Просмотр полной версии : Абстине́нтный синдро́м
$ Чика $
08.01.2011, 14:45
Ну вот заканчиваются праздники.
Хотела спросить, а у вас тоже после бурного веселья "вчера" "сегодня " плохие , грустные мысли и лучше не оставаться в одиночестве.
или только голова болит ?
Внимание .
Меня интересует именно психологическая составляющая помелья .
Бывает такое что тяжело находиться одному , например .
Мучают грустные мысли.
Susan Sto Helit
08.01.2011, 14:52
Вопрос из серии "А вы перестали пить коньяк по утрам?" :046:
Мы вчера в трапезной в храме выпили по бокалу вина. Сегодня так же светло и радостно, как и вчера.:008:
$ Чика $
08.01.2011, 14:54
Мы вчера в трапезной в храме выпили по бокалу вина. Сегодня так же светло и радостно, как и вчера.:008:
Ну я про более активные возлияния.=))
=alёnka=
08.01.2011, 14:56
+1 Мы тоже вчера.
Светло и радостно. Сегодня ждем гостей, будем продолжать :019:С праздником!
Кошкин_Д
08.01.2011, 14:58
У меня он проявляется по-другому. Мы не пьем, но есть дикое желание ничего не делать. Валяться на диване, смотреть прыжки с трамплина и биатлон, почти ничего не готовить и НЕ РАБОТАТЬ!
И такая тоска наваливается. Пойти что ли, бутербродов навернуть?
У меня тоска, что скоро закончатся выходные, а абстинетности нет, т.к. пила-то только 31-го, шампанское.....
НорвегиЯ
08.01.2011, 15:17
Хотела спросить, а у вас тоже после бурного веселья "вчера" "сегодня " плохие , грустные мысли и лучше не оставаться в одиночестве.
Внимание .
Мучают грустные мысли.
Судя по некоторым темам, которые как грибы выросли во всех разделах ЛВ - грустных и плохих мыслей у народа цельна голова.:009: И в одиночестве оставаться никому не хочется - поэтому все на ЛВ болтают.:014:
$ Чика $
08.01.2011, 15:18
Судя по некоторым темам, которые как грибы выросли во всех разделах ЛВ - грустных и плохих мыслей у народа цельна голова.:009: И в одиночестве оставаться никому не хочется - поэтому все на ЛВ болтают.:014:
дельное замечание =)
Аммиачная Селитра
08.01.2011, 15:45
Трудно думать об одиночестве, когда когда с утра ты просыпаешься от криков : Маааааааама, Миша мне мою куклу не отдает
и тут же вторящий голосок :Мааааама, а когда мы завтракать будем и куда гулять пойдем?
Я бы может и предалась бы грусным мысляб об одиночестве, но одиночество может быть только в туалете и то не долго. Стоит туда зайти, как котэ начинает лапой скребсти:открывай, хозяйка, пописать охота! И стоит, поганка, с лапы на лапу под дверью переминается))))
$ Чика $
08.01.2011, 15:51
Трудно думать об одиночестве, когда когда с утра ты просыпаешься от криков : Маааааааама, Миша мне мою куклу не отдает
и тут же вторящий голосок :Мааааама, а когда мы завтракать будем и куда гулять пойдем?
Я бы может и предалась бы грусным мысляб об одиночестве, но одиночество может быть только в туалете и то не долго. Стоит туда зайти, как котэ начинает лапой скребсти:открывай, хозяйка, пописать охота! И стоит, поганка, с лапы на лапу под дверью переминается))))
а у нас дырка для котэ =))
Вот и забегает пописать на пару с двуногими =))
Хотела спросить
Тоже хотела спросить - а как Вам удалось ударение в словах поставить? :))
Мучают грустные мысли.
Я не люблю уже давно алкоголь, и помимо чисто физиологических причин - не слишком хорошее состояние мозгов :)) головы, именно потому,что впадаю в депрессивное состояние, вместо ожидаемого веселья :). Правда, я никогда и не упивалась до беспамятства :)), чтобы мучиться похмельем в чистом виде, но настроение не улучшается, а ухудшается в любом случае.
