Просмотр полной версии : Опрос для замужних и разведенных женщин
В процессе одного обсуждения стало очень интересно.
Много ли семей создано непосредственно на руинах предыдущей? В смысле ухода мужчины из семьи.
Поскольку браков может быть несколько, вариантов ответа тоже может быть несколько.
(надеюсь, тут опросы предусматривают эту опцию)
:flower:
Моральную сторону вопроса обсуждать не стоит, я за сухими фактами. Привыкла думать, что уходят единицы. А может, это не так? :016:
UPD Да нет же, нет, я не для того, "шоп подарить себе надежду". Интересно просто. Увидела мнение, отличное от своего, картина мира пошатнулась, пошла проверять.
Когда женился на мне, естественно был уже свободен. У нас многожёнство запрещено. Но , был женат,когда стали встречаться. Детей не было.
И зачем вам это? Он не хочет уходить от семьи?
МилаяЛиза
06.01.2011, 23:19
Эээээ!! А у моего никогда никого не было, можна сказать девственно чист!! :065::065::065:
Эээээ!! А у моего никогда никого не было, можна сказать девственно чист!! :065::065::065:
:046: а после сегодня?:046::046::046:
МилаяЛиза
06.01.2011, 23:22
:046: а после сегодня?:046::046::046:
:046::046::046:
Чаво?? Сиди там и ешь свое мясо! :))
:046::046::046:
Чаво?? Сиди там и ешь свое мясо! :))
:046::046::046: Мы свое у тебя съели:004::004: Щас твое едим:)) Давай фотки грузи:065:
И зачем вам это? Он не хочет уходить от семьи?
Маусер в соседнем топе сказал, что часто уходят. Я вот - не замечала. Привыкла думать, что уходят единицы. Ну и вот. Призвала общественность.
(Он-то да, не хочет, но щас не об этом :065:)
Маусер сказал
нашли кого слушать:065: откуда он знает:016:
нашли кого слушать:065: откуда он знает:016:
Ну вот я и пошла спрашивать у тех, кто знает. У всего ЛВ :080:
Ну вот я и пошла спрашивать у тех, кто знает. У всего ЛВ :080:
:046::046::046: нашли у кого срашивать:046::046::046: половина маузеров:046::046: половина, от которых ушли:065:
Два гламурных Пупса
06.01.2011, 23:37
мы были ааааабсолютно сободны
Гайденыш
06.01.2011, 23:39
Официально мы были оба свободны
Гунторезка
06.01.2011, 23:47
Мы уже вместе 13 лет.... Мне было 19, а ему 21.... Такие вот малолетние придурки :)) так шта никаких серьезных предысторий у нас не было. Самое интересное - не жалею ни о чем!
:046::046::046: нашли у кого срашивать:046::046::046: половина маузеров:046::046: половина, от которых ушли:065:
У меня была мысль создать параллельный опрос с вариантами про "муж ушел от меня...", но чота передумала. еще хуже бы было.
Та маузер и сам сказал, что бессмысленно. А у меня что-то зазудело. Это подсознание, наврное, забодай его кирпич.
Ну, подумаешь... еще один бессмысленный топ в ЖГ :065: ненуачо, про шубу можно, а про мужьёв нельзя?! :017:
Моего варианта нет - расторгнул помолвку.
Мисс Пингви
06.01.2011, 23:54
Официально мы были оба свободны
А не официально?(Очень важно,я для себя интересуюсь)
By chance
06.01.2011, 23:58
Поскольку я тоже заинтересовлась результатами хочу немного откорректировать ТС. К сожалению, этот опрос получается нерепрезентативным, т.к. в нём участвуют те, у кого это первый брак со стороны М. Вопрос надо задавать тем, кто не первая супруга своего мужа. Кстати, если будете переделывать, добавьте, пожалуйста, пункт "ушел из семьи, когда дети выросли(старше 18)". Для злопыхателей - мой интерес сугубо теоретический.
шапокляк76
06.01.2011, 23:59
Муж был свободен, женат до меня никогда не был.
Опрос считаю беспонтовым,потому как все ЖГшные тётки имели непорочное зачатие до ГКА.
Поскольку я тоже заинтересовлась результатами хочу немного откорректировать ТС. К сожалению, этот опрос получается нерепрезентативным, т.к. в нём участвуют те, у кого это первый брак со стороны М. Вопрос надо задавать тем, кто не первая супруга своего мужа. Кстати, если будете переделывать, добавьте, пожалуйста, пункт "ушел из семьи, когда дети выросли(старше 18)". Для злопыхателей - мой интерес сугубо теоретический.
:flower: все правильно говорите, пошла корректировать.
Хотя уже очень много народа ответило...
Слушайте, а как опрос-то отредактировать? что-то не получается.
:flower: все правильно говорите, пошла корректировать.
