Просмотр полной версии : где надуть прыгающую зебру
Солныффко
06.01.2011, 22:50
Дома нет насоса, машины тоже нет. Куда можно обратиться? Может быть туда, где шарики надувают? Спасибо:flower:
mama_Mila2
06.01.2011, 23:24
У меня муж ртом надул. И уже месяцев 5 как прыгаем на ней.
Дойдите до ближайшей заправки, где есть насос- Фаэтон, Несте, Шелл. Без машин туда тоже пускают:) Либо ртом.
**БегущаяВверх**
06.01.2011, 23:33
ну либо в магазине дети купить за 200 (сейчас может дороже, конечно) рублей насос для мячей (мы покупали в комплект к фитболлу) и будет вам счастье.
а еще в детях и пр. бывает продаются в отделе где возд. шарики - наборы для делания фигр из шариков с миниручным насосом в комплекте. рублей 70 наверное стоит. я в детях покупала. может и им сможете надуть
массажный мяч сама ртом надувала, думаю зебру тоже можно:) но лучше себя пожалеть и купить в любом детском магазе насос за 150 руб
на заправке или шиномонтаже вам за 10 рублей надуют в лучшем виде :)
пы.сы.- мы на шиномонтаже рядом с домом и ватрушки надували, и колеса у коляски ремонтировали.
♔ Мориарти ♔
07.01.2011, 01:52
нафик, нафик! я так тоже надула-это совсем не то, как если насосом надувать, т.к. надуть-то можно, а раздуть-чтоб упругая была-нет.
Мы насос купили, ножной, удобный, в Окее около 200 руб.
Я думаю к знакомым или соседям обратиться, ведь у кого то же есть машина. Мне сосед колеса на велосипеде и коляске подкачивает
Мама Смурф
07.01.2011, 13:13
Муж надул ртом)
Avina2009
07.01.2011, 14:47
мы надуваем колясочным насосом
Наверняка у вас есть соседи, друзья, знакомые, обладающие коляской на надувных колясах
автор извините, что влезаю в вашу тему. подскажите а где купить такую зебру?
Солныффко
07.01.2011, 15:47
автор извините, что влезаю в вашу тему. подскажите а где купить такую зебру?
Ну у нас не совсем зебра, а дракон:)) Купили вчера в Здоровом малыше
Kostochka.
07.01.2011, 16:19
надувала первый раз сама :)) из шариковой ручки стержень вытащила и через эту трубочку надула :)) Потом уже насос купили...
Ludmillka
07.01.2011, 16:32
Муж надул ртом)
И у нас также))).
Да ну ртом.. вот ещё париться... :) Хотя это кому-как...
А у соседей есть машина? Если бы у меня кто-то из соседей попросил - я бы надула обязательно насосом от машины.
сказзззка
07.01.2011, 16:48
в ленте купили за 60 р насос к ней.а до этого ртом
Солныффко
07.01.2011, 17:28
В итоге купили в Спортмастере насос для велосипедов. Стоит теперь вся такая надутая:)) Ждет хозяйку с самолета:love:
Муж надул ртом)
:099:а мой :0017: все ртом надувает, хотя дома насосы всех видов :001:
говорит, что ничего трудного, зарядка для легких.
♔ Мориарти ♔
07.01.2011, 17:59
В итоге купили в Спортмастере насос для велосипедов. Стоит теперь вся такая надутая:)) Ждет хозяйку с самолета:love:
а у нас насос для велосипедов несовместим с единорогом, пришлось купить насос для надувных изделий
+1 мой также
В закупке на литлване. Раньше она называлась: "Долго ждали, а теперь поскакали - надувные животные, палатки, мячи, фитболы и мн.др." В 2010 г эта закупка была несколько раз.
Я сама надула ртом,очень даже легко.
Извините, немного не по теме: когда ребёнок прыгает на такой зебре, он ножками сильно по полу стучит? Так же, как на фитболе? Или на ней можно просто раскачиваться, а не перемещаться, стуча ножками? Спасибо!
Я сама надула ртом,очень даже легко.
тоже сама надула, легко и просто:017:
Извините, немного не по теме: когда ребёнок прыгает на такой зебре, он ножками сильно по полу стучит? Так же, как на фитболе? Или на ней можно просто раскачиваться, а не перемещаться, стуча ножками? Спасибо!
можно по-разному. Сыну 1,3 г., прыгает на месте, ногами не стучит:)), т.к. не отрывает их от пола. Брату 5 лет, носился как конь по всей квартире:046:
Nataly VNE
10.01.2011, 16:34
купила в ленте за рублей 150:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.