PDA

Просмотр полной версии : Срочно!!!!!!! Нужна помощь!!!!!

Н@тулечичек
07.01.2011, 01:37
Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??

Айона
07.01.2011, 01:41
Уж лучше в скорую, чем ждать 11 числа. Ведь УЗИ у платного врача тоже придется ждать.

mamaelena2010
07.01.2011, 01:49
Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Можно завтра платно куда нить бежать, но это время.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.

yanola
07.01.2011, 01:51
Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов:073: Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.

Н@тулечичек
07.01.2011, 01:52
Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.
Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?

yanola
07.01.2011, 01:53

Попала в больницу с кровотечением в два часа ночи - на узи попала только днем, ближе к обеду. за это время получила только один укол - магнезии, если не путаю:065:

Н@тулечичек
07.01.2011, 01:55
Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов:073: Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.
Наверное завтра так и поступлю, осталось найти, кто работает в Рождество. Попробую попасть в скандинавию.

yanola
07.01.2011, 01:55
Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?

В больнице все-равно сделают. Так что в этом вопросе нет разницы между больницей и врачом клиники.

Ri-Na
07.01.2011, 01:57
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
вообщ сейчас вот врачи ничего толкового не скажут все равно либо быть либо не быть
я в такой ситации лежала дома 3 дня пластом, вставала только в туалет и молилась, потом сходила на узи, все ок, был тонус а мазня после узи видимо у меня
У вас сейчас мажет или сильно именно кровь? если чуток то лежите если сильно то лучше скорую.

Dianchik
07.01.2011, 02:00
В аптеку за дициноном и прогестероном в ампулах. 2,5% процента который. Папаверин можно вставить и лежать, лежать, лежать.

Н@тулечичек
07.01.2011, 02:03
вообщ сейчас вот врачи ничего толкового не скажут все равно либо быть либо не быть
я в такой ситации лежала дома 3 дня пластом, вставала только в туалет и молилась, потом сходила на узи, все ок, был тонус а мазня после узи видимо у меня
У вас сейчас мажет или сильно именно кровь? если чуток то лежите если сильно то лучше скорую.
В один момент, как немного кровянистые выделения, а сейчас просто светло коричневые выделения. (извиняюсь за подробности). Ничего не болит, ни тянет.

Н@тулечичек
07.01.2011, 02:04
В аптеку за дициноном и прогестероном в ампулах. 2,5% процента который. Папаверин можно вставить и лежать, лежать, лежать.
Что-то страшновато принмать всякие лекарства, без врача.

#katrin#
07.01.2011, 02:15
Ничего тяжёлого не поднимала? У меня такая же фигня была в начале! Я при таких коричневых выделениях просто к платному врачу сбегала, он мне прогестерон прописал и но-шпу, если болит! Но если сильно кровь начнёт идти - сразу в скорую звони!!!! Главное успокойся и не нервничай! Такое у каждой второй бывает! Но к врачу сходи все таки!

Н@тулечичек
07.01.2011, 02:19
Ничего тяжёлого не поднимала? У меня такая же фигня была в начале! Я при таких коричневых выделениях просто к платному врачу сбегала, он мне прогестерон прописал и но-шпу, если болит! Но если сильно кровь начнёт идти - сразу в скорую звони!!!! Главное успокойся и не нервничай! Такое у каждой второй бывает! Но к врачу сходи все таки!
Да было дело сегодня, снег расчищала под машину и на коньках покаталась. Вот наверное и результат. Честно говоря не думала, что придется себя хранить как хрустальную туфельку))

Dianchik
07.01.2011, 02:20
Что-то страшновато принмать всякие лекарства, без врача.

Дицинон кровь остановит, прогестерон добавит гормон если его вдруг не хватает.
Папаверин спазм снимет. Расслабит мускулатуру. Это всё разрешено беременным. Сама колола -вставляла;) Позвоните в скорую, проконсультируйтесь с диспетчером.

