваться лучше пореже - больше радости. Да и по одежде результат не сразу виден. Главное, что внутри процессы идут и они не преминут сказаться и на внешнем облике. Результат обязательно будет! ДЕРЖИСЬ:flower:

Kiera
13.01.2011, 02:27
ВСЕ РАВНО Я МОЛОДЕЦ!

Раньше я есл гораздо больше!
особенно вечером: могласлопать бутеры, причем не мои маленькие бутербродики, а нормальны такие бутеры с толсты батончиком! чаек с сахарком, булочки и тотитки!
НЕ! БЕЗУСЛОВНЫЙ ПРОГРЕСС!

но чет худее я пока не стала :(

А как я-то люблю бууутерыыыыыы:love::019::019:
Вечером тож терь ни-ни:005: Сёдня последний раз в 17 ч поела,а потом ни до того было.Ребзя в школу собирала:ded: Про еду соффффсем забыла:))
Так что я тож сегодня МОЛОДЕЦ:0096:

Veera
13.01.2011, 13:31
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!

как-то в этот раз я себя так запрограмировала - что даже не особо и страдаю, от того что всякие вкусности не ем!

Veera
13.01.2011, 13:32
Попробуй не зацикливаться именно на похудении! Я обожаю сладкое и булочки :019: Сама теперь пытаюсь себя ограничивать. И в первую очередь, мне становится просто легче. Ну и чувство гордости за себя:017:
Взвешиваться лучше пореже - больше радости. Да и по одежде результат не сразу виден. Главное, что внутри процессы идут и они не преминут сказаться и на внешнем облике. Результат обязательно будет! ДЕРЖИСЬ:flower:

Спасибочки за добрые слова - :flower::flower::flower:

Шуть Юлия
13.01.2011, 13:47
Девочки и я к вам))))))) я родила 5 месяцев назад, не ела после 18 2 месяца скинула только 3 кг, а потом новогодние праздники и опять все вернулось( хоть плач)
Вообщем не ем после шести только третий день, пока ничего(((
В планах со след.понедельника отказаться от углеводов( сладости и булочки) продолжать не есть после 18.00, и ходить на фитнес (2 раза в нед.)

Сегодня моему малышу ровно 5 месяцев вес мой 65 кг, посмотрим что будет через месяц))) ХОЧУ 60 , а к лету 57

Veera
13.01.2011, 15:27
Привет! Поздравляю малыша!
а рост у тебя какой?

Veera
13.01.2011, 21:36
А еще я теперь дома одеваюсь в довольно обтягивающие вещи - и когда хочу чтонить скушать, смотрю на себя в зеркало: желание отпадает :)

сегодня:
макароны с сыром и свежим 1 поидором
творог сваля с вишней
2 "моих бутера"
немного батата в пароварке с кусочком индейки, 3 квадратика горького шоколада - это в 16.00, потом пошла в садик и вернулась только в 7, чтобы не опухнуть с голода съела цветную капусту из пароварки без соли и 1 лоитик карбонада, яблоко

ВСЕ
детей уложу - и травяной чаек без сахара!

так-то вот!

Veera
14.01.2011, 19:42
уезжаю отдыхать на 2 недели!
скорее всего за это время топик пропадет в архив гыгыгы

но все равно призываю всех и себя к правильному режиму питания, да и вообще образу жизни!

vidriera
15.01.2011, 17:32
я тоже хочу похудеть!! Родила месяц назад, но за бер-ть набрала 20 кг. Точно знаю про эффективность метода неедения после 18 - проверено на себе между первой и второй бер.
У меня основная проблема в том, что я почти все время дома и мало двигаюсь.
Но тоже буду с вами не есть сладкое и мучное (я очень, очень постараюсь) и после 18 делать вид, что холодильник меня совсем не интересует. Вот.

vidriera
15.01.2011, 17:34
а! забыла! мой рост 172 см, вес - 69 кг. Хочу 60.

Sweet.Lana
16.01.2011, 01:00
возьмите и меня к себе!
В свое время метод отказа от еды после 18 помог мне сбросить 10кг. Правда были еще физ.нагрузки и отказ от мучного и сладкого.

