Вход

Просмотр полной версии : реально улучшить вид груди без пластики

qaz12
06.01.2011, 20:20
Мне 23 года,в последнее время моя грудь меня просто растраивает.после родов и похудения,от третьего размера не осталось и следа:001:стала мягкая. бесформенная:065:Девочки подскажите может как то что то можно подправить???на пластику увы пока финансов не хватит:073:

yaVESELAya
06.01.2011, 20:35
Хорошее красивое белье. А так ничего не помогает, сколько не качала , все толку нет. Есть еще способ-это прибавить кило, тогда и грудь поправляется. К первоначальному не вернется,но вид улучшится. Только вот выбор-или грудь ,или жирок на боках.((((

soulriver
07.01.2011, 15:23
никак)

Tuysha
09.01.2011, 17:21
белье+упражнения для мышц груди. Ну или и правда опять немного поправиться

dance_with_me
09.01.2011, 17:27
ооо это актуальная проблема
особенно для большой груди...

я вот думаю может еще крем какой то поможет? с лифтинг эффектом?
может кто то посоветует максимально эффектинвые средства хотя бы повышающие упругость кожи и улучшающие ее внешний вид (форму понятно что кем не изменит но может хоть чуть поможет))

tranzoid
09.01.2011, 18:26
нету ничего
кремы, белье, упражнения - ничего не помогает:(
все, кто реально с этой проблемой столкнулся сделали пластику
чудес не бывает:004:

Вербена и мандаринка
09.01.2011, 18:51
что будет с моим четвертым после беременностей и кормлений-даже думать не хочу...заранее готова к пластике....

чудес не видела, увы. если кожа растянулась и грудь повисла, то сколько грудные мышцы ни качай, а будут ушки спаниеля...

Автор, а Вы еще детей планируете? может, потихоньку зондировать почву на этот счёт, ну, пластики, а потом после второго тертеьго уже и сделать?

Черная жемчужина
09.01.2011, 19:03
Не все так плохо, все зависит от эластичности кожи, у меня до первой беременности была 2, после годового кормления стала 1, через полгода форма вернулась, после вторых родов и кормления было чуть тяжелее, так как похудела сильнее, примерно как у вас, мягкая и бесформенная, казалось что кожи больше чем наполнения, форму плохо держала, носила пуш-апы, прошло полгода с окончания кормления и ситуация улучшилась, да, грудь стала меньше, чем до беременностей, но кожа восстановилась, упругая стала. Упражнений не делала, кремами не мазала. Считаю, что мне повезло, легко отделалась. Вообще считается, если через год после окончания кормления грудь не вернула форму, то уже вряд ли вернется прежнее состояние.

qaz12
09.01.2011, 19:16
Не все так плохо, все зависит от эластичности кожи, у меня до первой беременности была 2, после годового кормления стала 1, через полгода форма вернулась, после вторых родов и кормления было чуть тяжелее, так как похудела сильнее, примерно как у вас, мягкая и бесформенная, казалось что кожи больше чем наполнения, форму плохо держала, носила пуш-апы, прошло полгода с окончания кормления и ситуация улучшилась, да, грудь стала меньше, чем до беременностей, но кожа восстановилась, упругая стала. Упражнений не делала, кремами не мазала. Считаю, что мне повезло, легко отделалась. Вообще считается, если через год после окончания кормления грудь не вернула форму, то уже вряд ли вернется прежнее состояние.
значит не вернется(((

qaz12
09.01.2011, 19:18
детей больше не хочу)))Наверное надо о пластике думать))сколько ж это денег надо???

tigrasha.
09.01.2011, 19:30
тут у девочек спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3570120