Вход

Просмотр полной версии : Дезинфекция квартиры (запахи)

musi-pusi
07.01.2011, 12:17
Девочки, подскажите пожалуйста, видели ли вы на сайте или может где-нибудь в другом месте объявления людей, которые делают дезинфекцию квартиры. В квартире жила пожилая женщина, с 3 группой инвалидности по урологии, сами понимаете, что запахи в квартире не очень приятные. Выкинули, что могли, обработали квартиру чем смогли, но все равно своими силами от запхов не избавились. Или спасет только ремонт?

Ручеек
07.01.2011, 13:02
Обратитесь в СЭС, они дезинфекцию сделают, про запахи только не знаю, поможет ли. Вряд ли, хотя мы дважды дезинфицировали квартиру в доме при хозяйке. И как только, она умерла, в коридоре в общем за год запах подвыветрился, но все равно весит. Хотя в квартире и идет ремонт, но только косметический.
Время постепенно выветрит, но все равно запах, хоть и не явственный будет висеть, в зависимости от его впитания в обои и остальное. Считаю, что только ремонт, причем даже, возможно, капитальный.

Cogito
07.01.2011, 13:10
Выкинули, что могли, обработали квартиру чем смогли, но все равно своими силами от запхов не избавились. Или спасет только ремонт?
вам нужна не СЭС, а клининговая компания и то нет полной гарантии. Возможно потребуется ремонт и обработка "химией" вплоть до несущих стен.

tala
07.01.2011, 14:43
Считаю, что только ремонт, причем даже, возможно, капитальный.
капитальный- не капитальный, но действительно лучше краски и нового полового покрытия с обработкой бетона, ничего с запахом не справится.

Ручеек
07.01.2011, 18:07
капитальный- не капитальный, но действительно лучше краски и нового полового покрытия с обработкой бетона, ничего с запахом не справится.
новое половое покрытие с обработкой бетона и есть капитальный ремонт)). Обои бумажные оч хорошо впитывают запах, выветривацца будут оччч долго, проще переклеить, а вот насчет гипрока не знаю)

Проня Павлова
07.01.2011, 18:36
только смена обоев, напольного покрытия и перекраска потолка... иначе все остальные мероприятия - ерунда
все деревянное тоже на выброс (если есть паркет - в первую очередь)

причем снять обои, пол и все-все и оставить на недельку с открытыми окнами

Наталькина
07.01.2011, 21:23
и сантехнику тоже обязательно поменять

musi-pusi
08.01.2011, 01:02
Спасибо большое всем за советы. Решила, что все-таки буду делать ремонт - потолок, обои, линолиум новый, кафель, сантехника. А с полом прямо не знаю, там настоящий паркет в очень хорошем состоянии, очень жалко.

Ручеек
08.01.2011, 02:01
Возможно достаточно будет отциклевать. Если он покрыт был лаком, снова покрыть.