Просмотр полной версии : Кто уходил от блондорана в русый???
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, есть ли вероятность вернуть свой цвет волос после 3 лет окраски блондораном? Свой цвет темно-русый, корни уже см 5 и волос стало значительно больше, пока не крашу, отращиваю свои, хочувыровнять цвет каким-нибудь более безвредным способом??? Посоветуйте, пожалуйста?
Блондинкой больше не буду НИКОГДА!!!:073:
я конечно не спец, а почему просто не покрасить ваш блондоран в нужный вам оттенок?
у меня обратная проблема, слишком темная, бустрый путь к желаемому цвету (рыжий) - через блондоран
то есть сначаа все отблондить а потом нужной краской покраситься
вам наверно также можно?
кстати, я крашусь краской ИНОА (это от лореаль) - очень нра, ну и масочки поделать
волосы отрастут - и будеть все ок!
Текила бум
07.01.2011, 21:13
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, есть ли вероятность вернуть свой цвет волос после 3 лет окраски блондораном? Свой цвет темно-русый, корни уже см 5 и волос стало значительно больше, пока не крашу, отращиваю свои, хочувыровнять цвет каким-нибудь более безвредным способом??? Посоветуйте, пожалуйста?
Блондинкой больше не буду НИКОГДА!!!:073:
Хороший мастер все сделает в лучшем виде :) Я перешла от 12-летнего мелирования к своим "родным" русым волосам.
и я месяц уже не блондинка(ходила 10 лет), думала или отращивать или к своему цвету ближе выкраситься, отращивать наверное не выдержала бы:010: покрасили меня краской Goldwell, из-за некоторых мелированных прядей пришлось еще раз прокрасить, а то зеленоватый цвет получился сначала была немного темнее, за месяц краска немного смылась, сейчас цвет ближе к моим вглядываюсь в корни пристально каждый день))пока разницы не вижу.:080:
зы думала быстро пожалею..оказывается нет, обратно вообще не охота.особенно порошком волосы выжигать:015:эти пряди до сих пор выделяются своим состоянием на общем фоне , ладно уж скоро и их срежу:080:
Юлькин 73
08.01.2011, 02:15
Лет 8 была блондинкой (и обычной и мелированной), с октября - в своем цвете. (темно-русый) Красилась дома сама, лореалевской краской, непрофессиональной,в первый раз взяла оттенок один в один как свой и промахнулась, через неделю-две краска подсмылась капитально и пошла в зелень... Во второй раз взяла цвет мокко, покрасилась - даже слегка испугалась - слишком темный, но где-то через месяц цвет выровнялся и до сих пор все норм. с конца октября больше не красилась (только уход:масочки, отвары и т.п.)
Оттеночной краской выровнять
Louisiana
09.01.2011, 00:38
Оттеночная краска тут же смоется, т.к. обесцвеченные волосы несколько раз - это волосы с открытой кутикулой очень пористые, краситель из них вымывается очень быстро. Попробуйте полуперманентную профессиональную краску.
Закрашивать в свой тон, но профессиональной краской (результат предсказуемее, т. к. Вы будете точно знать, какие пигменты там есть), и избегать красок с пепельным пигментом - даст зелень. Пигмент лучше брать коричневый - цвет может получиться более золотистый, чем Ваш, но зелень не даст точно, а еще лучше - смешать натуральный и коричневый. Лучше, если на низком % оксида - стойкость не меньше, а вреда меньше значительно.
Можно купить и бытовую краску, но есть опасность, что при покупке какого-нибудь "русого", как раз на пепельный пигмент Вы и нарветесь.
А лучше - к мастеру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.