PDA

Просмотр полной версии : окраска стен дома и беременность

Майна
06.01.2011, 23:02
Может кто что посоветует...
У нас дом ремонтируют..стены утепляют. Дом обтянут полиэтиленовой пленкой. Теперь начали красить.. с двух сторон. Невозможно воняет краской.. просто ужасно. Проветрить невозможно,т.к. начинает вонять еще больше. В одну комнату войти вообще невозможно, ну туда и не заходим. В остальной квартире еще более-менее, но с ужасом жду,что будет дальше. Говорят, около 2 недель будет такая красота.
Беременность 32 недели. В принципе,чувствую себя хорошо. Но ведь краской-то вредно в таких количествах дышать..
Возможности уехать нет.
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
Спасибо

**БегущаяВверх**
06.01.2011, 23:08
терпите :) все равно возможности никуда уехать нет.
гуляйте по возможности побольше. можете окна еще влажными полотенцами завесить, может запах поменьше будет.

сочувствую вам. сама не люблю, когда краской пахнет.

Майна
06.01.2011, 23:18
терпите :) все равно возможности никуда уехать нет.
гуляйте по возможности побольше. можете окна еще влажными полотенцами завесить, может запах поменьше будет.

сочувствую вам. сама не люблю, когда краской пахнет.
Я бы с удовольствием целыми днями гуляла, но ребенок мой долго на улице не выдерживает-замерзает:(
А вот про полотенца - спасибо.:flower: Чего-то забыла я. В Москве ж этим летом завешивали окна. Тоже повешу.
Любить..не любить..ладно, просто не люблю. Я реально просто боюсь отравиться.

**БегущаяВверх**
06.01.2011, 23:53
Я бы с удовольствием целыми днями гуляла, но ребенок мой долго на улице не выдерживает-замерзает:(
А вот про полотенца - спасибо.:flower: Чего-то забыла я. В Москве ж этим летом завешивали окна. Тоже повешу.
Любить..не любить..ладно, просто не люблю. Я реально просто боюсь отравиться.

ну увы, все равно деваться некуда.
ну, может какой-то есть абсорбент для красок
может уголь актив. или зоостерин ультра можно попить. ну, вреда от них не будет скорее всего, но будет ли польза?

если токсикологическая городская справочная. телефон не знаю. может кто подскажет.
можно позвонить и узнать на счет отравления и какие меры принимать.

хотя помню в детстве нам тоже дом красили - воняло. жили. не отравились.

pechengskaya
07.01.2011, 00:30
Может у кого из знакомых на время попросить очиститель воздуха с ионизацией и попробовать его использовать?

pechengskaya
07.01.2011, 00:31
Хотя думаю на малыша не должно повлиять, наш организм все предусмотрел! :flower:

Майна
07.01.2011, 00:36
Может у кого из знакомых на время попросить очиститель воздуха с ионизацией и попробовать его использовать?
Боюсь,нет ни у кого.
Хотя думаю на малыша не должно повлиять, наш организм все предусмотрел! :flower:
Только на это и надеюсь:(

Fardeeva
07.01.2011, 00:46
Тут пожалуй самый основной совет- побольше гулять и поменьше находиться в этом помещении.
Я на работе когда ремонт начали, брала больничный(ну мало ли чего...)

Дай бог, чтобы на малыше никак это не отразилось!

Айона
07.01.2011, 00:57
ну увы, все равно деваться некуда.
ну, может какой-то есть абсорбент для красок
может уголь актив. или зоостерин ультра можно попить. ну, вреда от них не будет скорее всего, но будет ли польза?

Скорее всего пользы не будет, вдыхаем пары краски через нос, а уголь и зоостерин сорбирует из желудка...
Кроме как переехать ( да хоть бы к подруге какой попроситься) или проводить больше времени вне помещения на ум не приходит...

Kostochka.
07.01.2011, 02:27
Уезжать, краской дышать ооочень вредно :(

dariya4
07.01.2011, 02:48
Если просто на время избавиться от запаха - то купите строительный респиратор для краски. Запахи удерживает хорошо. Я в нем пол лаком покрывала на 30 неделе)))

Медной горы хозяйка
07.01.2011, 03:05
Угореть можно очень просто, хоть комнату снимите на период ремонта, хоть с утра и до вечера гуляите - лучше в гипермаркете греться чем краскои дышать.

Майна
07.01.2011, 03:07
Уезжать, краской дышать ооочень вредно :(
Уехать некуда. Меня с ребенком и 3 собаками никто нигде не ждет.:(

Если просто на время избавиться от запаха - то купите строительный респиратор для краски. Запахи удерживает хорошо. Я в нем пол лаком покрывала на 30 неделе)))
2 недели в респираторе:)) самое ужасное почему-то спать.. очень концентрируется запах. Приходится открывать дверь входную и проветривать через парадную. Там все окна открыты и не под пленкой, хоть живи в парадной:)