Просмотр полной версии : Нужна помощь. Больно...
Санта Мария где ты?! Да какая разница что нужно ему? Вам было хорошо, у Вас (у Вас - это лично Вы) любовь. Нет, нужно было быть Умной Эльзой и думать:Если наступит завтра....
А теперь путем не сложных манипуляций, Вы пытаетесь изменить другого человека. Еще раз спрашиваю:зачем?
он такой-сякой, не до рос и бла-бла-бла. Ну, ушли. Вас дома ждала Любовь, которая доросла до брака, нет?
Теперь Вы сидите у телефона и думаете:нужно было идти Ва-Банк или нет..
Уходить нужно не от кого то, а к кому то, ИМХО
Уберите уже со лба надпись:Хочу замуж!!!! и отбоя от женихов не будет
Не умею я к кому-то, не мое. Ухожу, когда становится тяжело, когда не вижу другого выхода.
В чем я пытаюсь его изменить? Не понимаю... Я с ним была просто честной, сказала, что не смогу после таких отношений перейти на более прикладной. Я не ставила ультиматумов, он не может так, а я не могу по другому. Я сказала, что не вижу другого выхода. Он не уверен, ничего не знает и т.п. Возможно, если бы он захотел объяснить что он хочет, что ждет от жизни, я бы смогла понять и что-то изменилось. Но ему нечего было сказать. Для меня это показатель.
Относительно замужества, да хочу я замуж, за него, за конкретного человека. А Вы бы не хоотели бы, если бы Ваш любимый сделал предложение, вы бы все распланировали т.п., а потом бы вас все время кормили бы завтраками и при этом держали на расстоянии. Вы бы доолго так смогли. Меня на долго не хватило.
Здесь пишу потому что тяжело, да, иногда, хочется все забыть и вернуться. Я человек со своими чувствами, эмоциями, тяжело сразу вычеркнуть человека из своей жизни, когда ты отдал ему часть своего сердца.
Умом понимаю, что пройдет, не такое проходило.
Но вот именно сейчас больно и страшно. Больно потому что люблю, страшно, потому что боюсь, что ошиблась.
дамаприятнойполноты
09.01.2011, 19:36
Немного запуталась. Ребенку три года? Сколько времени продлился предыдущий брак и сколько Вы прожили в ГБ с нынешним МЧ?
Немного запуталась. Ребенку три года? Сколько времени продлился предыдущий брак и сколько Вы прожили в ГБ с нынешним МЧ?
С первым мужем 8 лет вместе. С моим мужчиной вместе 2 года.
Вот и у меня похожая ситуация и тоже думаю уйти. Меня предыдущий МЧ "кормил завтраками" 4 года и ушел когда я забеременнела, к другой. Сейчас уже сыну три года и новым отношениям 2,5 года. И новый МЧ планирует на мне жениться... через три года :010: Я люблю его, но жить порознь еще три года невозможно.
Вот и у меня похожая ситуация и тоже думаю уйти. Меня предыдущий МЧ "кормил завтраками" 4 года и ушел когда я забеременнела, к другой. Сейчас уже сыну три года и новым отношениям 2,5 года. И новый МЧ планирует на мне жениться... через три года :010: Я люблю его, но жить порознь еще три года невозможно.
Почему через 3 года?
автор, держитесь.
не придумывайте ему оправдания. не женился, потому что не хотел. когда человек действительно чего-то хочет, он это делает.
автор, держитесь.
не придумывайте ему оправдания. не женился, потому что не хотел. когда человек действительно чего-то хочет, он это делает.
+1!
У меня тоже была похожая ситуация, давно уже, совсем молодая была еще. :)) Был МЧ, потом он уехал жить к себе на родину в другой город, писал мне огромные письма, как любит, скучает, жить без меня не может, в последнем письме перед приездом написал, что хочет пожениться.:073: Я уже подружкам сообщила. Приехал, сказал, что нужно все-таки пожить вместе ГБ, а то вдруг выяснится после свадьбы, что мы не можем жить вместе.:065: Стали жить вместе. Захотел ребенка, но жениться не торопился. Хорошо, что хоть у меня хватило ума не рожать. В итоге через 1,5 года он меня бросил все-таки.:wife: Могла остаться матерью-одиночкой.
