Просмотр полной версии : О чем мужчины мечтают?
по настоятельным советам ЖГ-обитательниц, переношу свой вопрос сюда ))
вот стало интересно...
Причем, точнее - не мужчины взрослые определившиеся, а вот, будучи юными, т.ск. "в начале жизненного пути", о чем вы мечтали?? ну, например, загадывая желание под НГ (ну, или просто, что себе представляли, думая о счастливой будущей жизни)?
Про девушек все понятно - в юности 99,9% мечтают о любимом и любящем (в одном флаконе), детях и крепкой семьей (никто еще не знает, что это на самом деле, вот и мечтают )
Ну, понятно, что щас глумёж начнется... но все-таки интересны и серьезные ответы )))
ПапаРома
07.01.2011, 00:54
БТД!
ПапаРома
07.01.2011, 00:57
А я хотел сначала танкистом быть ... А потом - геологом
vz_гость
07.01.2011, 00:58
что-то не очень понятно об чём вопрос...
я вот в какой то момент юности, сказалось жестокое столкновение меня-советскаго подростка с кусочком финской жизни, дико желал поехать заграницу и посмотреть чё как там люди живут и вообще.
В ЖГ ответил...и топлес не попросил.
Мумми Первая
07.01.2011, 00:59
БТД!
это в театр, что ли?:025:
а в ЖГ тему завели чтобы топлесс не казать и багс не засылать?
БТД!
ё-маё.. уже облажалась.. :010: БДТ знаю... а БТД - нет :041:
Давай уже поплес....
В ЖГ ответил...и топлес не попросил.
враки.. :fifa: сошлись на поплесе...
*светлаша*
07.01.2011, 01:22
я тумаю эта эти самые пресловутые - бутер топлесс и деньги!
что-то не очень понятно об чём вопрос...
я вот в какой то момент юности, сказалось жестокое столкновение меня-советскаго подростка с кусочком финской жизни, дико желал поехать заграницу и посмотреть чё как там люди живут и вообще.
не понятно?.. ну вот, ЧТО вы себе представляли, когда думали об идеально сложившейся жизни??? что должно произойти, что должно появиться в вашей жизни, чтоб вы стали полностью и абсолютно счастливы (по вашим юношеским представлениям..)??
враки.. :fifa: сошлись на поплесе...
Сошлись то сошлись...но где он родимый?!
vz_гость
07.01.2011, 01:34
боюсь что в юности вряд ли кто-то мечтал об абсолютном счастье....особенно в условиях полового созревания )))))
тогда за счастье абсолютное вполне мог сойти первый поцелуй любимой девушки!
ПапаРома
07.01.2011, 01:35
я тумаю эта эти самые пресловутые - бутер топлесс и деньги!
точно
ПапаРома
07.01.2011, 01:35
что должно появиться в вашей жизни, чтоб вы стали полностью и абсолютно счастливы (по вашим юношеским представлениям..)??
Лоботомия!
Лоботомия!
ох, ё... вы и правда, об этом мечтали??.. :0074:
Сошлись то сошлись...но где он родимый?!
пойдеть?
Ужас на крыльях ночи
07.01.2011, 02:04
вот стало интересно...
Причем, точнее - не мужчины взрослые определившиеся, а вот, будучи юными, т.ск. "в начале жизненного пути", о чем вы мечтали??
Когда ж Вы уясните, о чем джентльмены думают по малолетке? :))
Вот вам цитата.. Уже пора прикреплять в начале раздела:073:
http://rutube.ru/tracks/1392899.html
пойдеть?
Да не то слово...отшлепал бы!
Да не то слово...отшлепал бы!
вот о чем мечтають мужЫки
аффта р видите сразу конструктив пошел
т.е. прям от полового созревания и до старческого маразма??? ....нда... приму к сведенью... :fifa:
т.е. прям от полового созревания и до старческого маразма??? ....нда... приму к сведенью... :fifa:
ну при условии что не мужиков шлепать любят ))
а так да
Piter'ka
07.01.2011, 02:32
Здесь про поплес, в ЖГ про текилу :))
В общих чертах понятно, мужчины любят хороший алкоголь и женщин :008:
А о чем мечтают - наверное, чтобы женщины не парили им мозг :016:
Здесь про поплес, в ЖГ про текилу :))
В общих чертах понятно, мужчины любят хороший алкоголь и женщин :008:
похоже на то...
получаццо, "мечтания" - исключительно женская прерогатива.
Мужчины живут насущными проблемами. есть в этом зерно...
