Вход

Просмотр полной версии : "смывка" - какого это?

Veera
07.01.2011, 01:22
сейчас я темнокаштановая с рыженьким тонированием и очень хочу стать полностью рыжей! настоящий тон значительно темнее рыжего, мастера говорят, что только смывка поможет мне стать сразы рыжей!
с одной стороны стремно, что волосам пипец придет, а с другой - хочу быть рыженькой как раньше, причем м уже давно хочу, мечтаю просто об этом!

кто-нибудь делал?
чем?

Stamina
07.01.2011, 02:06
сейчас я темнокаштановая с рыженьким тонированием и очень хочу стать полностью рыжей! настоящий тон значительно темнее рыжего, мастера говорят, что только смывка поможет мне стать сразы рыжей!
с одной стороны стремно, что волосам пипец придет, а с другой - хочу быть рыженькой как раньше, причем м уже давно хочу, мечтаю просто об этом!

кто-нибудь делал?
чем?
если делать смывку той же фирмы, что и краска - ничего страшного волосам не будет

Veera
07.01.2011, 02:26
спасибо!
название темы наверно неудочное - навеяно мастерами, которые "пугают" меня этой смывкой

торопыга
07.01.2011, 02:35
Я недавно сделала смывку, после долгого пребывания в черном...все не так плохо, волоски вполне нормальные...балую их, конечно масочками и бальзамами разными, ну а как по-другому?! Смывалась и перекрашивалась Эстель, вот!

Oldeni
07.01.2011, 03:06
Делала Эстелью в средненьком салоне, за один раз - из черного в ярко-желтый получилось. Потом тонировали русым. С волосами все в порядке было. Через год еще раз делала - из темно-каштанового в рыжий - тоже все нормально))

Вэлери
07.01.2011, 03:25
Я делала смывку. был почти черный. Сейчас русый. Думала будет жестко. Ну конечно уход нужен соответсвующий. Не так страшно. окрашена была Лореаль. Смывка тоже Лореаль.

pakemon
07.01.2011, 13:31
Делала, смывкой Эстель "колор офф" - 3 раза подряд за 1 раз, на волосах вообще не как не отразилось, правда цвет через пару дней сразу же вернулся в черный(у всех по разному, у кого-то не возвращается), пришлось обесцвечивать(волосы стали сухими, после этого), в итоге стала рыжей, потом руссой. Сейчас вернулась в черный=) (есть фото, могу в личку скинуть)

Близняшечка
07.01.2011, 14:55

кто-нибудь делал?
чем?
аналогичная петрушка из темнокаштановой захотела стать рыжей. Сделала смывку в салоне на Лореале, даже первая влажная не взялась, делали вторую уже на сухие. потом окраска. Волосы длинные. Все хорошо состояние волос нормальное.

ВалериАнка
07.01.2011, 15:02
Делала, смывкой Эстель "колор офф" - 3 раза подряд за 1 раз, на волосах вообще не как не отразилось, правда цвет через пару дней сразу же вернулся в черный(у всех по разному, у кого-то не возвращается), пришлось обесцвечивать(волосы стали сухими, после этого), в итоге стала рыжей, потом руссой. Сейчас вернулась в черный=) (есть фото, могу в личку скинуть)

смывка эта и правда хорошая, но чтобы не зачернилось надо делать ещё пятиминутную смывку порошком...волосам не вредит....

Veera
07.01.2011, 15:11
девочки, всем спасибо за такие позитивные ответы!
кароче - да буду я рыжей, ура-ура-ура!

Жуля64
12.01.2011, 14:07
Да смывка ваш вариант