Позвоните, скажите.
Вы приняли неправильное решение.
Только сейчас бессмысленно звонить. Через пару недель позвоните, если не отпустит.
Да, опять всё по новой. А что делать?
Да.
да ладно ... будет новый у которого толще - утешитесь
Стесняюсь спросить... а какое место будет у нового толще?
Да, мне важен штамп в паспорте, для меня понятие семьи без зарегистрированных отношений не существует.
Да, я была замужем, до этого жила гражданским браком.
Да, хочу опять замуж, за конкретного человека, хочу с ним создать семью. Понимаю, что штамп не дает никакой гарантии, но вот у меня так, что семья, это брак. У большинства населения, думаю, такое же отношение к понятию семьи.
Мой мужчина разделял мои взгляды, подтверждал, что брак очень важен. Но когда тебе просто говорят, а действий никаких, начинаешь задумываться.
Может я не права, но если бы ему было важно, если бы действительно хотел, то остановил бы меня. Разве не так? Я просто прошу отвечать за свои слова, в моем сознании, если мужчина что-то говорит, что-то обещает, то он либо это делает, либо осознает и признает, что сделать этого не может. Для мужчины, для женщины - это сложное, тяжелое решение, ему вдвойне тяжелее потому что он всю жизнь один, привык. Но тогда почему это не признать, не сказать, да, мне тяжело, я боюсь. Зачем говорить, я хочу семью, детей и т.п., и при это придумывать какие-то отговорки.
Много буков... Просто почему не поговорить, не объяснить, проще отпустить человека??? Я не понимаю, совсем. Тем более, что он мне всегда говорил, что если что-то беспокоит, то обсуждать это, разрешать недоразумения, если люди хотят быть вместе.
А теперь получается, что ничего не хочет, решение приняла я, так проще, так легче, это же трусость....
Это не буков много. Это мысли скачут , как зайцы.
То жила гражданским браком, то нет семьи без штампа.
Хотите , чтобы признал, что боится и за него сами принимаете решение...
А ещё где-то было "устала его делить с родителями". Вот это совсем было непонятно. Это как??? То есть, нужно, чтобы он от них отказался? Вы этого ждали от любимого?
Санта Мария где ты?! Да какая разница что нужно ему? Вам было хорошо, у Вас (у Вас - это лично Вы) любовь. Нет, нужно было быть Умной Эльзой и думать:Если наступит завтра....
А теперь путем не сложных манипуляций, Вы пытаетесь изменить другого человека. Еще раз спрашиваю:зачем?
он такой-сякой, не до рос и бла-бла-бла. Ну, ушли. Вас дома ждала Любовь, которая доросла до брака, нет?
Да. И ко всему посту +1.
Уберите уже со лба надпись:Хочу замуж!!!! и отбоя от женихов не будет
И здесь - +1.
... Всё путано как-то, но сводится к следующему : хочу замуж, а он не берёт... хочу, чтобы подчинялся, а он - вольный. Вот я ему ужо задам... И как-то не сильно здорово задаётся.
Да и плакается тоже не очень убедительно.
Думается мне, что нужнее бы произвести анализ ситуации, сделать выводы и составить план действий.
... Знаете, как вышла замуж девушка с 2 детьми , никогда до этого не бывавшая замужем, за сына моей подруги? :) Она с ним вот так же жила-жила... ждала-ждала... давила-давила, а он всё не мычал. Сомневался в смысле. Так вот она его закрыла в квартире и лишила возможности оттуда выйти. И сказала : решишь - позвони...
Не знаю, хорошо это или плохо, но летом была свадьба.
Снимаю шляпу перед девчонкой :))
Правда, не уверена, что желаю своему сыну таким образом жениться :))
celluloza
09.01.2011, 21:03
Вот поэтому я и против гражданских браков! А то очень удобно мужчине, если при нем будет жить женщина и ничего не требовать... вроде вместе, а вроде и обязательств нет, и совместного имущества тоже! Так они могут и не жениться вообще никогда, или, как тут было сказано ранее, жениться совсем на другой!