Хотя уже очень много народа ответило...
Все равно будут отвечать "нет","брак бы не официальным" "он с ней уже 10 лет не спал" "она была наркоманка и истеричка" и самое мощное "мы с ним встречались но без секса".
Афтор, Вы читали про когнитивный диссонанс?
, Вы читали про когнитивный диссонанс?
Это про ЖГ штоле?:016:
Апрелюшка
07.01.2011, 00:16
и Муж и я были свободны, и браков до этого не было.
Гы... беспонтовым считают опрос тетки, у которых ваще нет мужа и не было. СмЯшно.
И ещё.
Для тех,у кого было до "настоящего" брака 5 мужей-опрос тоже беспонтовый:fifa:
Гулёна-40
07.01.2011, 00:23
А я замужем .Люблю женатого.
Шо делать ?
А я замужем .Люблю женатого.
Шо делать ?
:046::046: ты любишь женатого на тебе?:))
Апрелюшка
07.01.2011, 00:27
Гы... беспонтовым считают опрос тетки, у которых ваще нет мужа и не было. СмЯшно.
OFF: О НеадеКватя, ты нас бросила? :009: что в позитиве совсем не появляешься?
Гулёна-40
07.01.2011, 00:29
:046::046: ты любишь женатого на тебе?:))
а как ты догадалась ? :)) Штоли ...давнооооо ты здесь ?
Нет,я малолетку женатого полюбила.
О НеадеКватя, ты нас бросила? :009: что в позитиве совсем не появляешься?
Все помню и лю:love: Буду:036:
а как ты догадалась ? :)) Штоли ...давнооооо ты здесь ?
Нет,я малолетку женатого полюбила.
:004::004::004:
Не верю(с)
Или у тя сын жОнился?:))
Ну вот-жили они отдельно в разных странах,деток нет,Разводом озаботился,когда мы решили пожениться.Так что тут наверно вариант *на руинах *не подходит,хотя юридически он был несвободен
Апрелюшка
07.01.2011, 00:33
Не верю(с)
Или у тя сын жОнился?:)) ждем. :flower:
Гулёна-40
07.01.2011, 00:33
Не верю(с)
Или у тя сын жОнился?:))
не,маненький ишо. У сына своя жизнь,у мну своя.
Чо,в 70 лет думаешь низзя влюбиццо в молодого ? :))
ждем. :flower:
:flower::flower::flower: не успеваю:))
не,маненький ишо. У сына своя жизнь,у мну своя.
Чо,в 70 лет думаешь низзя влюбиццо в молодого ? :))
:046::046: пговорим об этом в твои 70 или в мои?:065:
Все равно будут отвечать "нет","брак бы не официальным" "он с ней уже 10 лет не спал" "она была наркоманка и истеричка" и самое мощное "мы с ним встречались но без секса".
Афтор, Вы читали про когнитивный диссонанс?
Читала? да я в ём живу!! :065:
Афтор фпринципе начитанный. А где не начитанный, там нагугленный. Афтор понимает механизмы и к результатам отнесётся с большой иронией.
Но притом, гляньте - уже ажно 13 человек признали суровую правду, а не читали перечисленные Вами мантры.
Гулёна-40
07.01.2011, 01:12
:flower::flower::flower: не успеваю:))
:046::046: пговорим об этом в твои 70 или в мои?:065:
Твои 70 ближе на пару лет,:065: зачем нам откладывать разговор ?
.......... Читнула чуть-чуть про "Суповые наборы" ,ну оч .обхаха.
Пойду штоле ,заправлюсь позитивом.
к началу проявления взаимного интереса ни у мужа ни у меня не то, чтобы супругов, текущих девушек/мч не было.
Fardeeva
07.01.2011, 01:37
муж был свободен на момент нашего знакомства и на момент свадьбы тоже:)
* Удачкина *
07.01.2011, 07:14
Оба мужа были свободны.
natturik
07.01.2011, 11:59
Живет со мной,женат,2-е детей....
Пока не стали жить вместе,о разводе не думал,просто редко в семье бывал.Я думаю,все же уходят к кому-то,просто уйти можно,если уж совсем вилы.Особенно,если дети есть,1000 раз подумаешь.
а почему у вас в опросе только муж уходит? т.е. женщина этоаприори такая несчастная аленушка сидящая у ручья и ждущая своего козлика?
Мои все были свободны на момент встречи со мной.
Busy_lady
07.01.2011, 13:04
Во! Опрос подтверждает мою личную статистику - те кто были НЕ свободны на момент встречи со мной - из семьи так и не ушли...мне доставались исключительно свободные экземпляры:065:...Это, кстати, повод задуматься тем, кто встречается с семейными мужчинами - это должен быть, наверное, ужОс-ужОс в доме, чтобы он из семьи сва:073:...ну или жена его решит ГКА...
