PDA

Просмотр полной версии : Гадания на святки???

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

san9
07.01.2011, 02:44
Всех с Праздником!!!

Спасибо,И ВАС ,Афонюшка!!!

DianaDeE
07.01.2011, 02:44
я тоже в очередь на таро.

Ria16
07.01.2011, 02:45
И я вас тогда рискну напоследок спросить. Что нас ждет с Н.К.? (по картам Таро)

МИР , вы перевернуты
Смысл карты: в твоей жизни все приобрело свою окончательную, совершенную форму. Ты уверен в своем призвании и делаешь то, что должен. Освободившись от иллюзий, ты принял мир таким, каков он есть, и нашел в нем свое единственное место.

Это опять-таки одна из самых лучших карт в колоде.

Во-первых, она выпадает людям, достигшим гармонии со своим “Я” и с окружающим миром, нашедшим свое предназначение и выполняющим его с честью. Это не значит, что так будет всегда, но на данном этапе они полностью соответствуют своей космической роли.

Во-вторых, она дает благоприятный ответ практически на любой вопрос, будь то отношения между людьми, бизнес или духовный рост. У тебя все в порядке, говорит она, ты действуешь правильно, продолжай так и дальше, и результат превзойдет твои самые смелые ожидания.

В-третьих, она, подобно джинну из арабских сказок, обещает человеку исполнение его самого главного, самого большого и важного желания (вот тут нужно не ошибиться).

В перевернутом виде (круг, он всегда круглый) она означает то же, разве что с некоторой задержкой во времени.

Для бизнесменов прогноз тоже благоприятен в обоих случаях.

edvin
07.01.2011, 02:46
Всех с Праздником!!!

И исполнения наших желаний, здоровья нашим деткам и близким, сил преодолеть все трудности 2010 года )))))

даша1
07.01.2011, 02:46
девули,ну погадайте же))))плиз)))выходить ли за него замуж????

и если не по картам,то стр.13 сторка 51.....готова погадать кому то тоже

edvin
07.01.2011, 02:47
девули,ну погадайте же))))плиз)))выходить ли за него замуж????

и если не по картам,то стр.13 сторка 51.....готова погадать кому то тоже

строки 51 - нет)))

Ria16
Ria16
Можно мне тоже в очередь на таро?
вопрос
Стоит ли разводиться?

У вас тот же мир!!!!
Но не преревернут:ded:
Мир

Смысл карты: в твоей жизни все приобрело свою окончательную, совершенную форму. Ты уверен в своем призвании и делаешь то, что должен. Освободившись от иллюзий, ты принял мир таким, каков он есть, и нашел в нем свое единственное место.

Во-первых, она выпадает людям, достигшим гармонии со своим “Я” и с окружающим миром, нашедшим свое предназначение и выполняющим его с честью. Это не значит, что так будет всегда, но на данном этапе они полностью соответствуют своей космической роли.

Во-вторых, она дает благоприятный ответ практически на любой вопрос, будь то отношения между людьми, бизнес или духовный рост. У тебя все в порядке, говорит она, ты действуешь правильно, продолжай так и дальше, и результат превзойдет твои самые смелые ожидания.

В-третьих, она, подобно джинну из арабских сказок, обещает человеку исполнение его самого главного, самого большого и важного желания (вот тут нужно не ошибиться).

В перевернутом виде (круг, он всегда круглый) она означает то же, разве что с некоторой задержкой во времени.

kunya-tarakina
254 страница и 5 строчка... (если мне опять пить бросать...то и не знаю,что делать буду:))))

Разве в первый раз мальчишке этому, фовориту вашему,чужие слова коверкать.

bel4onok
07.01.2011, 02:48
МИР , вы перевернуты
.

Спасибо вам огромное) Услышала то, что мне было необходимо услышать) Подняли мне настроение) Еще раз спасибо)

Нина1
мона еще,про квартиру
стр 324 строка 1 снизу

даша1
строки 51 - нет)))

тогда так.....113 страница 5 сверху:008:

и карты хочу пожалуйста!!!и девули,могу кому нить тоже сказать по книге)_

Ria16
07.01.2011, 02:49
строки 51 - нет))) и у меня нет , но... можно перезагодать

san9
У вас тот же мир!!!!
Но не преревернут:ded:
Мир

СПАСИБО!!!! :support::support::support:
Самое удивительное, что я действительно сейчас чувствую полную гармонию с самой собой...бывает же!!!Ничего себе ТАРО!!!!!!Спасибо

edvin
мона еще,про квартиру
стр 324 строка 1 снизу

следует думать об этом человеке.