:) Я мечтал жить где-нибудь на острове...там, где всегда тепло! Не то, чтобы я не люблю людей и всё такое, просто люблю тишину и всяческие творческие "процессы" внутри себя:). А городская суета по поводу и без - это не моё. Жить мечталось там не одному, а с любимой жАной и родить пару-тройку детишек!:)....вот такие были мечты о будущем:)
ПапаРома
07.01.2011, 03:17
ох, ё... вы и правда, об этом мечтали??.. :0074:
Я и словей таких не знал
ПапаРома
07.01.2011, 03:17
пойдеть?
Зачот!
ПапаРома
07.01.2011, 03:18
Да! По малолетке это обычно мама
Болотный Волк
07.01.2011, 12:45
Про девушек все понятно - в юности 99,9% мечтают о любимом и любящем (в одном флаконе), детях и крепкой семьей (никто еще не знает, что это на самом деле, вот и мечтают )
)))
Мальчики энд подростки, не мечтают о семье. Либо просто о бабах (прошу прощенья за мой хранцузкий), либо о чем то великом. Типа полетов в космос, быть самым самым крутым кем то.
Я вот хозяйство типа фермы хотел иметь.:) Чтоб хрен растить на всю страну.
:) Я мечтал жить где-нибудь на острове...там, где всегда тепло! Жить мечталось там не одному, а с любимой жАной и родить пару-тройку детишек!:)....вот такие были мечты о будущем:)
интересно, как все сложилось? вилла на греческом о-ве уже есть?? :)
Да! По малолетке это обычно мама
:))
Мальчики энд подростки, не мечтают о семье. Либо просто о бабах (прошу прощенья за мой хранцузкий), либо о чем то великом. Типа полетов в космос, быть самым самым крутым кем то.
ну и как с хреном вышло? :008: на всю страну хватило?
Мелкий Танк
07.01.2011, 13:10
Нафик на всю страну! Пусть лишь бы на одну деревеньку хватало бы:))
ПапаРома
07.01.2011, 15:08
Либо просто о бабах (прошу прощенья за мой хранцузкий), либо о чем то великом. Типа полетов в космос, быть самым самым крутым кем то.
А самым крутым зачем быть? Затем, чтоб дала %girlname% из %classnumber% %classindex%!
А самым крутым зачем быть? Затем, чтоб дала %girlname% из %classnumber% %classindex%!
:)переведи...хто кому че дал бы))
ПапаРома
07.01.2011, 16:22
:)переведи...хто кому че дал бы))
Ну, к примеру - "чтобы дала Таня из 10го А"
Ну, к примеру - "чтобы дала Таня из 10го А"
:))ужас какой...я в школе даже не поняла бы че от меня хотят)))
ПапаРома
07.01.2011, 16:55
Поэтому сбычи мечт и не произошло )
Поэтому сбычи мечт и не произошло )
Ром..это на тот момент не произошло...на юношеский..
сейчасто ты большой мальчик;)
зачем тебе сейчас Танька из 10 А:))
ПапаРома
07.01.2011, 17:03
Господи меня упаси сейчас от Таньки из 10ого А!
Господи меня упаси сейчас от Таньки из 10ого А!
:)):)):))
ну а теперь то о чем мечтаешь...
геологом стал...сына родил...что еще:fifa:
ПапаРома
07.01.2011, 17:44
А теперь я мечтаю поспать )
Если Вы не хотите что бы Ваш ребенок, после полового созревания шлепал девушек, не шлепайте его в детстве!)))
ПапаРома
07.01.2011, 17:47
Наоборот
Ужас на крыльях ночи
07.01.2011, 19:43
Если Вы не хотите что бы Ваш ребенок, после полового созревания шлепал девушек, не шлепайте его в детстве!)))
обоснуй?
обоснуй?
Помню как меня пороли ремнем и ставили в угол на соль.Как я люблю связывать, и наказывать женский пол.
Ужас на крыльях ночи
07.01.2011, 21:14
Помню как меня пороли ремнем и ставили в угол на соль.Как я люблю связывать, и наказывать женский пол.
Это делала мама, сестра или тетя?
Мумми Первая
07.01.2011, 21:34
Это делала мама, сестра или тетя?
папО?:001:
Мушенция
07.01.2011, 23:06
А я хотел сначала танкистом быть ...
...ой, елы....
не обращайте внимания- это у меня личное по отношению к танкистам
А теперь я мечтаю поспать )
оооооо!... это общечеловеческая мечта взрослого человека!!
