Просмотр полной версии : Уезжаем с мужем и ребенком на ПМЖ в другую страну.
Кольцо Всевластья
06.01.2011, 21:26
Очень СРОЧНО! Ребенок будет вписан в его паспорт (старого образца). У меня паспорт нового образца (вписать ребенка не могу). Там мы получим документы позволяющие проживать в этой стране, но это не паспорта. Через 3 мес. мне с ребенком временно надо будет вернуться на пару недель. Будет ли возможность вернуться мне с ребенком. Ребенок вписан в паспорт мужа.
Где вы собираетесь вписывать в паспорт?В России уже не вписывают,заграницей тоже уже не все консульства вписывают.
Будет ли возможность вернуться мне с ребенком. Ребенок вписан в паспорт мужа.
Нет,если реб.не вписан в ваш паспорт или не имеет свой собственный,то с вами не может,только с мужем.Делайте ребенку отдельный загран.паспорт.
Кольцо Всевластья
06.01.2011, 21:44
Большое спасибо Вам!
Кольцо Всевластья
06.01.2011, 22:00
Подскажите еще пожалуйста. Муж должен уехать завтра. Могу ли я одна (в его отсутствие) оформить загран. паспорт ребенку? Нужно ли наториально оформленное согласие мужа?
Подскажите еще пожалуйста. Муж должен уехать завтра. Могу ли я одна (в его отсутствие) оформить загран. паспорт ребенку? Нужно ли наториально оформленное согласие мужа?
Можете,я оформляла детям без каких-либо согласий загран.паспорта.
Кольцо Всевластья
07.01.2011, 00:16
Спасибо!
BlackWych
07.01.2011, 00:28
Нет,если реб.не вписан в ваш паспорт или не имеет свой собственный,то с вами не может,только с мужем.Делайте ребенку отдельный загран.паспорт.
Согласна.
Даже вид на жительство, пусть и временный, вштамповывают только в один паспорт. Не знаю насчет визы.
У нас с мужем дети вписаны, отдельных паспортов у них нет. Вид вштамповали в мой паспорт, мужу их не вывезти.
BlackWych
07.01.2011, 00:29
Можете,я оформляла детям без каких-либо согласий загран.паспорта.
И я в России так оформляла. В Швеции оформляла - на сайте посольства написано, что нужен папа или согласие, в реальности ничего не потребовали.
И я в России так оформляла. В Швеции оформляла - на сайте посольства написано, что нужен папа или согласие, в реальности ничего не потребовали.
Консул.отдел в Штатах согласие требует.Проверено на себе.А вот на территории РФ,когда делала,то действительно,согласие второго родителя не нужно.А я,как поняла,автор с ребенком в России.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.