Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь бар-кафе. СРОЧНО!
Хотим встретиться с бывшими коллегами, но не известно какое количество человек ожидается. В связи с этим возникает вопрос.Куда можно податься, район не важен, лишь бы близко к метро, чтобы и место было приличное и толпы не было, чтоб в случае большого кол-ва пришедших были места. Бронирование не подходит, потому как может быть пять человек, а может двадцать пять. Или бывает бесплатное бронрование.
DIGI-Kisss
07.01.2011, 22:24
У вас на комендантском там завались всяких мест!
хотелось бы конечно что-то ближе к центу (Петроградка- Садовая), на Комендантском я одна живу, и было бы некрасиво, как мне кажется, тащить всех сюда.
Miss Kris
07.01.2011, 22:42
Pizza Hut
Полианна
07.01.2011, 22:52
Пивная 0,5 прямо возле Звенигородской. Несмотря на название очень приличное кафе-ресторан. бронирование столика бесплатно. Угол Звенигородской и Загородного.
Мы встречались в Пике на Садовой. Правда, мне не очень понравилось - народу много, да и кафе при кинотеатре. Столы маленькие круглые, поэтому сидеть большим кол-вом народа было неудобно. Да и цены вряд ли всех устроили. Так что я скорее не советую, чем советую. Но выбрали потому, что Пик все знают.
Если устроит китайская кухня, то неплохо в Харбине (их по городу несколько). Там обычно есть отдельный зал для подобных мероприятий, тихо, неплохая кухня (но китайская), да и цены более-менее. Есть на Приморской, на Академке, прямо у метро, в ТЦ "Платформа"
Просто Деловая
07.01.2011, 23:28
очень приличное кафе Гренадин на Мучном возле магазина Милавица.
серьезная ромашка
08.01.2011, 03:29
на садовой трактир Сеновал,есть еще его филиал на Садовой!мега место!!!!!!!цены-мизер,вкусно!!!!уютно!!!!если нуна координаты,то в личку или в нете пошарьте!
Если устроит китайская кухня, то неплохо в Харбине (их по городу несколько). Там обычно есть отдельный зал для подобных мероприятий, тихо, неплохая кухня (но китайская), да и цены более-менее. Есть на Приморской, на Академке, прямо у метро, в ТЦ "Платформа"
И Японская;)
Поищите здесь http://www.restoclub.ru/
Шемаханская Царица
08.01.2011, 23:46
Очень уютно в "Золотом льве" на Ваське (совсем рядом с метро). Там всего 8 или 9 столиков, но для достаточно большой компании места хватит. Единственное, там не курят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.