Ria16
07.01.2011, 02:50

НИТШЕ
блажен кто тих и кроток.

даша1
07.01.2011, 02:50
и у меня нет , но... можно перезагодать

хорошо,а можно ли на картах ??вопрос уже задавала)):))

edvin
07.01.2011, 02:51

кто вы такие?

даша1
07.01.2011, 02:51
НИТШЕ
блажен кто тих и кроток.

ВОТ УЖЕ ТОЧНО)))))БУДУ СТАРАТЬСЯ,СПАСИБО))

san9
07.01.2011, 02:52
Девушки!СПаСИБО всем за гадания и ответы,пойду спать со спокойной душой!

Нина1
Ria16 прошу посмотрите на картах,с разводом, что мне делать???

Ria16
хорошо,а можно ли на картах ??вопрос уже задавала)):))

14. Умеренность

Смысл карты: сосредоточься, соберись с силами и будь милосерден к окружающим тебя людям. Тебе предстоит перемена в судьбе, возможно, далекое путешествие. Но пока наступила передышка. Используй же ее, чтобы еще раз подумать: что же возьмешь ты с собой из прошлого в будущее?

ВЫ!!

В перевернутом виде означает, что сил дойти до цели не хватит, поэтому от задуманного лучше отказаться. Контакты с зарубежными странами неудачны.

Или – излишества, которые, как известно, вредны.

Для бизнесмена перевернутая Умеренность – совет временно умерить свои аппетиты, затихнуть, “заморозить” фирму и переждать месяца три, если не больше.

galchonock
07.01.2011, 02:54
Ria16 если возможно, то мне на картах тот же вопрос:
измениться что-то кардинально в лучшую сторону?

kunya-tarakina
Спасибо всем за отвемы, вопросов меньше конечно не стало, но зато на душе потеплело. С праздником.

Ria16
Ria16 прошу посмотрите на картах,с разводом, что мне делать???

ВЫ самый неперевернутый смысл
Луна

Астрологическое соответствие - знак Рыбы.

Смысл карты: тебе являются образы, мысли, идущие из глубин подсознания. Ты спрашиваешь себя: кто я? и ищешь гармонии с высшими силами, управляющими этим миром. Ты уже подошел к познанию Истины; лишь страх мешает тебе переступить ее порог. Но ты прошел уже слишком много, чтобы поворачивать назад; нужно проникнуть дальше, вглубь, дойти до самой сути вещей, а не ограничиваться их поверхностным осмотром.

Поэтому в раскладе прямая Луна может служить одним из признаков материнства (беременности), вообще означать преобладание иньского, воспринимающего начала, а также мир иллюзий.

При этом “иллюзии” могут иметь и положительное значение, то есть указывать на профессию или советовать заняться каким-нибудь таким делом, как кино, телевидение, фотография, реклама – ведь картинки, которые мы там видим, это тоже иллюзии. Можно стать сказочником или фокусником-иллюзионистом.

И, наконец, в чисто житейском плане она выпадает людям, стоящим на пороге чего-то нового в своей жизни, чего они раньше никогда не испытывали, и именно это вызывает у них страх и беспокойство (новая работа, новый брак, новая страна). Не бойся, говорит эта карта, смело ступай вперед и берись за дело, ибо новое всегда лучше старого. Правда, этот совет верен лишь для тех, кто отождествляет себя с западным мироощущением (американским или европейским, вообще христианским). Тем, кто придерживается восточных учений, она ничего не обещает, а лишь советует не загадывать на будущее.

даша1
07.01.2011, 02:55
кто вы такие?

