Вход

Просмотр полной версии : Штамп о въезде прямо на визе - ужас?

mAmAntik
07.01.2011, 01:22
Такой вот вопрос возник: въезжали в Эстонию и таможенники поставили свои черные штампики прямо на визу. :001: Виза Шенген, выдана финами, паспорта детские и визы не были открыты финами. Хотя наши взрослые визы, в смысле родительские, были открыты и не один раз :). Понимаю, что это они так заостряют внимание, что визы получили не там, куда поехали. Но ведь это же дети - здесь на форуме читала, что вроде детские можно не открывать. Короче, кто был в такой ситуации, подскажите пожалуйста - чем нам грозит такой штампик на визе при следующем получении визы? Могут отказать детям, а родителям дать визу? Или могут и родителям отказать? Или все будет ОК? :008:

VIP-Karta
07.01.2011, 01:30
Однозначное лишение родительских прав. Уже столько судебных дел по этому поводу в Финляндии. Нужно написать письмо адвокату Астахову, только он поможет в вашей ситуации.
Вот его сайт http://www.astakhov.ru/

Divi-nora
07.01.2011, 01:43
мда... :001: конечно все в очередь к адвокату... а еще лучше в международный трибунал... нет... в комиссию по правам человека...:))
если серьезно, вы вообще зря заморачиваетесь на эту тему... какая разница куда таможня штампы ставит??? не вы же их ставили... если вас пустили в Эстонию-это проблемы их (и Шенгена) паспортно-визовой службы ..

alnem
07.01.2011, 01:54
Проблемы могут быть только если штамп делает нечитаемыми даты и срок на самой визе. На получение следующей не влияет.

Mama Teji
07.01.2011, 06:07
Не волнуйтесь, все в порядке.

Филадельфия
07.01.2011, 11:29
У мужа тоже штамп поставили прямо на визу. Не паримся вообще:support:

Uusi pilvi
07.01.2011, 12:19
У меня когда шведская виза была, но я въезжала через Суоми, финны тоже штамп на визу поставили, правда, небольшой и аккуратный) За шведской визой после этого больше не обращалась (не было надобности), но финские неоднократно получала) Видимо, таможенникам так полагается, если не через их страну въезд, но это не означает, что со стороны пассажира что-то противозаконное;)

Ленка Якименко
07.01.2011, 13:43
У мужа была немецкая виза, ему немцы же и поставили штамп на эту визу.Потом получал без проблем. А я много раз по финской ездила в Прибалтику, так мне все аккуратно ставили на соседние странички. Так что это попадаются кривоглазые таможенники

FRUttik
07.01.2011, 13:50
нам уже сто раз в италии ставили штамы прямо на финскую визу.

Толстышата
07.01.2011, 14:27
не волнуйтесь. ничего страшного.

mAmAntik
07.01.2011, 14:41
Спасибо, успокоили. :)
За адрес Астахова отдельное спасибо :), но как-то не солидно - лучше сразу в Европейский суд по правам человека. :)

yumo
07.01.2011, 17:01
За адрес Астахова отдельное спасибо :), но как-то не солидно - лучше сразу в Европейский суд по правам человека. :)

Кто же Ваш ждет в Европейском суде?

Mr. Mistoffelees
07.01.2011, 17:12
Могу вам свой паспорт показать, на всех шенгенских финских визах стоят штампы, которые туда ставят в том числе и сами финны.

Kate-harizma
08.01.2011, 16:58
Виза однократная? Мы ездили компанией в Финляндией, возле многократных штампы ставили на пустой странице, на однократки шлепали прямо на визу.

Leopoldina
21.08.2011, 15:31
нам всем четверым поляки поставили штампы на финские визы))) проходили через погран переход в Беловежской пуще. надеюсь, что проблем не будет.

oxanidis
21.08.2011, 16:54
Нам в прошлом году тоже ставили штамп прямо на финскую визу, когда прилетели во Франкфурт, тоже испугалась, что фины визу не дадут, но все хорошо, получили очредную годовую:support:

takom
21.08.2011, 17:20
Могу вам свой паспорт показать, на всех шенгенских финских визах стоят штампы, которые туда ставят в том числе и сами финны.

+1

Estrella
21.08.2011, 19:09
Литовцы нам ставили штамп на финскую многократку. После этого опять получили, вопросов не было, предупреждений тоже.