даже удивительно - дети сопротивляются при укладывании яростно! а любому взрослому - только предложи! и где справедливость? :009::))
да нет.. пускай шлепает...:008: тока ласково и с любовью :love:
у меня вот сын (5 лет) целоваться страсть как любит!! щечки-глазки-лобик и т.д. Поощряю! ;)
хоть какой-то девушке достанется ласковый мужчина :fifa::)
:001::001::001:
Ужас на крыльях ночи
07.01.2011, 23:22
папО?:001:
погоди , сестра, тут вопрос с кандачка не решается..
Если порол папа, то почему шлепаем потом девочек, а не мальчиков?
оооооо!... это общечеловеческая мечта взрослого человека!!
даже удивительно - дети сопротивляются при укладывании яростно! а любому взрослому - только предложи! и где справедливость? :009::))
да нет.. пускай шлепает...:008: тока ласково и с любовью :love:
у меня вот сын (5 лет) целоваться страсть как любит!! щечки-глазки-лобик и т.д. Поощряю! ;)
хоть какой-то девушке достанется ласковый мужчина :fifa::)
:001::001::001:
А Вам наверно монстр достался...порет и порет?!
Не, меня порола мамО
с тех пор вы такой зеленый?:0074: бедняжка..
Болотный Волк
07.01.2011, 23:35
ну и как с хреном вышло? :008: на всю страну хватило?
неурожай был
А Вам наверно монстр достался...порет и порет?!
эт почему?? мои округлости как-то больше к наглаживанию располагают :008:
неурожай был
так вас что, всего на одну попытку хватило?! :010:
или ориентиры сменились? ))
с тех пор вы такой зеленый?:0074: бедняжка..
Зеленый я по другому поводу....
эт почему?? мои округлости как-то больше к наглаживанию располагают :008:
От поглаживания до порки один шаг.
От поглаживания до порки один шаг.
т.е. расслабляться нельзя?.. :005:
ПапаРома
08.01.2011, 00:17
а любому взрослому - только предложи!:
В смысле: "А не хотели бы вы со мной поспать?"
интересно, как все сложилось? вилла на греческом о-ве уже есть?? :)
Неее, ещё нет:008::008::008: Но всё ещё двигаюсь в этом направлении:) Жаль ,что "шажки" маленькие, до виллы на острова, ещё ой-ёй как далеко...
В смысле: "А не хотели бы вы со мной поспать?"
какой творческий подход :flower::flower::flower: :))
:004:
Неее, ещё нет:008::008::008: Но всё ещё двигаюсь в этом направлении:) Жаль ,что "шажки" маленькие, до виллы на острова, ещё ой-ёй как далеко...
движение - жизнь!!! и это главное!! )))) значит все, что действительно надо - будет! :)
ПапаРома
08.01.2011, 00:42
Дык! :ded::080:
:004:
движение - жизнь!!! и это главное!! )))) значит все, что действительно надо - будет! :)
Да-да, что верно, то верно:)......."а потом он повстречал Атину Руссель и все его мечты осуществились, даже те, о которых он и не мечтал.":)):080::))
Построить идеальный дом, идеального робота, обрести невидимость или передавать мысли на расстоянии и т.п. Мне приятно, что я уже дожил до порога этой реальности..
Построить идеальный дом, идеального робота, обрести невидимость или передавать мысли на расстоянии и т.п. Мне приятно, что я уже дожил до порога этой реальности..
что есть идеальный дом?:009:
БТД!
+1,ибо подозреваю что ниче не заслали:))
А мечтал,да о многом мечтал...часть мечты уже была и уже исчезла,стал мечтать о другом.
Но у меня планочка стоит..вот в определенный возраст если не будет того о чем мечтал,тогда и загрущу.А пока есть время все расставить так как мечтал.
Лет до 15 мечтал быть Робинзоном . жить на острове , своя хижина , попугай ( кстати уже дома были попугаи - неразлучники , карелла-нимфа , зеленый амазон , волнистые . Целая комната . ) .....С 15 до 20 лет мечтал на своей яхте обойти вокруг земного шарика . Влияние яхт-клуба.........Потом появилось желание дорасти до командира бригады кораблей ........Успеть отоварить талоны .......найти жену ( не бабу , а именно жену!! )......К этому приплюсовывалась регулярная забота о " глупых " детях , нежелающих жить " правильно " .....Сегодня все чаще и чаще вспоминаю истину услышанную от одной дамы ---Чтоб .....стоял и деньги были .
