Вход

Просмотр полной версии : Брикник - кирпичики?

L.i.g.h.t
07.01.2011, 16:57
У кого есть конструктор Брикник - кирпичики, как ваши впечатления? Деткам понравилось?

Абсент
07.01.2011, 19:10
Один раз построили с раствором, второй раз без раствора (просто как кубики сложил) и всё - лежит, пылится.

Счастливица
07.01.2011, 19:14
Один раз собрали. Потом домик стоял месяца три... Потом заколебал. И выкинули.

Маришенция
07.01.2011, 21:05
А у меня сыну нравится, он, конечно, часто с ним не играет, но собирает с удовольствием - постройка стоит какое-то время, потом я ее размачиваю, он опять строит.:). Но он у меня очень усидчивый - всякие конструкторы - его любимое занятие.

L.i.g.h.t
07.01.2011, 21:08
А качество как у него?

Маришенция
07.01.2011, 21:14
А качество как у него?

Неплохое качество - кирпичики ровные, раствор крепко постройку держит. Моему сыну очень нравится, что кирпичики совсем как настоящие, только маленькие. Только отдельно раствор не всегда в магазинах бывает, иногда приходится искать.

Абсент
08.01.2011, 12:33
А качество как у него?

Качество - хорошее, я сама б играла, но вот ребёнку как-то не пошёл:009:

Пропаганда
08.01.2011, 13:07
У меня сын любит конструкторы, играет с удовольствием, строит сам. Построит, домик постоит- разбираем, опять строит. В общем мы довольны.

Татошкин
08.01.2011, 19:08
Играем,но не часто и в основном вместе с папой,одному терпения не хватает.

Али.ночка
08.01.2011, 21:07
:)Мы построили домик и отнесли в сад - надо было по заданию смастерить дом самим, но у нас ручки не оттуда , поэтому вышли из положения )) Строили всей семьей и все остались довольны. Качество кирпичей хорошее, мастерок аккуратненький, мисочка ..приятные прибамбасы )) Только сыну одному в 5 лет было бы не построить, хотя взяли самый простой домик. Так что вечер был проведен за приятным занятием :)

Лего
09.01.2011, 00:43
А я этот домик строила одна (ребёнок потерял интерес на втором ряду и куда-то укатился), так вот, мне не понравилось совершенно. Руки от раствора щиплет, а одним мастерком работать не получается. Несколько рядов уже плохо держатся, надо ждать подсушивания. Всё получилось какое-то кривенькое.
Хотя, конечно, может это у меня руки кривенькие. Но, повторяю, я не получила ни малейшего удовольствия ни от процесса, ни от результата.