Просмотр полной версии : ЕСТЬ ли театральные кружки для деток от 4 лет?????
орлица-мать
08.01.2011, 15:23
девочки. подскажите, пожалуйста), хотелось бы отдать сына в театральный кружок, развить его творческие способности и уверенность в своих силах), тем более он у меня достаточно коммуникабельный и не стесняется выступать). только хотелось бы отдать туда, где занятия по вечерам с 18 часов и где нибудь на Югозападе))), кто нибудь может подсказатить????? Буду признательна :flower::091:
орлица-мать
08.01.2011, 16:06
http://sunny-town.org/contact.html
девочки. может кому пригодиться, буду звонить числа 11-12 января. узнавать что и как), или может уже кто то туда ходит????
http://www.fotopriz.ru/pages/chem_zanyat__rebenkad_detskie_kruzhki_i_sektsii/
мне показалась достаточно интересная статья с подробным описанием:017::)
Мы ходим в театральную студию в Родник на ул. Лени Голикова. Занятие 1 раз в неделю, в субботу. Сыну очень нравится, на каждом занятии разучивают поговорки или стишки, разыгрывают сценки, все в игровой форме. Если интересно, пишите в личку, дам телефон клуба.
орлица-мать
08.01.2011, 16:23
Мы ходим в театральную студию в Родник на ул. Лени Голикова. Занятие 1 раз в неделю, в субботу. Сыну очень нравится, на каждом занятии разучивают поговорки или стишки, разыгрывают сценки, все в игровой форме. Если интересно, пишите в личку, дам телефон клуба.
буду признательна:flower:. скажите. а с какого возраста набирают группы и цена вопроса:)
в Эрудите вроде есть, на Дачном 36 к.6, мы туда на англ. и подготовительные занятия ходим
Katochka
08.01.2011, 17:44
В "Бродячей собачке" есть театральная студия.
Мои дети ходят в "Северную Пальмиру" - младшей было 4.8 когда мы пошли!! Дети в восторге - как раз у них сейчас будут бесплатные мастер-классы - можно прийти и показать ребенка, поговорить с преподавателем :) Ниже информация с сайта.
Дестко-юношеский театр "Северная Пальмира" приглашает детей и подростков от 5 до 17 лет на бесплатные мастер-классы 12 и 19 января с 16 до 18.30. Мастер-классы проходят в Университете Технологии и Дизайна - Б. Морская 18 (50 метров от Невского пр.).
В программе мастер-класса:
актёрское мастерство
вокал
пластическое воспитание
сценическая речь
сценическое движение, элементы танца
импровизация
развитие музыкальности и слуха
тренинги на освобождение от стеснительности и закрепощённости.
Руководит театром - выпускница вокально-режиссёрского факультета С-Петербургской государственной консерватории, мастер сцены, лауреат международного конкурса, педагог высшей категории - Ольга Николаевна Викентьева!!
Справки по телефону 904 40 20 Елена с 11 до 20 часов!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.