в смысле,кто мы??я имею в виду ,простое святочное гадание-вы-загадываете вопрос,называете страницу и сторку,мы смотрим по любым книгам....в строчках ответы)))это просто чтоб самой себе не гадать)):010:

я не шаман)):))

galchonock
07.01.2011, 02:56
в смысле,кто мы??я имею в виду ,простое святочное гадание-вы-загадываете вопрос,называете страницу и сторку,мы смотрим по любым книгам....в строчках ответы)))это просто чтоб самой себе не гадать)):010:

Это вам по вашей загаданной странице и строчке процитировали книгу:073:

Ria16
07.01.2011, 02:57
Девушки ответте еще коллективным разумом ( номе страниц , и строки на вашу интуицию)
1 ( для подруги ), самая приятная неожиданность в ближайшее время?
2 для меня я добьюсь того к чему стремлюсь?
3 Чем успокоюсь?

Dariana
А можно мне тоже на картах? Что у нас будет с любимым дальше?
И по книге давайте, стр 118, 5 строка.

даша1
РИА,спасибо за ответ)))конечно поражает точность))

edvin

это цитата из книги :flower:

Нина1
07.01.2011, 02:58
ВЫ самый неперевернутый смысл
Луна

Астрологическое соответствие - знак Рыбы.

Смысл карты: тебе являются образы, мысли, идущие из глубин подсознания. Ты спрашиваешь себя: кто я? и ищешь гармонии с высшими силами, управляющими этим миром. Ты уже подошел к познанию Истины; лишь страх мешает тебе переступить ее порог. Но ты прошел уже слишком много, чтобы поворачивать назад; нужно проникнуть дальше, вглубь, дойти до самой сути вещей, а не ограничиваться их поверхностным осмотром.

Поэтому в раскладе прямая Луна может служить одним из признаков материнства (беременности), вообще означать преобладание иньского, воспринимающего начала, а также мир иллюзий.

При этом “иллюзии” могут иметь и положительное значение, то есть указывать на профессию или советовать заняться каким-нибудь таким делом, как кино, телевидение, фотография, реклама – ведь картинки, которые мы там видим, это тоже иллюзии. Можно стать сказочником или фокусником-иллюзионистом.

И, наконец, в чисто житейском плане она выпадает людям, стоящим на пороге чего-то нового в своей жизни, чего они раньше никогда не испытывали, и именно это вызывает у них страх и беспокойство (новая работа, новый брак, новая страна). Не бойся, говорит эта карта, смело ступай вперед и берись за дело, ибо новое всегда лучше старого. Правда, этот совет верен лишь для тех, кто отождествляет себя с западным мироощущением (американским или европейским, вообще христианским). Тем, кто придерживается восточных учений, она ничего не обещает, а лишь советует не загадывать на будущее.

Спасибо- приогромное,надо осмыслить!все так!

Заяц_Оля
07.01.2011, 02:58
Девушкиииии, а погадайте мне? На картах. Или по книге - тогда стр. 207, если есть строчки - 3 сверху.
Вопрос такой... Стоит ли рискнуть?

Спасибо!!

edvin
07.01.2011, 02:59

смелый поступок....

DianaDeE
07.01.2011, 02:59
Девушки ответте еще коллективным разумом ( номе страниц , и строки на вашу интуицию)
3 Чем успокоюсь?

1.Будь гибким
2.постарайся это сделать.
3.за тобой останется последнее слово

DianaDeE
07.01.2011, 03:00
Девушкиииии, а погадайте мне? На картах. Или по книге - тогда стр. 207, если есть строчки - 3 сверху.

Спасибо!!

" ты будешь достоин этого"

galchonock
3 Чем успокоюсь?
1. "...до последнего ни о чем не догадывался, свои финансы доверял адвокату..."
2. " Вереница дней, которая в итоге не привела ни к чему":(
3. "Нет...."

Dariana
смелый поступок....
Спасибо, что теперь с этим делать?

galchonock
07.01.2011, 03:01
"По-прежнему держась за него, она повернулась направо...."

Ria16
07.01.2011, 03:02

Над жизнью, страхом , и тоской.
По книге
НИТШЕ
Таро вы перевернуты

В перевернутом виде она, наоборот, не советует торопиться с разрушением старых отношений и связей, лучше решить дело миром, избегая скандалов и конфликтов.

Для бизнесмена – совет бросить все и бежать, прихватив всю кассу, – или же, наоборот, нанять хорошего юриста и передать дело в суд, потому что шансы на выигрыш в обоих случаях выше, чем если просто сидеть и ждать, чем все закончится.

