PDA

Просмотр полной версии : Есть ли здесь мастера рэйки?

gold_fish_ka
08.01.2011, 16:56
В теме собственно и весь вопрос. Хочу пройти инициацию на первую ступень. Если есть какие-то реальные отзывы о рэйки - буду рада услышать что-то дельное по этому поводу.

Юма
08.01.2011, 17:12
У меня первая, проводил мастер - могу узнать у него что и как, а то он очень закрыт от людей.

Работает хорошо, но я стала лениться со временем. )))) Не знаю, связано или нет, после инициации жизнь стала интенсивно меняться - за год произошло много важного. Если есть интерес к духовному развитию и поискам себя - рэйки даст хорошую опору.

Flybird
08.01.2011, 17:15
:009:

gold_fish_ka
08.01.2011, 17:45
узнайте если не сложно, буду благодарна за информацию

NatalyL
10.04.2011, 03:27
У меня третья ступень без передачи настроек. Опыт приличный. На эту тему очень много лжи и домыслов написано и сказано. Если есть вопросы - обращайтесь. Лучше в личку.

Карусель
10.04.2011, 03:31
Хватит ругаться в ночи неприличными словами.

-аble
10.04.2011, 03:38
В теме собственно и весь вопрос. Хочу пройти инициацию на первую ступень. Если есть какие-то реальные отзывы о рэйки - буду рада услышать что-то дельное по этому поводу.

Вот только сегодня сюжет про них видела, их посадили уже. Опоздали. Всех пересажали за мошенничество.

-аble
10.04.2011, 03:39
Девушки, лучше уже переименуйтесь, а то поймают.

Эвелинка
10.04.2011, 03:44
Хватит ругаться в ночи неприличными словами.
:046:

В гостях у сказки!
10.04.2011, 03:50
Вот только сегодня сюжет про них видела, их посадили уже. Опоздали. Всех пересажали за мошенничество.

:ded:

Лавиния
10.04.2011, 04:04
Прям всех?:)) Да полно народу этим лет 10 назад занималось, щас просто не рекламируется.

Лалли
10.04.2011, 04:14
У меня третья ступень без передачи настроек. Опыт приличный. На эту тему очень много лжи и домыслов написано и сказано. Если есть вопросы - обращайтесь. Лучше в личку.

:010:

Страннокот
10.04.2011, 04:19
Где я? Кто все эти люди :091:

p.s. Пойду я спать.

Виктора
10.04.2011, 04:50
Больше всего ЭТО понравилось:

"Определите финансовый аспект своего обучения. Инициация и обучение традиционному Рэйки первой ступени стоит одинаково во всем мире – 150 долларов США. Если цена отличается – задумайтесь почему, чем вы хуже или лучше миллионов людей, которые заплатили эту цену за свое обучение? Возможно при другой оплате энергетический обмен будет неполноценным и вам придется доплатить миру, пространству, тонкому плану. Хорошо если это будет оплата деньгами, бывает плата более серьезными и значимыми для вас вещами.

Если у вас нет необходимой для оплаты инициации суммы, вы можете поступить несколькими путями: подождать, пока эти деньги у вас появятся, одолжить деньги у друзей, или попросить у мастера инициацию в долг. Достаточно много мастеров инициируют в долг, правильно это или нет – решение принимают мастер и студент совместно. К каждой ситуации для каждого студента возможно найти индивидуальное решение.

Если решены все вопросы, включая финансовый – наступает время семинара."

:))

Лалли
10.04.2011, 04:54
Больше всего ЭТО понравилось:

"Определите финансовый аспект своего обучения. Инициация и обучение традиционному Рэйки первой ступени стоит одинаково во всем мире – 150 долларов США. Если цена отличается – задумайтесь почему, чем вы хуже или лучше миллионов людей, которые заплатили эту цену за свое обучение? Возможно при другой оплате энергетический обмен будет неполноценным и вам придется доплатить миру, пространству, тонкому плану. Хорошо если это будет оплата деньгами, бывает плата более серьезными и значимыми для вас вещами.

Если у вас нет необходимой для оплаты инициации суммы, вы можете поступить несколькими путями: подождать, пока эти деньги у вас появятся, одолжить деньги у друзей, или попросить у мастера инициацию в долг. Достаточно много мастеров инициируют в долг, правильно это или нет – решение принимают мастер и студент совместно. К каждой ситуации для каждого студента возможно найти индивидуальное решение.

Если решены все вопросы, включая финансовый – наступает время семинара."

интересно, а если взять в долг это не будет трактоватся как "другая оплата" и энергетический обмен будет неполноценным и придется доплатить миру, пространству, тонкому плану более серьезными и значимыми вещами. (с)

Чайюри
10.04.2011, 08:37
знаю тока рейки, которые к забору прибивают...:001:

disertora
10.04.2011, 10:48
могу,есличо, в масонскую ложу принять. Дорого.

