PDA

Просмотр полной версии : Предсказания, которые сбываются.

rozhkovochka
07.01.2011, 01:09
Девочки, а расскажите о гаданиях, которые у вас сбывались. Как вы гадали? Всякие капания воском и жженая бумага-все не то, тут что сам нафантазируешь, то и увидишь. Интересны именно те, которые практически однозначны в своих предсказаниях и которые сбылись.

rozhkovochka
07.01.2011, 01:15
Когда я еще была студенткой и жила в общежитии, мы гадали так (вроде гадание несерьезное такое, но тем не менее сбылось с удивительной точностью): нас было человек 5, мы взяли по одному своему тапку, первый поставили к стенке у окна, второй вплотную к первому и так далее все пять, а потом стали переставлять их в том же порядке, первый перед пятым, за ним второй и так далее по направлению к двери, а суть в том, что чей первый тапок придет к двери, та девушка первой выйдет замуж, чей второй-выйдет замуж второй и т.д. Первым пришел мой тапок и я первая вышла замуж, а вообще из нашей той пятерки уже три девочки замужем и все в той последовательности, которую мы себе нагадали.

В гостях у сказки!
07.01.2011, 03:09
Супер! А мне гадала девочка в техникуме. Все,из того что она предсказала ,сбылось. Причем,не только у меня,а у всех. Я потом специально спрашивала

Рептилия
07.01.2011, 03:13
У нас что-то из народных рождественских ничего не сбылось- но , видимо, мы не слишком серьезно к этому относились)))....

rozhkovochka
07.01.2011, 03:18
А был у меня еще случай я очень четко во сне увидела своего будущего мужа.

levam
07.01.2011, 03:18
Когда я еще была студенткой и жила в общежитии, мы гадали так (вроде гадание несерьезное такое, но тем не менее сбылось с удивительной точностью): нас было человек 5, мы взяли по одному своему тапку, первый поставили к стенке у окна, второй вплотную к первому и так далее все пять, а потом стали переставлять их в том же порядке, первый перед пятым, за ним второй и так далее по направлению к двери, а суть в том, что чей первый тапок придет к двери, та девушка первой выйдет замуж, чей второй-выйдет замуж второй и т.д. Первым пришел мой тапок и я первая вышла замуж, а вообще из нашей той пятерки уже три девочки замужем и все в той последовательности, которую мы себе нагадали.

История один в один с моей, тоже гадали на тапках, только нас четверо было.У подружки моей первый тапок - из всех нас она первая замуж вышла, затем мой тапок - через год после неё я вышла зумуж, а остальные пока не замужем.

Фиола
07.01.2011, 03:24
Мы с подругой выходили ночью и спрашивали имя первого встречного мужчины. Договорились, что у первого я имя спрашиваю, а она - у второго встреченного. Мне повезло, нормальный мужик попался, сказал имя Александр, а "подружкин" мужик сбежал от нас, не сказав имени! :015: У меня сбылось, я встретила Александра! :))

Mishander
07.01.2011, 03:24
В школ е с подругами гадали на воске и на горящих газетах (на святки) - увидели что-то типа народных волнений, революций...ну и началась перестройка со всеми вытекающими. Мы еще очень удивлись - к чему это все?

Монамурочка
07.01.2011, 03:26
"Суженый, ряженый появись, суженый ряженый во сне мне приснись"(расчесывала перед сном волосы, повторяя эту фразу и смотрела в зеркало) - приснился будущий муж...ещё не были знакомы.

rozhkovochka
07.01.2011, 03:28
"Суженый, ряженый появись, суженый ряженый во сне мне приснись"(расчесывала перед сном волосы, повторяя эту фразу и смотрела в зеркало) - приснился будущий муж...ещё не были знакомы.
А что с расческой? Под подушку не клали?

Суп с котом
07.01.2011, 03:28
Давным-давно гадали на числа. Просто загадываешь какое-то событие и просишь кого-нибудь сказать число от 1 до 31, а потом от 1 до 12.

Я загадывала день свадьбы. Через 6 лет совпало ( с разницей в 1 день, правда).

rozhkovochka
07.01.2011, 03:31
Давным-давно гадали на числа. Просто загадываешь какое-то событие и просишь кого-нибудь сказать число от 1 до 31, а потом от 1 до 12.

Я загадывала день свадьбы. Совпало с разницей в 1 день.
У меня похожая ситуация была. Подруга как-то в разговоре просто так "ляпнула", что я выйду замуж 21 марта, так у меня эта дата в мозгу засела, а потом оказалось, что 21 марта мы с мужем подали заявление в ЗАГС. Тут, наверное, отчасти программирование самой себя получается.

