PDA

Просмотр полной версии : Кто не любит НГ-каникулы. Мое приватное мнение.

Страницы : [1] 2

wintercake
07.01.2011, 22:54
Я знаю, что все люди разные и это обалденно прекрасно, но мне сложно представить, что есть те, кому не нравится красивая одежда, изысканная еда, Spa, путешествия в потрясающие страны и....пресловутые Новогодние каникулы. Это одно из моих любимейших времен года - когда работа замирает, как жизнь при температуре абсолютно нуля, ни до кого не дозвониться, каждый день начинается с праздника, им же продолжается и заканчивается. Когда можно спать весь день и не спать стуки напролет ( это уж по желанию), улицы разукрашены как старинная рождественская открытка, а на танцполах и в барах не протолкнуться. Когда ты делаешь только то, что хочешь, потому что сделать то, что должен все равно невозможно. Словом, это время если не абсолютного перманентного счастья ( раз на раз и год на год не приходится), то уж 100% гарантированного бесконечного удовольствия точно. Да, и еще это время подарков, которые каждый день даришь ты, и каждый день тебе их тоже дарят. И не так уж важно, что часть подарков нелепые, странные и безумные – все равно каждый из них несет частичку любви к тебе и новогодней радости ( кроме того, потрясающие подарки тоже бывают!). И все это НГ-каникулы.

Поэтому когда я первый раз слышала, что маникюрши в салоне, что ей хотелось бы, чтобы каникулы отменили, то впала в шок, как будто услышала, что солнце вращается вокруг Земли. А потом услышала это еще десятки раз. И даже от тех, кто на окладе работает и по деньгам ничегошеньки не теряет. И составилось у меня мнение о том, кто такие те, кто НГ-каникулы не любит. Итак, по моему мнению, это:

1)Нищие духом. Не деньгами, а именно внутренним содержанием. Чтобы гулять по паркам , музеям, кататься с горок, смотреть бесплатные представления на открытых сценах, набрать в бесплатных библиотеках интересных бесплатных книг и журналов и учитаться вдосталь, побродить по нашему обалденно красивому мегаполису с фотиком, скачать в интернете всю классику мирового кино ( и посмотреть хотя бы часть),поиграть в монополию и твиттер, сходить в гости ко всем друзьям и позвать их к себе – так вот, на все это много денег не надо ( не верю, что у работающих ( и даже безработных) людей нет денег на проездной, глинтвейн в уличном ларьке и чай-тортик-шампанское для друзей). Так вот –денег больших не надо, но чтобы все это было интересно, нужно иметь внутреннее содержание и фантазию. А у нищих духом внутреннего содержания хватает лишь на автоматическое хождение на работу и просмотр сериала вечером. И когда у таких людей слишком много свободного времени, им становится скучно, страшно и некомфортно.

1а) Люди будней. Отдыхать не умеют - только работать. В выходные и праздники маются, на вечеринах тоскуют, хобби не имеют и не умеют. Возможно, они однажды прозреют и поймут, что класный отдых - это тоже трудная и интересная работа.

1б) Люди, которые не работают, либо работают чутка на фрилансе. У них каждый день выходной, то есть выходных нету вообще. Праздники выбивают их привычной колеи, чем ввергают в состояние паники. Поскольку с фантазией, как уже сказано в пункте 1 , у таких индивидумов негусто, адаптировать привычную жизнь к праздникам и порадоваться плюсам ( встречас с "офисными" друзьями, народными гуляниями и т.д)
у них не выходит. К тому планировать что-то они не привыкли, поэтому именно в Новогодние каникулы им кровь из носу ( ладно, если не из аорты) надо сдавать жизненно важные анализы, закупать дрова и трактора, а также ремонтировать лоджии и гаражи.
В общем, очень оне страдают от того, что в праздники приходится жить праздничной, а не обычной будничной жизнью.

2) Латентные алкоголики. Те, у которых отношения с алкоголем складываются по принципу раб –господин ( причем в рабском положении явно не выпивка). Знают, что могут сорваться и запить, если появится такая возможность, а в НГ-каникулы - такой возможности хоть отбавляй. Вместо того, чтоб искать проблему в себе, обвиняют во всем государство, которое народ спаивает. Ну да – а Макдональдс виноват, что американцы жирные.
2а) Родственники запойных алкашей, у которых муж/отец/сын/брат/дочь/мать/сестра ( нужное подчеркнуть или все вместе взятые) уходят на каникулы в глубокий запой. Спаивают сих праведных и невинных личностей, разумеется, именно НГ-каникулы. Странно, что такие люди терпят своих запойных родичей- наверное, сами они родом из пункта 3.