Да, забыла, меня зовут Света, 29 лет, рост 167, вес 65, хочу 58, в идеале 56. Чуть позже напишу план действий, может кому пригодится:)

Sweet.Lana
16.01.2011, 01:05
я тоже хочу похудеть!! Родила месяц назад, но за бер-ть набрала 20 кг. Точно знаю про эффективность метода неедения после 18 - проверено на себе между первой и второй бер.
У меня основная проблема в том, что я почти все время дома и мало двигаюсь.
Но тоже буду с вами не есть сладкое и мучное (я очень, очень постараюсь) и после 18 делать вид, что холодильник меня совсем не интересует. Вот.

Я за бер.тоже 20кг набрала, потом в первый месяц сбросила 15, потом еще 5,а как гв закончили меня разнесло на 10кг:(

Ksenia_i_Stason
17.01.2011, 11:14
и я набрала 20 и даже больше:( но у меня от них осталось всего 1,2 кг только вот фигура все равно не такая. после праздников отсидела неделю на не кушании после 18 вес ушел на кг, мало, но я нарушала:)
теперь все строго будет. очень уж хочется к лету похудеть до 55

Пёса
21.01.2011, 12:16
уезжаю отдыхать на 2 недели!
скорее всего за это время топик пропадет в архив гыгыгы

но все равно призываю всех и себя к правильному режиму питания, да и вообще образу жизни!

Вера, мы постараемся поддерживать топик на плаву, чтобы у тебя, когда вернешься, не было повода всё это дело забросить, а если расслабилась, то вернуться на правильный путь!;)

Катюничка
26.01.2011, 17:45
Присоединяюсь к вам))) Рост 165; вес 64кг( ОЧЕНЬ хочу весить 55кг) и еще хочу; чтобы живот ушел))) Тоже не ем после 18 и уже потеря 1.5 кг; до кучи кручу обруч и собираюсь весной заняться бегом; в еде себя ограничиваю; но могу себе позволить и сладкое(например; конфетки шоколадные оч люблю). Тоже буду периодически отписываться)

Катюничка
26.01.2011, 17:47
может табличку сделаем?

Кузьма Ивановна
27.01.2011, 00:30
Девочки! Чувствую я тоже с вами!!!!!
Родила 8,5 мес назад, тоже кормлю. Вес 68, рост 165, хочу к маю 60-62 хотя бы. Самая моя главная беда-это огромное пузо (((( Никак не могу его убрать уже много лет! А все от того, что много ем булок, в последнее время обязательно на ночь! Эти вечерние и ночные поедалова просто жуть! постоянно проклинаю себя за них, а потом опять иду на кухню, выдумывая очередную отговорку!!

Давайте сделаем табличку!!!!
Готова предложить свои услуги, если желающих не будет.

Катюничка
28.01.2011, 00:02
А куда все подевались то? Главное: где хозяйка топа???

Катюничка
28.01.2011, 00:03
Девочки! Чувствую я тоже с вами!!!!!
Родила 8,5 мес назад, тоже кормлю. Вес 68, рост 165, хочу к маю 60-62 хотя бы. Самая моя главная беда-это огромное пузо (((( Никак не могу его убрать уже много лет! А все от того, что много ем булок, в последнее время обязательно на ночь! Эти вечерние и ночные поедалова просто жуть! постоянно проклинаю себя за них, а потом опять иду на кухню, выдумывая очередную отговорку!!

Давайте сделаем табличку!!!!
Готова предложить свои услуги, если желающих не будет.

да у меня пузо тоже будь здоров; чего тока не делаю:004::010::010::010:

Кузьма Ивановна
28.01.2011, 13:35
А куда все подевались то? Главное: где хозяйка топа???

Катюничка, она уехала в отпуск на 2 недели, где-то писалось об этом в каком-то посте.

Девчонки! Я вчера вдохновившись не кушала после 19, правда на ужин я съела больше обычного, впрок так сказать (((

Елена_90
29.01.2011, 03:00
Я с Вами буду)
Хочу не кушать на ночь. Вот читаю какие вы девочки молодцы, а сама жую мороженное((
ну так захотелось, прямо ужас..

Принимаете?)

Катюничка
30.01.2011, 02:14
Я с Вами буду)
Хочу не кушать на ночь. Вот читаю какие вы девочки молодцы, а сама жую мороженное((
ну так захотелось, прямо ужас..

Принимаете?)