Автор, я правильно помню, что вы в последнее время с этим МЧ как-то очень редко встречались, чуть ли не раз в 2 недели?
Почему через 3 года?
Он закончит учиться (по планам), а мне как любой девушке надо выйти замуж до 30 :)) вот и 29-30 и выйду типа :107::))
Конечно уходить не от кого-то, а к кому-то проще, терзаний нет что делать дальше. Это был бы идеальный вариант.
Но у автора история другая... Тут любовь, а с ней всё гораздо сложнее. Да ещё и замуж хочется.
Но женить насильно, я считаю, не вариант. Кому потом от этого лучше-то будет???
Я думаю, всё сделано правильно (хотя я бы с замужеством не торопилась, даже после двух лет ГБ).
А сейчас, как бы банально не звучало, постараться отвлечься, чем угодно, дочкой, подругами и тыды, и тыпы. Наверное не хочется, хочется звонить и sms-ить ему, но есть слово - НАДО!!!
Держитесь, счастье - вот оно, не за горами ;)
Это не буков много. Это мысли скачут , как зайцы.
То жила гражданским браком, то нет семьи без штампа.
Хотите , чтобы признал, что боится и за него сами принимаете решение...
А ещё где-то было "устала его делить с родителями". Вот это совсем было непонятно. Это как??? То есть, нужно, чтобы он от них отказался? Вы этого ждали от любимого?
... Знаете, как вышла замуж девушка с 2 детьми , никогда до этого не бывавшая замужем, за сына моей подруги? :) Она с ним вот так же жила-жила... ждала-ждала... давила-давила, а он всё не мычал. Сомневался в смысле. Так вот она его закрыла в квартире и лишила возможности оттуда выйти. И сказала : решишь - позвони...
Не знаю, хорошо это или плохо, но летом была свадьба.
Снимаю шляпу перед девчонкой :))
Правда, не уверена, что желаю своему сыну таким образом жениться :))
Не знаю, может пишу не так.
Мы с ним вместе не жили. Встречались, раз в неделю, в две.
Изначально просто встречались, я только развелась. Через полгода он предложил пожениться, потом тишина. Потом еще раз предложение. Потом уже с датами, предположениями где, когда и т.д. Оглашением родителям, друзьям и т.д. Потом опять тишина, потом переносы с разными причинами и т.д.
Относительно родителей. Последний раз когда мы вместе к ним поехали, гуляли по городу, встретили знакомых его родителей, которые прокомментировали, что сын женился, уже дочка взрослая, мой мужчина замялся,ничего не сказал, его мама призадумалась. Резюме было такое, что пойдут слухи, кто я такая, чей ребенок и т.п. о том что мы пара и хотим пожениться мой мужчина промолчал. Хотя ранее говорил своей маме о свадьбе. Впоследствие я поняла, что маме особо такие приезды не по душе, потому что не понимает наших отношений. Вроде должны пожениться и ничего не происходит. Поэтому пришли к тому, что к ним он ездит один. Поскольку они живут не близко,если он уезжает, то на несколько дней.
Этот новый год был опять без него потому что он уехал к родным. потом они приехали к нему. Как итог, если он с родными то все это время мы не общаемся.
Про анализ, считайте это исповедью, когда вам плохо, неужели не хочется пожаловаться, чтобы вас поддержали?
а как по-Вашему мужчины отпускают женщин??
и как по-Вашему они должны реагировать на их желание выйти замуж?обрубать сразу на корню?нет, конечно!будут и планы, и заверения серьезных намерений и пр. и пр. Потому что чисто теоретически они принципиально как бы не против, но реально пока не видят причин для этого
Правильно Вам написали, Вы просто в нем не уверены. И штамп Вам нужен, чтобы эту неуверенность развеять. А его
поведение ровно противоположное.
Вам бы лучше разобраться не в отказе от свадьбы,а в том, почему Вы в нем сомневаетесь. Что не так? Наверняка, есть какие-то мелочи, которые складываются в неприятную Вам систему отношений....но сам по себе штамп не в силах изменить эту систему, тут что-то другое
Автор, я правильно помню, что вы в последнее время с этим МЧ как-то очень редко встречались, чуть ли не раз в 2 недели?