3) Несчастные люди. Жизнью своей страшно не довольны, но в круговороте будничных забот это не слишком сильно осознают. А тут бац - НГ-каникулы. Дел нет, времени полно – и тут ярко и быстро ( как полароидные снимки, помните, такие в старину были?) перед ними вдруг проявляется вся их убогая, серая, скучная , издерганная мелочным бытом жизнь. Вместо того, чтоб начать эту жизнь менять, начинают ныть, что извелись совсем и надо НГ-канинкулы сокращать. Ну и логично это – у нытиков и жизнь соответствующая.
В общем, ну их, тех, кто НГ-каникулы не любит. Скучные оне, а также серые, слабые, несчастные, нудные и бедные. И да, в этом вопросе я исключений , пожалуй, не вижу, хотя обычно всегда оставляют для них место в жизни.

Noa
07.01.2011, 22:56
Трудоголики еще бывают, настоящие, я таких знаю двоих. Им каникулы в тягость.
Одинокие еще бывают.
Зачем людей обижаете?

DIGI-Kisss
07.01.2011, 22:56
Кабы не было зимы
в городах и селах,
никогда б не знала я
этих слов веселых.

Спасибо, автору за диагноз :091:

Рептилия
07.01.2011, 22:57
Я не люблю НГ каникулы....Меня к какой категории припишите?...
Хочу быть конкретно оскорбленной....Интересно...

DIGI-Kisss
07.01.2011, 22:57
Одинокие еще бывают.
Зачем людей обижаете?
Оль, это ж круто!
Как раз ждала такую темку.
Скучно
Сейчас, детально прочту и выпишу понравившиеся мне строчки

Noa
07.01.2011, 23:00
Оль, это ж круто!
Как раз ждала такую темку.
Скучно
Сейчас, детально прочту и выпишу понравившиеся мне строчки

а мне тупо лень. седьмой день праздников))

Dождь
07.01.2011, 23:00
:016: Что бы выбрать: п.1 или п.3 ...

wintercake
07.01.2011, 23:01
Одинокие еще бывают.
Зачем людей обижаете?

Почему одиноким людям должны не нравится НГ-канинкулы? Только если они относятся к нищим духом и сами себя развлечь не умеют)):046::046:

Насчет трудоголиков. Кроме того, НГ-каникулы можно использовать для повышения квалификации, чтения профлитературы, составления и корректировки планов на следующий год. В общем, думаю. умный трудоголик найдет, как НГ-каникулы с пользой провести.

орлица-мать
Я знаю, что все люди разные и это обалденно прекрасно, но мне сложно представить, что есть те, кому не нравится красивая одежда, изысканная еда, Spa, путешествия в потрясающие страны и....пресловутые Новогодние каникулы. Это одно из моих любимейших времен года - когда работа замирает, как жизнь при температуре абсолютно нуля, ни до кого не дозвониться, каждый день начинается с праздника, им же продолжается и заканчивается. Когда можно спать весь день и не спать стуки напролет ( это уж по желанию), улицы разукрашены как старинная рождественская открытка, а на танцполах и в барах не протолкнуться. Когда ты делаешь только то, что хочешь, потому что сделать то, что должен все равно невозможно. Словом, это время если не абсолютного перманентного счастья ( раз на раз и год на год не приходится), то уж 100% гарантированного бесконечного удовольствия точно. Да, и еще это время подарков, которые каждый день даришь ты, и каждый день тебе их тоже дарят. И не так уж важно, что часть подарков нелепые, странные и безумные – все равно каждый из них несет частичку любви к тебе и новогодней радости ( кроме того, потрясающие подарки тоже бывают!). И все это НГ-каникулы.