конечно; принимаем; только мороженое больше не кушать:004:

Катюничка
30.01.2011, 02:15
а я сегодня слопала кусок куры вечером(((( вот теперь печалюсь

Катюничка
30.01.2011, 02:16
Катюничка, она уехала в отпуск на 2 недели, где-то писалось об этом в каком-то посте.

Девчонки! Я вчера вдохновившись не кушала после 19, правда на ужин я съела больше обычного, впрок так сказать (((

а ну пусть отдыхает; потом худеть с новыми силами:010:

Кузьма Ивановна
30.01.2011, 23:24
Всем привет!!! Я еще держусь)))) сегодня еще попала на фитнес, занималась с таким воодушевлением, что УХ!!!!А еще накупила всяких примочек для обёртываний и дом.массажа, так что буду пробовать, потом напишу! Только бы хватило терпения.
На днях вечером жуть как захотелось есть, пошла взяла пластушек нарезного сыра и ела его 20 минут)))))наелась и спокойно уснула! так что нашла для себя новый метод.
И еще я сделала табличку, скоро выложу.

Катюничка
30.01.2011, 23:35
Всем привет!!! Я еще держусь)))) сегодня еще попала на фитнес, занималась с таким воодушевлением, что УХ!!!!А еще накупила всяких примочек для обёртываний и дом.массажа, так что буду пробовать, потом напишу! Только бы хватило терпения.
На днях вечером жуть как захотелось есть, пошла взяла пластушек нарезного сыра и ела его 20 минут)))))наелась и спокойно уснула! так что нашла для себя новый метод.
И еще я сделала табличку, скоро выложу.

О; ТАБЛИЧКА - ЭТО ВЕСЧЬ:flower:

Пёса
30.01.2011, 23:45

Рита, делитесь, что накупили для обертываний? Я поддержу, ибо сама сейчас во всю экспериментирую. Хожу на Шарко. Завтра 6 сеанс - валики над коленками уже поменьше стали:) целлюлит у меня ого-го :(

Катюничка
01.02.2011, 01:29
я для обертываний использовала белую глину и водоросли(сухая ламинария) продается в аптеке; эффект есть; но небольшой...

Кузьма Ивановна
01.02.2011, 13:19
Рита, делитесь, что накупили для обертываний? Я поддержу, ибо сама сейчас во всю экспериментирую. Хожу на Шарко. Завтра 6 сеанс - валики над коленками уже поменьше стали:) целлюлит у меня ого-го :(

Я купила голубую глину + эфирное масло апельсина (добавлять в глину перед нанесением). Еще не пробовала. 2 раза поделала баночный массаж, для этого покупала спец. банки и массажный дренажный крем. Пока что делала только на животе, кожа мягче стала, больше пока ничего)))
У меня еще беда - это растяжки, живот весь в полоску, вот думаю помогут ли все эти процедуры, по подтяжке кожи, если кожа рваная.

Кузьма Ивановна
01.02.2011, 13:31
Девочки, вот табличка! Она почти лысая, пишите свои данные мне в личку!

Катюничка
01.02.2011, 15:37
ура!!!!!!табличка!!!! Рите респект!!!! :)

Катюничка
01.02.2011, 16:32
сейчас я пью чай с имбирем))) ням

Кузьма Ивановна
02.02.2011, 01:09
сейчас я пью чай с имбирем))) ням

т.е. имбирный чай или чай+имбирь? он помогает худеть, да?:)

эх, хочется слопать что-нибудь, но нельзя(((( :005:

Ловушка
02.02.2011, 01:16
Табличка, ура!!
Завтра взвежусь, измерюсь и худеть!

Катюничка
03.02.2011, 16:56
т.е. имбирный чай или чай+имбирь? он помогает худеть, да?:)

эх, хочется слопать что-нибудь, но нельзя(((( :005:

везде кричат о том; что имбирь для похудания - просто супер; я пробовала заваривать сам корень имбиря; он настоялся и попробовав я окривела немного:010::010::010:; решила; что не смогу.
Потом в магазине в приправках увидела сухой имбирь; про него тоже читала))) купила:004:
теперь добавляю его в обычный чай:019: и ням; только добавляю немного; на кончике ножа; привыкаю пока:065::065::065: потом может побольше сыпать буду:073:
советую про имбирь почитать и попробовать его....:))

Кузьма Ивановна
03.02.2011, 20:28
Спасибо, Катюш! Надо изучить эту тему!

