Просмотр полной версии : УЗИ сердца ребенку
где лучше сделать УЗИ сердца и сразу получить консультацию кардиолога?????у нас есть направление в 1 ДГБ,но там в январе только на февраль запись будет!причем за деньги тоже(((((
позвоните в Скандинавию, они должны работать.
KoshkaNatashka
07.01.2011, 21:14
Мы делали в Бейби.
Джонни Инглиш
07.01.2011, 21:18
Идите на Авангардную. За 2000 вам и консультацию и УЗИ....в Бейби кстати работают многие врачи из Педиатрички
KoshkaNatashka
07.01.2011, 21:52
У нас тоже была врач из Педиатрички, только фамилию не помню.
А на Авангардной запись только на февраль, автор же написала.
на Авангардной Цытко принимает, где-то на ЛВ его телефон мобильный ходил
если ему напрямую звонить, договоритесь сразу, и он Вас примет. В августе прошлого года узи и консультация у него нам обошлись в 2 тыс. руб.
сами так к нему ездили (телефон вот куда-то засунула - не могу найти), мое мнение - лучше сразу к нему, он в городе лучший диагност (по отзывам на ЛВ в том числе)
Цытко имеет смысл звонить если ситуация требует немедленного решения.
Джонни Инглиш
08.01.2011, 00:04
У нас тоже была врач из Педиатрички, только фамилию не помню.
А на Авангардной запись только на февраль, автор же написала.
офигеть..но тогда в педиатричку если только, на александра матросова 22
Мы делаем УЗИ сердца в Диагностическом центре на Дундича, консультацию кардиолога тоже можно там получить.
solomka 2009
08.01.2011, 15:23
Скандинавия, Болсуновский. Очень хороший специалист, насколько я знаю он с Авангардной.
Можно в детской областной на Комсомола,6
Katerina A
08.01.2011, 16:39
Позвоните на Дундича, там дешевле всего в городе, и достаточно быстро можно попасть. Тоже надо было срочно перед операцией, а в ДГБ не было приема, сделали там и сразу проконсультировали.
запасилась на Авангардную!у них оказывается на сайте есть запись!вчера оставила там свои данные ,а утром сегодня мне позвонили и записали на 17 января))))) доктор Довгань. стоит 2 тысячи -узи и консультация
Elena_77
08.01.2011, 20:45
запасилась на Авангардную!у них оказывается на сайте есть запись!вчера оставила там свои данные ,а утром сегодня мне позвонили и записали на 17 января))))) доктор Довгань. стоит 2 тысячи -узи и консультация
и правильно сделали :support:
А про Дундича конкретно наша история:
Были на Дундича,там ужасный мужчина узист Яковлев,наговорил такого и наставил таких диагнозов....ужас,хотя аппарат супер у них стоит,жалко что такому врачу достался-он просто маньяк.Стоимость 950р
Поехали на Авангардную УЗИ 1300+ приём у кардиолога 700,были у врача Михайловой,врач супер посмотрела,всё подробно рассказала,сняла все поставленные диагнозы,да проблема есть небольшая но не в таком свете как нам представили её на Дундича.Удачи.
Elena_77
08.01.2011, 20:46
вот тема была
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2683131&page=4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.