Просмотр полной версии : Срочно!!!!!!! Нужна помощь!!!!!
Н@тулечичек
07.01.2011, 01:37
Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??
Уж лучше в скорую, чем ждать 11 числа. Ведь УЗИ у платного врача тоже придется ждать.
mamaelena2010
07.01.2011, 01:49
Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Можно завтра платно куда нить бежать, но это время.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.
Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов:073: Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.
Н@тулечичек
07.01.2011, 01:52
Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.
Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?
Попала в больницу с кровотечением в два часа ночи - на узи попала только днем, ближе к обеду. за это время получила только один укол - магнезии, если не путаю:065:
Н@тулечичек
07.01.2011, 01:55
Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов:073: Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.
Наверное завтра так и поступлю, осталось найти, кто работает в Рождество. Попробую попасть в скандинавию.
Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?
В больнице все-равно сделают. Так что в этом вопросе нет разницы между больницей и врачом клиники.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
вообщ сейчас вот врачи ничего толкового не скажут все равно либо быть либо не быть
я в такой ситации лежала дома 3 дня пластом, вставала только в туалет и молилась, потом сходила на узи, все ок, был тонус а мазня после узи видимо у меня
У вас сейчас мажет или сильно именно кровь? если чуток то лежите если сильно то лучше скорую.
Dianchik
07.01.2011, 02:00
В аптеку за дициноном и прогестероном в ампулах. 2,5% процента который. Папаверин можно вставить и лежать, лежать, лежать.
Н@тулечичек
07.01.2011, 02:03
вообщ сейчас вот врачи ничего толкового не скажут все равно либо быть либо не быть
я в такой ситации лежала дома 3 дня пластом, вставала только в туалет и молилась, потом сходила на узи, все ок, был тонус а мазня после узи видимо у меня
У вас сейчас мажет или сильно именно кровь? если чуток то лежите если сильно то лучше скорую.
В один момент, как немного кровянистые выделения, а сейчас просто светло коричневые выделения. (извиняюсь за подробности). Ничего не болит, ни тянет.
Н@тулечичек
07.01.2011, 02:04
В аптеку за дициноном и прогестероном в ампулах. 2,5% процента который. Папаверин можно вставить и лежать, лежать, лежать.
Что-то страшновато принмать всякие лекарства, без врача.
#katrin#
07.01.2011, 02:15
Ничего тяжёлого не поднимала? У меня такая же фигня была в начале! Я при таких коричневых выделениях просто к платному врачу сбегала, он мне прогестерон прописал и но-шпу, если болит! Но если сильно кровь начнёт идти - сразу в скорую звони!!!! Главное успокойся и не нервничай! Такое у каждой второй бывает! Но к врачу сходи все таки!
Н@тулечичек
07.01.2011, 02:19
Ничего тяжёлого не поднимала? У меня такая же фигня была в начале! Я при таких коричневых выделениях просто к платному врачу сбегала, он мне прогестерон прописал и но-шпу, если болит! Но если сильно кровь начнёт идти - сразу в скорую звони!!!! Главное успокойся и не нервничай! Такое у каждой второй бывает! Но к врачу сходи все таки!
Да было дело сегодня, снег расчищала под машину и на коньках покаталась. Вот наверное и результат. Честно говоря не думала, что придется себя хранить как хрустальную туфельку))
Dianchik
07.01.2011, 02:20
Что-то страшновато принмать всякие лекарства, без врача.
Дицинон кровь остановит, прогестерон добавит гормон если его вдруг не хватает.
Папаверин спазм снимет. Расслабит мускулатуру. Это всё разрешено беременным. Сама колола -вставляла;) Позвоните в скорую, проконсультируйтесь с диспетчером.
Dianchik
07.01.2011, 02:21
Да было дело сегодня, снег расчищала под машину и на коньках покаталась. Вот наверное и результат. Честно говоря не думала, что придется себя хранить как хрустальную туфельку))
Лежать Вам надо! И к врачам бежать. Гормоны смотреть.
#katrin#
07.01.2011, 02:23
Ну да, лучше не стоит перенапрягаться, особенно в начале! Так что не парься, ложись спать, если завтра не пройдёт, то сходи просто на консультацию к врачу!
Ох, я б скорую вызвала! У меня с дочей так было, немного по-мазало и перестало, поэтому когда второй раз забеременела на мазню внимания не обратила, а ЗРЯ!!! В этот раз не обошлось! Сына мог бы быть на 9 месяцев старше!!! Когда снова забеременела, то для себя решила, даже если розовое увижу, то в больницу лягу! НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!!!
