Просмотр полной версии : Непроходящий диатез
А мы сегодня сделали узи брюшной поллости. Сильная деформация желчного пузыря( как вариант АД может быть.
ascorbinka
26.01.2011, 20:49
А мы сегодня сделали узи брюшной поллости. Сильная деформация желчного пузыря( как вариант АД может быть.
Ух ты елки...:( А почему Вас на узи направили? ребенка беспокоило что то? Или сами решили? И что теперь с этим делать? Это серьезно?
Ух ты елки...:( А почему Вас на узи направили? ребенка беспокоило что то? Или сами решили? И что теперь с этим делать? Это серьезно?
девочка знакомая подсказала, я потом в инете нашла статьи что это может провоцировать проблемы с жкт, отсюда и аллергия(((
завтра к остеопату идём, он может поправить, я завтра расскажу.
ascorbinka
31.01.2011, 02:09
девочки, у меня такой вопрос... гидролизат пьем уже недельки три, а сыпь то почти уходит, то расцветает буйным цветом...:015::015::015: Сегодня деть опять красный как рак :(
Но ведь если исключить аллерген, то пусть и медленно, но все должно нормализоваться! А не ухудшаться... Больше ничего кроме смеси ребенок не получает, крема, порошки, бутылочки, порошок и т.д. не меняли. Что то я ничего не пойму.
девочки, у меня такой вопрос... гидролизат пьем уже недельки три, а сыпь то почти уходит, то расцветает буйным цветом...:015::015::015: Сегодня деть опять красный как рак :(
Но ведь если исключить аллерген, то пусть и медленно, но все должно нормализоваться! А не ухудшаться... Больше ничего кроме смеси ребенок не получает, крема, порошки, бутылочки, порошок и т.д. не меняли. Что то я ничего не пойму.
кишечник лечите тоже!! у нас всё прошло после второго курса фагов, неделю назад была вспышка непонятная, потом на спад и всё закончилось (надеюсь окончательно ТТТ чнс)
diorella
31.01.2011, 13:46
девочка знакомая подсказала, я потом в инете нашла статьи что это может провоцировать проблемы с жкт, отсюда и аллергия(((
завтра к остеопату идём, он может поправить, я завтра расскажу.
ну как сходили? реально помог?
ну как сходили? реально помог?
прокакались хорошо, теперь каждый день стул, еще раз пойдём.
а что конкретно нам помогает не знаю, у нас всё в кучу поэтому выяснить сложно)
У нас вот тоже самое,сидим на гидролизате уже 2 недели,толку никакого.По совету педиатра помазала два дня Элокомом-всё прошло подчистую,а на третий опять высыпало(уже без крема).Получается от смеси толку ноль!Сдали на дисбак,найдут у нас что-то или нет???:001:Что со всем этим делать???
У нас вот тоже самое,сидим на гидролизате уже 2 недели,толку никакого.По совету педиатра помазала два дня Элокомом-всё прошло подчистую,а на третий опять высыпало(уже без крема).Получается от смеси толку ноль!Сдали на дисбак,найдут у нас что-то или нет???:001:Что со всем этим делать???
И у нас так же, но аллерголог сказал что улучшения можно увидеть только через месяц после отмена белка...очень долго выводится все это из организма:(. Хотя еще раз сдать дисбактериоз, мысль меня посещает:(
И у нас так же, но аллерголог сказал что улучшения можно увидеть только через месяц после отмена белка...очень долго выводится все это из организма:(. Хотя еще раз сдать дисбактериоз, мысль меня посещает:(
А вы какую смесь едите?Мы были на Нутрилоне Безлактозном,сходили к аллергологу,назначила Нутрилон Пепти ТСЦ.Вот едим его,но как-то с животом хуже стало.
А у вас в первый раз что-тот нашли?
А вы какую смесь едите?Мы были на Нутрилоне Безлактозном,сходили к аллергологу,назначила Нутрилон Пепти ТСЦ.Вот едим его,но как-то с животом хуже стало.
А у вас в первый раз что-тот нашли?
Альфаре едим и овощи, каши.
Нет первый раз не нашли, все в пределах нормы.
ascorbinka
04.02.2011, 20:59
девочки, у моего парня появился мокнующий диатез на ножке, одна коленка как будто стесана. Чем помазать, а? Что именно для мокнующего диатеза, кто сталкивался? Элидел не очень помогает... я пока присыпкой сыплю только...
девочки, у моего парня появился мокнующий диатез на ножке, одна коленка как будто стесана. Чем помазать, а? Что именно для мокнующего диатеза, кто сталкивался? Элидел не очень помогает... я пока присыпкой сыплю только...
у П участкового "болтушку", рецепт на неё попросите)
Нам аллерголог говорила, что элиделом мажем покраснения, а элокомом мокнущие места, нам помогает
У моей сестры дискенизия желчевыводящих путей(помоему так называется), отсюда застой желчи+ запоры+ АД
У моей сестры дискенизия желчевыводящих путей(помоему так называется), отсюда застой желчи+ запоры+ АД
у меня дискинезия, у мелкого только форма не правильная)
но мы стафф и клебсу пролечили, сейчас всё прошло, только сухость на спинке немного, купила в гомеопат. аптеке молочко фирмы Логона, лучше чем Урьяж.