Поэтому когда я первый раз слышала, что маникюрши в салоне, что ей хотелось бы, чтобы каникулы отменили, то впала в шок, как будто услышала, что солнце вращается вокруг Земли. А потом услышала это еще десятки раз. И даже от тех, кто на окладе работает и по деньгам ничегошеньки не теряет. И составилось у меня мнение о том, кто такие те, кто НГ-каникулы не любит. Итак, по моему мнению, это:
1)Нищие духом. Не деньгами, а именно внутренним содержанием. Чтобы гулять по паркам , музеям, кататься с горок, смотреть бесплатные представления на открытых сценах, набрать в бесплатных библиотеках интересных бесплатных книг и журналов и учитаться вдосталь, побродить по нашему обалденно красивому мегаполису с фотиком, скачать в интернете всю классику мирового кино ( и посмотреть хотя бы часть),поиграть в монополию и твиттер, сходить в гости ко всем друзьям и позвать их к себе – так вот, на все это много денег не надо ( не верю, что у работающих ( и даже безработных) людей нет денег на проездной, глинтвейн в уличном ларьке и чай-тортик-шампанское для друзей). Так вот –денег больших не надо, но чтобы все это было интересно, нужно иметь внутреннее содержание и фантазию. А у нищих духом внутреннего содержания хватает лишь на автоматическое хождение на работу и просмотр сериала вечером. И когда у таких людей слишком много свободного времени, им становится скучно, страшно и некомфортно.
2) Латентные алкоголики. Те, у которых отношения с алкоголем складываются по принципу раб –господин ( причем в рабском положении явно не выпивка). Знают, что могут сорваться и запить, если появится такая возможность, а в НГ-каникулы - такой возможности хоть отбавляй. Вместо того, чтоб искать проблему в себе, обвиняют во всем государство, которое народ спаивает. Ну да – а Макдональдс виноват, что американцы жирные.
3) Несчастные люди. Жизнью своей страшно не довольны, но в круговороте будничных забот это не слишком сильно осознают. А тут бац - НГ-каникулы. Дел нет, времени полно – и тут ярко и быстро ( как полароидные снимки, помните, такие в старину были?) перед ними вдруг проявляется вся их убогая, серая, скучная , издерганная мелочным бытом жизнь. Вместо того, чтоб начать эту жизнь менять, начинают ныть, что извелись совсем и надо НГ-канинкулы сокращать. Ну и логично это – у нытиков и жизнь соответствующая.
В общем, ну их, тех, кто НГ-каникулы не любит. Скучные оне, а также серые, слабые, несчастные, нудные и бедные. И да, в этом вопросе я исключений , пожалуй, не вижу, хотя обычно всегда оставляют для них место в жизни.

я полностью подписываюсь под Вашими словами.:flower::flower::flower::))

DIGI-Kisss
Итак, товарищи, немножечко обо мне:

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ТВИТТЕР! ЯДУ мне, ЯДУ

ОЙ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ХОТЬ ЧТО-ТО НЕ ОБО МНЕ :080:

МДА. Так и есть. Так и есть. БЫТ очень мелочен. Очччень

Дефффки, не дружите со мнойууууууууууууууууу:041:

Absolute
07.01.2011, 23:02
От такого богатого на внутренний мир топикстартера :080: я почему-то ожидала поболее, чем 3 варианта (сводящиеся к одному) :065:

wintercake
07.01.2011, 23:05
:016: Что бы выбрать: п.1 или п.3 ...

Эти пункты могут сочетаться в одном человеке! 2 в 1:flower:

Малявкина
07.01.2011, 23:06
автор,я вашу программу пункта №1 выполнила за 3 дня:065: что мне делать оставшееся время каникул?:091:
А вообще,вы отчасти правы.

Рептилия
От такого богатого на внутренний мир топикстартера.... :080: :065:
Жутко богато?....Как вчера у Брынцалова в хижине?..а фотки где?

wintercake
От такого богатого на внутренний мир топикстартера :080: я почему-то ожидала поболее, чем 3 варианта (сводящиеся к одному) :065:

Я согласна, что классификации может быть более точной и конкретной, Всегда есть куда совершенствоваться:flower:

mary-l
Подпишусь под каждым словом автора!

sweetlanika
07.01.2011, 23:07
знакомый автор кажется
"быдлосемьи" это ведь Ваше?
а тема очередная проповедь быдлу?:))

Рептилия
07.01.2011, 23:07
Дефффки, не дружите со мнойууууууууууууууууу:041:
...лан....не буду...:065:

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:09
знакомый автор кажется
"быдлосемьи" кажется это Ваше?
а тема очередная проповедь быдлу?:))
Она как!
Она как оно, Михалыч.
То исть быдло. Ага-ага
Посижу послушаю.

Noa
07.01.2011, 23:09
Почему одиноким людям должны не нравится НГ-канинкулы? Только если они относятся к нищим духом и сами себя развлечь не умеют)):046::046:

поддамся на провокацию и попрошу представить вас одинокой женщиной лет 28-30 в день святого валентина или одинокой бездетной женщиной лет 36 в новый год, а повсюду детский смех и счатсливые родители.
Кароче, добавляйте мои пункты, а то не полон обзор

Рептилия
07.01.2011, 23:10
Я знаю, что все люди разные и это обалденно прекрасно, но мне сложно представить, что есть те, кому не нравится красивая одежда, изысканная еда, Spa, путешествия в потрясающие страны и....пресловутые Новогодние каникулы. ....
...я тутт!!!:080:...даже воображение не надо подключать ...

wintercake
автор,я вашу программу пункта №1 выполнила за 3 дня:065: что мне делать оставшееся время каникул?:091:
А вообще,вы отчасти правы.