..
Я бы может и предалась бы грусным мысляб об одиночестве, но одиночество может быть только в туалете и то не долго.
...
Гыыыыыы
:)):)):))
Все тоже самое :)
::LoVe::
08.01.2011, 16:33
у меня вроде нет после алко синдрома....... а что вы пили?:065::))
Svet.lana
08.01.2011, 16:35
впадаю в деперссивное состояние, вместо ожидаемого веселья :). Правда, я никогда и не упивалась до беспамятства, чтобы мучиться похмельем в чистом виде, но настроение не улучшается, а ухудшается в любом случае.
Всё логично. Алкоголь, по сути своей, - депрессант, с ложным кратковременным "антидепрессивным" эффектом, усугубляющий состояние его принимающего.
У меня тоска, что выходные заканчиваются :( (почти не пью). Есть желание уволиться и продолжать лежать на диване.
Всё логично. Алкоголь, по сути своей, - депрессант, с ложным кратковременным "антидепрессивным" эффектом, усугубляющий состояние его принимающего.
Да, так логично, абсолютно. Видимо, ещё и от психических особенностей человека зависит - у кого-то есть хоть кратковременный эффект :), у кого - то сразу - конечная стадия :)).
Леди Гамильтон
08.01.2011, 18:01
Нет синдрома, последний глоток спиртного был 1 января:))
Svet.lana
08.01.2011, 19:10
Да, так логично, абсолютно. Видимо, ещё и от психических особенностей человека зависит - у кого-то есть хоть кратковременный эффект :), у кого - то сразу - конечная стадия :)).
Так говорю-же - усугубляет :028:. Для выпивающего, находящегося в прекрасном расположении духа, кратковременный эффект обеспечен, ну а для прочих, конечно, всё не так радужно.
Медной горы хозяйка
08.01.2011, 20:15
Автор не грустите :)
а у нас дырка для котэ =))
Вот и забегает пописать на пару с двуногими =))
У меня 3 котэ, и все хотят успеть сделать свои дела вместе с хозяйкой :046: поэтому после 3х посещений живности туалета, даже если и были грустные мысли, то остается мысль всего одна - что они ТАКОГО едят, что такое амбре :010:
Медной горы хозяйка
08.01.2011, 21:07
У меня 3 котэ... то остается мысль всего одна - что они ТАКОГО едят, что такое амбре :010:Хм, у нас на Хилс была такая реакция - корм сменили. все исчезло.
ой как меня дитё за эти дни довел
Апогей был сегодня в меге (пацан оторвался в прямом и переносном смысле)
так вот
за эти дни ЗАБЫЛА пинкод карты!!! это ужас...
его просто нет в памяти в принципе
вот так мозг разрушается
уж лучше алкоголь
Жизнь такая
08.01.2011, 21:20
Внимание .
Мучают грустные мысли.
Не то что тяжело находится одному ,а хочется снова компанию и веселье...
Я в таких случаях в гости еду или к себе зову кого-нибудь...
синдрома нет, возлияния были очень умеренными.
Хм, у нас на Хилс была такая реакция - корм сменили. все исчезло.
Его и едят, другой пока нельзя - у котов диета т.к. отожрались, как поросята :love: теперь только Хилс облегченный. Я, то, привыкшая, а вот муж :065:
нет синдрома :0066: эх, праздники прошли мимо
Аммиачная Селитра
08.01.2011, 23:17
У меня 3 котэ, и все хотят успеть сделать свои дела вместе с хозяйкой :046: поэтому после 3х посещений живности туалета, даже если и были грустные мысли, то остается мысль всего одна - что они ТАКОГО едят, что такое амбре :010:
ООО, у нас от одной пивки такое было, когда мы её каким-то финским кормом кормили. Потом нам сказали, что скотину лучше кормить Еканубой - вообще не воняет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.