PDA

Просмотр полной версии : конверт на выписку и не только

Anna-Alise
06.01.2011, 23:31
Девочки, подскажите - у самой дочка - летняя..
Подруга сегодня родила!!!:support:
я собираюсь ей дарить конверт теплый для прогулок, ну и на выписку чтобы можно было..
Сначала думала о простом на овечьем чесе , но сегодня прогулялась по магазинам - что то не нравятся мне они..
и потом, сколько им там гулять зимой осталось - хочеться, чтобы подольше послужил.. чтоб и весной можно было бы использовать
Расскажите, кто что сейчас носит ??? ( в чем ходите гулять с такими крошками???), чтоб и красиво. и тепло, и модно и практично.. во как....
спасибо заранее

Нахoдчивая
06.01.2011, 23:49
У нас не было конверта. Гуляли в комбинезоне Керри.
Нужды в конверте не испытывала.

Самый модный
06.01.2011, 23:50
Мы родились в 1-ый день зимы,поэтому при покупке, мы тоже исходили из тех соображений, чтобы вещь служила максимально долго:ded:
Праздничный конверт покупать не стали, не вижу просто смысла отдавать столько денег за 20 минут носки:004:.Но это личный выбор каждого, оф козз :))Так же стоял вопрос об уличном обмундировании. В итоге остановились на комбинезоне-трансформере. Отличная вещь! 2 в 1 - сначала конверт,потом комбезик (к нему даже тапотульки прилагаются,типо угг) , а в нашем случае 3 в 1 - мы в нем и выписывались:support:
Купили в Здоровом малыше, бюджетненький, не дороже 2 тыс.обошелся.Зато теплый (на овчине) и красивый:)

Нина А.
06.01.2011, 23:52
У нас на овчине натуральной - немецкий STIN, нам дарили на несколько размеров больше, малыш активно растет. В ЗМ и Детях таких не видела, знаю что он в районе 3 тыс. Яркий а главное теплый, что важно для нашего региона.

На выписку у нас был другой, сами покупали, кружевной Марлен т.к. хотелось быть самыми красивыми ну и фото суперские. Он конечно не на зиму, а на осень и весну )))

Счастье_есть!
06.01.2011, 23:54
Есть очень красивые комбезики-трансформеры, у которых мех отстегивается. Таким образом убьете всех зайцев - красивый конвертик, потом молнией сделать ножки - будет комбезик (хотя мы, например, гуляем еще как в конверте, тк до ножек не доросли, хотя покупали маленький размер), а весной отстегнете мех и будет весенний прогулочный комбез...

У нас такой, хотя конкретно на выписку у нас был другой конверт. Нам очень не нравились все эти рюшечно-шелково-голубо-розова-бантичные конверты с кокошниками, поэтому думали, что будем просто зимний красивый покупать, а нечаянно наткнулись в магазине на плюшевый .. "конверт на выписку"...белый в черное пятнышко, как собачка далматин )))) В наборе были собственно сам конверт (большой плюшевый мешок на молнии, гуляли в нем первое время в коляске и когда только на ручках выходили)), шапочка в тон и с ушками (далматинчик такой, до сих пор в ней гуляем - очень теплая), толстое одеяло (большое, будем использовать позже), теплый тонкий плюшевый белый мешок ( в нем первое время спали, сейчас одеваем под комбез на прогулку и так же иногда спим, хотя скоро он уже мал будет) ну и дежурные чепец, распашонка, пеленка.
Очень крутая, красивая и полезная вещь) Нашли совершенно случайно, обычный конверт ни в жизнь бы не купили.
Стоит ок.3 000...вроде....

ЗЫ: кто ищет-тот всегда найдет... Думаю если подарите что-то подобное - будет и красиво и практично) У нас в РД сестрички прибегали смотреть на нас )))))

Anna-Alise
07.01.2011, 00:20
[QUOTE=Мамочка-Машенька;54359453]Есть очень красивые комбезики-трансформеры, у которых мех отстегивается. Таким образом убьете всех зайцев - красивый конвертик, потом молнией сделать ножки - будет комбезик (

У нас такой, хотя конкретно на выписку у нас был другой конверт. Нам очень не н
Очень крутая, красивая и полезная вещь) Нашли совершенно случайно, обычный конверт ни в жизнь бы не купили.
Стоит ок.3 000...вроде....

а не подскажите, где такое чудо прикупили..
дело в том, как я поняла, сейчас уже конец сезона, выбора особого нет, либо на распродажах - но тоже остатки..

Lubof
07.01.2011, 03:33
Чтобы практично, то сейчас скидки в Mothercare, там Lassie за 1,5 продают, как раз для малышей :) а если для выписки то мы покупали набор на выписку, использовали его один раз, не практично.. А потом уже где- то увидела продаются красивые одеяльца с ооооочень красивым уголком тоже для выписки и смотрится отлично, мне этот вариант показался практичнее...

redgrape
07.01.2011, 20:47
гуляем в комбезе Керри и овчинном мешке - ни разу не вспотели и не замерзли, а ведь нам уже 7 месяцев

марго теттчер
07.01.2011, 21:34
А у нас был конверт в коляску на овчине,мне нравилось.Гуляли много,не мерзли.Зимний комбез нам не понадобился вообще.Мне кажется не самая необходимая вещь для новорожденного.ИМХО.

Лотус
07.01.2011, 22:09
у нас конверт нельс пуховой с енотовым воротником-очень теплый и красивый,видела в юниоре из коллекции этого года,без енота,правда.рекомендую!

Anna-Alise
07.01.2011, 22:32
девочки, спасибо за советы, все проблему решила, для прогулок беру напрокат у подруги.. на подарок купила меховой комбезик в NEXT...!!!