Вы обошли за три дня все музеи и пригороды, перевидали всех друзей и пересмотрели все фильмы и книги? Ну Вы спринтер :flower::flower: В чем секрет?

А вообще можно еще научиться готовить что-то новое, позаниматься йогой и бодифлексом ( даже дома!), открыть для себя новые прикольненькие места в интернете, улучшить иностранные языки, делать записи в блог, научить чему-то новому ( дизайнерскую прогрмму освоим или из войлока начать валять..) и.. ой, да целый мир перед Вами! Неужто не интересно?

wintercake

А что Вам тогда нравится? Интересно стало))

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:11

Насчет трудоголиков. Кроме того, НГ-каникулы можно использовать для повышения квалификации, чтения профлитературы, составления и корректировки планов на следующий год. В общем, думаю. умный трудоголик найдет, как НГ-каникулы с пользой провести.

И к первому, и ко второму - не всем, понимаете, нравится онанизм

Виктора
07.01.2011, 23:11
Ну.... когда это столько раз уже каждый год.... то ничего не хочется. Все перечисленное изрядно надоело, предложите еще чего-нибудь, может встрепетнусь...

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:12
не, ну все
ну это совсем абазац!
скройтесь и не портите афтару картину жизни :ded:

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:12
Ну.... когда это столько раз уже каждый год.... то ничего не хочется. Все перечисленное изрядно надоело, предложите еще чего-нибудь, может встрепетнусь...
Что, уже и из войлока валяли?
Не валяли? Тогда срочно начинайте

Виктора
07.01.2011, 23:14
Вы обошли за три дня все музеи и пригороды, перевидали всех друзей и пересмотрели все фильмы и книги? Ну Вы спринтер :flower::flower: В чем секрет?

А вообще можно еще научиться готовить что-то новое, позаниматься йогой и бодифлексом ( даже дома!), открыть для себя новые прикольненькие места в интернете, улучшить иностранные языки, делать записи в блог, научить чему-то новому ( дизайнерскую прогрмму освоим или из войлока начать валять..) и.. ой, да целый мир перед Вами! Неужто не интересно?

А если мой иностранный меня устраивает, муж вегетарианец и сыроед, дочка консерватор в еде, я на диете, никаких блогов мне не надо, валять из войлока не хочу:)), то чё делать-то?

Перевертыш
07.01.2011, 23:15
Обычный тролль, но забавный - Рождественский )))))))))))))))))

Я алкоголик! До мудрого автора мне еще расти и расти.

А еще я ненавижу перловку. Я нищая духом. чЪорт.

Рептилия
07.01.2011, 23:15
А что Вам тогда нравится? Интересно стало))
Мне нравятся мои дела....И праздники изрядно тормозят их развитие...И это сильно раздражает...
Мне нравятся мои дети- но одну из них я не могу отвести во время на прививку,+ сокращены занятия в развивающем центре , вторую - не могут выписать до окончания праздников из больницы...врача нет
Мне нравится мой муж- но больше он мне нравится на работе, зарабатывающий денежку...
А одежда, еда, пища, путешествия - это для Вас пусть остается...Мне нравится простое и удобное...

wintercake
07.01.2011, 23:16
поддамся на провокацию и попрошу представить вас одинокой женщиной лет 28-30 в день святого валентина или одинокой бездетной женщиной лет 36 в новый год, а повсюду детский смех и счатсливые родители.
Кароче, добавляйте мои пункты, а то не полон обзор
Мне 27 (а скоро 28) и я одинокая бездетная и очень счастливая.. девушка ( слово "женщина" какое-то бе). Когда вижу счастливых людей (а по вашему. счастливы только семейные и родители могут быть, что ли?? ха-ха) улыбаюсь . Люблю, когда люди счастливы!

Не буду врать, в День Святого Валентина обычно не одна,, но пару раз одна встречала! И мне было чудесно. Главное- это отношениия с самой собой и любовь к самой себе:008::019:

Так что Ваши пункту, сорри, считаю не рациональными -они все водят в пункт один:004::004::004:

Фотинa

я не электровеник - мне все сразу и много делать неинтересно.
Но каникулы люблю.

