Просмотр полной версии : Как я потеряла фотоаппарат...и нашла его
:080::080::080:Как я рада не передать словами!!! Вчера только купили, и придя с детьми с площадки я решила что старший шутит и спрятал фотик, а он мне мама не прятал я ....тут я вспомнила что повесила фотик на ограждения горки, чтоб не забыть:001:....и во те на те...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ, будьте внимательны :080::080::080:
долго фотик так провисел?
два часа...а двор оживленный...слава богу никто не гулял
Хорошо, что всё закончилось хорошо! :))
Хорошо, что всё закончилось хорошо! :))
Спасибо...а то я представляю, как обрадовался бы наш папа:001:
В гостях у сказки!
08.01.2011, 17:20
Мы так в Ленте перед праздниками видели безхозную телегу с оч.приличной сумкой. Т.е.хозяйка,наверное,за колбасой давилась. Представляю,как она потом выдохнула...
ничего себе! Повезло. Два часа - это круто!!!
Повезло.А я вчера зашла в туалет в торговом центре в Финляндии.В кабинке висит такая матерчатая авоська.Ну я ее открыла посмотреть, а там литр водки,кошелек,и новый айфон.Повесила ее обратно, сходила в туалет и вышла.Чем закончилось не знаю.
Lastochk@
08.01.2011, 21:16
рада за ВАс :)
Повезло.А я вчера зашла в туалет в торговом центре в Финляндии.В кабинке висит такая матерчатая авоська.Ну я ее открыла посмотреть, а там литр водки,кошелек,и новый айфон.Повесила ее обратно, сходила в туалет и вышла.Чем закончилось не знаю.
если бы я глянул то там бы был только кошелёк и айфон
ХАКЕР и К
08.01.2011, 21:30
Повезло.А я вчера зашла в туалет в торговом центре в Финляндии.В кабинке висит такая матерчатая авоська.Ну я ее открыла посмотреть, а там литр водки,кошелек,и новый айфон.Повесила ее обратно, сходила в туалет и вышла.Чем закончилось не знаю.И сотрудникам ТЦ не рассказали?:010:
И сотрудникам ТЦ не рассказали?:010:
Не сказала,но думаю по русски они бы и не поняли.
если бы я глянул то там бы был только кошелёк и айфон
Как мало для СЧАСТЯ человеку надо:028::014::080:
Хотела написать "джентельменский набор", но подумала что раз дело было в женском туалете, то тогда название явно не подходит :))
Filis78™
08.01.2011, 22:54
:080::080::080:Как я рада не передать словами!!! Вчера только купили, и придя с детьми с площадки я решила что старший шутит и спрятал фотик, а он мне мама не прятал я ....тут я вспомнила что повесила фотик на ограждения горки, чтоб не забыть:001:....и во те на те...
:063::063::063::063::063::063:
:080::080::080:
Lоvи позитифф
09.01.2011, 15:42
ой.у нас случай был с домодедово. сидели,потом все встали пошли провожать,я и забыла и сумку с доками и видеокамеру,пошли,обнимались,прощались,потом я смотрю-руки пустые, тут меня пот прошиб,реально, побежала обратно к сиденьям,сидят люди, вокруг моей сумки,смотрят на нее,но никто не взял,я подбежала,схватила и все....отлегло... а там кого только не было...
А мы в Париже на скамейке на несколько часов оставили сумку с документами всеми, видеокамерой, зеркалкой и баблом - возвращаться было страшно, но нам повезло)
Летели с выставки с Мск...
В аэропорту - задержка рейса на 4 часа...
ну сидим с директрисой коньяк пьем...:014:
Пошли в туалет...
Приходим пьем дальше... проходит где то пол часа, она что то решила в сумке поискать - хвать а сумки нет, сумку она в туалете оставила... А в сумке - лимон денег, все золото-бриллианты ее и т.д. и тп.:010:
думала все - брат кондратий пришел к ней...:008:
на ватных ногах понеслась она в туалет...
в итоге - уборщица нашла сумку и ждала, что кто-то за ней придет... отдала сумку... ничего не взяла из сумки...:073:
коньяк той ночью лился рекой...:014::014::014:
есть еще честные люди в нашей стране...:))
Повезло.А я вчера зашла в туалет в торговом центре в Финляндии.В кабинке висит такая матерчатая авоська.Ну я ее открыла посмотреть, а там литр водки,кошелек,и новый айфон.Повесила ее обратно, сходила в туалет и вышла.Чем закончилось не знаю.Вот она - радость облегчения! :080:
закалдованная
09.01.2011, 22:11
У меня так было: ехала в метро с подругой заболтались,вышли на предпоследней станции и фотик на сиденье оставила. Заметила не сразу, расстроилась конечно но уже ничего не поделаешь. На следующий день звонит мой знакомый хороший говорит что фотик у него. Я к нему приехала спрашиваю как так получилось- оказывается когда вышли из вагона там парень был но его взял. Потом фотки решил посмотреть и узнал своего друга позвонил ему и вернул фотик:) ну и далее понятно что да как.:)
витаминka
09.01.2011, 23:26
У нас тоже была интересная история с фотоаппаратом. Были мы на горнолыжном курорте а Польше в горах, я была с фотоаппаратом, на котором нащелкано было всяких красот, а там метель, снег и где-то я его потеряла в снегу (представляете горы , снег, метель, как иголка в стогу сена). Смотрела, смотрела, думаю ну все теперь не найти в снегу. Пошли мы в кафе , сидим разговариваем и вдруг слышим за соседним столиком люди говорят друг с другом про нашедший фотоаппарат (наш водитель поляк и все понял) . Вот так случайно (ведь сели же мы рядом именно с этими людьми) нашелся фотик.
И правда...хорошо что всё закончилось хорошо ):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.