PDA

Просмотр полной версии : Полицаи-2011

tsar goroh
08.01.2011, 14:43
Ну и дегроты у нас в милиции работают...

http://www.neva24.ru/a/2011/01/08/Paren_postradal_za_to_ch

Давайте в этот топик складывать подобные случаи?

Аруба
08.01.2011, 15:01

А зачем? Позвольте поинтересоваться.... :019:

tsar goroh
08.01.2011, 15:02

Для антиреса :) Мы тут в принципе сидим для чего? ДЛя антереса, а еще для обеспечения гласности и свободы слова :)

Дофина
08.01.2011, 15:18
Ну и дегроты у нас в милиции работают...

http://www.neva24.ru/a/2011/01/08/Paren_postradal_za_to_ch

Не, дегроты не работают, они только на работу ходют, патамушта им мала плотют...

Док™
08.01.2011, 15:18
Для антиреса :) Мы тут в принципе сидим для чего? ДЛя антереса, а еще для обеспечения гласности и свободы слова :)

А вот коллеги говорят что нет у нас свободы слова в стране:046:

3DMan
08.01.2011, 15:19
сейчас появилось сного скажем так людей, которые сами мягко скажем провоцируют ДПС и милицию, а зщачастую просто глумяться над ними. дегротами считаю вот таких со стебком снимающих личностей

tsar goroh
08.01.2011, 15:28
сейчас появилось сного скажем так людей, которые сами мягко скажем провоцируют ДПС и милицию, а зщачастую просто глумяться над ними. дегротами считаю вот таких со стебком снимающих личностей

там адвокат внятно сказал вполне: если страж закона нарушает закон, то запечатлеть это на видео - святая обязанность гражданина. А то что он их этим спровоцировал на еще большее нарушение закона - это достаточно вялая отмаза. Суд к ней отнесется скептически.

Док™
08.01.2011, 15:30
Парень реальный баран.
Но и менты уроды еще те.
Хотя я на их месте повел бы себя так-же наверно

3DMan
08.01.2011, 15:31
Парень реальный баран.
Но и менты уроды еще те.

да большинство так себя повело, просто им в морду нельзя дать снимающему, а окажись на их место просто какой-нибудь мужик, набил бы рожу и всё.

Ю.И.
08.01.2011, 15:33
А как "у них"? В Штатах, например, можно взять камеру и пойти постебаться над копами?

Аруба
08.01.2011, 15:35

Абсолютно согласна. Раз этот вьюноша смелый такой, что решил вывести на чистую воду оборотней в погонах, то пускай-бы выследил и выложил на ю-тюбе, как стражи закона наркотой торгуют ну или что-нибудь посерьезней....
А заснять стражей закона, которые (ух, злодеи!) запарковались на тротуаре (фигня, что это делает 90% водителей без зазрения совести)..... - просто желание поглумиться и собственный дешевый пиар. Ну и попались ему такие-же бараны, как и он сам..... Так что выложенный пример вообще ни о чем!

antares
08.01.2011, 15:49
Абсолютно согласна. Раз этот вьюноша смелый такой, что решил вывести на чистую воду оборотней в погонах, то пускай-бы выследил и выложил на ю-тюбе, как стражи закона наркотой торгуют ну или что-нибудь посерьезней....
А заснять стражей закона, которые (ух, злодеи!) запарковались на тротуаре (фигня, что это делает 90% водителей без зазрения совести)..... - просто желание поглумиться и собственный дешевый пиар. Ну и попались ему такие-же бараны, как и он сам..... Так что выложенный пример вообще ни о чем!
а вам удобно когда паркуются на тротуаре? когда я иду с коляской и мне приходится обходить припаровавшегося на тротуаре урода, вспоминаю много матерных слов. а для полицаев не оправдание, "что дескать все так делают, значит,можно и милиции". Все как раз-то так делают именно потому, что так делают и стражи порядка, которые должны наводить этот порядок.

antares
08.01.2011, 15:52
Парень реальный баран.
Но и менты уроды еще те.
парень отважный на самом деле.

Док™
08.01.2011, 15:57
парень отважный на самом деле.

