Просмотр полной версии : ☆ -‘๑’- ☆ Декабрята 2005 ☆ -‘๑’- ☆
Masjanka
06.01.2011, 19:14
http://fantasyflash.ru/anime/lines/image/lines14.gif
В Новый год с новой темой!!!
Присоединяемся, пересчитаемся, не теряемся!!!
http://fantasyflash.ru/anime/lines/image/lines5.gif
http://fantasyflash.ru/anime/well/image/we18.gif
Всем привет! Всех с Праздниками!
мы тут :)
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Раз-два -три и обсчелся.
Буду шестой.
Какие новости, девушки?
Нас в этом году скосил-таки грипп. Сначала Макса, теперь Ульяшку. До этого два года вообще почти не болели.
Masjanka
04.03.2011, 11:31
М-дя.... все выросли.............. :)
Meri_Poppins
30.03.2011, 00:38
ой! вот вы где :)))
здрасьте!
растем! ну а что ж :))
школа маячит
докладывайте, кто когда в школу собирается?
кто в 2012
кто в 2013?
Привет всем! У нас первый зуб выпадает, растем однако :-)) Мы планируем в 2012 в школу. Вся в сомнениях по поводу в какую школу идти, в одной уже можно записываться на подготовку.
Meri_Poppins
30.03.2011, 21:19
у нас уже два нижних выросли :)
вчера не шмогла:))
ну вы и зубастые!, у нас все на месте
в школу собираемся в 2012, а вот в какую, еще не решила
у нас уже два нижних выросли :)
:010: нифигасе. А я тут переживаю что у нас рано вываливаться начали :))
Masjanka
01.04.2011, 11:31
Хм... а мы в 13 всё ж пойдём я так понимаю......... В этом на подготовку не буду записывать..
Зубы пока все на местах и ни гу-гу... Правда в одном кариес я нашла... но делать не даётся :(
Его Кузенька
01.04.2011, 15:12
Привет всем! мы идем в 2012 в школу,тут по другому никак,так бы может отдала и попозже (здесь идут в школу в год,когда исполняется 7). Зубы все на месте:) Что еще написать?:)
Хм... а мы в 13 всё ж пойдём я так понимаю......... В этом на подготовку не буду записывать..
Зубы пока все на местах и ни гу-гу... Правда в одном кариес я нашла... но делать не даётся :(
Почему в 13? Аргументы в студию!
Серебрить?
Привет всем! мы идем в 2012 в школу,тут по другому никак,так бы может отдала и попозже (здесь идут в школу в год,когда исполняется 7). Зубы все на месте:) Что еще написать?:)
Как лапочете по фински? :)) От финнов уже не отличить?
Кузенька, привет!:)
а расскажи про финскую школу, что ты о ней знаешь?
Приветики! мы тоже пока в 2012 в школу собираемся :)
Всем привет!
ШКОЛА Мы тоже не будем сильно выделяться и отведем Ульянку в 2012 в первый класс. Школу уже выбрали. Хотим попасть к той же учительнице, которая сейчас у Макса ведёт. В следующем году придётся одолеть два подготовительных курса: один для Ульянки в первый класс, второй для Макса - в пятый.
ЗУБЫ Зубы у нас пока все молочные. И намёка нет на замену.
ДРУГИЕ АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Рост 118 см, вес 22 кг, размер ступни 27-28.
Masjanka
07.04.2011, 11:54
Почему в 13 - потому что надо этой осеньбю иначе на подготовительные курсы пойти, а там надо читать уметь уже, а мы ещё ни гу-гу... + у нас Логопедические траблы увы... Активно исправляемся... Но к следующему сентябрю, боюсь, что не успеем :(
Ну и потом - все учителя начальной школы с которыми я говорила про то, когда нам лучше пойти говорят в один голос - мальчику лучше позже чем раньше...
Да и смотрю я на парней в Дрюхином классе декабрьских - тяжко им было в 1 классе..... Так что...
Masjanka
07.04.2011, 11:57
Ну вы и высокие!!!!!!!!!
Не, мы тоже не крошки - 116, 22, 29 (по вашей системе размеров :) ) Но Мишка самый высокий в группе все же... Девочки все мельче...
