Просмотр полной версии : А как вы считаете? ПРо склоны
780р. за 2 часа подъемника ни "Игоре" Дорого? Конечно дешевле брать весь день- 1300р. ( имеется ввиду почасовка) НО больше 2-3х часов (как мне кажется) никто не катается! Что думаете дамы и господа по этому поводу?
780р. за 2 часа подъемника ни "Игоре" Дорого? Конечно дешевле брать весь день- 1300р. ( имеется ввиду почасовка) НО больше 2-3х часов (как мне кажется) никто не катается! Что думаете дамы и господа по этому поводу?
чем дороже вам, тем свободней нам.
пысы шутка конечно. но стоимость определяется соотношением спроса и предложения, и если быть до конца честным, то я готов проплатить сильно больше за возможность приехать в игору к обеду и отправить семью покататься на не сильно забитом склоне.
Конечно вы правы! Но я не к этому клоню! Не в количестве людей на склоне дело! А в том что если бы к примеру мы поехали с вами на склон вы с утра, я во второй половине дня (или наоборот) то, мы покатались бы по стоимости менее чем два часа, часов 5- 6! А если разбить катание на 3 отрезка? Экономия?- Экономия!
jaxelrod
08.01.2011, 00:44
Для сравнения на Красном Озере 2 часа для взрослого 650р. Это цена выходного дня. В будний день - 500р.
Мы вчера брали ски-пасс на полный день - 1250р. - тоже цена выходного дня, в будний день - 1000р.
За день мы успели покататься 2,5 часа, поесть в кафе, поиграть в "скрабл" с детьми после тренировки, и снова покатать 2,5 часа...
А в том что если бы к примеру мы поехали с вами на склон с утра,!на неделе в игоре катание с 11 утра на два часа стоило 630 рублей, так что от времени не сильно зависит.
Вообще я никому не предлагал совместную поездку(у меня есть так сказать однополчане)Я может не правильно сформулировал свою мысль,НО я имел ввиду немного другое, что, можно скооперироваться, одна группа катается с утра,другая вечером, в итоге заплатив 650р. можно кататься 5-6 часов(так сказать не спеша, с толком с расстановкой) ВОТ и все!
Вообще я никому не предлагал совместную поездку(у меня есть так сказать однополчане)Я может не правильно сформулировал свою мысль,НО я имел ввиду немного другое, что, можно скооперироваться, одна группа катается с утра,другая вечером, в итоге заплатив 650р. можно кататься 5-6 часов(так сказать не спеша, с толком с расстановкой) ВОТ и все!
никого не хочу обидеть, но либо не заморачиваемся над ценнигом, либо не ездим воообще.
Это конечно отлично! Но представьте вы приехали в 12.00( вернее встали на склон) +2.5 часа катания =14.30.+2 часа ресторан =16.30+2.5ч. еще катание = 19.00, а еще 3 часа катания куда? Получается что - кто то мог бы кататься еще 3 часа до закрытия! А если бы я у Вас купил бы этот Ski-Pass за 400 руб. я бы сэкономил 350 р. и Вы 400р.!
Это конечно отлично! Но представьте вы приехали в 12.00( вернее встали на склон) +2.5 часа катания =14.30.+2 часа ресторан =16.30+2.5ч. еще катание = 19.00, а еще 3 часа катания куда? Получается что - кто то мог бы кататься еще 3 часа до закрытия! А если бы я у Вас купил бы этот Ski-Pass за 400 руб. я бы сэкономил 350 р. и Вы 400р.!
нет денег сиди дома. мож грубо, но очень точно
А это дело лично каждого заморачиваться или не заморачиваться! Ездить или дома сидеть! По себе других не судят!
2 часа ресторан =!
2 часа ресторана это тыщи по 2 на лицо. на фоне этого стоимость склона вообще мелочь
А это дело лично каждого заморачиваться или не заморачиваться! Ездить или дома сидеть! По себе других не судят!
+ мульон. просто игора это место изначально заточенное на трату денег. глупо ожидать, что единственное комфортное в области место будет бюджетным
Княгиня Ольга1976
08.01.2011, 14:59
а я еду с собой в термосе таскаю, чтоб хоть на это не тратиться. лучше покатаюсь подольше.
Цены на наших курортах невменяемые.