Малявкина

Да я этим занимаюсь и без НГ каникул :004:в музеях бываю регулярно с ребенком:), в пригороде живу:)), друзей,да, перевидала:), посмотрела 16 фильмов,которые хотела посмотреть( да, уметь надо:), готовлю ежедневно ( и новенькое тоже), в интернете тоже регулярно что то новое открываю для себя:))), даже на 2 мастер классах по росписи декор. тарелок побывала за это время,йогой и бодифлексом занимаюсь в спорт клубе по будням и без НГ каникул:)
да, конечно, передо мной весь мир, но именно на то,чем я хочу заниматься нужны деньги, которые мы отложили на летний отпуск.

Admiral_Ula
Я не люблю длинные новогодние каникулы совершенно по другой причине.
Уже который год случаются аварийные ситуации на работе, вызванные тем, что отсутствует большое количество работников, хотя производство непрерывное, поэтому обязательно что-либо случается.
Вот и дергают на работу. Сегодня еще только 7 число, а меня уже три раза выдергивали из дома.
Причем пробыть там пришлось долго, с утра и почти до ночи. И сердце замирает, что завтра - послезавтра опять выдернут.:009:

Вот и считайте, кто я. Вроде ни латентный алкоголик, и не нищая духом, и путешествовать люблю - но на новогодние каникулы не выпустят.

Малявкина
07.01.2011, 23:17
я не электровеник - мне все сразу и много делать неинтересно.
Но каникулы люблю.

а мне как раз интересно все и сразу:))

Рептилия
не, ну все
ну это совсем абазац!
скройтесь и не портите афтару картину жизни :ded:
лан...ухожу, как нестандартная))))....:065:

Noa
Тьфутыблин, пенсионерская память.
Автор, я вас помню! :080: это вы любитель поесть бутербродов в злачных местах, поцеплять чужих мужиков и огрести дубиной после этого?

Морошкa
07.01.2011, 23:18
Автор, нафига вам с таким богатым внутренним миром тут с быдлом тусить? идите лучше книжку почитайте или в твиттер поиграйте...

DIGI-Kisss
Товарищи, еще в список важных каникулярных дел необходимо включить заведение темы на ЛВ.
Тему на ЛВ, товарищи, заводят только те товарищи, которые афигительно заняты в каникулы и не имеют ни минуты времени.
Эту тему, товарищи, они заводят, когда перебегают из Зимнего в театр им.Комиссаржевской, по пути заглядывая во все кафе и съезжая с подходящих горок.

Absolute
Я согласна, что классификации может быть более точной и конкретной
Классификация может быть. У вас нет на нее даже намека ;)

Малявкина
07.01.2011, 23:19
Автор, нафига вам с таким богатым внутренним миром тут с быдлом тусить? идите лучше книжку почитайте или в твиттер поиграйте...

автору стало скучно:080:

Перевертыш
07.01.2011, 23:19
Нет.

Мне 27 (а скоро 28) и я одинокая бездетная и очень счастливая.. девушка ( слово "женщина" какое-то бе). Когда вижу счастливых людей (а по вашему. счастливы только семейные и родители могут быть, что ли?? ха-ха) улыбаюсь . Люблю, когда люди счастливы!

Не буду врать, в День Святого Валентина обычно не одна,, но пару раз одна встречала! И мне было чудесно. Главное- это отношениия с самой собой и любовь к самой себе:008::019:

Так что Ваши пункту, сорри, считаю не рациональными -они все водят в пункт один:004::004::004:

А Вам не все равно кто что любит, почему и проч? Видимо эти праздники и ам изрядно адоели раз пришли штампы ставить на людей по их интересам или отсутствию оных.

Но продолжайте, забавноС.

wintercake
07.01.2011, 23:20
И к первому, и ко второму - не всем, понимаете, нравится онанизм

Оу, а Вам не нравится онанизм?:073::073:

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:21
Автор, я вас помню! :080: это вы любитель поесть бутербродов в злачных местах, поцеплять чужих мужиков и огрести дубиной после этого?

О!!!!!!!!!!!!
Это такая тема с длииииинным предлинным первым постом?
Где кто-то кому-то что-то строил, а потом какие-то тетки подошли и чегой-то высказали?

О как! Вот чем нужно заняться в новогодние каникулы. Да-да-да

Виктора

Автор имела ввиду твистер, как я понимаю. В твиттер не играют, а пишут всякую фигню, одним им понятную:))

DIGI-Kisss
Оу, а Вам не нравится онанизм?:073::073:
Неа.
Не ндравится. Утомляет

Перевертыш
Круто!

С такими интересами мне бы не скучно было все 365 дней в году.

