Просмотр полной версии : Подсскажите, пожалуйста.....
Девочки и уже мамочки, подскажите, пожалуйста....Прошло почти 2 недели после занятия любовью, когда могло все получиться....вчера весь день с утра тошнило и рвало, сонливость, утомляемость, голова болит и сегодня тоже недомогания...
Может ли это быть беременностью?
Девочки и уже мамочки, подскажите, пожалуйста....Прошло почти 2 недели после занятия любовью, когда могло все получиться....вчера весь день с утра тошнило и рвало, сонливость, утомляемость, голова болит и сегодня тоже недомогания...
рановато для недомогания
но все возможно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ирундель
06.01.2011, 23:25
99% что это оно! купите тест или сдайте хгч
купите тест и все станет ясно
zakk1979
06.01.2011, 23:25
А тест?Задержка есть?
К врачу.На кресло.Если беременность-то матка будет увеличена.
Анализ ХГч.
П.С.При беременности грудь в разы чувстительнее становится.
**БегущаяВверх**
06.01.2011, 23:44
я бы больше списала на отравление какое-нить такие симптомы.
мне кажется, что Б. еще даже особо не зафиксировалась в матке. срок-то всего ничего.
я бы задержку подождала. потом тест бы сделала. потом уже всякие хчг. узи...
**БегущаяВверх**
06.01.2011, 23:45
А тест?Задержка есть?
К врачу.На кресло.Если беременность-то матка будет увеличена.
Анализ ХГч.
П.С.При беременности грудь в разы чувстительнее становится.
за неделю до М. матка точно так же увеличивается, как и на начальном этапе Б. поэтому при ручном обследовании матки непосредственно в 4-5 недель предполааемой Б. очень сложно ее диагностировать 100%
Вот в 8 недель матка должна быть размером с крупный грейпфрукт....
Мама Кнопки
06.01.2011, 23:55
я бы больше списала на отравление какое-нить такие симптомы.
мне кажется, что Б. еще даже особо не зафиксировалась в матке. срок-то всего ничего.
я бы задержку подождала. потом тест бы сделала. потом уже всякие хчг. узи...
+1 подождите задержку.
проще сделать тест и не мучиться вопросом, круглосуточные супермаркеты ими торгуют, тот же самый еватест, как и в аптеке, можно делать в любое время суток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.