Монамурочка
07.01.2011, 03:31
А что с расческой? Под подушку не клали? под подушку зеркало и расческу ;)

Клюква_в_сахаре
07.01.2011, 18:47
Мы в общежитии студентками гадали. У всех точно совпало при гадании на замужество. С золотым колечком и стаканом. Сколько раз ударит по стенкам - во столько и замуж выйдешь.
Мы недавно только вспоминали - точно у всех совпало.
Правда, оно не настучало мне, во сколько разведусь )))))

Makaroshka
07.01.2011, 21:05
А я в классе 8 гадала на имя мужа. Под подушку положила кучу бумажек с разными именами, а на утро вытащила. Помню, как была огорчена, что вытащила не то, что надо.
А недавно это вспомнила и поняла, что мужа так и зовут, как нагадала.

Miss Kris
07.01.2011, 21:16
А я в классе 8 гадала на имя мужа. Под подушку положила кучу бумажек с разными именами, а на утро вытащила. Помню, как была огорчена, что вытащила не то, что надо.

Я тоже так гадала и тоже вытащила имя мужа, с которым тогда ещё была не знакома :))

Flybird
07.01.2011, 21:23

+1000000000 Тоже в 8м классе, и тоже расстроилась из-за имени.
В итоге так мужа и зовут. :)):)):))

Искушение
08.01.2011, 12:55
ООооой...я так люблю всю эту гадальную хренотень, что в юности - лет с 16 увлекалась очень предсказаниями этими. Гадать особенно тянуло в Рождество))) верилось, что не наврет)))
1) Гадала на воске - в блюдце с водой капала свечой, обычной, даже не церковной. Просто загадала - "С каким дипломом закончу в этом году?!" Ответом мне была буква "С". Ну думаю, СИНИЙ, а я на КРАСНЫЙ ИДУ!!!! Погадала. Попереживала. Забыла. Наступило лето - вручение дипломов - у меня по оценкам красный :) В торжественном зале мне вручают синие корочки, оговариваясь, что..как-то так вышло, красных корочек пришло на одну меньше заказанного - пересорт.... , но через 2 недели мне вручат мой настоящий, а пока держи этот - пустой и не заполненный... ))))) В скором времени - без пафоса и официоза отдали мне мой злосчастный красный :))))) ВОТ КАК НЕ ВЕРИТЬ?!

2) В тот же день гадания - было мне мало "диплома", хотелось о будущем МЧ спросить. Со мной бабушка сидела, говорит, погадай на бумажке - пишешь на нее свой вопрос, кладешь в блюдце - поджигаешь, ставишь перед стеной, а между собой и блюдцем - свечку - тень от горящей бумажки будет отражать на стене - крутишь медленно блюдце и всматриваешься. Загадываю, значит я - кто будет мой муж по профессии? И вижу нос корабля! Как-будто я стою внизу - и смотрю на него! Дергаю бабушку, "Моряяяяк будет!!!" А она мне - "Не обязательно, может и военный!"
Когда меня подруга познакомила со своими друзьями - парнями, служащими в армии, да еще и в части ВВ МВД... я об этом гадании не вспомнила, но , когда моего тогда уже МЧ отправили в Чечню - как по голове шарахнуло :) Хотя, может и за уши притянуто, а бабушка, теперь видя моего "моряка" загадочно улыбается - может знает что?)))))

3) Начало января - канун рождества. Уже жила с МЧ - все тем же " моряком" - снимали комнату в трешке, жили с хозяевами. Хорошо и мирно жили. Была хозяйская девочка моя ровесница 21/22 года - сели с Олей гадать - прикольно же)))) и как-то не выходило у нас ничего. Заметив наши шебуршания на кухне, пришла ее мама - сама хозяйка - говорит помогу вам, способности у меня есть :) погадала сначала доче, потом и моя очередь пришла. "Снимай, говорит, золотую цепочку с крестиком с шеи - крестик отложи, а на цепочку повесь колечко или сережку. Расплети все "кресты" на теле - расправить руки/ноги вдоль тела, даже резинку с волос снять." Повесила она мою сережку на цепочку. Спрашивает у цепочки - "Как будет да?" - держит цепочку навесу - она качается горизонтально. Запомнили. Объясняет мне - не больше трех вопросов. 1й мой: Выйду ли я замуж за Эдика - МЧ. Качается вертикально - НЕТ. 2й: Будут ли у меня дети от него? Вертикально качается - НЕТ. 3й: ЛЮБИТ ОН МЕНЯ ВООБЩЕ?! Вертикально качается - НЕТ. "Давай, говорит мне хозяйка, теперь контрольный вопрос зададим и по его итогам будем судить о гадании. Спроси то, о чем я знать не могу". Загадываю: Ломала ли я когда-нибудь ногу?! Цепочка качается горизонтально - ДА! А такого в моей жизни не было! "Тогда, говорит хозяйка, ответы, данные цепочкой на вопросы трактуем наоборот - то, что было НЕТ - становится да. ДА, выйдешь замуж. ДА, будут дети. Да - любит." Похихикали, забыли)))
Через неделю узнаю, что у меня беременность 4/5 недель и мы с Эдькой решаем расписаться :))))

так что я верю))))