Просмотр полной версии : сливки для взбивания
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас:( ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?
Русская финочка
07.01.2011, 12:40
В покупных скорей всего растительные сливки
Fluffy76
07.01.2011, 12:52
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас:( ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?
Валио 38%-ные для взбивания
у меня всегда очень хорошо взбиваются VENTA 35%, продаются в О'Кее и Ашане. Петмоловские 33% через раз.
Валио 38%-ные для взбивания
+1, мне тоже нравятся Валио.
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас:( ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?
А если уж Петмол брать, то 33%! Для взбивания. Нормально взбиваются.
apple-white
07.01.2011, 15:53
Я тоже петмол 33% обычно беру для взбивания, но не потому что очень нравятся, а как-то по привычке)
Алиса в Зазеркалье
07.01.2011, 16:52
Разливные с рынка
лимоннка
07.01.2011, 17:20
Я тоже петмол 33% обычно беру для взбивания, но не потому что очень нравятся, а как-то по привычке)
вот вот и я по превычке надо будет финские попробывать думаю они получше...а клевер вообще не взбиваються по моему...
Miss Milky Way
07.01.2011, 18:26
у меня и Клевер взбиваются. Но мне кажется, это от миксера зависит
Жена_Вовы_Коровкина
07.01.2011, 18:52
у меня Клевер тоже взбивался хорошо, а вот Пармалат нет:(
Miss Milky Way
07.01.2011, 18:55
у меня Клевер тоже взбивался хорошо, а вот Пармалат нет:(
А у меня и Пармалат взбивался:)) Даже помню, что оч хорошо. Прямо стояли:008:
у меня и Клевер взбиваются. Но мне кажется, это от миксера зависит
+1, ну еще можно добавить каплю лимонного сока и не забыть чуть охладить до взбивания
Валио 38%-ные для взбивания
у меня всегда очень хорошо взбиваются VENTA 35%, продаются в О'Кее и Ашане. Петмоловские 33% через раз.
Разливные с рынка
спасибо.
+1, ну еще можно добавить каплю лимонного сока и не забыть чуть охладить до взбивания
да ладно? :001:
Я валио беру, всегда взбиваются, петмол и клевер иногда подводят..
да ладно? :001:
Я валио беру, всегда взбиваются, петмол и клевер иногда подводят..
чтоб не подводили..
Наталюта
08.01.2011, 01:31
Я на рынке совхоз Приневское покупала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.