Просмотр полной версии : Про посуду:сковородки,сотейники,формы...
Подскажите, плиз, а кто какой посудой пользуется и как она вам? Имею в виду, сковородки, кастрюли, формы для выпечки...каких фирм? Думаю выбрать посуду, читаю про WOLL, Gipfel,Skeppshult... может кто пользуется сотейниками, сковородками этих фирм - поделитесь впечатлениями. Может есть другие фирмы, которые вам понравились в использовании? Также про формы для выпечки...мы тут купили силиконовую Regent так лучше бы не брали - запах от нее невозможно ядовитый...
Глория_NO
08.01.2011, 20:22
Привет! Мне очень понравились силиконовые формы TUPPERWARE, достаточно смочить водой, и нет запаха и не выделяет всякой химии. Я очень довольна:0070:
да. силикон от таппары это вещь. Сейчас у них новые формы вышли. А вот с кастрюлями и сковородками проблема, тоже ищу на разных форумах... тут была закупка немецкой посуды, девчата хвалят.. я в раздумьях...
Marisabla
11.01.2011, 01:14
люблю тяжелые сотейники или глубокие сковородки. недавно подарили такой от Амвэй. прежде пользовалась обычным Тефалем.
приглядываюсь к сковородам с керамическим покрытием, симпатичные. а как с практической точки зрения?
В хвасталках много отзывов о разной посуде. Очень познавательно. У разных фирм есть разные серии, разного качества. Очень помогает в выборе. Я была удивлена, что у современных кастрюль еще могут нагреваться ручки(
У меня сотейник от Тескома (покупала в ОЗ). Мне нравится, ручка не нагревается. Мама начиталась про Гурман. Заказала нам на НГ. Покупали в их магазине на Грибоедова. Тоже довольна, ручка тоже не нагревается. Приглядываюсь к керам сковородке Тескома, думаю, что закажу одну на пробу)
Формочки у меня Хорс (из ОЗ, но и в Ленте видела,хоть и дороже на треть)я оооочень довольна, буду еще брать:fifa: Тескомовские формочки тоже оочень хорошие, но дороже)их нет у меня (пока :065:)
Comme il faut
12.01.2011, 11:33
у меня вся посуда Тескома. Кастрюли, ковшики и сковорода серии хоум профи http://www.tescoma.com/ru/katalog/x3mezistr.php?skupina0=3&skupina=1&skupina2=9 , толстое дно, ручки не нагреваются
еще есть такие сковороды серии премиум (2 с глубокими краями и блинная) http://www.tescoma.com/ru/katalog/x3mezistr.php?skupina0=3&skupina=3&skupina2=2
формы силиконовые тоже тескома, у меня их много разных диаметров и форм http://www.tescoma.com/ru/katalog/x3mezistr.php?skupina0=4&skupina=4&skupina2=1 , девочки в хвасталке писали, что лучше красные, не знаю в чем фишка, но к красным не прилипает, не пригорает и тыды и тыпы. У меня все формы красные )))), очень довольна ими, никакого запаха силикона нет!
У свекрови есть кастрюли гипфель, по качеству такие же как тескома.
таня-маня
13.01.2011, 17:45
очень давно пользуюсь силиконом от TW-очень нравится:),купила здесь через ОЗ формы силиконовые Хорс-тоже неплохо-польстилась на цену ,по сравнению с таппер:ded:
как то гипфель не особо прижилась у меня,а купила для пробы сковородку НЕВА-металл посуда опять же через ОЗ и как то полюбила ее -ручка съемная,можно использовать в духовке
жарить-тушить отлично тоже, я пользуюсь силиконовыми скребочками и лопатками когда мешаю, очень к ним привыкла
Мне понравилась единственная фирма Perfekto Gurmet, моим кастрюлям из этого набора больше 10лет и с ними ничего не стало.Но где ее сейчас найти даже не представляю,в интернете не нашла,в магазинах не видела давно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.