PDA

Просмотр полной версии : О,есть же разум ЛВ,откройте тайну заборов...

Док™
08.01.2011, 16:05
Уже лет 7 мучаюсь вопросом,нелепым,но постоянно его себе задаю проезжая мимо двух участков в Лисьем Носу.
Кто в курсе это между горской и виадуком после Таверны два забора высоченных и длинных,с камерами и т.п. В одном еще как брешь старый домик торчит,видимо не смогли выкупить.
За эти годы только один раз видел въезжающий туда спортивный БМВ. Ну видимо основной въезд все-таки не с трассы.

Это чьи участки? Простых граждан,аль известных каких людей?

ЗЫ:Простое человеческое любопытство,правда уже лет 5-7 интересно:))

Филианя
08.01.2011, 16:13
А мне очень тоже интересно, кто живет за глухими заборами на первом и втором Суздальском озере. Тоже любопытство мучает много лет.:))

Док™
08.01.2011, 16:15
Как-то давно мне кто-то говорил что один из участков принадлежит сыну министра московского. Ну на то время министра,сейчас не в курсе. Просто от горской до питера это самые впечатляющие заборы (дальше-то не видно) на трассе.

линн
08.01.2011, 16:16
А мне очень тоже интересно, кто живет за глухими заборами на первом и втором Суздальском озере. Тоже любопытство мучает много лет.:))
А мне вот больше интересно не благодаря ли канализации этих жителей в первом озере купаться нельзя.

Малявкина
08.01.2011, 16:19
много будете знать...:004: а вообще,щас расскажу страшную историю:001: этот отрезок дороги считается несчастливым.Очень часто там раньше(не знаю,как сейчас) случались аварии. Я и сама там попала в автомобльную аварию( серьезную). Помню,когда меня вытащили из машины, открываю глаза и вижу этот длинный забор:001: он такой длинный-длинный и по всей его длине стоят люди- такие же автомобилисты,которые вышли из машин... Ужасно страшно:001:

Филианя
08.01.2011, 16:20
А мне вот больше интересно не благодаря ли канализации этих жителей в первом озере купаться нельзя.
Думаю, что подгадили, конечно. На том углу, который нижний правый (если стоять спиной к метро, на восток) в любой мороз не до конца замерзает озеро. Видимо, туда что-то стекает...:(

Аммиачная Селитра
08.01.2011, 16:21

За одним из заоров, живет милейший молодой человек со своими родителями (кстати, холостой). У него мебельная фабрика))))

geostatika
08.01.2011, 16:23
о я там тоже аварию видела, жутчайшую. Одна из машин сгорела дотла, ни цвета ни марки не понять было

svetilnik
08.01.2011, 16:24
Думаю, что подгадили, конечно. На том углу, который нижний правый (если стоять спиной к метро, на восток) в любой мороз не до конца замерзает озеро. Видимо, туда что-то стекает...:(
сейчас такие системы очистки, что сомневаюсь, что стекают фекалии:))
максимум очищенная вода, но она без запаха и безвредная.
а мне интересно, кто живет за красным кирпичным забором , в тереме или кремле, даже не знаю, как назвать, у Медного озера:))

Филианя
08.01.2011, 16:24
За одним из заборов, живет милейший молодой человек со своими родителями (кстати, холостой). У него мебельная фабрика))))
Какая прелесть:love: :))

Док™
08.01.2011, 16:27
много будете знать...:004: а вообще,щас расскажу страшную историю:001: этот отрезок дороги считается несчастливым.Очень часто там раньше(не знаю,как сейчас) случались аварии. Я и сама там попала в автомобльную аварию( серьезную). Помню,когда меня вытащили из машины, открываю глаза и вижу этот длинный забор:001: он такой длинный-длинный и по всей его длине стоят люди- такие же автомобилисты,которые вышли из машин... Ужасно страшно:001:

Да,в принципе согласен...Там дорога неудобная очень,а простора для разгона море. сейчас хоть разделитель какой никакой стоит.И светофор.