хорошо парень отважный баран.
Его отвага сравнима с отвагой моего знакомого,который в порыве пьяного бреда мало того что учинил дома непонятно что,так и пытался очень отважно доказать наряду что наручники жмут и вообще он идет домой.
Утром потом встретил,посмеялись...следы отваги на лице присутствовали.
Есть идиотизм простой. Что он хотел доказать своей выходкой?

antares
08.01.2011, 16:03
хорошо парень отважный баран.
Его отвага сравнима с отвагой моего знакомого,который в порыве пьяного бреда мало того что учинил дома непонятно что,так и пытался очень отважно доказать наряду что наручники жмут и вообще он идет домой.
Утром потом встретил,посмеялись...следы отваги на лице присутствовали.
Есть идиотизм простой. Что он хотел доказать своей выходкой?

Во-первых, почему же это выходка?
Во-вторых, он хотел пресечь таким образом нарушение закона ПДД.Что тут плохого?

Док™
08.01.2011, 16:12
Во-первых, почему же это выходка?
Во-вторых, он хотел пресечь таким образом нарушение закона ПДД.Что тут плохого?

Что он хотел пресечь? Сфоткал бы и шел дальше без камеры. Попросили бы документы-предъявил бы. Нет,там именно показуха. И по сути менты правы,могли на раз его в отделение отвезти.

Dождь
08.01.2011, 16:17

Это нужно, чтобы за "стражами" был хоть какой-то контроль.
Очень хорошо, что это начали выкладывать. Это не первое подобное видео.
Если бы полицаи знали, что они правы, то не просили бы шепетом у парня выключить камеру. Если бы он выключил, то просто без цензурных разговоров получил по морде.

Dождь
08.01.2011, 16:19
А как "у них"? В Штатах, например, можно взять камеру и пойти постебаться над копами?

Вот бы там копы попытались пострелять в супермаркете или припарковаться на тротуаре. :))

Жабий Хвостик
08.01.2011, 16:21

А давайте врачей убийц,учителей идиотов,продавцов воров ,кто там ещё остался.
Можно всех под одну гребёнку,
вам не противно.:0099:

Dождь
08.01.2011, 16:21
Что он хотел пресечь? Сфоткал бы и шел дальше без камеры. Попросили бы документы-предъявил бы. Нет,там именно показуха. И по сути менты правы,могли на раз его в отделение отвезти.

Показуха есть, конечно. Парень молодой, студент, к тому же с девушкой шел. :))

Но парнишка молодец!

Док™
08.01.2011, 16:31
Показуха есть, конечно. Парень молодой, студент, к тому же с девушкой шел. :))

Но парнишка молодец!

Ну я думаю без камеры ему все потом объяснили,а стоять и корчить "да вы,да я..." с камерой,много храбрости не надо.Провоцировать человека на действия которые ему не положено делать-тупость. ИМХО.

Мадлен!
08.01.2011, 16:41
А разве можно снимать людей (тем более полицию) без их на то согласия?
Зачем пререкался с ними? Больной какой то:065::))

*Nika*
08.01.2011, 17:07
Они его забрали как написано в конце ролика и отпустили потом с этой записью ?

Малшык
08.01.2011, 17:08
я б его пристрелил нафиг

clever
08.01.2011, 17:11
При входе в то же метро у каждого берут расписку о согласии на видеосъемку? :065:

Реакция форумчан поражает: "Вот идиот, докопался до ментов, ну нарушают и пусть себе нарушают!" Чем больше у нас будет таких докопанцев с камерами, тем больше шансов получить нормальные правоохранительные органы. А пока большинство считает это дебилизмом, беспредел будет с нами. Парень молодец :ded:

линн
08.01.2011, 17:17
Они его забрали как написано в конце ролика и отпустили потом с этой записью ?
нет, пока его сажали в машину, он съел эту запись, ради нас с вами, ради того, что бы потом выложить на ютубе, ради справедливости.

Док™
08.01.2011, 17:20
нет, пока его сажали в машину, он съел эту запись, ради нас с вами, ради того, что бы потом выложить на ютубе, ради справедливости.

Т.е. на Ютуб запись попала все-таки через опу?:001::046:

tsar goroh
08.01.2011, 17:46

Обычных людей снимать без их согласия - вторжение частной жизни. А они при исполнении совершают должностное преступление.

Rolph
08.01.2011, 17:49
Наверное... но только один раз...
http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=1344797n

линн
08.01.2011, 17:56
Т.е. на Ютуб запись попала все-таки через опу?:001::046:
это стандартный путь роликов такого рода.

