Просмотр полной версии : Подскажите где вышивку оформить врамку.
Мама Смурф
08.01.2011, 01:01
Интересует рамка и паспорту. Чтобы недорого было. Спасибо.
Dolly&Pollix
26.01.2011, 16:00
ООООООО! тут я вам подскажу!
на ул. Пушкинская 8, багетная мастерская. они самые лучшие, не экспериментируйте!
огромный выбор разных рамок, самую простенькую вышивку сделают КАРТИНОЙ!
:)
мне полтора года назад 2 рамки из дерева (не простенькие) со стеклом вышли на 2 тр с работой
У каждого свои предпочтения. а вообще в первом посте есть ссылки да и в теме часто обсуждают багетки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2654320
Интересует рамка и паспорту. Чтобы недорого было. Спасибо.
я делала паспарту и рамочки на 3 свои вышивки возле м.Ленинский пр., в бывшем магазине "Народный". Мне понравилось и качество и цена, мне надо было строго и с достоинством, если не ошибаюсь в 1 т.р.уложилась. Выбор большой, сама подобрала строгие рамки и цвет паспарту.
магазин" Стежок", Лермонтовский пр., 54, м."Балтийская". Можно купить готовую, можно заказать, еще идейку могут подкинуть.:017:
на самом деле в оформлении вышивки важнее всего вопрос натяжки работы. на эту тему много спорили в топике про вышивку. у каждого свои предпочтения. Но этот вопрос надо поднимать перед тем как сдать работу в оформление (у моей подружки в Мск однажды просто обрезали работу под размер подложки\рамы и просто прижали стеклом :wife::wife::wife::wife: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.