Филианя
08.01.2011, 16:29
сейчас такие системы очистки, что сомневаюсь, что стекают фекалии:))
максимум очищенная вода, но она без запаха и безвредная.
Я надеюсь на это.:091:А вообще если весной, наверное, в конце апреля, когда только снег сошел, прийти на озеро, то можно удивиться, насколько чистая и прозрачная вода на первом озере... Говорят, что глубина его там, напротив пляжа, в каком-то месте достигает ужасных цифр:001::) Что на озере водятся раки, а это признак хорошей воды, которая сама очищается, возможно, за счет подземных ключей...
Просто очень люблю это первое озеро:love::))

Фотинa
08.01.2011, 16:31
Мне казалось, что на Приморском у Таверны живет какой-то бандюк старой закалки, из 90-х, в малиновом пиНжаке. Какой-то забор из тех времен...

А на улице, которая к заливу ведет (Новоцентральная, кажется), за подобным серым забором, в доме с башенками, живет Невзоров.
А улочка разбитая-разбитая вся...
Мне вообще ЛН нравится - такие загадочные строительства ведутся десятилетиями... :)

svetilnik
08.01.2011, 16:32
Мне казалось, что на Приморском у Таверны живет какой-то бандюк старой закалки, из 90-х, в малиновом пиНжаке. Какой-то забор из тех времен...

А на улице, которая к заливу ведет (Новоцентральная, кажется), за подобным серым забором, в доме с башенками, живет Невзоров.
Мне вообще ЛН нравится - такие загадочные строительства ведутся десятилетиями... :)
ага:))
бандит жил в 1996 годах точно, что с ним сейчас:073:
Невзоров там же обитает, тоже

земноводная
08.01.2011, 16:33
За одним из заоров, живет милейший молодой человек со своими родителями (кстати, холостой). У него мебельная фабрика))))
Предлагаю это сообщение выделить в отдельную тему в женских грезах,может кому пригодится;)

Док™
08.01.2011, 16:34

Ну что там в глубине Лисьего Носа для меня загадка:)) Но эти заборы покоя не дают:))
Вообще хороший поселок.

Фотинa
08.01.2011, 16:38
Ну что там в глубине Лисьего Носа для меня загадка:)) Но эти заборы покоя не дают:))
Вообще хороший поселок.
Хороший:love:
мы там дачу снимаем, на свою не хватает.

линн
08.01.2011, 16:42
а гуано не замерзает?:001:

линн
08.01.2011, 16:45
мы там дачу снимаем, на свою не хватает.
мне всегда казалось, что там плата за съем маманигарюй.
А вот половину того домишка, что грустно торчит посередине, чуть было не купили мои родители году в этак 91-м. Но маманя моя отказалась, к дороге близко, огороду вредно будет:))

Док™
08.01.2011, 16:47
А вот половину того домишка, что грустно торчит посередине, чуть было не купили мои родители году в этак 91-м. Но маманя моя отказалась, к дороге близко, огороду вредно будет:))

Я так понимаю там живут принципиальные коммунистические пенсионеры:) Не думаю что им не предлагали хороших денег за этот участок:))даже заборчик за ним временный...явно надежда выкупить еще есть:))

Фотинa
08.01.2011, 16:53

Я так понимаю там живут принципиальные коммунистические пенсионеры:) Не думаю что им не предлагали хороших денег за этот участок:))даже заборчик за ним временный...явно надежда выкупить еще есть:))
а мне кажется, мама Линн права - участок впритык к трассе жутко шумной и вонючей... лет 15-20 еще был шанс продать, а сейчас... А цена, небось, атомная - Лисий нос, залив, бандюки-невзоров рядом :)

3лыдень
08.01.2011, 17:02
живут обычные богатые люди. а где им жить? в Рыбацком?

Док™
08.01.2011, 17:08
а мне кажется, мама Линн права - участок впритык к трассе жутко шумной и вонючей... лет 15-20 еще был шанс продать, а сейчас... А цена, небось, атомная - Лисий нос, залив, бандюки-невзоров рядом :)

Вы не поняли,там забор ну не знаю какой длинны,и в центре забора такая вот избушка...Я имею ввиду что ее тупо купят хозяева забора,но видимо не продают:))
С таким забором там шума немного думаю:))

Док™
08.01.2011, 17:09
живут обычные богатые люди. а где им жить? в Рыбацком?