Dianchik
07.01.2011, 02:21
Да было дело сегодня, снег расчищала под машину и на коньках покаталась. Вот наверное и результат. Честно говоря не думала, что придется себя хранить как хрустальную туфельку))

Лежать Вам надо! И к врачам бежать. Гормоны смотреть.

#katrin#
07.01.2011, 02:23

Ну да, лучше не стоит перенапрягаться, особенно в начале! Так что не парься, ложись спать, если завтра не пройдёт, то сходи просто на консультацию к врачу!

Icher
07.01.2011, 02:24
Ох, я б скорую вызвала! У меня с дочей так было, немного по-мазало и перестало, поэтому когда второй раз забеременела на мазню внимания не обратила, а ЗРЯ!!! В этот раз не обошлось! Сына мог бы быть на 9 месяцев старше!!! Когда снова забеременела, то для себя решила, даже если розовое увижу, то в больницу лягу! НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!!!
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Н@тулечичек
07.01.2011, 02:25
Девочки спасибо большое, хоть немного успокоилась. завтра схожу к врачу, вечером отпишусь.

Ri-Na
07.01.2011, 02:26
ну с коньками то стоит повременить
ну или решать что вам дороже:005:

Ri-Na
07.01.2011, 02:28
Девочки спасибо большое, хоть немного успокоилась. завтра схожу к врачу, вечером отпишусь.
только на кресло не залазьте:ded:а то осмотром еще и усугубить все можно, а тллкового все равно врач ничего на таком сроке ни сказать не нащупать не сможет:015:
на узи уж лучше напроситесь

yanola
07.01.2011, 02:28
Ох, я б скорую вызвала! У меня с дочей так было, немного по-мазало и перестало, поэтому когда второй раз забеременела на мазню внимания не обратила, а ЗРЯ!!! В этот раз не обошлось! Сына мог бы быть на 9 месяцев старше!!! Когда снова забеременела, то для себя решила, даже если розовое увижу, то в больницу лягу! НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!!!
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Если нет кровотечения, то ничего сейчас в больнице делать не станут до утра. Только анализы стандартные возьмут и все.

Июли
07.01.2011, 02:29
УЗИ всегда есть в дежурных больницах...я бы вызвала скорую...но если так не охота - уколола бы себе прогестерон - и не вставала с кровати вообще, как девочки сверху пишут.

yanola
07.01.2011, 02:37
УЗИ всегда есть в дежурных больницах...я бы вызвала скорую...но если так не охота - уколола бы себе прогестерон - и не вставала с кровати вообще, как девочки сверху пишут.

Мне ни разу ночью УЗИ не делали:005: так что либо не всегда есть, либо не всегда делают:065: Зато на кресло обязательно звали:065: как будто отслойку нащупать можно...

Icher
07.01.2011, 02:40
Если нет кровотечения, то ничего сейчас в больнице делать не станут до утра. Только анализы стандартные возьмут и все.

Вообще обязаны начать сохраняющую терапию! Угроза же есть! :016:

Ri-Na
07.01.2011, 02:45
Вообще обязаны начать сохраняющую терапию! Угроза же есть! :016:
а это что? прогестерон вколят:016:

Icher
07.01.2011, 02:49
Прогестерон! А так капельницы ставят, они вроде быстрее чем уколы и таблетки помогают!:009:

Fekla_Skameikina
07.01.2011, 02:50
Если хотите сохранить - я бы поехала сразу в больницу, вызвав скорую
Я лежала в больнице - приехала вечером, оформили только в 22:00, а в 23:30 сделала УЗИ
так что не знаю, тут на кого нарветесь
думаю можно и попросить очень-очень, даже доплатив
Тем более, что ты со равно пойдешь платно.

yanola
07.01.2011, 02:53

Если вколят - уже повезло можно считать:065: мне с угрозой пришлось утрожестан самой идти покупать в аптечный киоск, с момента попадания в больницу прошло уже 12 часов к тому времени:073:

yanola
07.01.2011, 02:55
Если хотите сохранить - я бы поехала сразу в больницу, вызвав скорую
Я лежала в больнице - приехала вечером, оформили только в 22:00, а в 23:30 сделала УЗИ
так что не знаю, тут на кого нарветесь
думаю можно и попросить очень-очень, даже доплатив
Тем более, что ты со равно пойдешь платно.