А я сегодня первый раз в жизни делала обертывание глиной.
Пока доча спала в бешеном темпе разводила глину, мазала ей живот и бедра...представляю что было бы, если бы она проснулась в тот момент(( Итог такой - я провела в пленках 25 минут, и когда сняла живот был покрыт множеством красных пятен....и еще жгло сильно. В общем я получила небольшой ожог от того, что переборщила с эфирным маслом апельсина....плюхнула вместо 1-2 капель больше....Это очень важно оказывается. Слава богу через часик все прошло, но я не на шутку испугалась. Так что, девочки, кто надумает повторять - будьте осторожны!

Что-то никто не прислал мне свои данные! Полагаю, что основная масса отказалась от эстафеты.

Катюничка
03.02.2011, 23:53
Что-то никто не прислал мне свои данные! Полагаю, что основная масса отказалась от эстафеты.[/QUOTE]

Ритуль; я пришлю свои данные; только попозже; мы когда 1 марта теперь будем сообщать о параметрах? Ну; изменения смотреть?:ded:

Катюничка
03.02.2011, 23:54
ДЕВУЛИ; ДАВАЙТЕ К НАМ!!!

Кошара
04.02.2011, 23:27
Всем привет!принимайте в свои ряды. меня зовут Ксюша, мне 26 лет. . Не ем вечером уже 2 дня:ded::010:
Когда начинает одолевать голод разговариваю с собой о том, что я не на диете, что утром встану и поем все что захочу, что еда из холодильника ночью никуда не уходит. Результат пока и скромный, но все же приятно - 3 кг
Сейчас я вешу 69 кг, хочу 60, хотя и при 63 я уже отлично выгляжу

Кузьма Ивановна
04.02.2011, 23:37
Катюш, присылай когда будет время!
Да, думаю первые итоги подвести 1 марта)))

Ксюша! Добро пожаловать!

Ловушка
05.02.2011, 00:29
Я все никак до весов не дойду, страшно:)) Но скоро взвешусь и обмерюсь.

Елена_90
05.02.2011, 21:41
Девочки! Всем привет)
Я всю неделю стараюсь кушать правильно) на завтрак каша, на обед суп и ранний ужин максимум в 19часов.
Не ем булку, сладкого очень мало.
Каждый ден с воскресенья 30 января качаю пресс и ноги. вконтакте есть два видео по 6 минут(вроде так)
вот я с ними и делаю))
Купила снова абонемент на акваформинг, буду по воскресеньям ходить) завтра второе занятие.
Стараюсь пить болше воды.
Когда есть свободное время вечером, то качаю пресс.
Делала обертывание кофе с морской солью.

Меня все ругают, говорят что и так худая, брось это дело.
Но я просто хочу подтянуть животик и попу)
Буду идти к намеченной цели)

Всем удачи.
Скоро замерюю себя и напишу данные. Я тоже хочу в табличку.
Отчитываться буду обязательно))

Катюничка
06.02.2011, 23:43
Девочки присылайте все данные Рите и; первый отчет 1 марта)))
А я сейчас пью пиво((( Это жесть; но мне очень захотелось))) Завтра точно взвешиваться не буду; а то плохо станет)))

Катюничка
07.02.2011, 18:29
куда опять все делись?

пряничек
07.02.2011, 19:03
Всем привет!Можно к вам!?:)
Меня зовут Настя, начала худеть недели 2 назад, начальный вес - 63, сегодня утром 58! :) Но ооочень хочу 53 :008:

Катюничка
07.02.2011, 23:37
Всем привет!Можно к вам!?:)
Меня зовут Настя, начала худеть недели 2 назад, начальный вес - 63, сегодня утром 58! :) Но ооочень хочу 53 :008:

Приветик))) За две недели -5кг??? Ты на диетах сидишь??? ;)
К нам можно; все параметры присылай Рите:005: она тебя в табличку занесет....

пряничек
08.02.2011, 19:03
Приветик))) За две недели -5кг??? Ты на диетах сидишь??? ;)
К нам можно; все параметры присылай Рите:005: она тебя в табличку занесет....