Ну не бедные точно,по приморскому вообще бедных не живет я думаю:))
Просто думал может известный кто.

ORGAZMO
08.01.2011, 17:10
А вы представляете - когда начнется, все фонари на трассе через ЛН будут украшены этими самыми обычными богатыми людьми, которым впадлу в Рыбацком жить - как будет феерично :)

Фотинa
08.01.2011, 17:17
Вы не поняли,там забор ну не знаю какой длинны,и в центре забора такая вот избушка...Я имею ввиду что ее тупо купят хозяева забора,но видимо не продают:))
С таким забором там шума немного думаю:))
Удивительно человеколюбивые хозяева забора :)

Тех же лет 15 за Суздальскими озерами частный сектор горел на раз.

Док™
08.01.2011, 17:19
Удивительно человеколюбивые хозяева забора :)

Тех же лет 15 за Суздальскими озерами частный сектор горел на раз.

так и меня удивляет. Учитывая то как просто подобные вопросы решаются,я поражаюсь что домик еще стоит.

Фотинa
08.01.2011, 17:19
А вы представляете - когда начнется, все фонари на трассе через ЛН будут украшены этими самыми обычными богатыми людьми, которым впаду в Рыбацком жить - как будет феерично :)
:001:
нифигасе рокировочка будет. А из Рыбацкого - за забор в ЛН?

3лыдень
08.01.2011, 17:29
Удивительно человеколюбивые хозяева забора

Тех же лет 15 за Суздальскими озерами частный сектор горел на раз.земля-то не горит. а у хозяев домика есть отличная квартирка в городе...или всё проще, хозяева земли и домика - являюцо гражданами другой страны. иногда навещают "Родину-матушку"

да и никто не поручицо что и богатые домики тоже сгорят. а там добра поболе будет:065:

3лыдень
08.01.2011, 17:31
Ну не бедные точно,по приморскому вообще бедных не живет я думаю
полно. там люди и без света и воды живут и мечтают о хруще

Kisssundrrra
08.01.2011, 17:31
Не помню откуда у меня эта инфа, но за одним из заборов вроде как живет какой-то священник.
Поскольку оооочень давно езжу мимо, помню еще те домики, которые там были раньше, до заборов.

Малшык
08.01.2011, 17:39
... бандит жил в 1996 годах точно, что с ним сейчас...

этот, похоже. грохнули его в 96 году

http://www.youtube.com/watch?v=YhL6FKSEq58

Аглая777
08.01.2011, 20:34
ну да заборчики там не детские)))

Перевертыш
08.01.2011, 20:48
Да там вся трасса такая.
Однажды помню ддаже перегородили ее. Десятка в кювет улетела - 4 трупа. Машины в объезд напрвляли. (((
Еще видели Астон Мартин там в хлам разбился. Водила был хоть и напуган, но вполне в разуме. Даже шутил.

А на заборы эти я тож обращала внимание. Мне казалось там ВИМ обитает. Если нет то где она там?

Фотинa
08.01.2011, 20:49
А на заборы эти я тож обращала внимание. Мне казалось там ВИМ обитает. Если нет то где она там?
а ее там нет, она дальше :)

svetilnik
08.01.2011, 20:51
этот, похоже. грохнули его в 96 году

http://www.youtube.com/watch?v=YhL6FKSEq58
а фиг его знает.

Док™
08.01.2011, 20:51

Она ж вроде в Комарово,или в Репино...не уверен. Оно ей надо вдоль трассы обитать?:))

ХАКЕР и К
08.01.2011, 20:53
мы там дачу снимаем, на свою не хватает.На какой улице? У нас на Дмитриевской ул. дача.

КартошкаFREE
08.01.2011, 20:57

так может поэтмоу сделали такие глухие заборы,чтоб машины с трассы не залетали на участок во время аварий??