Наверное, больница получше:091: В какой больнице это было?:)

Fekla_Skameikina
07.01.2011, 02:58
Наверное, больница получше:091: В какой больнице это было?:)

Святого Георгия на Северном
врач Острина Лариса Дмитриевна
Супер тетка

Unlegal
07.01.2011, 09:38
Я попала в Александровскую на сроке 8-9 недель после УЗИ в ЖК. У меня не было ни выделений, ни живот не болел, а на УЗИ отслойка. Меня сразу из ЖК госпитализировали и по полной программе сразу колоть стали - папаверин, дицинон и прогестерон. И выписывать не очень хотели, мол, дома не отлежишься, делами будешь заниматься. Только через 5 дней после контрольного УЗИ, убедившись, что отслойка уменьшается.+ у меня как раз отпуск начинался и я всех слезно заверила, что 2 недели буду лежать дома и ничего не делать. Так что лучше не тянуть, а пулей в больницу. На кресле смотрели, хотя я и пыталась отбрыкаться, но дядечка в приемном покое так аккуратненько все просмотрел я и не поняла ничего.(НО ВСЕ РАВНО ОТ КРЕСЛА ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ!!!!)

аксюта
07.01.2011, 09:53

Почему вы так решили...у вас так былО? Я во время беременности 10 раз госпитализировалась с угрозой и если дело было ночью или вечером все равно сразу УЗИ и капельница с уколами...
Конечно надо в больницу если хотите сохранить беременность

Мечты сбываются!
07.01.2011, 10:18
Дицинон кровь остановит, прогестерон добавит гормон если его вдруг не хватает.
Папаверин спазм снимет. Расслабит мускулатуру. Это всё разрешено беременным. Сама колола -вставляла;) Позвоните в скорую, проконсультируйтесь с диспетчером.
+1000 cохраняющая терапия стандартна. Ничего нового врачи не придумают.
и нош-пу я бы добавила экстренно, а дальше Магне Б6 фольку, Е. и лежать.
мне видимо тоже не везло с больницами....хамское отношение, грубые осмотры на кресле и узи на 3й день:010:никому и дела нет, так и наровят в операционную отправить...:010: А еще надо успокоиться, нервы не к чему!

вот если алая кровь и много и сильные боли, тогда одназначно скорую!

Катеринка***
07.01.2011, 10:57

Сходите к платному гинекологу, который УЗИ сделает. Уверена, что ничего страшного, но лучше "перебдеть", как говорится.
У меня такой было примерно на том же сроке, что и у вас. Оказалось, отслойка плаценты небольшая, сказали дома отлежаться, поберечь себя, все прошло.
Удачи Вам!

yava3
07.01.2011, 21:45
скандинавия завтра работает в обычном режиме, узи сделают во время приема

ирундель
07.01.2011, 21:50

у меня так было :(пройдёт:008:

Н@тулечичек
07.01.2011, 22:48
Сегодня никуда не пошла, решила отлежаться дома, но не помогло. Мазня все-равно есть. Завтра с утра к врачу на УЗИ. Вот только может кто подскажет, нужно ли после УЗИ к гинекологу на консультацию идти или мне все на УЗИ скажут? А потом если что, то самой в больницу?

Айона
07.01.2011, 22:54
Сегодня никуда не пошла, решила отлежаться дома, но не помогло. Мазня все-равно есть. Завтра с утра к врачу на УЗИ. Вот только может кто подскажет, нужно ли после УЗИ к гинекологу на консультацию идти или мне все на УЗИ скажут? А потом если что, то самой в больницу?

Если что, то не дурите, не своим ходом в больницу, а вызывайте скорую.