Мы и раньше не часто встречались. Сейчас праздники, он с родными, поэтому реже.
Он закончит учиться (по планам), а мне как любой девушке надо выйти замуж до 30 :)) вот и 29-30 и выйду типа :107::))
:( тоже забавная причина.
Конечно уходить не от кого-то, а к кому-то проще, терзаний нет что делать дальше. Это был бы идеальный вариант.
Но у автора история другая... Тут любовь, а с ней всё гораздо сложнее. Да ещё и замуж хочется.
Но женить насильно, я считаю, не вариант. Кому потом от этого лучше-то будет???
Я думаю, всё сделано правильно (хотя я бы с замужеством не торопилась, даже после двух лет ГБ).
А сейчас, как бы банально не звучало, постараться отвлечься, чем угодно, дочкой, подругами и тыды, и тыпы. Наверное не хочется, хочется звонить и sms-ить ему, но есть слово - НАДО!!!
Держитесь, счастье - вот оно, не за горами ;)
Изначально просто встречались, я только развелась. Через полгода он предложил пожениться, потом тишина. Потом еще раз предложение. Потом уже с датами, предположениями где, когда и т.д. Оглашением родителям, друзьям и т.д. Потом опять тишина, потом переносы с разными причинами и т.д.
Относительно родителей. Последний раз когда мы вместе к ним поехали, гуляли по городу, встретили знакомых его родителей, которые прокомментировали, что сын женился, уже дочка взрослая, мой мужчина замялся,ничего не сказал, его мама призадумалась. Резюме было такое, что пойдут слухи, кто я такая, чей ребенок и т.п. о том что мы пара и хотим пожениться мой мужчина промолчал. Хотя ранее говорил своей маме о свадьбе. Впоследствие я поняла, что маме особо такие приезды не по душе, потому что не понимает наших отношений. Вроде должны пожениться и ничего не происходит. Поэтому пришли к тому, что к ним он ездит один. Поскольку они живут не близко,если он уезжает, то на несколько дней.
Этот новый год был опять без него потому что он уехал к родным. потом они приехали к нему. Как итог, если он с родными то все это время мы не общаемся.
Про анализ, считайте это исповедью, когда вам плохо, неужели не хочется пожаловаться, чтобы вас поддержали?
ну вообще как-то грустно (((
то да, то нет, здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем....
по-моему, его маме вообще Ваши отношения не по душе, отсюда все эти качели туда-сюда
да ещё и новый год раздельно, для меня бы это был основной показатель, уж извините
поэтому моё мнение однозначно, всё сделано правильно, чё тянуть-то, жить дальше надо и, по возможности, чаще чем раз в одну-две недели
чего Вам от всей души желаю найти скорее, главное на людях поменьше грусти и оно к Вам само придёт :flower:
Ну что же... по чесноку, так по чесноку : в 20 лет может быть и хотелось пожаловаться и получить поддержку. Желательно искреннюю. Но когда без 5 минут 50, то понимаю, что это всё лишнее. И говорю как на духу : избавляйтесь от розовых соплей и приучайтесь незаметно, но жёстко гнуть свою линию. Я понимаю, что поплакать хочется... но это всё потом, потом! После достижения результата. Желаемого, как мы с Вами понимаем.
Что там по душе свекрови, вопрос открытый. Ведь она Вам не сказала, что Ваши визиты ей не по душе? И, если она не глупый человек, не скажет. Хотя бы из чувства самосохранения. А вот что мужчинка замялся... да и фиг с ним. Ничего, привыкнет со временем.
Милая девочка... ключевое слово здесь - время. Вы очень спешите и ставите условия, предварительно не выяснив, насколько это для мужука вообще приемлемо.
...В общем, если Вам нужен совет взрослой тётки, поплачьте ещё 5 минут и прекращайте. Беритесь за дело и последуйте совету Ингвар. Но только с холодной головой и без истерик, ладно? А вот когда Вы всё же станете его женой, вот тогда всё ему припомните. Если захотите, конечно :) А то , может, некогда будет...да и незачем :))
Мы и раньше не часто встречались. Сейчас праздники, он с родными, поэтому реже.