Заяц_Оля
3 Чем успокоюсь?

Получилось так. (открывала книгу наугад, первое, что попадалось на глаза..)
1. может, документы украли именно с целью опорочить его репутацию?
2. мне не раз приходилось сталкиваться со всякими нелепостями, но это было что-то из ряда вон.
3. в данный момент это не должно тебя особо волновать.

Dariana
смелый поступок....

"По-прежнему держась за него, она повернулась направо...."

Обалдеть просто, как все верно!Спасибо!

galchonock

Спасибо!!
"Да я и сам, когда с ним вожусь, успокаиваюсь необычно"

edvin
07.01.2011, 03:03
3 Чем успокоюсь?
1. мы начали сегодня утром
2.она была во власти какой-то тайной тревоги
3.тщательно их стерегут

Трое и Снежинка
07.01.2011, 03:04
Девочки, погадайте, плис, что меня ждет с
вариантом №1
с вариантом №2
с вариантом №3

:091::flower:

Dariana
Над жизнью, страхом , и тоской.
По книге
НИТШЕ
Таро вы перевернуты

В перевернутом виде она, наоборот, не советует торопиться с разрушением старых отношений и связей, лучше решить дело миром, избегая скандалов и конфликтов.

Для бизнесмена – совет бросить все и бежать, прихватив всю кассу, – или же, наоборот, нанять хорошего юриста и передать дело в суд, потому что шансы на выигрыш в обоих случаях выше, чем если просто сидеть и ждать, чем все закончится.

Ria, спасибо!

edvin
Спасибо, что теперь с этим делать?

улыбаться и двигаться дальше)))

Ria16
07.01.2011, 03:05

Спасибо!!

Во время войны когда его корабль подорвался на мине , он умудрился доплыть до ближайшего острова.

даша1
07.01.2011, 03:05
3 Чем успокоюсь?

ответ на 3 вопрос по книге Бунина.
"медленно сошла с балкона и направилась в общий дачный парк по своему саду ....."
на 2
"это окончательно поставило всех в тупик"
на 1
"СТАВНИ РАССКРЫВАЛИСЬ ОДНА ЗА ДРУГОЮ ..В ОКНА ,ГЛЯНУЛ ........"

:ded::ded::ded:

DianaDeE
07.01.2011, 03:06
вариантом №1
с вариантом №2
с вариантом №3

"Сконцентируйся на личной жизни"
1.Оставь это
2.НЕ напирай слишком сильно, найди компромисс
3. Спроси совета у отца.

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:07
вариантом №1
с вариантом №2
с вариантом №3

1. один совершает ошибку, а отвечают все.
2. ждал третьего года обучения, когда закончатся теоретические занятия и мы перейдем к более конкретным вещам
3. я чуть заметно кивнул.

Нина1
07.01.2011, 03:07
назрел вопрос: страница 45 строка 5 сверху,или просто стр.45

DianaDeE
07.01.2011, 03:08

" если это получится, то тебе ничего не будет"

Dariana
Погадайте мне еще, стр. 59, стр. 7 сверху

даша1
Это вам по вашей загаданной странице и строчке процитировали книгу:073:

А,да??!!вот ,спасибо,а я то ступила....:)):)):073::073:

DianaDeE
07.01.2011, 03:09
Сможем ли мы вместе создать семью?

"подумай хорошенько, прежде чем это делать"

Заяц_Оля
Девушки! Спасибо!!!
Прогнозы положительные - я таки решусь значит:))))

galchonock
"...в фойе было полно посетителей.Сразу на нескольких диванах расположилась группа солидных мужчин"

edvin
Сможем ли мы вместе создать семью?
мудрость его велика...

Ria16

не теряя надежды , рыбы осторожно вслушивались

galchonock
07.01.2011, 03:10
"...с закрытыми глазами я попытался восстановить её образ..."

galchonock
07.01.2011, 03:11
Ria16 если возможно, то мне на картах тот же вопрос:
измениться что-то кардинально в лучшую сторону?
:103:

Нина1
07.01.2011, 03:13
" если это получится, то тебе ничего не будет"

"...в фойе было полно посетителей.Сразу на нескольких диванах расположилась группа солидных мужчин"

не теряя надежды , рыбы осторожно вслушивались

Прикольно,можно сделать вывод,что он будет с рыбами, на диванах с солидными мужчинами,и за это мне ничего не будет!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки!!!!