Н@тулечичек
07.01.2011, 23:07
не знаю куда обратиться на УЗИ, Скандинавия, вроде дороговата, я еще слышала что в Роддоме в 9-ке делают платное. Может кто слышал?

Арендодатель
07.01.2011, 23:46
может на УЗИ в платный кабинет при ЖК №5?
держитесь @@@@@@@@@@@@

Н@тулечичек
07.01.2011, 23:59
может на УЗИ в платный кабинет при ЖК №5?
держитесь @@@@@@@@@@@@
я бы с удовольствием, так они наверное завтра не работают.

**БегущаяВверх**
08.01.2011, 00:34
не знаю куда обратиться на УЗИ, Скандинавия, вроде дороговата, я еще слышала что в Роддоме в 9-ке делают платное. Может кто слышал?

да много где платно делают. главное, чтоб врач был на месте.
в 16м РД Орел фамилия узист, есть еще наверное кто-то, но я не знаю фамилию.
стоит не очень дорого.

в мпц можно позвонить и спросить есть ли свободная минутка.
у меня когда зб была, я попала на узи через 40 минут после звонка. но стоить будет тысячи полторы узи минимум.
просто позвонила и описала проблему. врач согласилась принять до официального приема.

**БегущаяВверх**
08.01.2011, 00:37
а вообще. я бы все таки позвонила в скорую. пусть везут в больницу - в больнице добивайтесь узи.
если по узи все нормально - домой под расписку.
если не нормально - подлечат.
только будьте готовы, что вам узи нужно будет добиваться скорее всего, тк уже пятница вечер - на выходных ленивые они могут быть.

или по крайней мере пить\вставлять магне В6, но-шпу или папаверин, вит Е и фолиевую. можно еще утрик или дюфастон, но эти лекарства потом резко бросать нельзя будет. недель до 12-16 нужно будет принимать и постепенно снижать дозу.
ну и валерьянки для спокойствия.

Н@тулечичек
08.01.2011, 00:43
а вообще. я бы все таки позвонила в скорую. пусть везут в больницу - в больнице добивайтесь узи.
если по узи все нормально - домой под расписку.
если не нормально - подлечат.
только будьте готовы, что вам узи нужно будет добиваться скорее всего, тк уже пятница вечер - на выходных ленивые они могут быть.

или по крайней мере пить\вставлять магне В6, но-шпу или папаверин, вит Е и фолиевую. можно еще утрик или дюфастон, но эти лекарства потом резко бросать нельзя будет. недель до 12-16 нужно будет принимать и постепенно снижать дозу.
ну и валерьянки для спокойствия.
Уж очень не хочется в больничку. Буду надеятся на лучшее. Дождусь завтра и к врачу.

Тилимили
08.01.2011, 00:47

они только с 11-го работают

Annyn
08.01.2011, 02:12
@@@@@@@@@будем надеется,что это организм забыл про беременность и пытается вспомнить про месячные;) они ж по идее должны сейчас идти? но на УЗИ обязательно!!! там все скажут:) утрожестан и лежать-лежать-лежать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikonorova
08.01.2011, 02:26
Надеюсь, что у Вас все хорошо,держу кулачки..Но я бы сразу в скорую ..

Хатуля
08.01.2011, 03:37
Наверное завтра так и поступлю, осталось найти, кто работает в Рождество. Попробую попасть в скандинавию.
От Вас не далеко клиника ЕМС (м. Фрунзенская), они на праздники работают, только про УЗИ не знаю, можно позвонить, узнать.
Но я б все равно в скорую обратилась.
Удачи Вам @@@@@@.

yanola
08.01.2011, 12:46
От Вас не далеко клиника ЕМС (м. Фрунзенская), они на праздники работают, только про УЗИ не знаю, можно позвонить, узнать.
Но я б все равно в скорую обратилась.
Удачи Вам @@@@@@.

Узи там у гинекологов сразу сделать можно, да и отдельно узи есть.

