PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о кафе-ресторанах для детских групп

Анна Иващенко
08.01.2011, 13:02
Мы тут посоветовались и решили, что для групп, которые совершают поездки по пригородам, другим городам и весям, будет полезно собрать информацию о местах, где можно пообедать организованной группой детей и взрослых. У многих уже есть такая информация (не только у организаторов, но и просто туристов) - прошу ею делиться!:support:

Мы путешествуем с группой "Полярная звезда". Вот кое-что из последних "гастрономических" впечатлений:

Выборг ресторан "Дуэт"
В центре города - удобно, уютное и вместительное помещение (к нашему приезду зажгли свечи), любезный персонал, быстрое и аккуратное обслуживание. Было предложено несколько вариантов обедов (220 руб) - салат, первое, второе, чай, своя выпечка. Выбрали самый "детский" вариант. Очень вкусно! Все свежайшее, порции более, чем достаточные. Администрация отзывается на любые просьбы.
Оценка: кухня - 5
отношение/обслуживание - 5+

Разлив ресторан "Шалаш"
5 км от Приморского шоссе (Тарховка), красивая местность, есть где отдохнуть, залит каток, рядом - парк светящихся и топиарных фигур. Зал большой и малый, есть большая детская игровая комната. В принципе практики приема групп у них нет, просто пошли нам навстречу. Потребовали предоплату, пришлось везти. За 200 руб. предложили достаточно скромный вариант обеда (папам явно не хватило), по вкусовым качествам - очень средне. Договорились о бесплатной экскурсии для нас в музей "Шалаш Ленина"
Оценка: кухня - между 3 и 4
отношение - между 3 и 4

Старая Ладога ресторан "Рюрик"
Удобное расположение, вместительное помещение, интерьеры - так себе, вместо стульев - лавки. Обслуживание ленивое, обедов на всех почему-то не хватило, пришлось дозаказывать. Обед был съедобный (по цене уже не помню точно, кажется, 250 руб). Самое неприятное было в том, что нам обещали помещение для проведения мастер-класса, а по приезде стали требовать за это деньги. Очень неприятное чувство от общения с рестораном - не рекомендую!
Оценка: кухня - 4
отношение - 1 (КОЛ!)

Если я что-то наврала - полярники меня поправят!:015: и добавят!

А что у других групп? Что понравилось? Как принимают?

ivo
08.01.2011, 19:13
Мы ездили в Выборг в мае прошлого года, в конце месяца. Моя оценка Дуэту 3 +. Может, дело было в том, что мы заранее не заказали меню, а каждый определялся на месте (хотя ресторан был осведомлен, что группа приедет). Ждали долго (до 30 минут), половина народа не дождалась. Качество еды приемлемое, на уровне студенческой столовой.
Может быть, при нас была другая смена. Или сейчас они лучше стали?.. Дай Бог.

Don&Magdalina
08.01.2011, 19:42
Мне Дуэт вообще понравился на "2". С минусом. Ждали ооооочень долго. Мы из тех, кто вообще не дождался части заказа: блинов. Причём хотели уж отменить - но сказали, что нет: уже пекут. Пекли минут 40. В результате взяли эти блины в коробку и с блинами на перевес бежали на автобус, чтобы не опоздать.
Поразил суп в бизнес-ланче: порезанные сосиски с горошком из банки в кипятке. Котлеты в этом бизнесе были, по отзывам, очень подозрительные (но никто не заболел, обошлось))) Я детям взяла не бизнес-ланч, а блюда из детского меню - салатик, горячее, блины. Макароны "Дядя Шнюк". Это обычные макароны. С кетчупом, острейшим. Цена была ой-ой-ой. После такого жгучего кетчупа (а блюдо детского меню) пекло во рту так, что дети выпили неадекватное количество воды на обратной дороге.

Вообще весь обед занял дикое кол-во времени, именно из-за ожидания. Где-то 1ч 40-50 минут. Те, кто не пошёл в кафе организовано, а перекусил на улице, здорово выиграли: гуляли, а не парились в духоте. Дети из-за ожидания уже натурально сходили с ума.

Читаю, Анна, Ваш отзыв, и думаю - может, мы не в Дуэте были??? Всё не сходится. Или, действительно, другая смена.
Оно в центре города, у парка, на 2 этаже?

Don&Magdalina
08.01.2011, 19:46
Коллеги, а как кафе в Выре? Которое у музея. Кажется, называется, Трактир у Самсона или как-то так.

Анна Иващенко
08.01.2011, 20:39
А я читаю ваши отзывы и поражаюсь - думаю, может, хозяева поменялись? Дуэт - на 2 этаже (улица рядом с Красной площадью). Но, с другой стороны, я была там года 1, 5 назад своим ходом и было тоже очень вкусно!
В Выре мы ели только пирожки с брусникой, они были вкусные. Про остальное ничего не знаю.

Полярники, в Дуэте понравилось? Отзовитесь!

ivo
08.01.2011, 20:44
Этот, этот Дуэт. В Выборге для группы ничего бюджетного и чтобы много (30 человек) поместилось, не знаю.

анна67
08.01.2011, 20:50
эстония вас интересует ? мы были в кохтла-ярве - ресторан трилобит . группу детей и взрослых кормили очень хорошо и не дорого . типа комплексного обеда . если надо - дам координаты

Don&Magdalina
08.01.2011, 21:11
А я читаю ваши отзывы и поражаюсь - думаю, может, хозяева поменялись? Дуэт - на 2 этаже (улица рядом с Красной площадью). Но, с другой стороны, я была там года 1, 5 назад своим ходом и было тоже очень вкусно!
В Выре мы ели только пирожки с брусникой, они были вкусные. Про остальное ничего не знаю.

Полярники, в Дуэте понравилось? Отзовитесь!
Да, что-то там кардинально поменялось. Либо нам очень не повезло в тот день
Мне так понравился Выборг в ту нашу поездку с Верой! Мечтаю туда съездить ещё раз, и ни раз, просто семьёй. Но в Дуэт больше ни ногой)))