Главное что бы башка цела была :046:

wintercake
Нет.

А Вам не все равно кто что любит, почему и проч? Видимо эти праздники и ам изрядно адоели раз пришли штампы ставить на людей по их интересам или отсутствию оных.

Но продолжайте, забавноС.

Мне тоже забавно, потому я и тут)))

А Вы хотели сказать, ярлыки вешать?

Южный ктототам
07.01.2011, 23:22
Автор, я вас помню! :080: это вы любитель поесть бутербродов в злачных местах, поцеплять чужих мужиков и огрести дубиной после этого?:010: уточните про злачные места, пжалста:091:

Морошкa
автору стало скучно:080:
автор быдло?:009:

Малявкина
блин, перечитала свой пост и поняла-какая я офигенная тетка!все прям успеваю:080::080::080:

wintercake
07.01.2011, 23:23
Автор имела ввиду твистер, как я понимаю. В твиттер не играют, а пишут всякую фигню, одним им понятную:))

Спасибо, что поправили!:flower: Да!!!

DIGI-Kisss
тсссссссссссссссссссс
это страшная тайна

попрыгунья стрекоза
Кабы не было зимы
в городах и селах,
никогда б не знала я
этих слов веселых.

Спасибо, автору за диагноз :091:

+ 1000

Малявкина

:008:

wintercake
07.01.2011, 23:24
Неа.
Не ндравится. Утомляет

Ну, у всех разный темперамент:073:

Перевертыш
07.01.2011, 23:25
Мне тоже забавно, потому я и тут)))

Все планы выполнили теперь потроллить захотелось? Тож неплохо. Удачи вам на этом поприще :019:

wintercake
07.01.2011, 23:25
О!!!!!!!!!!!!
Это такая тема с длииииинным предлинным первым постом?
Где кто-то кому-то что-то строил, а потом какие-то тетки подошли и чегой-то высказали?

О как! Вот чем нужно заняться в новогодние каникулы. Да-да-да

Слава!!! Вот и ты!!!:073::073::065::080::080::073:

wintercake
07.01.2011, 23:26

диагноз - пункт 1.:073:

sweetlanika
07.01.2011, 23:26

странно такое читать от автора незабвенных "быдлосемей" и любительницы потусить в забегаловке с чужими неухоженными мужьями:))
теперь не можете наглядеться на счастливое быдло? что это с Вами?

Noa
07.01.2011, 23:27
:010: уточните про злачные места, пжалста:091:
Смотрите старые эпистолярные отрыжки автора. Я не любитель поднимать некро-топы

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:27
И представил я...
День первый: качаю и смотрю фильмы. Глаза мои пухнуть и слезятся, но я смотрю
Не хочу быть нищей духом!!!!!!
День второй: пью пирамидон. Болит голова. На глазах лежат пакетики спитого чая
День третий: пью. Пью много и с удовольствием. Что я, блин, латентная что ли?
День четвертый: пью пирамидон. Болит голова. На глазах лежат пакетики спитого чая
День четвертый: изучаю йогу. Старательно закидываю правую ногу через левое ухо в правую ноздрю.
День пятый: пью пирамидон. Болит голова. На глазах лежат пакетики спитого чая.
В общем, половина каникул уже прошла! Таки автор прав - для меня ничего невозможного нет:080:

wintercake
07.01.2011, 23:28
Мне нравятся мои дела....И праздники изрядно тормозят их развитие...И это сильно раздражает...
Мне нравятся мои дети- но одну из них я не могу отвести во время на прививку,+ сокращены занятия в развивающем центре , вторую - не могут выписать до окончания праздников из больницы...врача нет
Мне нравится мой муж- но больше он мне нравится на работе, зарабатывающий денежку...
А одежда, еда, пища, путешествия - это для Вас пусть остается...Мне нравится простое и удобное...

То есть Вам нарвится. когда Вы мужа невидите? А зачем такой муж?)))

Про трудоголиков я уже писала)

Dождь
07.01.2011, 23:28
Эти пункты могут сочетаться в одном человеке! 2 в 1:flower:

Ну все, иду в Spa - обогащать свой внутренний мир :065:

sweetlanika
07.01.2011, 23:29
И представил я...
День четвертый: пью пирамидон. Болит голова. На глазах лежат пакетики спитого чая
День четвертый: изучаю йогу. Старательно закидываю правую ногу через левое ухо в правую ноздрю.
В общем, половина каникул уже прошла! Таки автор прав - для меня ничего невозможного нет:080:
а английский?:015: кто за Вас подтягивать будет?:073:

wintercake
07.01.2011, 23:29
Смотрите старые эпистолярные отрыжки автора. Я не любитель поднимать некро-топы

