Просмотр полной версии : Хочу ... мнения других людей
Катька Катькистая
08.01.2011, 00:44
Привет, девчонки (и мальчишки если есть тут)!
Я замужем и счастлива (мне 32, мужу 26, ребенку 5,5). Все ОК, все друг друга любим до опупения. Живем в двушке со свекровью и свекром.
Намечается на горизонте квартира однушка чтобы жить отдельно втроем семьей. Вроде все ОК. Но муж категорически против. Да, у нас свекровь помогает забирать ребенка из сада, сидит с ним во время болезни, отпускает нас погулять с мужем и так далее, но..... я все равно хочу съехать. Мне кажется, что будет лучше в разы (хотя мы с мужем и лентяи).
Со свекровью мы не очень ужились, я не могу сказать, что не выношу ее. Хотя на самом деле так оно и есть, у нас характеры кардинально разные.
Я вполне готова съехать, наладить быт, стать более трудолюбивой итэдэ итэпэ только что бы жить отдельно!!!
Вопрос - как убедить в этом мужа???? Он уперся... у нас сейчас есть комнатка в текущей двушке... он чуть ли не хочет брать ипотеку, чтобы ту однокомнатную сдавать, а жить пока там же где сейчас, пока не накопим 1 взнос на отдельную двушку.....
Но я хочу ЖИТЬ СЕЙЧАС!!!!
Бросить мужа (ГКА) плз не предлагайте, он у меня самый замечательный!
Увлечение
08.01.2011, 00:45
понимаю Вашего мужа - не хочу переезжать от мамы - ни за что!!!!!!!!!!!
Вот так(((((((
Литтелвановка
08.01.2011, 00:50
Мне кажется, что будет лучше в разы (хотя мы с мужем и лентяи).
Я вполне готова съехать, наладить быт, стать более трудолюбивой итэдэ итэпэ только что бы жить отдельно!!!
Вот тут поройтесь. Возможно,он не уверен, чтобы Вы сможете наладить быт так же, как его мать. имхо, со стороны.
Катька Катькистая
08.01.2011, 00:52
понимаю Вашего мужа - не хочу переезжать от мамы - ни за что!!!!!!!!!!!
Вот так(((((((
угу... со своей мамой и я бы жила
Катька Катькистая
08.01.2011, 00:53
Вот тут поройтесь. Возможно,он не уверен, чтобы Вы сможете наладить быт так же, как его мать. имхо, со стороны.
не возможно , а именно так и есть.... он постоянно ругается на свою маму, но тем не менее, уверен, что только она сможет наладить быт нормально. Не знаю, что же делать...
Литтелвановка
08.01.2011, 00:55
не возможно , а именно так и есть.... он постоянно ругается на свою маму, но тем не менее, уверен, что только она сможет наладить быт нормально. Не знаю, что же делать...
не в будущем, а уже сейчас, на протяжении N-го времени, показывать, что Вы уже стали ..(какой Вы там писали, что собираетесь стать). Поверит фактам, а не словам.
Не знаю, что же делать...
Иногда есть всего два выхода: согласиться на условия мужа или сделать так, как хотите сами, вне зависимости от того, что хочет муж.
На что готовы?
Увлечение
08.01.2011, 00:57
автор, знаете, кредит выплачивать очень сложно... А мужики такие инфантильные пошли - может он просто боится ответственности за кредит... ведь Вы же нацелены на двушку?
Может Вам расслабиться и сделать так как хочет мужчина, а то Вы его передавите и сломаете(((
Катька Катькистая
08.01.2011, 00:59
Иногда есть всего два выхода: согласиться на условия мужа или сделать так, как хотите сами, вне зависимости от того, что хочет муж.
На что готовы?
Скорее всего, в этом случае я останусь с мужем.... ну и со свекровью...
если это только два варианта - то я с ним. иначе никак, я уже сказала, что мужа не брошу. Не только потому что люблю, есть и другие причины....
Катька Катькистая
08.01.2011, 01:02
автор, знаете, кредит выплачивать очень сложно... А мужики такие инфантильные пошли - может он просто боится ответственности за кредит... ведь Вы же нацелены на двушку?
Может Вам расслабиться и сделать так как хочет мужчина, а то Вы его передавите и сломаете(((
В этом плане да, мы уже два кредита выплачиваем, правда маленьких..... Но он решил, что будем сдавать однушку и платить за ипотеку.... это, в принипе, не так уж нереально...