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Н@тулечичек
07.01.2011, 02:25
Девочки спасибо большое, хоть немного успокоилась. завтра схожу к врачу, вечером отпишусь.
ну с коньками то стоит повременить
ну или решать что вам дороже:005:
Девочки спасибо большое, хоть немного успокоилась. завтра схожу к врачу, вечером отпишусь.
только на кресло не залазьте:ded:а то осмотром еще и усугубить все можно, а тллкового все равно врач ничего на таком сроке ни сказать не нащупать не сможет:015:
на узи уж лучше напроситесь
Ох, я б скорую вызвала! У меня с дочей так было, немного по-мазало и перестало, поэтому когда второй раз забеременела на мазню внимания не обратила, а ЗРЯ!!! В этот раз не обошлось! Сына мог бы быть на 9 месяцев старше!!! Когда снова забеременела, то для себя решила, даже если розовое увижу, то в больницу лягу! НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!!!
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Если нет кровотечения, то ничего сейчас в больнице делать не станут до утра. Только анализы стандартные возьмут и все.
УЗИ всегда есть в дежурных больницах...я бы вызвала скорую...но если так не охота - уколола бы себе прогестерон - и не вставала с кровати вообще, как девочки сверху пишут.
УЗИ всегда есть в дежурных больницах...я бы вызвала скорую...но если так не охота - уколола бы себе прогестерон - и не вставала с кровати вообще, как девочки сверху пишут.
Мне ни разу ночью УЗИ не делали:005: так что либо не всегда есть, либо не всегда делают:065: Зато на кресло обязательно звали:065: как будто отслойку нащупать можно...
Если нет кровотечения, то ничего сейчас в больнице делать не станут до утра. Только анализы стандартные возьмут и все.
Вообще обязаны начать сохраняющую терапию! Угроза же есть! :016:
Вообще обязаны начать сохраняющую терапию! Угроза же есть! :016:
а это что? прогестерон вколят:016:
Прогестерон! А так капельницы ставят, они вроде быстрее чем уколы и таблетки помогают!:009:
Fekla_Skameikina
07.01.2011, 02:50
Если хотите сохранить - я бы поехала сразу в больницу, вызвав скорую
Я лежала в больнице - приехала вечером, оформили только в 22:00, а в 23:30 сделала УЗИ
так что не знаю, тут на кого нарветесь
думаю можно и попросить очень-очень, даже доплатив
Тем более, что ты со равно пойдешь платно.
Если вколят - уже повезло можно считать:065: мне с угрозой пришлось утрожестан самой идти покупать в аптечный киоск, с момента попадания в больницу прошло уже 12 часов к тому времени:073:
Если хотите сохранить - я бы поехала сразу в больницу, вызвав скорую
Я лежала в больнице - приехала вечером, оформили только в 22:00, а в 23:30 сделала УЗИ
так что не знаю, тут на кого нарветесь
думаю можно и попросить очень-очень, даже доплатив
Тем более, что ты со равно пойдешь платно.
Наверное, больница получше:091: В какой больнице это было?:)
Fekla_Skameikina
07.01.2011, 02:58
Наверное, больница получше:091: В какой больнице это было?:)
Святого Георгия на Северном
врач Острина Лариса Дмитриевна
Супер тетка
Я попала в Александровскую на сроке 8-9 недель после УЗИ в ЖК. У меня не было ни выделений, ни живот не болел, а на УЗИ отслойка. Меня сразу из ЖК госпитализировали и по полной программе сразу колоть стали - папаверин, дицинон и прогестерон. И выписывать не очень хотели, мол, дома не отлежишься, делами будешь заниматься. Только через 5 дней после контрольного УЗИ, убедившись, что отслойка уменьшается.+ у меня как раз отпуск начинался и я всех слезно заверила, что 2 недели буду лежать дома и ничего не делать. Так что лучше не тянуть, а пулей в больницу. На кресле смотрели, хотя я и пыталась отбрыкаться, но дядечка в приемном покое так аккуратненько все просмотрел я и не поняла ничего.(НО ВСЕ РАВНО ОТ КРЕСЛА ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ!!!!)
Почему вы так решили...у вас так былО? Я во время беременности 10 раз госпитализировалась с угрозой и если дело было ночью или вечером все равно сразу УЗИ и капельница с уколами...