Аргументы понятны.
Я почитав топики когда лучше в школу, для себя решила, пойдем на курсы в этом году, в конце года пройдем тестирование на готовку к школе. Как скажут на тестировании так и сделаем. В плане умений с Викой все в порядке, а вот в плане психологическом я не уверена. По моим ощущением она еще мааааааааааааааленькая :))
Привет :support:
Вика ростом 114, вес 20, размер ноги 28-29. Почти одинаковые :017:, только в росте отстаем :))
а Марк слоник
122 см ростом, 25 кг и 32-33 размер ноги уже :001:
Марчела тоже не читает пока, с логопедией вроде почти разобрались, буду по нему смотреть, в крайнем случае оставлю еще на год в подготовительной группе, но мне кажется лучше в 1-2 классе потруднее будет, чем в 18 лет школу заканчивать
Марк богатырь :010:, в кого только он?
Почему в 13 - потому что надо этой осеньбю иначе на подготовительные курсы пойти, а там надо читать уметь уже, а мы ещё ни гу-гу... + у нас Логопедические траблы увы... Активно исправляемся... Но к следующему сентябрю, боюсь, что не успеем :(
Ну и потом - все учителя начальной школы с которыми я говорила про то, когда нам лучше пойти говорят в один голос - мальчику лучше позже чем раньше...
Да и смотрю я на парней в Дрюхином классе декабрьских - тяжко им было в 1 классе..... Так что...
Поддержу. У меня младший брат родился в конце ноября. Отдали в школу в шесть лет. Жалели об этом решении всей семьей. Хотя брат умел к началу школы и читать и писать, что по тем временам не так уж и обязательно было. Просто психологически он ещё совсем дошколенок был.
Ульянка не самая высокая в группе. Есть мальчик повыше и ещё одна барышня одного роста с Улей. Правда остальные детки намного меньше нас. Но Уля и по возрасту самая старшая почти.
Читать мы умеем, правда иногда Ц и Ч путаем. Но это дело наживное. Считаем тоже хорошо. А вот с письмом пока зеркальные казусы случаются. Зато по поводу психологической готовности Ульянки я уверена совершенно. Но посмотрим, что в следующем году скажет учительница на курсах.
Его Кузенька
08.04.2011, 00:05
спорим,мы самые высокие?:)) выше всех в саду,более того, выше 8-леток:)) точнее сказать прямо щас затрудняюсь но разм одежды уже давно 128
про школу финскую знаю лишь что там не напрягают,учиться гораздо легче чем в России,ДЗ задают немного. Щас учусь сама в ВУЗе,так вот,то что там проходят по матике,химии,физике,мы проходили это в 8-9 классах. Но зато по языкам-все знают минимум 3 языка,многие больше 5
Его Кузенька
08.04.2011, 00:08
Читает и пишет Аня только по-русски,в садике не учат, в подготовительной группе,которая при школе (в которую идем в августе)-тоже...
Девочкииии, привет! Как у вас у всех дела? Кто всё-таки записался в этом году на подготовку в школу?
Иришку и Любу поздравляю с днем рождения! Здоровья вам и деткам, хорошего настроения в осенний пасмурный день!
привет:)) дела хорошо, на подготовку записались, первое занятие во вторник
с поздравлением поддерживаю:))!!!!!
Таня, увидела твою аватарку и сначала подумала, что это фотка Саши Иванова :))
:)) это я сделала на время чемпионата мира по хоккею в мае, но она у меня зависла
Всем привет! спасибо за поздравления!
Марк уже во-всю ходит на подготовку, у них с начала сентября, с этой недели еще и в саду начинают доп. занятия. Вроде нравится ему. Читать за лето научился, хотя на курсах вроде не просят совершенно, с математикой похуже, но не безнадежно. Логопедию победили, кроме межзубья, но это скорее неврология, надо бы к остеопату податься и на иголочки еще походить.
С учителями через месяцок-другой пообщаюсь на предмет готовности человека к школе. Пока все же склоняюсь к 2012 году, да и Марк вроде привык к этой мысли. Перевела его в подготовительную группу, там тоже все хорошо, вписался замечательно, ттт
Еще ходит на теннис, тоже пока в восторге :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.