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:15
Получилось вот что....

Прогностический Расклад Таро «Совет» - 1 карта. Результат гадания

2. Жрица

http://www.astromeridian.ru/assets/images/index3/s_taro/20.JPGАстрологическое соответствие: Луна.

Смысл карты: не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся чувству, внутреннему голосу: они не обманут. Ты обладаешь большой внутренней силой и мог бы исцелять больных, если бы захотел. Не отдавай же слишком много этой силы мелким повседневным заботам: цени каждую минуту, которую можешь посвятить самому себе, чтобы прислушаться к внутреннему голосу. Будь достоин сам себя. Но не возводи себя на трон в собственных глазах! Храни ясность чувств и мысли, но не выказывай и излишней (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://) холодности по отношению к окружающим.

В практическом гадании это – высшая ипостась Луны, то есть интуиция, эмпатия, работа с тонкими планами. В обыденной жизни – гармония внутреннего и внешнего, духовного и физического (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://), женское начало во всей его полноте – как констатация факта или как совет, к чему следует стремиться. В некоторых случаях – указание на возможную беременность и рождение ребенка (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://). Иногда – просто указание на некоторое лицо женского пола (жену, мать, дочь).

В перевернутом виде – указание на недостаток интуиции или, возможно, совет воспользоваться не интуицией, а логикой. Для женщин (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://) – женские болезни или осложнения при родах, для мужчин – проблемы в отношениях с женщинами (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://).

Для бизнесменов – совет действовать через женщину или прибегнуть к помощи нетрадиционных специалистов (гадалок, астрологов, экстрасенсов).

Нина1
07.01.2011, 03:15
еще вопросик: будет триумф или провал?

Dariana
07.01.2011, 03:17
И у меня еще вопросик:
стр 256, стр. 18, и на таро, тот же вопросик, если можно.

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:18
монеты со звоном сыпались в большую фарфоровую чашку, стоявшую у ног девчушки.

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:19
И у меня еще вопросик:
супницы, тарелки с нарезанным мясом, толстые ломти темного хлеба и миски с вареными бобами :073:

Ria16
07.01.2011, 03:19

д
ва раза задала ваш вопрос
1 ответ
может означать просто конфликт, даже скандал, однако и скандал бывает необходим, чтобы добиться истины.

Вы

2 раз
вы
в перевернутом виде он может означать, что момент выбора уже упущен, что события начали разворачиваться по своим законам, так что теперь остается лишь ждать результата, или что некто предпринимает магические операции против вас.

Для бизнесменов – хорошая карта, призывающая к активным действиям и твердому отстаиванию своих позиций.

Это всего лишь карты:flower:

Нина1
07.01.2011, 03:20
монеты со звоном сыпались в большую фарфоровую чашку, стоявшую у ног девчушки.

вот спасибо!!!!!!!! после 10января отпишусь,по какому поводу был вопрос про триумф (очень важный момент).

Dariana
супницы, тарелки с нарезанным мясом, толстые ломти темного хлеба и миски с вареными бобами :073:
Хе-хе, это можно расценивать как да?:))

Ria16
Колесо Фортуны

Смысл карты: кажется, все смешалось теперь и в твоем доме тоже, ты больше ничего не понимаешь; но в жизни все повторяется – и мысли, и чувства, и события. Колесо Фортуны набирает скорость: берегись вмешиваться в ход событий, не делай лишних движений, иначе снесет! Стремись к центру колеса, к его единственной неподвижной точке – твоему собственному “Я”. Остановись и наблюдай. Взгляни на свои проблемы оком стороннего наблюдателя: только так ты найдешь их решение.

Эта карта выпадает людям, ощущающим неуверенность в себе, в своих силах, в завтрашнем дне; в таких случаях она как раз и дает совет, набранный выше курсивом: твоя единственная, самая надежная опора – ты сам. Будь верен себе, и все будет в порядке.

