Просмотр полной версии : Бабушка подарила внучке алкоголь. Я в шоке.
. Бабушка (моя мать) подарила внучке на НГ бутылочку "бэйлиса", ну такую, типа пробник. При этом сказала, чтобы та спрятала от меня и употребила втихаря.
Ужос!!!
Ладно бы дедушка...
Это плохо,поговорите с мамой
Эва Марш
14.01.2011, 15:59
не читала всб тему. просто имха и предположение.
я когда была мелкой - первый раз, на дачной печке, пока никто не видел, сварила варенье из поздней малины-клубники-смородины-яблок. и преподнесла ( в т.ч.) как подарок бабушке-диабетнице\. просто - без задних мыслей. как вкусняшку.
может и тут - как просто вкусняшка, и не подумав.?
Какое изЮмительное желание вывернуть наизнанку всё, что угодно, лишь бы оправдать мамО:091:.
Поскольку бабушка уже давно не "мелкая", то "не подумав" принять алкоголь за "просто вкусняшку" действительно сродни маразму.
Хотя в данном случае никакого маразма, конечно, нет. Есть желание нагадить дочери, настроить внучку против её матери, дешёвый авторитет заработать, как тут уже писали. Скандал устроить, кровушки попить - это да. А милой наивной старушки-"неподумки":love: тут и близко нет.
Автор, я всю тему не читала (честно говорю), но вспомнилось мне, как когда мне было 13,5 или 14 лет тетя (родная сестра матери) пыталась налить мне вина со словами "я специально купила для тебя сладкого-вкусного", так получилось, что теперь эта самая тетя воспитывает свою внучку (мою племяшку) - так вот племяшке сейчас ровно 13,5 - после того, как я предложила ей попробовать чуть шампанского на сеймейном празднике - тетю чуть кондратий не хватил. При этом я на 150% знаю, что шампусик племяшка пробовала. Кстати мама всегда мне говорила - если хочешь выпить пива, то я лучше тебе сама налью, чем где-то кто-то (но это уже после 16ти)Мой пост - это так, комментарий. Если бы бабушка не посоветовала спрятать алкоголь от матери, то я бы сказала, что это.... ну не совсем убийственный подарок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.