Кататься надо ездить к открытию (чтобы в 9:00 уже висеть на швабре/в кресле). Кататься 2 часа нон-стоп, на полную выкладку. А потом чаю и домой. Это оптимальный вариант. При этом есть смысл купить дневной скипасс и слить его перет отъездом за подешевле.
Княгиня Ольга1976
08.01.2011, 20:09
чтобы в 9 вмсеть на швабре, надо в 6-00 из дома выйти. Тяжеловато...
чтобы в 9 вмсеть на швабре, надо в 6-00 из дома выйти. Тяжеловато...
Ну...это дело личное. Я ездил. Потому, что хотел кататься за деньги, что платил. А не стоять платно в очереди на подъемник.
Кататься надо ездить к открытию (чтобы в 9:00 уже висеть на швабре/в кресле). Кататься 2 часа нон-стоп, на полную выкладку. А потом чаю и домой. Это оптимальный вариант. При этом есть смысл купить дневной скипасс и слить его перет отъездом за подешевле.
Я тоже так думаю! В часы пик на подъемник очередь жуткая!
Княгиня Ольга1976
09.01.2011, 16:40
Да, наверное, надо так и делать.
Чертополох
09.01.2011, 19:50
Кататься надо ездить к открытию (чтобы в 9:00 уже висеть на швабре/в кресле). Кататься 2 часа нон-стоп, на полную выкладку. А потом чаю и домой. Это оптимальный вариант.
мои друзья так и делают. хороший вариант :)
мы тоже пару раз так поступали. но лично мне не нравится это "быстрее...быстрее" - укладываться в 2 часа.
потому беру максимальное колво подъемов. их можно хоть за час укатать, хоть за день, хоть на потом оставить (у меня дома валяются так с нескольких склонов. потом еду - с них начинаю)
я имел ввиду немного другое, что, можно скооперироваться, одна группа катается с утра,другая вечером
на соответствующих форумах есть темы про распил. например (http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showforum=5)
вообще же цены да - неадекватные. а если еще на семью брать (3 чел) - вообще улет. но можно пешочком походить )))) фитнес опять же.
на соответствующих форумах есть темы про распил. например (http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showforum=5)
ЗачЭм другие Форумы если есть наш любимый! Давайте здесь кооперироваться!
вообще же цены да - неадекватные. а если еще на семью брать (3 чел) - вообще улет. но можно пешочком походить )))) фитнес опять же.
ЗачЭм другие Форумы если есть наш любимый! Давайте здесь кооперироваться!
согласна, с тем, что цены улёт...:065: а так же с тем, что распил - дело хорошее ;) ещё есть такие темы, что народ "сдаёт" абонементы на какие-то дни...там на форуме на том тоже есть об этом:))
Я согласна с тем, что тут можно кооперироваться и пилить абонементы :065: То есть я ЗА распил. Я обычно катаюсь по субботам после 3 часов, предпочитаю Коробицино - Красное Озеро :080: Но в общем-то не откажусь попилить абонементы и на другие курорты Коробицино и Игоры :)) Мне желательно 2 абонемента, так как катаемся вдвоем обычно :))
Так что, давайте, тут обсуждать это :love:
Будем в коробицино с 10 по 14 января. Скорее всего будем ездить на Красное озеро, но возможно и на Зол дол или Снежный. На Игоре пока не были, но как вариант рассмотрим. Если есть желающие "распилить" абонемент пишите. т.к. мы там будем жить можем кататься с утра и отдавать во второй половине дня или наоброт, нам всё равно. А можно наоборот: можем распилить ваш абонемент. В будни там пусто в любое время.
Княгиня Ольга1976
10.01.2011, 20:27
и меня интересует распил на Игоре в выходные на вторую половину дня
Едем кататься завтра на КО. Может, кто-то хочет принять участие в распиле? :support:
Нужно 2-3 абонемента, после 15:00.
Если что пишите в личку с телефоном, договоримся!
Мы всей семьёй ездим кататься в Снежный.
Очень нравится, приятная атмосфера и отзывчивые люди.
Прекрасно себя чувствует и новичок и опытный.
Да и цены мне кажется более приемлемые плюс разные акции типо снежного дня, дашь молодёжь.
http://www.snegny.ru/
Так что, давайте, тут обсуждать это :love:
ну и как успехи?
получилось реализовать задуманное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.