по настоятельным советам ЖГ-обитательниц, переношу свой вопрос сюда ))
вот стало интересно...
Причем, точнее - не мужчины взрослые определившиеся, а вот, будучи юными, т.ск. "в начале жизненного пути", о чем вы мечтали?? ну, например, загадывая желание под НГ (ну, или просто, что себе представляли, думая о счастливой будущей жизни)?
Ну, понятно, что щас глумёж начнется... но все-таки интересны и серьезные ответы )))
Помню я когда-то мечтал о двухкассетном магнитофоне фирмы "Соня". Больше мечт не помню, поскольку склероз не тетка.
Пы-сы. Где в углу сейчас стоит стойка от этой фирмы, но ее не видно под слоем пыли -:))
Старый Кошелек
14.01.2011, 17:08
Сегодня все чаще и чаще вспоминаю истину услышанную от одной дамы ---Чтоб .....стоял и деньги были . угу временами переходящще " чтоб наконец меня ВСЕ оставили в покое":))
Хм..не помню особых желаний.Видимо быстро осуществлялись.:))
Пы.Сы. Сейчас хочется не столько спать,сколько наконец-то выспаться.:))
угу временами переходящще " чтоб наконец меня ВСЕ оставили в покое":))
Седина не только покрыла серебром твою голову, но и сделала золотом то, что внутри нее.
Седина не только покрыла серебром твою голову, но и сделала золотом то, что внутри нее.
вы думаете, то что у него под сединой...можно назвать золотом, может он просто устал?...:008:...золотой мозг в серебрянной оправе...:008:
Старый Кошелек
14.01.2011, 22:26
"Похвальны речи юноши уважающиего зрелость. но в во истину достойны уважения суждения мужа почитающего мудрость седин" ( Неизвестная сура от старого Коше ибн Лька)
Berberis
16.01.2011, 01:41
об анне семенович
.....С 15 до 20 лет мечтал на своей яхте обойти вокруг земного шарика .
Аналогично! Только до яхт-клуба я бывал на Черном море с матерью и поэтому были большие фантазии о путешествиях морских. Когда попал в яхт-клуб (в 8 лет), то мечтал уже с братом о постройке своей яхты и кругосветном путешествие на ней )) В принципе, до сих пор осталась мечта обогнуть шарик на яхте, но она уже не такая ярко выраженная, как в детстве ))
хочу забурица в лес
да так чтобы ни одна тварь оттуда не смогла меня достать
чтобы государство потеряло ко мне всякий интерес, а я к нему
козы, овцы, свиньи, охота, рыбалка, грибалка и все такое
ну и правЕльную баню на берегу озера, сомо собой...
а перед этим набрать кредитов в разных банках ....на правЕльную баню и всё такоЭ)))
Ужас на крыльях ночи
16.01.2011, 14:37
хочу забурица в лес
а деффки?
хочу забурица в лес
Дауншифтинг по русски. Теперь так это по модному называется. ))
Я тоже что-то все чаще о таком мечтаю.
Возраст это? Или мудрость? Или это одно и тоже ))
Это почти доступным кажется.
Только через себя надо немножко переступить, совсем маленькое усилие сделать --- и свобода наконец! Мне дочку надо замуж выдать - и могу дауншифтить! ))
Ой, забылась... Тут же про мужчин. Молчу, молчу! )))
а деффки?
Да достали уже эти деффки да и эти мужики тоже! :))
Молчу, молчу:046:
а перед этим набрать кредитов в разных банках ....на правЕльную баню и всё такоЭ)))
Не обязательно. Сдать имеющиеся питерские кв.метры в аренду, продать лишнее...
Хочется жить, забыв про деньги, про материальное.
Есть только два способа избавиться от денег:
или найти пару миллиардов $, или стать нищим=натурально жить.
Второй способ надежнее - самый стопудовый путь к свободе.... пока ты молод, здоров, одинок. Столько условий!!! "Век свободы не видать" похоже ))))
Все! Теперь уж точно молчу! :046:
Ужас на крыльях ночи
16.01.2011, 14:48
Да достали уже эти деффкида и эти мужики тоже! :))
Молчу, молчу:046:
Нет ты не моряк ..
Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда - ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань.( с)
Вычеркнул.
Ужас на крыльях ночи
16.01.2011, 15:08
По теме поднятой Сантой
Как правило, дауншифтинг выглядит так..http://www.youtube.com/watch?v=XsYqXJTEVY4&feature=related
человеку трудно отказаться от "цивилизации", весь его мозг бунтует.