Увлечение
08.01.2011, 01:03
В этом плане да, мы уже два кредита выплачиваем, правда маленьких..... Но он решил, что будем сдавать однушку и платить за ипотеку.... это, в принипе, не так уж нереально...
если есть относительно стабильный и независимый от трудоспособности доход - то кредиты брать - одно удовольствие:flower:
Скорее всего, в этом случае я останусь с мужем.... ну и со свекровью...
если это только два варианта - то я с ним. иначе никак, я уже сказала, что мужа не брошу. Не только потому что люблю, есть и другие причины....
В таком разе, думаю, что есть смысл оставить терзания.
Если Вас не беспокоит сам факт, что муж=взрослый мужчина, не готов оторваться от матери в бытовом плане, то без серьезных конфликтов выдернуть его из его "сыновней" жизни вряд ли получится.
Сами по себе конфликты не так страшны, как их малюют. Просто надо держать в голове возможный конечный вариант - смена места жительства в любом случае. Тогда у мужа будет выбор: либо распрощаться с ролью сыночки, либо распрощаться с ролью мужа. Тут уж, что для него дороже...
Но если такой вариант не катит, то и... Остается только капать на мозг изо дня в день. Но это тоже может привести к тому, что его достанет жена, а не мама.
Вам нужно попробовать пожить отдельно.
Не понравится - вернётесь к маме.
Катька Катькистая
08.01.2011, 01:12
В таком разе, думаю, что есть смысл оставить терзания.
Если Вас не беспокоит сам факт, что муж=взрослый мужчина, не готов оторваться от матери в бытовом плане, то без серьезных конфликтов выдернуть его из его "сыновней" жизни вряд ли получится.
Сами по себе конфликты не так страшны, как их малюют. Просто надо держать в голове возможный конечный вариант - смена места жительства в любом случае. Тогда у мужа будет выбор: либо распрощаться с ролью сыночки, либо распрощаться с ролью мужа. Тут уж, что для него дороже...
Но если такой вариант не катит, то и... Остается только капать на мозг изо дня в день. Но это тоже может привести к тому, что его достанет жена, а не мама.
спасибо)))
Nezabudka_!
08.01.2011, 01:13
Я вроде замужем и счастлива (мне 32, мужу 26, ребенку 5,5). Все ОК, все друг друга любим до опупения. Живем в двушке со свекровью и свекром.
Намечается на горизонте квартира однушка чтобы жить отдельно втроем семьей. Вроде все ОК. Но муж категорически против. Да, у нас свекровь помогает забирать ребенка из сада, сидит с ним во время болезни, отпускает нас погулять с мужем и так далее, но..... я все равно хочу съехать. Мне кажется, что будет лучше в разы (хотя мы с мужем и лентяи).
Со свекровью мы не очень ужились, я не могу сказать, что не выношу ее. Хотя на самом деле так оно и есть, у нас характеры кардинально разные.
Вопрос - как убедить в этом мужа???? Он уперся... у нас сейчас есть комнатка в текущей двушке... он чуть ли не хочет брать ипотеку, чтобы ту однокомнатную сдавать, а жить пока там же где сейчас, пока не накопим 1 взнос на отдельную двушку.....
На самом деле понимаю что ситуация довольно тяжелая в плане, что мамы если вовремя не перерезают пуповину то имеют очень большое влияние на сыновей. Если не действуют серьезные разговоры типа: "Мы отдельная семья и должны жить отдельно!" "Я не чувствую себя тут хозяйкой и поэтому испытываю дискомфорт" "Ты же видишь мы с твоей мамой не сошлись характерами и всем будет легче если мы будем жить отдельно, да и отношения это улучшит", можно похитрить "Давай попробуем, не понравится вернемся" или завлечь чем нибудь (вам виднее чем именно) типа "После того как ребенок будет засыпать, я буду набирать ванну воды и ..." (тут вам лучше знать против чего не устоит ваш любимый) :073:
Катька Катькистая
08.01.2011, 01:16
На самом деле понимаю что ситуация довольно тяжелая в плане, что мамы если вовремя не перерезают пуповину то имеют очень большое влияние на сыновей. Если не действуют серьезные разговоры типа: "Мы отдельная семья и должны жить отдельно!" "Я не чувствую себя тут хозяйкой и поэтому испытываю дискомфорт" "Ты же видишь мы с твоей мамой не сошлись характерами и всем будет легче если мы будем жить отдельно, да и отношения это улучшит", можно похитрить "Давай попробуем, не понравится вернемся" или завлечь чем нибудь (вам виднее чем именно) типа "После того как ребенок будет засыпать, я буду набирать ванну воды и ..." (тут вам лучше знать против чего не устоит ваш любимый) :073:
Натали.... О_неплохая идея!!!! Спасибо! Буду пробовать!