Это, кстати, повод задуматься тем, кто встречается с семейными мужчинами - это должен быть, наверное, ужОс-ужОс в доме, чтобы он из семьи сва:073:...ну или жена его решит ГКА...
Обычно именно так и происходит.
а почему у вас в опросе только муж уходит? т.е. женщина этоаприори такая несчастная аленушка сидящая у ручья и ждущая своего козлика?
Ну не писать же в вариантах "я увела мужа из семьи" :073: Это тоже неправильно.
Понятно, что и он не козлик на веревочке, и она не Алёнушка у пруда. Но мой опрос вообще не о процентном соотношении роли М и Ж в деле развала предыдущей семьи, там такие нюансы и полутона, что статистикой не измеришь. Меня интересует сухой факт: мужчина встретил другую женщину и подал из-за этого на развод.
TzymbalNata
07.01.2011, 14:51
Муж был разведен. Я, когда встречаться стали, подала на развод.
Не мешало бы еще рассмотреть все это в разрезе возрастных категорий, кто во сколько лет замуж выходил, хотя бы до 35 или после, а то как-то странно мешать в одну кучу 20-летних и 40-летних.
Ну не писать же в вариантах "я увела мужа из семьи" :073: Это тоже неправильно.
Понятно, что и он не козлик на веревочке, и она не Алёнушка у пруда. Но мой опрос вообще не о процентном соотношении роли М и Ж в деле развала предыдущей семьи, там такие нюансы и полутона, что статистикой не измеришь. Меня интересует сухой факт: мужчина встретил другую женщину и подал из-за этого на развод.
т.е. варианта когда мужчина увел женщину из семьи у вас не быват?
Тут автора другой вопрос интересует - как часто бывает, что мужчина уходит из семьи и женится на любовнице.
Не мешало бы еще рассмотреть все это в разрезе возрастных категорий, кто во сколько лет замуж выходил, хотя бы до 35 или после, а то как-то странно мешать в одну кучу 20-летних и 40-летних.
Почему странно? 20-летняя не может выйти за 35-летнего, уходящего для этого из семьи? Таких полным-полно. Возраст и порядковый номер брака тут не фактор, ИМХО
А зачем в одном опросе совмещать? получится наложение результатов. Т.е. один и тот же мужчина мог и сам из семьи уйти, и женщину из семьи увести одновременно. (термины "уйти" и "увести" - условны)
Тут автора другой вопрос интересует - как часто бывает, что мужчина уходит из семьи и женится на любовнице.
Ну да, именно так.
Интерес чисто теоретический :ded:
ПризракБелойДамы
07.01.2011, 15:55
Уходят действительно очень редко к кому-то!!!! Чаще просто уходят из семьи.....
Как раз наоборот. Мужчины обычно не уходят в никуда. Далеко не все способны променять налаженный быт и плохие отношения на отсутствие быта и ужасные отношения.
Тоже хотела это написать. Я выходила замуж рано за сверстника. Соответственно вероятность того, что он к этому моменту успел бы на ком-то еще жениться была невелика. Совсем другое дело в 40 лет. Возможные кандидатуры скорее всего либо женаты, либо разведены.
Vikul.ya
07.01.2011, 16:58
Муж и я были свободны, для обоих брак был первым.
Тоже хотела это написать. Я выходила замуж рано за сверстника. Соответственно вероятность того, что он к этому моменту успел бы на ком-то еще жениться была невелика. Совсем другое дело в 40 лет. Возможные кандидатуры скорее всего либо женаты, либо разведены.
Ну мб и да...
Но в любом случае - я, афца, вовремя не нашла, как опрос подредактировать, а теперь вон уже 250 человек ответило, поздняк...
Муж ушел ко мне от жены, детей не было
Яночка-малявочка
14.01.2011, 15:21
два бывших официальных мужа и любимый, с которым собираемся жениться, были свободны, до меня не имели официальных отношений или совместного проживания.
Я бы иначе не смогла.
Ответила п.1. хотя все не совсем так, когда мы с БМ познакомились, у него было несколько любовниц (знала двоих), и бывшая ГЖ с которой уже не жил, но она претендовала на его внимание. Он артист, поэтому все очень запущено. Та любовница, которая по совместительству была его аккомпаниатором (кстати, очень талантливая), была замужней, и очень хотела сбежать от мужа и родить любимому ребенка. Но я ее опередила, в чем каюсь. Правда, сын у нас удивительный ребенок. За что БМ и благодарна, об остальном стараюсь не вспоминать. Жила как в страшном сне!
karkussha
14.01.2011, 15:53
Три официальных брака.Все мужья были свободны.Детей в первых двух браках не было. А вот я ушла из 2 семьи к любовнику,но замуж за него не вышла.Сейчас 3й раз замужем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.