Вы любитель их рекламировать! Ишо лучше:flower:

Южный ктототам
07.01.2011, 23:30
Смотрите старые эпистолярные отрыжки автора. Я не любитель поднимать некро-топывот и я не любитель:005: мне так, для сведения. как раз маюсь вопросом, куда б завтра себя деть:016:

Panther
07.01.2011, 23:30
Отчасти согласна с автором.
п.4 еще есть
Люди, не умеющие отдыхать. Я бы их назвала "люди будней".
Когла каждый день что-то надо-делать, бежать, решать, -это по накатанной. Стоить наступить каникулам и эти люди в ужасе-чем себя занять?

Рептилия
07.01.2011, 23:31
А зачем такой муж?)))

....ну так я шш так и знала- с этого надо было начинать!!!:080:....
Мужа не отдам, не просите....сам не ам и другим не дам....

wintercake
07.01.2011, 23:32
И представил я...

Вау! Я несу просвещение в массы!

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:32
а английский?:015: кто за Вас подтягивать будет?:073:

Парьдоньте
День шестой.
Подтянула английский, шею и сползающие трусы.
День седьмой. Болит голова (на подтянутую шею давит резинка подтянутых трусов)

Noa
07.01.2011, 23:33
Вы любитель их рекламировать! Ишо лучше:flower:

Спокойно, Маша.
Сцылку на кладезь выкладывайте сами:flower:

wintercake
07.01.2011, 23:33
п.4 еще есть
Когла каждый день что-то надо-делать, бежать, решать, -это по накатанной. Стоить наступить каникулам и эти люди в ужасе-чем себя занять?

:flower::flower::flower: Спасибо! Здорово, что не я одна радуюсь НГ и жизни!

sweetlanika
07.01.2011, 23:34
Парьдоньте
День шестой.
Подтянула английский, шею и сползающие трусы.
День седьмой. Болит голова (на подтянутую шею давит резинка подтянутых трусов)
ОК:))
так и быть войлок можете не валять:)

Виктора
07.01.2011, 23:35
диагноз - пункт 1.:073:

Блин, ну вот куда теперь мне с таким диагнозом, нищая духом....:(

wintercake
07.01.2011, 23:36
п.4 еще есть

Я думаю, это подпункт к пунткту 1 все же))

Да, отдызать тоже надо уметь и учиться))) И хороший отдых- это тоже труд. Ведь отдых совсем не равнозначен безделью.

wintercake
07.01.2011, 23:39
Я не люблю длинные новогодние каникулы совершенно по другой причине.
Уже который год случаются аварийные ситуации на работе, вызванные тем, что отсутствует большое количество работников, хотя производство непрерывное, поэтому обязательно что-либо случается.
Вот и дергают на работу. Сегодня еще только 7 число, а меня уже три раза выдергивали из дома.
Причем пробыть там пришлось долго, с утра и почти до ночи. И сердце замирает, что завтра - послезавтра опять выдернут.:009:

Вот и считайте, кто я. Вроде ни латентный алкоголик, и не нищая духом, и путешествовать люблю - но на новогодние каникулы не выпустят.

Работу уважаю!:flower:
У меня тоже как-то работа была, куда меня в праздники периодически дергали - но это так уж страшно. Все равно свободного времени куда больше, чем обычно!

Малявкина
07.01.2011, 23:40
есть противоположное мнение:люди, обожающие долго не работать-лентяи:)))

wintercake
07.01.2011, 23:40
....ну так я шш так и знала- с этого надо было начинать!!!:080:....
Мужа не отдам, не просите....сам не ам и другим не дам....

Это ясно)) Вы ж озвучили, что он денюжку зарабатывает:073:

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:42
Мало того
Лентяи, да еще и не имеют никаких определенных интересов.
Хватаются за любую хоббю, и вообще, являются всеядными.

wintercake

Есличеловек любит ленится, отчего б не полениться ему? Жизнь должна быть в кайф!

Рептилия
Это ясно)) Вы ж озвучили, что он денюжку зарабатывает:073:
.........да не смешите))))....развижж это деньги!!!:0009:...но пусть хотя бы вид делает)))...и то приятно....

Малявкина
07.01.2011, 23:43
Есличеловек любит ленится, отчего б не полениться ему? Жизнь должна быть в кайф!

ага,в наш то век стремлений к лучшей жизни?:)

Лунный свет
07.01.2011, 23:46
чтож вы богатые духом в интернете то тогда сидите???
а не веселитесь?