вымораживает меня бабская ну блин не знаю даже как и назвать?понятно сейчас сосунков амебных стало навалом которые на женщин старше себя кидаются но у женщин то отчего мудрость пропала?выходить замуж за мужика младше себя это не знаю кароче как помягче.стать автоматически второй мамашей?ну стала что теперь?он две сиськи сосет и не от одной отказыватся не собирается.случись что нибудь серьезное он к мамочке и убежит
$ Чика $
08.01.2011, 15:00
вымораживает меня бабская ну блин не знаю даже как и назвать?понятно сейчас сосунков амебных стало навалом которые на женщин старше себя кидаются но у женщин то отчего мудрость пропала?выходить замуж за мужика младше себя это не знаю кароче как помягче.стать автоматически второй мамашей?ну стала что теперь?он две сиськи сосет и не от одной отказыватся не собирается.случись что нибудь серьезное он к мамочке и убежит
уххх
не всем нужны старые козлы
$ Чика $
08.01.2011, 15:01
Покупайте однушку под аренду .
Ну а потом разыграйте карту так что б туда съеать.
уххх
не всем нужны старые козлыэто ты о ком?))женщина тусуется с молодыми только в двух случаях-или она неуверена в себе или наоборот слишком хороша.мужик тусуется с женщиной старше себя только в одном случае))подумай в каком?))
f r i d a
08.01.2011, 15:35
мужик тусуется с женщиной старше себя только в одном случае))подумай в каком?))
Любофф, может :0076:
KATRIN77777
08.01.2011, 15:36
А я бы двушку подождала, мне кажется муж прав.
Любофф, может :0076:кака така любофь?))
f r i d a
08.01.2011, 15:39
кака така любофь?))
— Обыкновенна! :)):)):))
— Обыкновенна! :)):)):))я Любкин слышал историю твоей мамки)никого не хочу обидеть)Но чисто мое мнение если ты мужик нормальный в себе уверен у тебя женщина по любасу будет моложе.в 40 лет ну реально глазу негде отдохнуть.единицы женщин достойных и страшно далеки они от народа)):001:
$ Чика $
08.01.2011, 16:28
это ты о ком?))женщина тусуется с молодыми только в двух случаях-или она неуверена в себе или наоборот слишком хороша.мужик тусуется с женщиной старше себя только в одном случае))подумай в каком?))
ничего в голову не лезет , какой ответ ??
ничего в голову не лезет , какой ответ ??см.выше;)
У подруги была подобная ситуация много лет назад.Жили в Подмосковье частном доме с его родителями,ютились в маленькой комнате,а квартира трёшка в получасе ходьбы пустовала.По хорошему вопрос с мужем решить не удалось.
Когда после очередной ссоры подруга собрала ребёнка и сказала,что уезжает в Питер- свекровь отдала ей ключи от той самой квартиры,а через несколько дней туда же переехал муж. Живут уже 12 лет,ни разу не пожалели,и муж в итоге признал,что был не прав.
земноводная
08.01.2011, 16:42
Все разница в возрасте, вы хотите жить сейчас, а он живет бушующими надеждами, либо пробуете объяснить,либо понимаете его.
Все разница в возрасте, вы хотите жить сейчас, а он живет бушующими надеждами, либо пробуете объяснить,либо понимаете его.да для него это вообще пробный брак может быть запросто.молодняк че ему заморачиватся?
Катька Катькистая
08.01.2011, 20:47
да для него это вообще пробный брак может быть запросто.молодняк че ему заморачиватся?
Да... как интересно, куда тема зашла, даже не ожидала.