Конечно надо в больницу если хотите сохранить беременность
Мечты сбываются!
07.01.2011, 10:18
Дицинон кровь остановит, прогестерон добавит гормон если его вдруг не хватает.
Папаверин спазм снимет. Расслабит мускулатуру. Это всё разрешено беременным. Сама колола -вставляла;) Позвоните в скорую, проконсультируйтесь с диспетчером.
+1000 cохраняющая терапия стандартна. Ничего нового врачи не придумают.
и нош-пу я бы добавила экстренно, а дальше Магне Б6 фольку, Е. и лежать.
мне видимо тоже не везло с больницами....хамское отношение, грубые осмотры на кресле и узи на 3й день:010:никому и дела нет, так и наровят в операционную отправить...:010: А еще надо успокоиться, нервы не к чему!
вот если алая кровь и много и сильные боли, тогда одназначно скорую!
Катеринка***
07.01.2011, 10:57
Сходите к платному гинекологу, который УЗИ сделает. Уверена, что ничего страшного, но лучше "перебдеть", как говорится.
У меня такой было примерно на том же сроке, что и у вас. Оказалось, отслойка плаценты небольшая, сказали дома отлежаться, поберечь себя, все прошло.
Удачи Вам!
скандинавия завтра работает в обычном режиме, узи сделают во время приема
ирундель
07.01.2011, 21:50
у меня так было :(пройдёт:008:
Н@тулечичек
07.01.2011, 22:48
Сегодня никуда не пошла, решила отлежаться дома, но не помогло. Мазня все-равно есть. Завтра с утра к врачу на УЗИ. Вот только может кто подскажет, нужно ли после УЗИ к гинекологу на консультацию идти или мне все на УЗИ скажут? А потом если что, то самой в больницу?
Сегодня никуда не пошла, решила отлежаться дома, но не помогло. Мазня все-равно есть. Завтра с утра к врачу на УЗИ. Вот только может кто подскажет, нужно ли после УЗИ к гинекологу на консультацию идти или мне все на УЗИ скажут? А потом если что, то самой в больницу?
Если что, то не дурите, не своим ходом в больницу, а вызывайте скорую.
Н@тулечичек
07.01.2011, 23:07
не знаю куда обратиться на УЗИ, Скандинавия, вроде дороговата, я еще слышала что в Роддоме в 9-ке делают платное. Может кто слышал?
Арендодатель
07.01.2011, 23:46
может на УЗИ в платный кабинет при ЖК №5?
держитесь @@@@@@@@@@@@
Н@тулечичек
07.01.2011, 23:59
может на УЗИ в платный кабинет при ЖК №5?
держитесь @@@@@@@@@@@@
я бы с удовольствием, так они наверное завтра не работают.
**БегущаяВверх**
08.01.2011, 00:34
не знаю куда обратиться на УЗИ, Скандинавия, вроде дороговата, я еще слышала что в Роддоме в 9-ке делают платное. Может кто слышал?
да много где платно делают. главное, чтоб врач был на месте.
в 16м РД Орел фамилия узист, есть еще наверное кто-то, но я не знаю фамилию.
стоит не очень дорого.
в мпц можно позвонить и спросить есть ли свободная минутка.
у меня когда зб была, я попала на узи через 40 минут после звонка. но стоить будет тысячи полторы узи минимум.
просто позвонила и описала проблему. врач согласилась принять до официального приема.
**БегущаяВверх**
08.01.2011, 00:37
а вообще. я бы все таки позвонила в скорую. пусть везут в больницу - в больнице добивайтесь узи.
если по узи все нормально - домой под расписку.
если не нормально - подлечат.
только будьте готовы, что вам узи нужно будет добиваться скорее всего, тк уже пятница вечер - на выходных ленивые они могут быть.
или по крайней мере пить\вставлять магне В6, но-шпу или папаверин, вит Е и фолиевую. можно еще утрик или дюфастон, но эти лекарства потом резко бросать нельзя будет. недель до 12-16 нужно будет принимать и постепенно снижать дозу.
ну и валерьянки для спокойствия.
Н@тулечичек
08.01.2011, 00:43
а вообще. я бы все таки позвонила в скорую. пусть везут в больницу - в больнице добивайтесь узи.
если по узи все нормально - домой под расписку.
если не нормально - подлечат.
только будьте готовы, что вам узи нужно будет добиваться скорее всего, тк уже пятница вечер - на выходных ленивые они могут быть.
или по крайней мере пить\вставлять магне В6, но-шпу или папаверин, вит Е и фолиевую. можно еще утрик или дюфастон, но эти лекарства потом резко бросать нельзя будет. недель до 12-16 нужно будет принимать и постепенно снижать дозу.
ну и валерьянки для спокойствия.
Уж очень не хочется в больничку. Буду надеятся на лучшее. Дождусь завтра и к врачу.
Тилимили
08.01.2011, 00:47
они только с 11-го работают
@@@@@@@@@будем надеется,что это организм забыл про беременность и пытается вспомнить про месячные;) они ж по идее должны сейчас идти? но на УЗИ обязательно!!! там все скажут:) утрожестан и лежать-лежать-лежать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikonorova
08.01.2011, 02:26
Надеюсь, что у Вас все хорошо,держу кулачки..Но я бы сразу в скорую ..
Наверное завтра так и поступлю, осталось найти, кто работает в Рождество. Попробую попасть в скандинавию.
От Вас не далеко клиника ЕМС (м. Фрунзенская), они на праздники работают, только про УЗИ не знаю, можно позвонить, узнать.
Но я б все равно в скорую обратилась.
Удачи Вам @@@@@@.
От Вас не далеко клиника ЕМС (м. Фрунзенская), они на праздники работают, только про УЗИ не знаю, можно позвонить, узнать.
Но я б все равно в скорую обратилась.
Удачи Вам @@@@@@.
Узи там у гинекологов сразу сделать можно, да и отдельно узи есть.
Автор, надеюсь вы уже куда-нибудь обратились:091:
toropish
08.01.2011, 16:59
Как дела у автора???
мнительный жираф
08.01.2011, 17:34
вызовите скорую.если уверены в беременности-выпейте разово 4 таблетки дюфастона.
Н@тулечичек
08.01.2011, 18:17
Девочки отписываюсь, как и обещала. Все-таки уехала по скорой, привезли в Костюшко. Сказали случай не смертельный. Будут колоть два укола в день. Пить фолиевую кислоту и витамин Е. а в понедельник на УЗИ. так что вот так.
Девочки отписываюсь, как и обещала. Все-таки уехала по скорой, привезли в Костюшко. Сказали случай не смертельный. Будут колоть два укола в день. Пить фолиевую кислоту и витамин Е. а в понедельник на УЗИ. так что вот так.
я там дважды лежала на ранних сроках-мне понравилось отношение и объем мед.помощи
Amfibija
08.01.2011, 18:35
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Н@тулечичек
08.01.2011, 18:37
Девочки всем спасибо, но скукотища здесь жуткая.
Девочки всем спасибо, но скукотища здесь жуткая.
как и везде в больницах...
Н@тулечичек
08.01.2011, 18:59
я вот не понимаю, неужели нельзя просто приходить на эти уколы
В Костюшко не плохо, Вы пользуясь случаем отдыхайте и спите:))) @@@@@@@@@@:flower:
Н@тулечичек
08.01.2011, 20:09
В Костюшко не плохо, Вы пользуясь случаем отдыхайте и спите:))) @@@@@@@@@@:flower:
спасибочки
Лежала в Костюшко летом. Отношение понравилось.
Единственное....если УЗИ будет плохое (не Дай Бог:001:), пожалуйста, переделайте в другом месте:091:, до принятия каких-либо решений!!!!
Н@тулечичек
08.01.2011, 21:43
Лежала в Костюшко летом. Отношение понравилось.
Единственное....если УЗИ будет плохое (не Дай Бог:001:), пожалуйста, переделайте в другом месте:091:, до принятия каких-либо решений!!!!
Огромное спасибо за совет
toropish
08.01.2011, 22:42
я вот не понимаю, неужели нельзя просто приходить на эти уколы
к сожалению,низя!!там вас еще и доктор посмотрит,да и лежать на сохранении,хоть и скучно,но организму полегче будет-ни готовки,ни работы))))только уколы и сон))))Слава Богу, у вас все нормально!!отдыхайте!:flower::flower:
КартошкаFREE
08.01.2011, 22:44
а откуда Вы знаете что у Вас 4 недели? вы узи делали уже?
тоша 2006
08.01.2011, 22:45
я сегодня позвонила и сразу сходила сделала узи в клиники Альфамед стоимость 680 руб .
Тилимили
08.01.2011, 22:57
я сегодня позвонила и сразу сходила сделала узи в клиники Альфамед стоимость 680 руб .
это у них узи гинекологическое 680, а узи плода уже 1300...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашему малышу! в костюшко хорошие спецы, будем держать кулачки!:091::091::091:
Н@тулечичек
09.01.2011, 12:08
Девочки еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку. Ночь прошла ужасно. Почти не засыпала. (первый раз в жизни лежу в больнице). Колят прогестерон и что-то еще. Завтра жду УЗИ, может если все хорошо, то отпустят домой. Ну уж очень на это надеюсь
Даже если отпустят домой, все равно лежите. Меня вот не хотели отпускать, мол,дома так не отлежишься. Я там тоже на стенку от скуки лезла, зато выспалась.
Dianchik
09.01.2011, 13:29
а откуда Вы знаете что у Вас 4 недели? вы узи делали уже?
Зачем отвечать если вопрос не читаете?
mamaira79
09.01.2011, 15:30
Девочки еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку. Ночь прошла ужасно. Почти не засыпала. (первый раз в жизни лежу в больнице). Колят прогестерон и что-то еще. Завтра жду УЗИ, может если все хорошо, то отпустят домой. Ну уж очень на это надеюсь
Даже если отпустят - лучше не уходить из больницы, если беременность важна для Вас.
У меня и с первым и со вторым кровотечения начинались на 3-5 неделе, врачи очень сомневались, что доношу. Все проблемы заканчивались в 12 недель.
Удачи, берегите себя. И еще раз скажу, что лучше ЛЕЖАТЬ!!!
Fekla_Skameikina
09.01.2011, 17:14
О! Костюшко!
Там если что есть в этом же здании Леди-Мед, гинекологический центр. (если узи сделать надо будет)
Раньше там работала Наумова Раиса Кузьминична, потом в больницу ушла. Так что если вы к ней попали - вам повезло!
отпишитесь как УЗИ:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КартошкаFREE
10.01.2011, 13:51
Зачем отвечать если вопрос не читаете?
я не поняла как можно сказать чт обеременна в 2.5 недели :)) где такие аппараты узи?
Н@тулечичек , Вы не торопитесь с выпиской. Пусть врачи разберутся в чем проблема. Только после их вердикта можно размышлять о возможности выписки.
я не поняла как можно сказать чт обеременна в 2.5 недели :)) где такие аппараты узи?
по развитию эмбриона говорят первое время врачи , акушерский срок +2 недели еще, итого 4,5 недели
Н@тулечичек
10.01.2011, 16:36
Сегодня сделали УЗИ. СЛАВА БОГУ все хорошо. Поставили срок 7-8 недель. Серцебиение есть. Показали ручки, ножки. Теперь жду врача, что он скажет.
Мечты сбываются!
10.01.2011, 16:51
Сегодня сделали УЗИ. СЛАВА БОГУ все хорошо. Поставили срок 7-8 недель. Серцебиение есть. Показали ручки, ножки. Теперь жду врача, что он скажет.
:flower::flower::flower: отлично!
Хорошо, что все хорошо:flower:
:091::091::091::flower::080:
молодцы:080::091::091::091:сохраняем-сохраняем-сохраняем@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Н@тулечичек
10.01.2011, 19:48
Ну вот меня еще здесь оставили, врач сказал, что ничего страшного, но лучше еще поколоть укольчики. Буду надеятся на завтра. А так все хорошо. Муж сегодня забирал меня домой, так хоть быстренько помылась и теперь прямо жить хочется, можно еще денечка два полежать.:support:
Тилимили
10.01.2011, 19:56
Ну вот меня еще здесь оставили, врач сказал, что ничего страшного, но лучше еще поколоть укольчики. Буду надеятся на завтра. А так все хорошо. Муж сегодня забирал меня домой, так хоть быстренько помылась и теперь прямо жить хочется, можно еще денечка два полежать.:support:
Инернет есть и то хорошо:))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Легкой Вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А кто делал УЗИ (мужчина или женщина)?
И кто лечащий врач?
ура-ура!!!:support::support::support: правильно оставайтесь укольчики это весчь:) спросите может потом свечи утрожестан или дюфастон надо попить (если надо будет то минимум до 16 недель)
Н@тулечичек
11.01.2011, 20:19
с сегодняшнего дня прописали утродестан 200 мг з раза в день, сказали что посмотрят как я реагирую на таблетки, и если что то завтра выпишут. УЗИ делал мужчина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.