При ответе на вопрос, чем закончится то или иное дело, или стоит ли за него браться, прогноз в целом положительный, а совет аналогичен: не изменяй своим принципам, и все получится прекрасно.

galchonock
07.01.2011, 03:21
Получилось вот что....

Прогностический Расклад Таро «Совет» - 1 карта. Результат гадания

2. Жрица

http://www.astromeridian.ru/assets/images/index3/s_taro/20.JPGАстрологическое соответствие: Луна.

Смысл карты: не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся чувству, внутреннему голосу: они не обманут. Ты обладаешь большой внутренней силой и мог бы исцелять больных, если бы захотел. Не отдавай же слишком много этой силы мелким повседневным заботам: цени каждую минуту, которую можешь посвятить самому себе, чтобы прислушаться к внутреннему голосу. Будь достоин сам себя. Но не возводи себя на трон в собственных глазах! Храни ясность чувств и мысли, но не выказывай и излишней (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://) холодности по отношению к окружающим.

В практическом гадании это – высшая ипостась Луны, то есть интуиция, эмпатия, работа с тонкими планами. В обыденной жизни – гармония внутреннего и внешнего, духовного и физического (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://), женское начало во всей его полноте – как констатация факта или как совет, к чему следует стремиться. В некоторых случаях – указание на возможную беременность и рождение ребенка (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://). Иногда – просто указание на некоторое лицо женского пола (жену, мать, дочь).

В перевернутом виде – указание на недостаток интуиции или, возможно, совет воспользоваться не интуицией, а логикой. Для женщин (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://) – женские болезни или осложнения при родах, для мужчин – проблемы в отношениях с женщинами (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://).

Для бизнесменов – совет действовать через женщину или прибегнуть к помощи нетрадиционных специалистов (гадалок, астрологов, экстрасенсов).

д
ва раза задала ваш вопрос
1 ответ
может означать просто конфликт, даже скандал, однако и скандал бывает необходим, чтобы добиться истины.

Вы

2 раз
вы
в перевернутом виде он может означать, что момент выбора уже упущен, что события начали разворачиваться по своим законам, так что теперь остается лишь ждать результата, или что некто предпринимает магические операции против вас.

Для бизнесменов – хорошая карта, призывающая к активным действиям и твердому отстаиванию своих позиций.

Это всего лишь карты:flower:
Спасибо. девочки:flower:

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:22
Хе-хе, это можно расценивать как да?:))
Думаю, что да.... Вот какое изобилие всякого вкусного:019:

Ria16
Девочки последний вопрос , Очень важный для меня , интересно как колесо фортуны раскрутиться:073:
БУдем мы???

Dariana
Думаю, что да.... Вот какое изобилие всякого вкусного:019:
Ну тогда - это просто прекрасно!Спасибо!:flower:

galchonock
07.01.2011, 03:23
И у меня еще вопросик:
стр 256, стр. 18
"Если я выболтаю всю правду, то свою задачу они выполнили на все сто"

galchonock
07.01.2011, 03:24
Девочки последний вопрос , Очень важный для меня , интересно как колесо фортуны раскрутиться:073:
БУдем мы???
"Так что- поехали?"
:)

Трое и Снежинка
07.01.2011, 03:25
Девы еще ворос до отъезда увидимся?

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:25
БУдем мы???

:ded: ващеее... вот что получилось...

Я же говорил тебе, что он жив. Таково течение болезни, что наступает момент, когда все вокруг думают, что человек умер. Это одна из главных опасностей чумы спеков. Мы слишком легко сдаемся.

galchonock
07.01.2011, 03:26
"Сам не знаю. Где ж я был?"

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:26
Это никогда не было легким делом и требовало огромной храбрости, но мы смелый народ.

Ria16
07.01.2011, 03:27
:ded: ващеее... вот что получилось...

Я же говорил тебе, что он жив. Таково течение болезни, что наступает момент, когда все вокруг думают, что человек умер. Это одна из главных опасностей чумы спеков. Мы слишком легко сдаемся.

Колесо фортуны:073:
А это вы!!!
Маг

Астрологическое значение – Меркурий, “посредник”, то есть та сила, которая переносит информацию от источника к приемнику, это – дистанция, ведущая к цели.

