Просмотр полной версии : кто был на елке во Дворце князя Абамелек-Лазарева
тасмания
07.01.2011, 17:08
девочки кто был какие отзывы ? стоит туда идти ? нас пригласили, а мы к бабушке решили поехать
Посмотрите отзывы в прикрепленном топе.
У меня было трое знакомых, все плюются.
Но поскольку сами мы в этом году мимо всех ёлок из-за болезни, то инфа не из первых рук.
Мы сами собирались туда.
Но послушав негатив от подруги и от двух знакомых девочек с ЛВ, порадовалась, что не выкинула такие деньжищи
Волоокая Селедка
07.01.2011, 17:29
Мы были 4-го числа, группа от3 до 5 лет, и не понравилось. Дети восторгов не выказывали. Программа так себе. Из основных претензий: холодно, отвратительный звук (очень громко, но слов не разобрать), нехватка мест для участников, столпотворение в гардеробе, крайне скромные подарки. Правда, к артистам претензий не было, они как раз были очень внимательные, доброжелательные, активные.
Вот,я правда из за фоток создавала,но там и отзывов до кучи полно.А прикрепленный топ быстро удалили,после гневных отзывов.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3651169
Или вот ещёhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3650601
Были 3 января.Ужасно не понравилось! Думала что за такие деньги что то стоящее будет.
А подарки вообще отпад. Не советую.
тасмания
07.01.2011, 19:44
спасибо что предупредили,.точно не пойдем .
Золотайка
07.01.2011, 22:10
Хороший только спектакль,все остальное (организация,подарок-дешевый экранчик для рисования за 30р+дешевые конфетки немножко) не понравилось.Но актеры-аниматоры просто молодцы.еще не хватало всем мест переодеться ибыло холодно.Это вкратце.Мы были самые первые 3 числа.
Мои ходили 3 числа на 10.30 и им очень понравилось. Один главный минус это раздевалка!!!
Ходили 4 января, больше туда ни нагой:(
Анна на шее
08.01.2011, 11:29
А нам очень понравилось!!! В следующем году пойдем опять.
Мы были 4-го числа, группа от3 до 5 лет, и не понравилось. Дети восторгов не выказывали. Программа так себе. Из основных претензий: холодно, отвратительный звук (очень громко, но слов не разобрать), нехватка мест для участников, столпотворение в гардеробе, крайне скромные подарки. Правда, к артистам претензий не было, они как раз были очень внимательные, доброжелательные, активные.
+100 даже добавить нечего:))
Я Птица-Говорун
08.01.2011, 14:01
Отвратительно...
Aleksa24
08.01.2011, 17:53
Мы были там 6-го января.Ребенку очень понравилось. От одной феи вообще не отходила.Думала придеться ее забирать домой( вот ты папа обрадывался))))) Зал просто шикарный,у меня там в прошлом году свадьба была. Нам билеты правда дедушка с бабушкой подарили,поэтому особо бы не пострадали. Про подарки что уж говорить,везде конфеты. Слава богу,что хорошие,а то мы уже были на 5 ёлках и это первая где конфеты можно есть.
П.С. Для сравнения: Были на ёлке со смешариками 5 числа,билет стоил 2000 руб.,так нам дали просто маленький сундучок с конфетами.даже без лого Смешарики.
Ева-Лотта
08.01.2011, 17:58
покажите хоть одну фоточку с интерьером зала... очень нужно!
плиз)
Aleksa24
08.01.2011, 18:22
к сожаление я на работе,фотика с собой нет.,но можете в яндексе ввести: Мойка,23 Last Palace . там 3 фото.холл.голубой зал и малый.там правда фото со столами,но их во время ёлки убрали и места вагон.по периметру стоят стулья для детй и родителей. и в середине представления типа идет снег,на самом деле пена какая то.ребенок мой был в восторге.
Татошкин
08.01.2011, 19:05
моему дитю тоже понравилось,были 4го.пришел домой в полном восторге.
_Malinka_
08.01.2011, 19:44
Моей дочке понравилось, особенно принцессы и "снег", были 4-го. И холодно не было, она даже кофточку сняла.
Я Птица-Говорун
08.01.2011, 19:45
Настроения фотаь не было.
Вот,что примерно было
http://s005.radikal.ru/i210/1101/88/be43b38accae.jpg
Я Птица-Говорун
08.01.2011, 19:47
И в сторону сцены
http://s016.radikal.ru/i337/1101/b6/ca1ffe0a52a0.jpg
Вряд ли пойдем еще. Часть с принцессами дочке понравилась, на волшебниках вообще разревелась. Мест хватило не всем, в раздевалке вообще полный караул. Подарок на троечку, вобщем цена не соответствует качеству.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.