Просмотр полной версии : Нужна консультация ЛОРа! СРОЧНО!
Помогите информацией, пожалуйста! У ребёнка заболели уши, нужно срочно сейчас показать Лору. Кто знает, куда можно обратиться, чтобы приехали на дом и не очень дорого?
Мама и Киклан
06.01.2011, 21:36
инфант
21 век
попробуйте оттуда вызвать
корис -- неотложка платная, знаю там был ЛОР. но это стоит денег
могу дать телефон, но только для консультации возможно. врач точно никуда не поедет. но хоть посоветует.
спасибо, но мне нужно именно показать ребёнка. в принципе уже думаю дождаться утра, но пока удача нам не улыбнулась...в смысле прозваниваю центры, многие не работают или всё занято..
спасибо, но мне нужно именно показать ребёнка. в принципе уже думаю дождаться утра, но пока удача нам не улыбнулась...в смысле прозваниваю центры, многие не работают или всё занято..
ЛОР врач Мы стали первым в городе частным травматологическим пунктом, первыми открыли отделение экстренной офтальмологии и продолжаем развиваться!
>15 сентября 2005 года на базе нашего травматологического пункта "КОРИС" открылось первое в городе круглосуточное отделение ЛОР-помощи. Только здесь 24 часа в сутки врачи отоларингологи окажут экстренную помощь, как в случае травмы, так и в случае заболеваний ЛОР органов.
может вам туда прокатиться с ребенком? это корис
обратитесь в больницу.
обратитесь в больницу.
в какую?
Мама и Киклан
06.01.2011, 22:21
в какую?
в ближайшую детскую
или вызовите неотложку
в какую?
ессно, в детскую, где есть лор-отделение.
ессно, в детскую, где есть лор-отделение.
так тогда можно вызвать неотложку и они предложат госпитализацию. просто придти в больницу? нереально по-моему, это в приемном покое часа полтора отсидеть.
Мама и Киклан
06.01.2011, 22:35
так тогда можно вызвать неотложку и они предложат госпитализацию. просто придти в больницу? нереально по-моему, это в приемном покое часа полтора отсидеть.
я в 2 часа ночи приехала сама с ребенком 9 мес на руках в 5ДИБ
пустой приемный покой
конечно, пытались кочевряжиться - типа, самоходов не берут
ну ничего, приняли:065:
а если неотложка привезёт, что , без очереди примут?? Точно также сидеть. Не принять не могут. Если что, звоните в СК , телефон указан на полисе.
я в 2 часа ночи приехала сама с ребенком 9 мес на руках в 5ДИБ
пустой приемный покой
конечно, пытались кочевряжиться - типа, самоходов не берут
ну ничего, приняли:065:
еще можно снеотложкой поехать, провериться и потом отказаться от госпитализации:065:
так мне подумалось... просто с отитами обычно сразу госпитализируют
Мама и Киклан
06.01.2011, 22:46
еще можно снеотложкой поехать, провериться и потом отказаться от госпитализации:065:
так мне подумалось... просто с отитами обычно сразу госпитализируют
у меня не было возможности поехать с неотложкой - я везла ребенка из области
по поводу провериться - сильно сомневаюсь, до утреннего обхода придется полежать:065:
у меня не было возможности поехать с неотложкой - я везла ребенка из области
по поводу провериться - сильно сомневаюсь, до утреннего обхода придется полежать:065:
не. осмотрят сразу, вызовут врача с отделения, но неотложка ждать не будет:)
~надежда~
06.01.2011, 23:09
Мы в прошлом году с отитом во 2-ю больницу рано утром прехали, около 7, сами. Врач осмотрел, ждали недолго, минут 10, от госпитализации отказались.
Мама и Киклан
06.01.2011, 23:09
не. осмотрят сразу, вызовут врача с отделения, но неотложка ждать не будет:)
нас сразу не осмотрели-положили в бокс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.