Не знаю, зачем указала возраст вообще. Мы 7 лет с мужем вместе, для меня это не пробный брак. для него, надеюсь, тоже.
astro4ka
08.01.2011, 21:28
Похоже очень на мою ситуацию.. Хотя только в общем. Мы вместе совсем немного, меньше года. Жить с мамой не смогла примерно около 3 х месяцев назад. При этом была моя 1-к кв, куда мы могли бы уехать. Но он был нивкакую... Типа маму не брошу, и вообще в 1-к кв не перееду никогда.
В общем я взяла всё в свои руки в итоге, поменяла ту кв на другую (3 к кв) плюс с вложением ипотеки ( помощью моей мамы), и когда я уже ВСЁ сделала (всё сама, без его помощи) - он вдруг согласился.
Но к тому времени отношения у нас очень сильно испортились..
Что дальше будет - не знаю.
Что вам посоветовать - тоже не знаю..
попрыгунья стрекоза
08.01.2011, 21:33
Да... как интересно, куда тема зашла, даже не ожидала.
Не знаю, зачем указала возраст вообще. Мы 7 лет с мужем вместе, для меня это не пробный брак. для него, надеюсь, тоже.
и славненько
Похоже очень на мою ситуацию.. Хотя только в общем. Мы вместе совсем немного, меньше года. Жить с мамой не смогла примерно около 3 х месяцев назад. При этом была моя 1-к кв, куда мы могли бы уехать. Но он был нивкакую... Типа маму не брошу, и вообще в 1-к кв не перееду никогда.
В общем я взяла всё в свои руки в итоге, поменяла ту кв на другую (3 к кв) плюс с вложением ипотеки ( помощью моей мамы), и когда я уже ВСЁ сделала (всё сама, без его помощи) - он вдруг согласился.
Но к тому времени отношения у нас очень сильно испортились..
Что дальше будет - не знаю.
Что вам посоветовать - тоже не знаю..
Да и так ясно что дальше будет:) ГКА
f r i d a
08.01.2011, 21:35
и славненько
а вообще: можно любой НЕ ПОСЛЕДНИЙ брак обозвать пробным :fifa:
К примеру, первый брак в лет 30 - пробный, второй в пол-года настоящий :)):)):))
а че? :065::073:
f r i d a
08.01.2011, 21:36
а серьезно: жизнь вообще не может быть пробной или репетируемой...увы, но здесь и сейчас ВСЕГДА все только по-настоящему. Вот.
Катька Катькистая
08.01.2011, 21:40
а серьезно: жизнь вообще не может быть пробной или репетируемой...увы, но здесь и сейчас ВСЕГДА все только по-настоящему. Вот.
И еще есть хорошая поговорка - нет ничего более постоянного, чем временное. Я проверила на себе.
Незнакомец™
08.01.2011, 21:45
Я вроде замужем и счастлива (мне 32, мужу 26, ребенку 5,5). Все ОК, все друг друга любим до опупения. Живем в двушке со свекровью и свекром.
интересная постановка вопроса))))
Катька Катькистая
08.01.2011, 21:53
интересная постановка вопроса))))
Спасибо, исправила)))))
а серьезно: жизнь вообще не может быть пробной или репетируемой...увы, но здесь и сейчас ВСЕГДА все только по-настоящему. Вот.Да лааадно Люб.я себя вспоминаю в 25 мне воще не ребенок не семья былае нужна.а у автора мужику 25 они уже 7 лет вместе живут?!!!!с 17?а ей было? он и жизни не видел.от одной сиськи к другой.он вообще решений принимать не умеет.да и не будет.ему будет в кайф если она от него свалит.сразу все проблемы решатся.это старая история.не сейчас так когда вырастит.думаешь почему люди в 35 -45 так многие разводятся?выросли им уже наплевать чье то нение
Катька Катькистая
10.01.2011, 14:10
Да лааадно Люб.я себя вспоминаю в 25 мне воще не ребенок не семья былае нужна.а у автора мужику 25 они уже 7 лет вместе живут?!!!!с 17?а ей было? он и жизни не видел.от одной сиськи к другой.он вообще решений принимать не умеет.да и не будет.ему будет в кайф если она от него свалит.сразу все проблемы решатся.это старая история.не сейчас так когда вырастит.думаешь почему люди в 35 -45 так многие разводятся?выросли им уже наплевать чье то нение
Хм... честно говоря даже спорить лень. Скажу только,что у Вас с математикой плохо.
Мужу 26, когда познакомились ему было 19, а не 17.
26 вычесть 7 = 19, считать надо учиться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.