не то что то бы на диете))) просто мало есть стараюсь:) завтраю часов в 11, обычно варёное яйцо и йогурт, в течении дня питьевой йогурт ,кефир, зелый чай, и в 5 ужинаю! салатики, рыбу, мясо, вечером хожу в тренажёрный зал, через день примерно , качаю пресс:) не знаю насколько меня хватит:))

Катюничка
09.02.2011, 00:14
не то что то бы на диете))) просто мало есть стараюсь:) завтраю часов в 11, обычно варёное яйцо и йогурт, в течении дня питьевой йогурт ,кефир, зелый чай, и в 5 ужинаю! салатики, рыбу, мясо, вечером хожу в тренажёрный зал, через день примерно , качаю пресс:) не знаю насколько меня хватит:))

БОЛЬШОЙ УДАЧИ:flower: Тренажерка - это круто; пока не могу туда ходить ввиду отсутствия времени; но надеюсь; что все-таки его найду:008::017::017::017:

Кузьма Ивановна
09.02.2011, 00:59
Девули! всем приветик! что-то я совсем затерялась:flower: стыдно сказать, но весь мой боевой настрой куда-то исчез((((( выходные виноваты - поехали к свекрови, ну я там и сорвалась, 3 дня ела позже положенного. Еще и булок натрескалась. В общем, я сволочь:wife:
Вот теперь восстанавливаюсь.
В целом слегка похудела, но опять не в том месте. :110::110::110:

Новенькие девочки, Рита с табличкой -это я, пишите мне, скоро обновлю.

Катюничка
09.02.2011, 01:13
Девули! всем приветик! что-то я совсем затерялась:flower: стыдно сказать, но весь мой боевой настрой куда-то исчез((((( выходные виноваты - поехали к свекрови, ну я там и сорвалась, 3 дня ела позже положенного. Еще и булок натрескалась. В общем, я сволочь:wife:
Вот теперь восстанавливаюсь.
В целом слегка похудела, но опять не в том месте. :110::110::110:

Новенькие девочки, Рита с табличкой -это я, пишите мне, скоро обновлю.

ну-ка; давай настраивайся; скоро лето; млин

Девочка-Лето
09.02.2011, 01:33
Очень кушать хочется....))) с 18 .00 не ела%}

мамазябра
09.02.2011, 03:57
что то я устала от всяких диет,ничего не помогает,точнее разрешишь себе что нибудь сьесть вредное,но чуть чуть,а получается ,что сьедаешь все,попробую опять не есть после 18,может поможет....я с вами:014:

пряничек
09.02.2011, 21:25
А я сегодня в зале позанималась хорошенько))) утром съела яцо варённое и йогурт, и в 5 рыбу запечённую, салат из свежей капусты и морковки, йогурт и кусочек сыра, и меня почему то мучает совесть что много съела:005:

Катюничка
10.02.2011, 00:00
а я на ночь натрескалась семечек :(

Marisabla
10.02.2011, 00:16
неделю сидела на японской диете, до легкого потемнения в глазах. потеряла несколько кило. чтоб не упустить результат не стала снова "разжираться", много пила и воздерживалась от еды вечером. Почти не тяжело, вес продолжал снижаться медленно.
в зеркало смотрю - ужос ужасный. как восстановиться не набирая веса?

Катюничка
10.02.2011, 16:30
неделю сидела на японской диете, до легкого потемнения в глазах. потеряла несколько кило. чтоб не упустить результат не стала снова "разжираться", много пила и воздерживалась от еды вечером. Почти не тяжело, вес продолжал снижаться медленно.
в зеркало смотрю - ужос ужасный. как восстановиться не набирая веса?

Зачем же вы так??? До потемнения; нельзя; значит - это не ваше.... не надо так себя мучить... А какой в зеркале ужос; можно подробнее; вы так сильно исхудали или что???

Marisabla
10.02.2011, 23:21
Зачем же вы так??? До потемнения; нельзя; значит - это не ваше.... не надо так себя мучить... А какой в зеркале ужос; можно подробнее; вы так сильно исхудали или что???

