Просмотр полной версии : фарингит у беременной. Где толковый ЛОР может посмотреть в праздники?
На Дискуссионном Клубе Русского Медицинского Сервера просто оштрафовали за Публикация запросов на оказание медицинских услуг на консультативных форумах...надежда на вас!!!
( пишу со слов друга)
Фарингит, беременная, 2-й триместр, температура 2-ю неделю за 37 С, кроме терапевта больную не осматривали,
назначенные лекарства ( полоскания, тантум верде, люголь) не помогли, симптомы не уходят ( горло болит, глотать больно и пр).
Где очно сейчас, в праздники, могут посмотреть, взять при необходимости мазки на флору и чувствительность к антибиотикам, прежде чем начать лечение?
Спасибо
наверняка лучше сдать сначала анализы. Затвр аХеликс работает. Можно у них сдать анализы на флору , чувствительность.
Если такая уж проблема ,что надо срочно, то в больницу можно поехать . В приемном покое врач осмотрит.
А как узнать какая больница дежурит...или вообще какие у нас есть ЛОР больницы?
мама егорыча
08.01.2011, 01:09
У меня такие же симптомы были, тоже принимала, не помогло, только антибиотики помогли, но т.к. девушка беременная это только к врачу (только врач назначит что в этой ситуации можно), работают завтра МСЧ 157 на Варшавской (толковые лоры), клиника ЕМС на Московском (про эти клиники знаю). Выздоравливайте!
FRUttik,мама егорыча, спасибо большое, другу передам информацию, надеюсь они поправятся и без последствий для малыша.
Если будут еще полезные сведения пишите, она не будет лишняя.
KoshkaNatashka
08.01.2011, 02:05
Все платные медцентры и поликлиники работают в праздники: 21-ый век, Скандинавия, 83-я поликлиника на Спортивной.
Я бы обратилась в 21-ый век к Смерницкой или Поткиной или в 83-ю поликлинику к Масловой.
А как узнать какая больница дежурит...или вообще какие у нас есть ЛОР больницы?
В Мариинской больнице-круглосуточный пункт по оказанию ЛОР-помощи. Врачи очень хорошие. Проверено на себе, вернее на своих пазухах:008: Поезжайте, не бойтесь. Если ещё маленькую денежку дадите, вас будут нежно-нежно любить:)
Всем спасибо за помощь!!!! , информация была передана, надеюсь, что всё обойдется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.