PDA

Просмотр полной версии : сливки для взбивания


wilena
07.01.2011, 12:20
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас:( ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?

Русская финочка
07.01.2011, 12:40
В покупных скорей всего растительные сливки

Fluffy76
07.01.2011, 12:52
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас:( ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?

Валио 38%-ные для взбивания

Манящая
07.01.2011, 13:15
у меня всегда очень хорошо взбиваются VENTA 35%, продаются в О'Кее и Ашане. Петмоловские 33% через раз.

Wise
07.01.2011, 14:29
Валио 38%-ные для взбивания
+1, мне тоже нравятся Валио.

скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас:( ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?
А если уж Петмол брать, то 33%! Для взбивания. Нормально взбиваются.

apple-white
07.01.2011, 15:53
Я тоже петмол 33% обычно беру для взбивания, но не потому что очень нравятся, а как-то по привычке)

Алиса в Зазеркалье
07.01.2011, 16:52
Разливные с рынка

лимоннка
07.01.2011, 17:20
Я тоже петмол 33% обычно беру для взбивания, но не потому что очень нравятся, а как-то по привычке)

вот вот и я по превычке надо будет финские попробывать думаю они получше...а клевер вообще не взбиваються по моему...

Miss Milky Way
07.01.2011, 18:26
у меня и Клевер взбиваются. Но мне кажется, это от миксера зависит

Жена_Вовы_Коровкина
07.01.2011, 18:52
у меня Клевер тоже взбивался хорошо, а вот Пармалат нет:(

Miss Milky Way
07.01.2011, 18:55
у меня Клевер тоже взбивался хорошо, а вот Пармалат нет:(

А у меня и Пармалат взбивался:)) Даже помню, что оч хорошо. Прямо стояли:008:

Kru
07.01.2011, 19:08
у меня и Клевер взбиваются. Но мне кажется, это от миксера зависит

+1, ну еще можно добавить каплю лимонного сока и не забыть чуть охладить до взбивания

wilena
07.01.2011, 21:06
Валио 38%-ные для взбивания

у меня всегда очень хорошо взбиваются VENTA 35%, продаются в О'Кее и Ашане. Петмоловские 33% через раз.

Разливные с рынка

спасибо.

Таня123
07.01.2011, 22:59
+1, ну еще можно добавить каплю лимонного сока и не забыть чуть охладить до взбивания
да ладно? :001:


Я валио беру, всегда взбиваются, петмол и клевер иногда подводят..

Kru
07.01.2011, 23:36
да ладно? :001:


Я валио беру, всегда взбиваются, петмол и клевер иногда подводят..

чтоб не подводили..

Наталюта
08.01.2011, 01:31
Я на рынке совхоз Приневское покупала....