Lasto4ka
04.02.2011, 22:28
с рождения докармливала ребенка Нутрилоном ГА, с полугода начались проблемы с кожей, месяц пыталась скорректировать свою диету,и вконце концов неделю назад перешли на Пепти, и все прошло))
Lasto4ka
04.02.2011, 22:31
а еще почитайте вот эту статью http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm, очень познавательно... оказывается, что если хотя бы раз ребенку давали молочную смесь, то ГА уже бесполезно, так как антитела уже выработаны
ascorbinka
05.02.2011, 03:38
Нам аллерголог говорила, что элиделом мажем покраснения, а элокомом мокнущие места, нам помогает
скажите, а Вам врач крем или мазь элоком рекомендовал?
Девочки, кто лечится у гомеопата - вам диету помогали составить? нас продиагностировали на аппарате ВРТ, дли горошки -стали питаться по новому, и пить их = обострение жутчайшее на 2-3 день. Что делать? перестать пить их ли как?? ожет кто сталкивался?
Виктория13
12.02.2011, 01:37
И у нас жуткая аллергия на щеках, уже замучилась сил больше нет. Мы на ГВ, смеси совсем ни какие не ест. Начинаю сидеть на диете молоко сразу пропадает. Не знаю что делать... Может надо к гомеопату сходить, или кто нибудь даст другой совет. Может кто подскажет хорошего гомеопата... Плизззз.
http://www.infomama.ru:80/lines/baby/line_an13.gif_beg_46b.gif_time_1275501600_text_Doc henmgkke.png (http://www.infomama.ru/)
Наталья+
12.02.2011, 10:46
И у нас жуткая аллергия на щеках, уже замучилась сил больше нет. Мы на ГВ, смеси совсем ни какие не ест. Начинаю сидеть на диете молоко сразу пропадает. Не знаю что делать... Может надо к гомеопату сходить, или кто нибудь даст другой совет. Может кто подскажет хорошего гомеопата... Плизззз.
http://www.infomama.ru:80/lines/baby/line_an13.gif_beg_46b.gif_time_1275501600_text_Doc henmgkke.png (http://www.infomama.ru/)
Сколько ребенку? Если уже ближе к году, то отказывайтесь от груди и переходите на вареную нормальную еду.
У моего старшего пока я кормила была жуткая аллергия (в кровь расчесывал щеки). Когда я закончила - все прекратилось.
Dushe4ka&
12.02.2011, 11:39
у П участкового "болтушку", рецепт на неё попросите)
Нам болтушка очень помогала. Я специально рецепт сохранила. А еще, поверх болтушки, мазали серебряной водичкой (в аптеке продается), она дезинфицирует и не сушит (нам так врач - гомеопат назначала)
Виктория13
12.02.2011, 13:39
Ребенку 8 месяцев, я ввела прикорм, но этого мало, поэтому до сих пор кормлю грудью.
http://puzyaka.ru/metric/m126904.gif (http://puzyaka.ru/metric/)
Наталья+
12.02.2011, 16:10
Ребенку 8 месяцев, я ввела прикорм, но этого мало, поэтому до сих пор кормлю грудью.
http://puzyaka.ru/metric/m126904.gif (http://puzyaka.ru/metric/)
Ну протяните еще 2-3 мес на ГВ и можно полностью на еду переходить. Варить, тушить, в блендере измельчать (если надо).
Я вообще против смесей в принципе (не надо ничем в меня кидать:). Там ведь - одна химия....:((( Ничегошеньки натурального.
Марленчик
14.05.2011, 13:49
Нам помогла травница из Москвы. Я сама у неё лечс детсилась за год до рождения ребенка. Я с детства диатезом страдаю. Перед тем как к ней пойти я 2 года мучилась непроходящим нейродермитомвокруг шеи и на руках. Перепробовала все. Тюбик Элидела хватало на 3 дня. Переставала мазать - все по новой. Меня родственники Московские направили к этой травнице. Они там дочку вылечили от такой же беды. Я долго решалась, но поехала на грани отчаяния. По дороге домой я уже не чесалась!!!!!! Выписала она мне настойку и мазь, которой я успешно намазалась прямо у неё. Следы от расчесов прошли дней через 5. Спала я уже в первую ночь после того, как начала лечение. А до этого не спала 2 года!!!! Засыпала под утро, когда усталось преодолевала зуд. Девочки, я пережила КОШМАР!!! Уже почти 7 лет у меня ничего нет, иногда бывает на нервной почве, но оч. незначительно. Когда у ребенка начался диатез я долго не могла решиться намазать его своей мазью (которая осталась после лечения). Но пришлось. Пережив ЭТО сама, я остро ощущала, что чувствует ребенок. Не решалась месяца два, потом попробовала. Помогло. Потом она мне передала мазь для ребенка уже детскую. Все прошло!!! в одну ночь!!! Мой неверующий ни в какие чудеса муж был в шоке!!! И даже наша педиатр!!! Предположила бы я, что это гормоны - но прошло 5 лет - ничего. Иногда высыпает на лекарства, но проходит оч. быстро. Мазь храню как зеницу ока. Помогает от всего - порезы, гнойнички, ссадины. У мужа псориаз был на голове - и то вылечила. Вот так.
Самое главное - не поверите - НИКАКОЙ ДИЕТЫ!!! Есть можно все!!! На мое удивление она мне ответила - а что это за лечение. если есть нельзя. Так что я точно знаю, что не диета помогла, а эта женщина. Дай бог ей здоровья и долголетия!
Марленчик
14.05.2011, 13:50
Кому надо - сообщу координаты, обращайтесь!
Masterrr
15.06.2011, 02:01
Девочки! Подскажите пожалуйста,направляет ли аллерголог грудничков до 1 года на какие-нибудь анализы на аллергены и если да, то информативны ли они до 1 года?:009:
Мы сдали в пять месяцев, врач сказала, что не на 100 процентов точный результат от этих проб, но общую картину помогут выявить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.