Автор, надеюсь вы уже куда-нибудь обратились:091:

toropish
08.01.2011, 16:59
Как дела у автора???

мнительный жираф
08.01.2011, 17:34
вызовите скорую.если уверены в беременности-выпейте разово 4 таблетки дюфастона.

Н@тулечичек
08.01.2011, 18:17
Девочки отписываюсь, как и обещала. Все-таки уехала по скорой, привезли в Костюшко. Сказали случай не смертельный. Будут колоть два укола в день. Пить фолиевую кислоту и витамин Е. а в понедельник на УЗИ. так что вот так.

аксюта
08.01.2011, 18:25
Девочки отписываюсь, как и обещала. Все-таки уехала по скорой, привезли в Костюшко. Сказали случай не смертельный. Будут колоть два укола в день. Пить фолиевую кислоту и витамин Е. а в понедельник на УЗИ. так что вот так.

я там дважды лежала на ранних сроках-мне понравилось отношение и объем мед.помощи

Amfibija
08.01.2011, 18:35
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Н@тулечичек
08.01.2011, 18:37
Девочки всем спасибо, но скукотища здесь жуткая.

аксюта
08.01.2011, 18:53
Девочки всем спасибо, но скукотища здесь жуткая.

как и везде в больницах...

Н@тулечичек
08.01.2011, 18:59
я вот не понимаю, неужели нельзя просто приходить на эти уколы

Хатуля
08.01.2011, 19:22
В Костюшко не плохо, Вы пользуясь случаем отдыхайте и спите:))) @@@@@@@@@@:flower:

Н@тулечичек
08.01.2011, 20:09
В Костюшко не плохо, Вы пользуясь случаем отдыхайте и спите:))) @@@@@@@@@@:flower:
спасибочки

Никуша
08.01.2011, 20:50
Лежала в Костюшко летом. Отношение понравилось.
Единственное....если УЗИ будет плохое (не Дай Бог:001:), пожалуйста, переделайте в другом месте:091:, до принятия каких-либо решений!!!!

Н@тулечичек
08.01.2011, 21:43
Лежала в Костюшко летом. Отношение понравилось.
Единственное....если УЗИ будет плохое (не Дай Бог:001:), пожалуйста, переделайте в другом месте:091:, до принятия каких-либо решений!!!!
Огромное спасибо за совет

toropish
08.01.2011, 22:42
я вот не понимаю, неужели нельзя просто приходить на эти уколы

к сожалению,низя!!там вас еще и доктор посмотрит,да и лежать на сохранении,хоть и скучно,но организму полегче будет-ни готовки,ни работы))))только уколы и сон))))Слава Богу, у вас все нормально!!отдыхайте!:flower::flower:

КартошкаFREE
08.01.2011, 22:44

а откуда Вы знаете что у Вас 4 недели? вы узи делали уже?

тоша 2006
08.01.2011, 22:45
я сегодня позвонила и сразу сходила сделала узи в клиники Альфамед стоимость 680 руб .

Тилимили
08.01.2011, 22:57
я сегодня позвонила и сразу сходила сделала узи в клиники Альфамед стоимость 680 руб .

это у них узи гинекологическое 680, а узи плода уже 1300...

Annyn
09.01.2011, 02:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашему малышу! в костюшко хорошие спецы, будем держать кулачки!:091::091::091:

Н@тулечичек
09.01.2011, 12:08
Девочки еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку. Ночь прошла ужасно. Почти не засыпала. (первый раз в жизни лежу в больнице). Колят прогестерон и что-то еще. Завтра жду УЗИ, может если все хорошо, то отпустят домой. Ну уж очень на это надеюсь

Unlegal
09.01.2011, 12:55
Даже если отпустят домой, все равно лежите. Меня вот не хотели отпускать, мол,дома так не отлежишься. Я там тоже на стенку от скуки лезла, зато выспалась.

Dianchik
09.01.2011, 13:29
а откуда Вы знаете что у Вас 4 недели? вы узи делали уже?