~Nati~
07.01.2011, 23:47
Автор, у меня нет новогодних каникул, работаю я! :008:
Но жду с нетерпением, када они закончатся, надоели толпы пьяных компаний, срач на улицах (ибо дворники тож видимо на каникулах), и ваще какой то хаос в работе всяких служб.
Короче, — Я против анархии. Я за порядок и дисциплину.Я из большинства. На таких, как я, всё держится! (с):065:

Лунный свет
07.01.2011, 23:49

Так что Ваши пункту, сорри, считаю не рациональными -они все водят в пункт один:004::004::004:вы на полном серьёзе считаете себя девушкой в столь преклонном возрасте?

wintercake
07.01.2011, 23:50
чтож вы богатые духом в интернете то тогда сидите???
а не веселитесь?

В интернете можно отлично повеселиться! Несколько дней не была - теперь наслаждаюсь!
Я Люблю тебя, Интернет!

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:50
вы на полном серьёзе считаете себя девушкой в столь преклонном возрасте?
Это физиология! :ded:

wintercake
07.01.2011, 23:51
Автор, у меня нет новогодних каникул, работаю я! :008:
Но жду с нетерпением, када они закончатся, надоели толпы пьяных компаний, срач на улицах (ибо дворники тож видимо на каникулах), и ваще какой то хаос в работе всяких служб.
Короче, :065:

Пункт "Люди будней". И правда, хороший пункт!

tua
07.01.2011, 23:52
А я вот оченно уважаю эти НГ каникулы. Все дни, когда не пью лежу на диване и в телек пялюсь.

wintercake
07.01.2011, 23:53
вы на полном серьёзе считаете себя девушкой в столь преклонном возрасте?

Некоторые в таком возрасте уже развалины, то не стоит судить всех по себе:073:

~Nati~
07.01.2011, 23:53
Уффф! Отлегло.:))

wintercake
07.01.2011, 23:54
Это физиология! :ded:

Норма Джин
07.01.2011, 23:55
Я в чем-то согласна с автором. Когда, как не в такой маленький отпуск можно наконец-то что-то посмотреть-почитать, сходить-пригласить в гости, погулять по городу , поделать какие-то дела дома, просто побездельничать. Не знаю, я много работаю, в будние дни вообще сад-работа-сад-дом. А на выходных все равно времени на все не хватает. Так что я очень довольна. Но случаи бывают разные. У моей родственницы муж например уходит в запой в эти длительные выходные, и для нее и детей они превращаются в ад((( поэтому она всей душой ждет будни.

DIGI-Kisss
07.01.2011, 23:56
ээээээээээээээээээээээээ
я про ФИЗИОЛОГИЮ
в смысле - девственность

wintercake
07.01.2011, 23:56
Я в чем-то согласна с автором. Когда, как не в такой маленький отпуск можно наконец-то что-то посмотреть-почитать, сходить-пригласить в гости, погулять по городу , поделать какие-то дела дома, просто побездельничать. Не знаю, я много работаю, в будние дни вообще сад-работа-сад-дом. А на выходных все равно времени на все не хватает. Так что я очень довольна. Но случаи бывают разные. У моей родственницы муж например уходит в запой в эти длительные выходные, и для нее и детей они превращаются в ад((( поэтому она всей душой ждет будни.

Надо сделать подпункт к пункту 2) Родственники алкоголиков

Но зачем такой муж? Фу

tua
07.01.2011, 23:57
Это чё- автор в таком преклонном возрасте- и ещё ни-ни?!

wintercake
07.01.2011, 23:58
ээээээээээээээээээээээээ
я про ФИЗИОЛОГИЮ
в смысле - девственность

Девушка и девственница как бы слова разные и современном русском языке разные значения имеют. Иль Вы еще в девятнадцатом веке обитаете?:065:

Noa
ээээээээээээээээээээээээ
я про ФИЗИОЛОГИЮ
в смысле - девственность

забей, говорю же. шпилька про онанизм тоже попала в мягкое:)) это бесполезно

Лунный свет
В интернете можно отлично повеселиться! Несколько дней не была - теперь наслаждаюсь!
Я Люблю тебя, Интернет!
ну ну...веселитесь...только веселие сие для старой девы нищей духом :))

вот у меня почему то такой штамп сложился
хоть я и не умею писать таких длинных постов и не могу расписать цветастенько какой зрительный образ перед моими глазами предстал после прочтения вашего вступления...

вы свою склонность к графомании не тратьте понапрасну
-лучше за оставшиеся 3 дня книжку накропайте - если печатаете резвенько:073: