Просмотр полной версии : какие прививки сразу после родов
Девочки, какие прививки делают сразу после родов?
бцж и гепатит, если отказ не заявите
Сразу после родов Гепатит, а БЦЖ на 3-4-5 сутки...
бцж и гепатит, если отказ не заявите
Почему нужно отказываться от гепатита?
Считается, что у малышей и так часто бывает желтуха новорожденных, а прививка от гепатита еще больше нагружает печень.
Baлькиpия
08.01.2011, 01:08
Считается, что у малышей и так часто бывает желтуха новорожденных, а прививка от гепатита еще больше нагружает печень.
я не отказывалась, желтушки вообще не было
давно доказано что этo неправда
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11734710
There were no significant differences between vaccinated and unvaccinated newborns in the proportion of infants who received care for fever (0.8% vaccinated and 1.1% unvaccinated, P = 0.28), allergic reactions, seizures or other neurologic events in the first 21 days of life. Vaccinated newborns were significantly less likely to undergo microbiologic evaluation for possible sepsis. Among vaccinated newborns 4.0% had blood cultures and 1.6% had CSF cultures. Among infants who were not vaccinated 8.3% had blood cultures and 1.6% had CSF cultures (P <0.001 for both tests).
Уж не знаю, что там доказано, но мы от гепатита отказались - за что нас похвалил даже главный неонатолог Роддома2 и наш педиатр!
Moroshka
08.01.2011, 01:38
Вакцина генетически модифицированная, до конца не изученная, шарахает по печени вплоть до онкологических заболеваний у детей.
И мы отказались от гепатита в первый день. А в 1 месяц стоит ее делать, кто как считает?
нет ну люди пошли.. прочли в инете и сразу ДАКАЗАНО:ded:
что доказано* кем.. что за источник..
автору советую не делать прививки вообще, неизвестно что со здоровьем, а ребёнку сразу НА"" получи вакцину в кровь
Сразу видно что человек понятия не имеет что такое pubmed и что такое Kaiser Permanente. :046:
pubmed - крупнейшая база данных по научным статьям только из рецензируемых журналов.
Кайзер - крупнейшая американская страховая компания, имеющая собственные мед центры и кровно заинтересованная в том, чтобы знать правду и прививке (ибо они платят если что-то случилось)
Само исследование было напечатано тут - Pediatr Infect Dis J. 2001 Nov;20(11):1049-54.
Мы делали и от гепатита и БЦЖ, и нас наш врач поддержала и сказала, что правильно сделали.
Дело каждого, будет или не будет он делать своему ребенку прививки и выбор остается только за ним. Есть 2 категории "за" и "против"- каждому своё. ИМХО.
мнительный жираф
08.01.2011, 02:14
давно доказано что этo неправда
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11734710
потрудитесь уж перевести то,что вы цитируете во всех темах про прививки:091: надоело читать эту англо-язычную белиберду!:015: мы в Росси,у нас официальнй язык-русский и мы находимся на русскоязычном форуме:ded:
что опять очередная тема для грызни про прививки?
автор,воспользуйтесь поиском!:ded::091:
потрудитесь уж перевести то,что вы цитируете во всех темах про прививки:091: надоело читать эту англо-язычную белиберду!:015: мы в Росси,у нас официальнй язык-русский и мы находимся на русскоязычном форуме:ded:
неохота мне переводить, плюс я большинствo терминов на русском не знаю (перевод очень кривой будет).
Вот можно воспользоваться
http://translate.google.com/#
мнительный жираф
08.01.2011, 02:26
неохота мне переводить, плюс я большинствo терминов на русском не знаю (перевод очень кривой будет).
Вот можно воспользоваться
http://translate.google.com/#
:046::046::046: зачем цитируете тогда???:009:
:046::046::046: зачем цитируете тогда???:009:
В смысле? Я понимаю что написано, кому нужно тоже поймет.
мнительный жираф
08.01.2011, 02:38
В смысле? Я понимаю что написано, кому нужно тоже поймет.
:046: да ладно,проехали...
Из всего выше перечисленного поняла только то, что если мама за прививки , то следует их делать все согласно календарю привививок.
Из всего выше перечисленного поняла только то, что если мама за прививки , то следует их делать все согласно календарю привививок.
не совсем так :) Я допустим ЗА привики, но ставим мы их не согласно календарю прививок, а по индивидуальному графику. Например гепатит В начали ставить в 2,6 года.
Делали БЦЖ в роддоме, гепатит до сих пор не сделали, будем делать позже, со вторым пентаксимом, наверное
опять холивар? :))
в итоге ответ на вопрос такой: в роддоме делают прививку от гепатита в первый день (первые 12 часов) и бцж на 3-4 день, если врачи сразу не дали медотвод, и если мама не написала отказ.
Мы делали только БЦЖ, гепатит будем после года делать
Isterika
08.01.2011, 14:42
мы делали БЦЖ, а геппатит в 3.5 мес.
Сероглазая романтика
08.01.2011, 14:57
мы делали БЦЖ, а геппатит в 3.5 мес.
+1
а разве гепатит с двумя п пишется? неграмотность!!!:015: и в отношении прививок складывается впечатление что тоже!
:046:а вы грамотная в отношении прививок?
неее,не правильно,я вот например за прививки ,но не все и по индивидуальному графику.
Девочки, какие прививки делают сразу после родов?
Автор, как я поняла из других тем, вашему ребенку уже больше 4-х месяцев.(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649903). Вроде как должны знать какие прививки делаются сразу после родов. Зачем тему создали? Посмотреть как опять начнуться споры. Мне кажется модераторам надо обратить внимание на таких участников, которые намеренно создают конфликтные темы.
Автор, как я поняла из других тем, вашему ребенку уже больше 4-х месяцев.(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649903). Вроде как должны знать какие прививки делаются сразу после родов. Зачем тему создали? Посмотреть как опять начнуться споры. Мне кажется модераторам надо обратить внимание на таких участников, которые намеренно создают конфликтные темы.
Плохенький из вас получился бы следователь. Уж больно мнительная, но все не по существу.
По теме: у меня на следующей неделе ПКС, а ребенок уже второй ( будет). Но то, что было с первым уже давно забыла. Прививочный сертификат в саду, поэтому и спросила, но не ожидала , что мой вопрос так возбудит ваше воображение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.