Смысл карты: ты – свободный, самостоятельный человек и должен сам принимать решения. И выход из твоей теперешней ситуации тебе придется искать самому. Сил у тебя хватит, чтобы достичь желаемого; нужно только решиться пожелать.

На практике Маг, как первая карта первой семерицы, всегда означает начало какого-то нового периода жизни, когда еще ничего не решено и не сделано никаких ошибок. Все в твоих руках, говорит эта карта, главное – принять правильное решение, а дальше все пойдет само собой.

На обыденном уровне Маг может означать призыв к активному действию, к перехвату инициативы, в сознании того, что нам пока ничто не грозит (конкуренты сильно отстали). Иногда он может означать необходимость каких-то магических операций, чтобы обеспечить ровный ход событий.

Dariana
07.01.2011, 03:28
И у меня еще вопросик:
Можно мне на таро, плиз, это самый важный для меня вопрос.

Трое и Снежинка
07.01.2011, 03:29
Спасибо огромное!
Пусть наши желания сбудутся!

Нина1
07.01.2011, 03:29
девы,до какого числа можно гадать :014:?очень спать хочется..:091:

Ria16
07.01.2011, 03:30
Можно мне на таро, плиз, это самый важный для меня вопрос.

Звезда

Вы

В перевернутом виде перспектива не столь благоприятна: скорого улучшения ситуации ожидать не приходится, награды тоже. Совет же, который дает эта карта, заключается в единении с Космосом, в достижении внутренней гармонии и мира с самим собой. На практике это может означать рекомендацию обратиться к одной из гармонизирующих техник – ушу, цигун, рейки и т.д.

Dariana
07.01.2011, 03:31
Звезда

Вы

В перевернутом виде перспектива не столь благоприятна: скорого улучшения ситуации ожидать не приходится, награды тоже. Совет же, который дает эта карта, заключается в единении с Космосом, в достижении внутренней гармонии и мира с самим собой. На практике это может означать рекомендацию обратиться к одной из гармонизирующих техник – ушу, цигун, рейки и т.д.

Печально, спасибо...

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:32
Ria16, ВАУ!!!! СПАСИБО!
ух... я прям воодушевилась всеми ответами на мой вопрос - пойду сверну горы:080::fifa:

Ria16
07.01.2011, 03:34
Ria16, ВАУ!!!! СПАСИБО!
ух... я прям воодушевилась всеми ответами на мой вопрос - пойду сверну горы:080::fifa:

:flower:
Девы не забываем , это только ГАДАНИЯ!!!!
ЖИзнь намного ИНТЕРЕСНЕЕ , и непредсказуемее:flower:

Заяц_Оля
07.01.2011, 03:35
:flower:
Девы не забываем , это только ГАДАНИЯ!!!!
ЖИзнь намного ИНТЕРЕСНЕЕ , и непредсказуемее:flower:
Это да....:)) но усе равно приятно:065:

galchonock
07.01.2011, 03:36
девы,до какого числа можно гадать :014:?очень спать хочется..:091:
до 19-го

Ria16
07.01.2011, 03:36
Печально, спасибо...

Сори :(,
Я бы воспринимала это как мягкую волну и не гналась бы , уметь пережидать , это очень сложно , но... достойно награды:love:

Нина1
07.01.2011, 03:37
спасибо всем :080:я за добычу мечт:006: в ожидании светлого будующего иду спать.

Сваровски
Я бы воспринимала это как мягкую волну и не гналась бы , уметь пережидать , это очень сложно , но... достойно награды:love:

давайте друг другу по книге,а?;)

Dariana

Да переждем, куда деваться-то!Верю только в хорошее, в плохое - нет!

Dariana
07.01.2011, 03:38

Давайте!

Сваровски
07.01.2011, 03:39
Давайте!

у мну вопрос: что дальше?
стр. 5
строка 27
и вы!

galchonock
07.01.2011, 03:39
:)

Dariana
07.01.2011, 03:40
оооооооооо
мерси, а чего делать надо?
Загадываете вопрос, потом пишите страницу и номер строки.

Ria16
07.01.2011, 03:40

У меня только один вопрос , можете брать любую книгу( я вам отвечу тем же)
выйграю ли я?????