Просмотр полной версии : Нужен совет!! Делать перманент бровей или нет???
ЕВГЕНИКА
07.01.2011, 17:49
Девочки!!!дайте совет, у меня в принципе есть свои брови, просто надоело подкрашивать в салоне, хочу сделать перманент. А мне сказали, что свои брови при этом выпадут!! Это правда???
Merinlen
07.01.2011, 18:30
у меня перманент бровей, очень довольна, что сделала, ничего не выпало:046:
ЕВГЕНИКА
07.01.2011, 18:31
СПАСИБО!!!
-=Blondinka=-
07.01.2011, 18:45
счастлива с перманентом уже 4 года, ни волоска своих бровей не выпало,это бред))
Девочки!!!дайте совет, у меня в принципе есть свои брови, просто надоело подкрашивать в салоне, хочу сделать перманент. А мне сказали, что свои брови при этом выпадут!! Это правда???
так красьте их сами
Ninochka
08.01.2011, 01:17
делайте!! ничего не выпало)
Выпасть точно ничего не выпадет .... Но вот совет ... Мастера выбирайте тщательно.. Потому как вот я сделала и осталась немного недовольна...( бровки у меня сейчас сероватые.. холодный цвет.... а я блондинка..) вот теперь никак не решиться переделать.( не верю уже никому(((
tigrasha.
08.01.2011, 16:08
Миф за мифом))) Ничего у вас не выпадет! Я с перманентом 10 год живу. Весь прошлый год лазером удаляла старый перманент,сейчас новый уже!Вс на месте!
Делайте, ничего не выпадет :)
Присоединяюсь к уже озвученному совету выбирать мастера тщательно. ИМХО, сделанные у хорошего мастера брови идут всем! Глаза становятся ярче, выразительнее ;)
ЕВГЕНИКА
08.01.2011, 19:17
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! НА ВТОРНИК ЗАПИСАЛАСЬ!!!
потом хоть поделитесь как все прошло... я все не решусь никак...
Всё к лучшему
09.01.2011, 20:42
я ни за что не сделаю перманент, ИМХО это выглдяит ужасно в большинстве случаев. моя косметолог мне сказала, что это- крайняя мера.
Лисицына
09.01.2011, 20:50
Куда записались-то? Много ведь от мастера зависит. Я бы вам в Спик на савушкина посоветовала. Я там делала уде три года хожу, все держиться, брови не выпали.
Полина-мамаВасены
09.01.2011, 21:17
почем сия блаж?
Лисицына
09.01.2011, 21:28
почем сия блаж?
Там дорого 14 тыс и коррекция 7 тыс. Но лучше я ни у кого не видела.
tranzoid
09.01.2011, 21:37
я ни за что не сделаю перманент, ИМХО это выглдяит ужасно в большинстве случаев. моя косметолог мне сказала, что это- крайняя мера.
+1
как говорит мой знакомый, глядя на все мои извращения с собой: что угодно, только не перманент:005:
Везет же!
09.01.2011, 22:17
Я с перманентом бровей уже третий год хожу и ОЧЕНЬ довольна)))) До этого тоже тока по салонам ходила, или с карандашиком у зеркала....
Мастером очень довольна, к ней уже половина моих подружек съедили-очень довольны остались, у одной из них несколько лет назад был сделан неудачный перманент, так Мастер сначала вывела ей то безобразие, а потом набила ей форму, так ДРУГОЕ ДЕЛО сразу!!!
Diashen'ka
09.01.2011, 22:43
сделала - нмчего не выпало, только доверилась мастеру с форума, но она даже откорректировать не смогла свое творение... приходится самой подкрашивать регулярно
другие мастера посоветовали так оставить и больше к ней не ходить
Вербена и мандаринка
09.01.2011, 22:54
лучше вообще без бровей, чем с перманентом.
а я вот тоже хочу...
надоело бегать делать корекцию-покраску...ис караднашиком, когда время упущено а выбраться некогда...
я уже и сама корекцию научилась делать и красить... но, достало....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.