Посему лучше деньги и заимка у лесного озера.
С газовым отоплением,электричеством, магазином и деффками(мужиками для девок) :))
Не обязательно. Сдать имеющиеся питерские кв.метры в аренду, продать лишнее...
+1
Хочется жить, забыв про деньги, про материальное.
совсем не получится
топливо для техники надо покупать
Нет ты не моряк ..
Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда - ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань.( с)
свою старую тельняшку застирал уже до дыр
сам себе теперь старпом я и товарищь командр (ц)Юра Козлов
а деффки?
я старый заяц мне вроде бы уже и не надо :)
целая вселенная
16.01.2011, 15:57
хочу забурица в лес
Лес это хорошо...
Только вроде мечту то нетрудно осуществить, что же мешает?)
Лес это хорошо...
Только вроде мечту то нетрудно осуществить, что же мешает?)
надо сгруппировацо
+ бумажки на этот самый лес надо оформить должным образом,
что бы уже точно никакая сволочь не докапалась
а для меня бумагохохождение это самая изощренная пытка
целая вселенная
16.01.2011, 16:08
надо сгруппировацо
+ бумажки на этот самый лес надо оформить должным образом,
что бы уже точно никакая сволочь не докапалась
а для меня бумагохохождение это самая изощренная пытка
н-да..эти могут.., однозначно придется сгруппировываться)
а деффки?
Тут диссонанс - пока ты молод и полон сил для леса в том числе (а такая жизнь ясно дело требует здоровья и сил) деффки нужны. Как тока ты понимаешь, что и без них неплохо, становится понятно что и на остальное сил осталось маловато.
Ужас на крыльях ночи
16.01.2011, 16:48
Тут диссонанс - пока ты молод и полон сил для леса в том числе (а такая жизнь ясно дело требует здоровья и сил) деффки нужны. Как тока ты понимаешь, что и без них неплохо, становится понятно что и на остальное сил осталось маловато.
повторюсь.
С газовым отоплением,электричеством, магазином и деффками
девок можно не по прямому назначению использовать, а только для смены уток и подметания заимки.
повторюсь.
С газовым отоплением,электричеством, магазином и деффками
девок можно не по прямому назначению использовать, а только для смены уток и подметания заимки.
ааа, я-то думала тут немного о другом разговор.
н-да..эти могут.., однозначно придется сгруппировываться)
корреляции не увидела
предлагаете группироваться для того, чтобы баррикады строить и отстреливаться солью из пяти берданок?
доки выправить не проблема. Дать доверенность надежному человечку, ну и.... :support:
целая вселенная
16.01.2011, 17:48
корреляции не увидела
предлагаете группироваться для того, чтобы баррикады строить и отстреливаться солью из пяти берданок?
доки выправить не проблема. Дать доверенность надежному человечку, ну и.... :support:
для осуществления мечты)
*светлаша*
16.01.2011, 18:13
По теме поднятой Сантой
Как правило, дауншифтинг выглядит так..http://www.youtube.com/watch?v=XsYqXJTEVY4&feature=related
человеку трудно отказаться от "цивилизации", весь его мозг бунтует.
С газовым отоплением,электричеством, магазином и деффками(мужиками для девок) :))
такие милые парни, но больше всего мне понравилсО лимузин, обшитый вагонкой:)) - так мне сначала показалось
доки выправить не проблема. Дать доверенность надежному человечку, ну и....
оказываецо проблема дал одному проверенному челу он 2 года мозг сношал и в итоге все на том же самом месте...
*светлаша*
16.01.2011, 18:25
оказываецо проблема дал одному проверенному челу он 2 года мозг сношал и в итоге все на том же самом месте...
перепроверь проверенного человека;) не пройдет проверку проверь другоГА
Piter'ka
16.01.2011, 18:38
Отличный клип - прям такая ностальгия по лету...
Хочу в прошлое лето обратно :0066: лес, озеро, палатки...
Дауншифтинг по русски. Теперь так это по модному называется. ))
Я тоже что-то все чаще о таком мечтаю.
Возраст это? Или мудрость? Или это одно и тоже ))
Это почти доступным кажется.
Только через себя надо немножко переступить, совсем маленькое усилие сделать --- и свобода наконец! Мне дочку надо замуж выдать - и могу дауншифтить! ))
Ой, забылась... Тут же про мужчин. Молчу, молчу! )))
это не возраст, это настроение)))
я 3 года назад хотела уйти в горы:))и жить в экопоселении)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.