Лалекс
08.01.2011, 18:15
Года 4 назад на даче гуляли у озера.Я снимала на видеокамеру...рядом стояла машина ДПС,ловили выезжающих с пикников отдыхающих.Вдруг крики,я как была с камерой так и побежала на крик.А там дпсники мужика заламывают и бьют ногами лежачего.Его жена и друзья рядом кричат.Я все это снимала...так и меня пытались задержать,пришлось камеру быстренько передать родителям.Жене избитого телефон свой оставила,мало ли нужна будет запись,но так и не позвонили.Если бы я только стояла не в 10-15метрах,а совсем рядом,то точно бы и меня пнули и камеру разбили...у них такой запал был...ух.:001:

Малшык
08.01.2011, 18:49
...но так и не позвонили...

видать, за дело люлей получил...

Аруба
08.01.2011, 20:57
При входе в то же метро у каждого берут расписку о согласии на видеосъемку? :065:

Реакция форумчан поражает: "Вот идиот, докопался до ментов, ну нарушают и пусть себе нарушают!" Чем больше у нас будет таких докопанцев с камерами, тем больше шансов получить нормальные правоохранительные органы. А пока большинство считает это дебилизмом, беспредел будет с нами. Парень молодец :ded:

Вот вы правильно сказали "докопанцы". Они ничего умного, доброго и вечного не совершают. Просто докапываются, чтобы потом выложить свои "подвиги" на ютюбе и покрасоваться перед желторотыми барышнями или излишне впечатлительными нашими согражданами....
Не думаю, что машина на тротуаре - это единственное правонарушение, с которым этот юноша столкнулся в своей жизни. Но докопаться в этой ситуации гораздно проще, чем связаться, например, с уродцами в форме, которые бабок с петрушкой у метро обирают.

Мадлен!
08.01.2011, 21:06
Обычных людей снимать без их согласия - вторжение частной жизни. А они при исполнении совершают должностное преступление.

Какое "должностное преступление" они нарушают? Теперь каждый будет полиции указывать что и как ей надо делать?:065:

Мадлен!
08.01.2011, 21:20

Подумайте немного.

Rolph
08.01.2011, 21:49
Сейчас по законам жанра должны появиться мамы этих мальчиков.

Аруба
08.01.2011, 21:52
[QUOTE=Rolph;54418872]Сейчас по законам жанра должны появиться мамы этих мальчиков.[/QUOTE

каких именно? тех которые снимают или тех, которые бъют тех, которые снимают? :))

clever
08.01.2011, 21:52
Вот вы правильно сказали "докопанцы". Они ничего умного, доброго и вечного не совершают. Просто докапываются, чтобы потом выложить свои "подвиги" на ютюбе и покрасоваться перед желторотыми барышнями или излишне впечатлительными нашими согражданами....
А не надо совершать ничего умного, доброго и вечного. Надо камень точить водой, по капле.

Подумайте немного.
О чем? О том, что на съемку согласие не нужно, а нужно на использование снятого материала в коммерческих целях? Представляете, это так и есть.

Баши-Бузук
08.01.2011, 23:06
Второй раз пересмотрел ролик, второй раз перечитал топ... Менты-то , собссно, где? "Люди в форме сотрудников милиции" - я бы классифицировал. Ни у одних идиотов не хватает ума представиться, ни у второго идиота спросить, а КОМУ я собссно документы должен показать? Клоунада абсолютно беспредметная и не заслуживающая внимания. Плюс, как верно замечено, спровоцированная.

Rolph
08.01.2011, 23:23
[QUOTE=Rolph;54418872]Сейчас по законам жанра должны появиться мамы этих мальчиков.[/QUOTE

каких именно? тех которые снимают или тех, которые бъют тех, которые снимают? :))
Вторых:(

ТАИС_АФИНСКАЯ
09.01.2011, 02:18

Того, кто по мелочи торгует, на ю-тюбе можно выложить:)) Вот бы выложить тех, кто по службе это всё "контролирует"

Комяга
09.01.2011, 02:23
странно что у него камера осталась нетронутой

Dождь
10.02.2011, 13:26
Свежие поступления:
http://www.newsru.com/russia/10feb2011/perm.html#1