Просмотр полной версии : Хвойные ванны для малыша
всё будет ок
08.01.2011, 15:46
Девушки, кто купает дитя в хвойных ванных? )
Хочу попробовать как общеукрепляющее.. ещё советовали, чтобы ребёнок спал хорошо - искупать в мяте или валерьянке. Дочка ночью просыпается на сисю каждый час. Устала очень!!
Madaminna
08.01.2011, 16:50
у нас та же история. Сейчас купаю в хвойных ваннах, вроде стали чуть спокойнее. Но кушаем ночью все равно часто, даже очень часто.
Купала курсом 10 ванн через день, хвойный экстракт Золото леса, тут начиталась на ЛВ, что он вроде самый хвойный лучший:)) Только он очень плохо от ванны отмывается, поэтому купали в маленькой ванночке. После этого спать лучше не стали:010: Спать стали немного лучше, когда стали засыпать в своей кроватке и вместо сиси ночью получать бутылочку с чаем:073:
купали курсом, и сейчас иногда купаю - то в соли, то в хвое. удобнее жидкий экстракт. я и сама люблю, особенно во время простуд повсеместных, ванны с хвойным принимать. насчет сонного эффекта - не знаю:) особых закономерностей не заметила, самое лучшее для сна - пока каша с кормлением перед укладыванием
Я купала малыша курсом 10 ванн. Спать стал лучше...Но не знаю, может быть мы просто чуточку подросли...
somalina
08.01.2011, 18:40
А хвойный экстракт и хвойный концентрат одно и то же? И сколько вы добавляете? Водичка пахнет хвоей?
Isterika
08.01.2011, 18:43
А хвойный экстракт и хвойный концентрат одно и то же? И сколько вы добавляете? Водичка пахнет хвоей?
мы покупаем хвойный экстракт в аптеке. Добавляем по инструкции. Вода не просто пахнет хвоей!!!!Она разит!!!!И вода темного-темного цвета, муж там градусник теряет :))
Делали один курс хвоя/соль как профилактику рахита, щас еще раз будем делать. Сонного эфекта не заметила.
Я делаю ванну с хвойным экстрактом, или добавляю пакетик Фитолакс 28, или валерьянку. Так нам врач советовала, когда у нас в ножках тонус был повышен, сейчас просто для спокойного сна.
somalina
08.01.2011, 18:54
мы покупаем хвойный экстракт в аптеке. Добавляем по инструкции. Вода не просто пахнет хвоей!!!!Она разит!!!!И вода темного-темного цвета, муж там градусник теряет :))
Делали один курс хвоя/соль как профилактику рахита, щас еще раз будем делать. Сонного эфекта не заметила.
просто я в аптеке попросила хвойный экстракт а мне дали коробочку с светло-зеленым содержимым типо соли морской. на коробке написано: хвойный концентрат-боюсь что это не то, что надо((((. надо все-таки экстракт купить где-то.
Счастье_есть!
08.01.2011, 19:43
ээ...я мама-чайник.... Расскажите что это и с чем едят ))) Как и сколько купать и в чем) а то мы чередуем ромашку и чередой...
Мама Плюшеньки
08.01.2011, 20:34
Интересненько)) Надо опробовать, может к нам спокойный сон придет)
Девочки, а как сделать ванну с валерьянкой?
просто я в аптеке попросила хвойный экстракт а мне дали коробочку с светло-зеленым содержимым типо соли морской. на коробке написано: хвойный концентрат-боюсь что это не то, что надо((((. надо все-таки экстракт купить где-то.
Это одно и тоже. У меня в аптеке спросили, для кого покупаю. Сказала, что для ребенка. Порекомендовали жидкий, потому как на растворение твердого надо больше времени. А так суть одно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.