КартошкаFREE
08.01.2011, 20:59
Она ж вроде в Комарово,или в Репино...не уверен. Оно ей надо вдоль трассы обитать?:))

в Комарово,милый у нее участочек:love: прям рядом с дворцом бандита Комарова,у которого дом в виде крестов :))Царствие ему Небесное

Фотинa
08.01.2011, 21:00
На какой улице? У нас на Дмитриевской ул. дача.
На Деловой, госдачи бывшие

Док™
08.01.2011, 21:00
так может поэтмоу сделали такие глухие заборы,чтоб машины с трассы не залетали на участок во время аварий??

:046:Точно,а за забором старушечка божий одуванчик и бревенчатый домишко:))

Перевертыш
08.01.2011, 21:08
а ее там нет, она дальше :)

Разрушили одно мое заблуждение ))

Снуль
08.01.2011, 21:08
и мы там машину в смятку приготовили 8-(

Bасилиса
08.01.2011, 21:13

За другим живёт хозяин Гранд Каньона с семьёй.

Жизнь такая
08.01.2011, 21:16
в Комарово,милый у нее участочек:love: прям рядом с дворцом бандита Комарова,у которого дом в виде крестов :))Царствие ему Небесное

А в Красном селе у нее что???
Кто знает, в Горелово-Торики по Аннинскому шоссе, где военный городок - 2 серых дома - замка стоят, все интересно, чьи они, никогда никого там не видела...

Melody
08.01.2011, 21:17
Я все время думала, что это просто жители-соседи скинулись, поставили забор вдоль нескольких участков, ибо им там шумно и грязно жить, а теперь за забором у них там ромааааашки, черееееешня... :)
А один противный дом (хозяева его) скидываться не захотели на забор, вот он там и торчит немым упреком жадности))
И им там шумно и пыльно. И ромашки у них НЕ растут ))))

ХАКЕР и К
08.01.2011, 21:17
На Деловой, госдачи бывшиеТак мы, практически, соседи:053::))

Док™
08.01.2011, 21:19
Я все время думала, что это просто жители-соседи скинулись, поставили забор вдоль нескольких участков, ибо им там шумно и грязно жить, а теперь за забором у них там ромааааашки, черееееешня... :)
А один противный дом (хозяева его) скидываться не захотели на забор, вот он там и торчит немым упреком жадности))

Ниче так скинулись,на кирпичный четырехметровый забор с видеонаблюдением:046:

ХАКЕР и К
08.01.2011, 21:22
Раньше там не было шумно и пыльно, раньше там вовсю зайцы с лосями скакали, а уж сколько белок было:love:

Медвежья мать
08.01.2011, 21:44
Насколько я знаю
1. Какой-то фабрикант, в смысле владелец преуспевающей фабрики питерской какой-то.
2. Владелец одного из крупных ТЦ в Питере.

никакой романтеги
за романтегой, Вам в Репино, Курорт и Комарово

Ignoria
08.01.2011, 21:48
Насколько я знаю
1. Какой-то фабрикант, в смысле владелец преуспевающей фабрики питерской какой-то.
2. Владелец одного из крупных ТЦ в Питере.

никакой романтеги
за романтегой, Вам в Репино, Курорт и Комарово

ужо все в топе написали
фабрика мебельная , владелец холост
ТК гранд каньен .этот с семьей
никаких тайн:065:

Док™
08.01.2011, 21:49
ужо все в топе написали
фабрика мебельная , владелец холост
ТК гранд каньен .этот с семьей
никаких тайн:065:

казалось бы,при чем тут Лисий нос:))

ЮГ.
08.01.2011, 23:04
Не должно быть ВИМ в Л.Носу-там прекрасно,и не надо портить её присутствием!Л.Нос-это сказочное место...Маленькая(да удаленькая!)церковь,прямые улицы,старые необычные дома...Я там училась 2 года и всегда туда хочу!Я там сына крестила!О,Лисий Нос,что ж ты так дорог?!Будь подешевле,я бы там жила...