PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь использовал кресло-качалку для кормления двойняшек?

Lipochk@
07.01.2011, 01:23
О таком кресле мечтала еще в первую беременность, но тогда не позволяла жилплощадь его купить:( Теперь с этим все в порядке, но жду я двойню, вот и думаю - реально ли в нем и со специальной подушкой для кормления кормить двоих малышей сразу? Читала много восторженных отзывов, но не от мам двойняшек. Если у кого-то есть опыт - поделитесь!

Мурзик
07.01.2011, 01:37
у меня нет кресла качалки и я не кормила грудью двойняшек, но:

у меня есть огромное, мягкое компьютерное кресло с возможностью качаться по большой траектории.
в этом кресле я спала последние две недели беременности (когда не могла спать на кровати) - было очень удобно
в этом кресле я кормила сына (не двойняшку), тихонечко покачиваясь - было очень очень очень удобно
в этом кресле я укачивала всех детей (по одному), когда те болели или по каким то причинам не усыпали в кроватке
но я не смогла там кормить двух детей одновременно даже из бутылочки (было мало места), а уж тем более кормить двух детей грудью на специальной подушке - это мне кажется совсем не реально.

лично мое мнение - если есть возможность приобрести кресло-качалку или большое удобное компьютерное кресло - приобретайте
может быть именно у Вас получится кормить в нем двух малышей одновременно (например без подушки).
в любом случае,иногда в нем можно будет кормить двойняшек по одному или успокаивать в "трудную" ночь

КОЛЕЧКО
08.01.2011, 22:58
Не думаю, что ночью сможете кормить в кресле.Я вот очень боялась заснуть с ребёнком на руках и залезала в самый угол дивана(дабы не уронить).
Днём-другое дело, но по очереди.Подушку в кресле не пристроите.
А в целом штука хорошая.Сами порелаксируете:)

mossya
09.01.2011, 00:56
офф это кресло-качалку в детях можно приобрести по карте детской, так что можно не спешить и купить его после оформления детской карты.
по теме- не пробовала, тк нету у нас еста для него

Эдельвейс2
09.01.2011, 13:26
Вы можете их по-одному кормить, я, например, специально совсем малышей не синхронизировала в кормлениях, поэтому не часто до полугода кормила одновременно двоих , зато по-одному с комфортом - в кресле (удобно очень) у компа или на кровати лежа, и сейчас все-еще предпочитаю по-одному кормить, но уже учитываю и их предпочтения (довольно требовательные :) ) находиться рядом с мамой одновременно :)