Zhasmin
10.04.2011, 10:49
Ничего там страшного нет, знакомая занималась, отправляла даже мне что-то, надо только канал открыть сначала:))

Jylka
10.04.2011, 11:01
Вот исчо и рейки заборные пошли с настройками:010: Точняк пора панамку из фольги делать:065:

Беатриса
10.04.2011, 11:07
Очень много читаю про Рейки, лично мне интересно. Что-то для себя, для самообразования можно взять и оттуда.Знаю несколько людей, которые прошли инциации 1-й и 2-й ступени - нормальные люди.:) Мне кажется, что такие темы, как фен-шуй, йога, Рейки и т.д. всегда будут очень спорными.:flower:

Настоящая Блондинка
10.04.2011, 15:50
Знаю много людей, которые в Рейки, потому что моя потенциальная сватья (так кажется надо называть будущую свекровь моей дочери) - мастер рейки (зятек потенциальный - на первой ступени, вместе с мамой в свое время инициировался). Мы действительно дружим, как это не забавно. Среди ее многочисленного окружения многие в Рейки, а теперь у нее и свои ученики появились. Так что кухню эту знаю изнутри. И на кругах Рейки не раз присутствовала. Меня тоже давно уговаривают, а я сомневаюся. Не могу понять, надо ли мне это. Поэтому советы давать не могу, каждый такое для себя решает сам. Одно скажу, если денег на инициацию жалко, значит, Вы еще не созрели, рано Вам еще, время не пришло. Слова не мои, но под ними подпишусь двумя руками.

Чайюри
11.04.2011, 02:55
Мне кажется, что такие темы, как фен-шуй, йога, Рейки и т.д. всегда будут очень спорными.:flower:
Да, но если йога, которой огромное количество лет, имеет четкую базу и проверенные результаты (хотя бы физические), то про рэйки, основанное в 1922г., я ничего вразумительного найти не смогла. Общие путанные фразы.:(

Кирдык
11.04.2011, 03:27
Знатоки рейки, киньте хоть ссылок что ли "правильных" - просветиться на эту тему, а вдруг мне тоже это надо, а я не в курсе? Я серьезно, без всяких шуток юмора пишу!!

Nataijal
11.04.2011, 09:54
Я могу дать проверенный контакт, но в Москве.

щас спою
11.04.2011, 10:23
знакомая занимается рэйки, считает, что ей помогает очень, но мне со стороны как-то незаметно

Рептилия
11.04.2011, 10:27
Мне каежтся, что это реклама рейки...((( Не сходится: ни православный не стал бы тут искать посвящения, ни кришнаит....Это не то место((

3DMan
11.04.2011, 10:55
рейки в кастораме хорошие

NatalyL
11.04.2011, 17:46
Знатоки рейки, киньте хоть ссылок что ли "правильных" - просветиться на эту тему, а вдруг мне тоже это надо, а я не в курсе? Я серьезно, без всяких шуток юмора пишу!!

Практически у всех авторов, которых я читала очень много мишуры и пересказывания разных небылиц. Единственная серьезная книга, которую я прочитала на эту тему - Олег Синько "Рэйки - Дар исцеленности". Она в интернете есть, бесплатно скачать можно. Он там, кстати, много мифов развеивает. Например, насчет того, что Микао Усуи был христианским священником...

По поводу того, чтобы бояться быть пойманным - мне бояться нечего, я этим на жизнь не зарабатываю, себя не рекламирую, так как приемов не веду. Здесь пытаюсь как человек в этом разбирающийся, сказать людям, чтобы поменьше велись на рОсказни.

Кому нужна информация об этом сообщаю: Рэйки НЕ ЛЕЧИТ!, с помощью Рэйки НЕЛЬЗЯ ПРИТЯНУТЬ ДЕНЬГИ!, Рэйки НЕ ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ! И НЕ ПОМОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Ну и так далее! Не верьте! У нее совсем другая функция!

По поводу Японии и того, что там все инициированы: я общалась с японцами и людьми, которые в Японии прожили много лет. Так вот словом рэйки японцы называют совершенно другую систему. Это не то, о чем тут идет речь.

Сквирелл
11.04.2011, 18:37
с помощью Рэйки НЕЛЬЗЯ ПРИТЯНУТЬ ДЕНЬГИ!, Рэйки НЕ ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ!
с ценами от 1500 р за первую ступень я думаю как-раз таки можно:))

Баптистина
11.04.2011, 18:53
я-
традиционные Рейки
более 15 лет.

этим не зарабатываю
считаю это своей духовной практикой

ни кому не рекомендую
для кого это ПУТЬ, то сам найдет дорогу !