PDA

Просмотр полной версии : Умер генеральный конструктор "Туполева"

endless
08.01.2011, 12:45
http://www.lenta.ru/news/2011/01/08/shevchuk/

Всего-то 57 лет :(
У меня тягостное чувство, что вымирают последние зубры, и некому прийти им на смену.:(

Героиня Романа
08.01.2011, 12:49
Новые зубры эмигрировали давно...

Аруба
08.01.2011, 13:22
Да жаль...... Еще совсем не старый человек.... И смены им действительно нет.....

Немного мимо темы:
Где-то год назад имела разговор с одним из старейших сотрудников а/к Россия, ответственного за состояние авиапарка.... Высказала все, что думаю по поводу этого самого состояния. На что в ответ услышала, что пока еще работают люди старой школы и весь этот авиапарк латают, то это еще ничего... А вот когда они вымрут, мы все поймем, что такое старые самолеты.... :001: Думать об этом не хочется, т.к. летаю очень часто и далеко :005:

irodiada
08.01.2011, 13:43
как и лечиться у выпускников 80-х ещё можно, а вот у 90-х и до сего дня - опасно для жизни
из рекомендаций преподавателей медвузов

а теперь главным станет какой-либо бывший генерал....их активно трудоустраивают

ima-iva
08.01.2011, 14:12
Читала где-то статью (кстати, по ссылке, данной в ОВО) - про массовый уход из жизни в последние несколько лет (по разным причинам) большого количества видных ученых, конструкторов и т.д. В любом случае, соболезнования близким.

Югра ™
08.01.2011, 15:06
пока еще работают люди старой школы и весь этот авиапарк латают, то это еще ничего... А вот когда они вымрут, мы все поймем, что такое старые самолеты.... :001: Думать об этом не хочется, т.к. летаю очень часто и далеко :005:

Все верно. Молодежь приходит:001:знаний минимум, а гонору максимум. С порога все хотят в КВСы. Авиапарк вообще на коленке клепанный. Ох, не буду тут настроение портить.:(