Зачем отвечать если вопрос не читаете?

mamaira79
09.01.2011, 15:30
Девочки еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку. Ночь прошла ужасно. Почти не засыпала. (первый раз в жизни лежу в больнице). Колят прогестерон и что-то еще. Завтра жду УЗИ, может если все хорошо, то отпустят домой. Ну уж очень на это надеюсь

Даже если отпустят - лучше не уходить из больницы, если беременность важна для Вас.
У меня и с первым и со вторым кровотечения начинались на 3-5 неделе, врачи очень сомневались, что доношу. Все проблемы заканчивались в 12 недель.
Удачи, берегите себя. И еще раз скажу, что лучше ЛЕЖАТЬ!!!

Fekla_Skameikina
09.01.2011, 17:14

О! Костюшко!
Там если что есть в этом же здании Леди-Мед, гинекологический центр. (если узи сделать надо будет)
Раньше там работала Наумова Раиса Кузьминична, потом в больницу ушла. Так что если вы к ней попали - вам повезло!

Annyn
10.01.2011, 13:44

отпишитесь как УЗИ:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КартошкаFREE
10.01.2011, 13:51
Зачем отвечать если вопрос не читаете?

я не поняла как можно сказать чт обеременна в 2.5 недели :)) где такие аппараты узи?

Вера С
10.01.2011, 14:33
Н@тулечичек , Вы не торопитесь с выпиской. Пусть врачи разберутся в чем проблема. Только после их вердикта можно размышлять о возможности выписки.

asoliA
10.01.2011, 14:42
я не поняла как можно сказать чт обеременна в 2.5 недели :)) где такие аппараты узи?
по развитию эмбриона говорят первое время врачи , акушерский срок +2 недели еще, итого 4,5 недели

Н@тулечичек
10.01.2011, 16:36
Сегодня сделали УЗИ. СЛАВА БОГУ все хорошо. Поставили срок 7-8 недель. Серцебиение есть. Показали ручки, ножки. Теперь жду врача, что он скажет.

Мечты сбываются!
10.01.2011, 16:51
Сегодня сделали УЗИ. СЛАВА БОГУ все хорошо. Поставили срок 7-8 недель. Серцебиение есть. Показали ручки, ножки. Теперь жду врача, что он скажет.
:flower::flower::flower: отлично!

Хатуля
10.01.2011, 16:58
Хорошо, что все хорошо:flower:

Никуша
10.01.2011, 17:52

:091::091::091::flower::080:

Annyn
10.01.2011, 18:34

молодцы:080::091::091::091:сохраняем-сохраняем-сохраняем@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Н@тулечичек
10.01.2011, 19:48
Ну вот меня еще здесь оставили, врач сказал, что ничего страшного, но лучше еще поколоть укольчики. Буду надеятся на завтра. А так все хорошо. Муж сегодня забирал меня домой, так хоть быстренько помылась и теперь прямо жить хочется, можно еще денечка два полежать.:support:

Тилимили
10.01.2011, 19:56
Ну вот меня еще здесь оставили, врач сказал, что ничего страшного, но лучше еще поколоть укольчики. Буду надеятся на завтра. А так все хорошо. Муж сегодня забирал меня домой, так хоть быстренько помылась и теперь прямо жить хочется, можно еще денечка два полежать.:support:

Инернет есть и то хорошо:))

Вера С
10.01.2011, 21:09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Легкой Вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Никуша
10.01.2011, 21:15
А кто делал УЗИ (мужчина или женщина)?
И кто лечащий врач?

Annyn
10.01.2011, 21:23

ура-ура!!!:support::support::support: правильно оставайтесь укольчики это весчь:) спросите может потом свечи утрожестан или дюфастон надо попить (если надо будет то минимум до 16 недель)

Н@тулечичек
11.01.2011, 20:19
с сегодняшнего дня прописали утродестан 200 мг з раза в день, сказали что посмотрят как я реагирую на таблетки, и если что то завтра выпишут. УЗИ делал мужчина.