да как-то незаметно вышло: заметила, когда вышла на улицу( двидение, свежий воздух, яркий свет). и прошло-то всего несколько дней
в зеркале соответственно вид какой-то осунувшийся. Про цвет лица сказать конкретно что-то трудно - загораю. годов, конечно, прибавило пяток

всей потери не больше 2 с половиной килограмм, но они, казалось, были совсем лишние. обратно из набирать сильно не хочется, да))

Катюничка
10.02.2011, 23:39
ну вы нормализуйте это витаминами; поешьте белковую пищу; восстановитесь...не ешьте булок и конфет шоколадных; к чаю купите карамелек) может просто сахар упал...

Катюничка
12.02.2011, 18:30
Девули; где все???

Кошара
12.02.2011, 18:44
я тут

Кузьма Ивановна
12.02.2011, 19:51
и я)

Катюничка
13.02.2011, 00:18
я сегодня закончила есть в 16 часов; правда сейчас очень чай хочу попить; сильно; думаю только стоит ли?

Кузьма Ивановна
13.02.2011, 00:43
Если просто чай, то конечно попей! Если совсем жесть, то с яблочком или бананом.
Я вообще уже давно нарушаю, у меня всегда так - если один раз сорвалась, то все считай делу конец.
Но я все равно стараюсь. Скоро совсем исправлюсь. Завтра получу заказанные по интернету вещи, одену, увижу как они уродливо сели и точно есть перестану)))))

Катюничка
13.02.2011, 16:10
да; надо чаще мотивировать себя обновками на размер меньше:) я решила что это эффективно(по крайней мере для меня)

Катюничка
15.02.2011, 16:28
девы; где все??? наверное надо в другой топик уползать; здесь никого нет(

Катюничка
20.02.2011, 17:45
скоро март; будут отчеты или нет? Я решила еще 1 раз в неделю проводить разгрузочный день)))

Кузьма Ивановна
02.03.2011, 17:28
Девули, если тут еще кто-то есть, то можно отметиться в марте в табличке. Извините, я была в бане, только сегодня меня вернули в форум. Накосячила кое-где(

_summer_
02.03.2011, 18:35
девочки, давайте дадим теме новое дыхание!!!=)))

Катюничка
09.03.2011, 23:24
ага; я за новое дыхание:support::support::support:; а то все испарились; ну и я сама с собой тут долго не общалась; на 1 марта - вес 60 кг:))
продолжаю не есть после 18; кручу обруч; мажусь мазючками всякими; но.... вот уже неделю все СТОИТ на месте...:010::010::010: надо как-то толкнуть:028: Думаю; устроить разгрузочные деньки:008::008::008: А как у вас?

Отдыхаю от ника :)
10.03.2011, 11:31
Привет! Я присоединяюсь к вам :) Года три назад уже таким образом на 5 кило похудела, чувствую, опять пора. Для меня этот способ - очень действенный. Вот уже со вчерашнего дня, т.е. за сутки - минус 700 гр. Кстати, если после 18-00 хочется есть, пейте воду. Желудок наполняется, и чувство голода пропадает :)
буду писать здесь свои достижения, чтобы держаться, мне нужна отчетность, иначе сорвусь :))
9.03 - 66 кг.
10.03 - 65,3 кг.

Катюничка
10.03.2011, 15:43
Привет! Я присоединяюсь к вам :) Года три назад уже таким образом на 5 кило похудела, чувствую, опять пора. Для меня этот способ - очень действенный. Вот уже со вчерашнего дня, т.е. за сутки - минус 700 гр. Кстати, если после 18-00 хочется есть, пейте воду. Желудок наполняется, и чувство голода пропадает :)
буду писать здесь свои достижения, чтобы держаться, мне нужна отчетность, иначе сорвусь :))
9.03 - 66 кг.
10.03 - 65,3 кг.

и мне надо 5 кг сбросить; расскажите мне про ваш метод:flower::flower::flower:
а то у меня последние 10 дней стоит вес на месте:010:

10.03.2011, 18:48
и мне надо 5 кг сбросить; расскажите мне про ваш метод:flower::flower::flower:
а то у меня последние 10 дней стоит вес на месте:010:

Так, собственно, после 18-00 не ем :)) И все:))

Катюничка
10.03.2011, 19:57
Так, собственно, после 18-00 не ем :)) И все:))

понятно; интересно; почему у меня вес застопорился:065: может разгрузочный день устроить? и посмотреть....:016:

11.03.2011, 10:06
понятно; интересно; почему у меня вес застопорился:065: может разгрузочный день устроить? и посмотреть....:016:

Я, на самом деле, тогда месяц продержалась, причем, на даче без весов. Пока была там, отмечала изменения исключительно в зеркале. Изменения в весе увидела по возвращению в город. Так что, не знаю, когда вес уменьшался, а когда стопорился:)) Вообще, говорят, что во всех диетах и при всех спортивных нагрузках, вес и объем активно уходит в первые 2 недели, а потом останавливается. Важно в этот период не останавливаться ))

11.03.2011, 10:08
9.03 - 66 кг.
10.03 - 65,3 кг.
9.03 - 66 кг.
10.03 - 65,3 кг.
11.03 - 65 кг.

Катюничка
11.03.2011, 13:08
9.03 - 66 кг.
10.03 - 65,3 кг.
11.03 - 65 кг.

еще 300 грамм?
КРУТО!
СЛЕДУЯ ВАШЕМУ СОВЕТУ; продолжать не есть после 18 буду; и буду упорно ждать отвеса:009::009::009: у меня да; активно ушло 5кг; еще впереди 8кг; но пока стопппп:091:; главное теперь не сорваться.....продолжая процедуры)

nadchik
11.03.2011, 15:20
милые девушки возьмите и меня в топик ))) меня зовут Надежда мне 28 лет ,деток нет но обязательно будут )))вешу 56 кг для меня это много...хочу 50 .цель к началу мая но если схудну раньше не обижусь ))))))давно заметила что не гречка не подсчет калорий не другие способы не помогают мне так как "не есть на ночь ". Но этот способ уж сильно для меня сложен так как "сова" и привыкла не есть днём но есть ,есть и ещё раз есть ночью (((( возле телека и компа сидеть просто так не могу .....очень нужна ваша поддержка иначе и дня не пройдет -сорвусь (((( а нельзя так как уже друзья-мужчины говорят что я поправилась:001:
всё с сегодняшнего дня и начну :015:

Катюничка
11.03.2011, 15:40
милые девушки возьмите и меня в топик ))) меня зовут Надежда мне 28 лет ,деток нет но обязательно будут )))вешу 56 кг для меня это много...хочу 50 .цель к началу мая но если схудну раньше не обижусь ))))))давно заметила что не гречка не подсчет калорий не другие способы не помогают мне так как "не есть на ночь ". Но этот способ уж сильно для меня сложен так как "сова" и привыкла не есть днём но есть ,есть и ещё раз есть ночью (((( возле телека и компа сидеть просто так не могу .....очень нужна ваша поддержка иначе и дня не пройдет -сорвусь (((( а нельзя так как уже друзья-мужчины говорят что я поправилась:001:

я тоже раньше думала; что никогда не смогу не есть после 18; но вуаля:028: и вот не ем после 18 уже 3-й месяц; бывают конечно; приступы голода страшные; но я сразу начинаю просматривать свои фотки; где я вешу 75:001: кг и все:017::017::017:приступ голода сразу проходит:004: Ну так вот; а самая лучшая мотивация - это фотки до беременности(вес 51 кг) и вещи которые носила:010::010::010: В некоторые уже влезла; но есть цель: влезть в джинсы 26 размера; вот тогда и буду собой довольна. Так что; мой совет - найдите СВОЙ источник; который вас будет мотивировать; так будет гораздо проще и подумайте о о том; что скоро лето и....ВПЕРЕД.... и пишите в топике; пишите; делитесь с нами и радостью и не очень радостными моментами; поддержим!!!!
я вот тоже сейчас в печали: вес стоит на месте уже 10 дней; хотя не ем после 18 и т.д; но я не сдаюсь!!!! Жду лучших результатов:)) Пишите:080::080::080:

11.03.2011, 22:30
еще 300 грамм?
КРУТО!
СЛЕДУЯ ВАШЕМУ СОВЕТУ; продолжать не есть после 18 буду; и буду упорно ждать отвеса:009::009::009: у меня да; активно ушло 5кг; еще впереди 8кг; но пока стопппп:091:; главное теперь не сорваться.....продолжая процедуры)

Да, главное не сорваться ))
,Вот, думаю, если у меня все застопорится, добавлю бодифлекс.

11.03.2011, 22:32

Эх! Где ж мои 56 кг :)) Столько я весила только в голодные студенческие годы :))