Вы знаете, меня во всей истории больше всего напрягло именно это несоответствие. ИМХО, мужчина, который хочет жениться, но при этом встречается с будущей женой пару-тройку раз в месяц - это нонсенс...
Вот если бы он с Вами жил и жениться не стремился, это одно дело, это понятное и распространенное явление. А когда вот так... значимость для него ваших отношений как-то сомнительна, кмк.
А вот что мужчинка замялся... да и фиг с ним. Ничего, привыкнет со временем.
Милая девочка... ключевое слово здесь - время. Вы очень спешите и ставите условия, предварительно не выяснив, насколько это для мужука вообще приемлемо.
...В общем, если Вам нужен совет взрослой тётки, поплачьте ещё 5 минут и прекращайте. Беритесь за дело и последуйте совету Ингвар. Но только с холодной головой и без истерик, ладно? А вот когда Вы всё же станете его женой, вот тогда всё ему припомните. Если захотите, конечно :) А то , может, некогда будет...да и незачем :))
Простите, никак не могу удержаться... вот Вы взяли такой покровительственный тон, типа милая девочка, сейчас тебе Тортилла все расскажет... Вы правда уверены, что Ваш совет универсален? Вам правда кажется, что мужчину, который живет своей жизнью, а с женщиной своей встречается в среднем трижды в месяц, можно взять за яй грудки и заставить жениться? И зажить насильственно счастливо?
Простите, никак не могу удержаться... вот Вы взяли такой покровительственный тон, типа милая девочка, сейчас тебе Тортилла все расскажет... Вы правда уверены, что Ваш совет универсален? Вам правда кажется, что мужчину, который живет своей жизнью, а с женщиной своей встречается в среднем трижды в месяц, можно взять за яй грудки и заставить жениться? И зажить насильственно счастливо?
Вы ошибаетесь с тоном.
А девочка действительно милая, мне кажется. Надеюсь, Вы не против того, что она милая?
Я ни в чём не уверена, кроме того, что всё можно попробовать исправить, пока мы живы.
За Тортиллу - отдельное спасибо. Вы очень любезны. Только хотелось бы уточнить, что именно имеется в виду?
Как-то совсем мало вы видетесь и НГ порознь тоже ни в какие ворота. А жить вместе начать реально или что-то мешает?
Краснявка
10.01.2011, 01:27
Ай, молодца!Прям руку жму!Золотые слова!
Согласна на все 1000000!
Краснявка
10.01.2011, 01:37
Но вот именно сейчас больно и страшно. Больно потому что люблю, страшно, потому что боюсь, что ошиблась.
Ну для меня вы в любом случае поступили странно. Вместо возможности развития отношений в будущем-их просто рубанули и точка.
Т.е. сама у себя отняла шансы. Я такого не понимаю. И не факт, что следующий мужчина сразу же бросится вам в ноги с раскрытым паспортом. Вы так их всех отшивать будете до какох пор?
Вы описываете, что он вам бесконечно предлагал замуж, а теперь молчит. Мне почему то кажется, что инициатором этих разговоров все равно были вы. Но это лично мое предположение...
Если он был с вами, значит ему было хорошо.
Краснявка
10.01.2011, 01:50
с удовольствием вас выслушаю.. в грачах :))
т.е. тет-а-тет вы не способны выслушать фантазии женщины, вам нужна толпа в помощь?)))):019:
И удобно...
а как по-Вашему мужчины отпускают женщин??
и как по-Вашему они должны реагировать на их желание выйти замуж?обрубать сразу на корню?нет, конечно!будут и планы, и заверения серьезных намерений и пр. и пр. Потому что чисто теоретически они принципиально как бы не против, но реально пока не видят причин для этого
Правильно Вам написали, Вы просто в нем не уверены. И штамп Вам нужен, чтобы эту неуверенность развеять. А его
поведение ровно противоположное.
Вам бы лучше разобраться не в отказе от свадьбы,а в том, почему Вы в нем сомневаетесь. Что не так? Наверняка, есть какие-то мелочи, которые складываются в неприятную Вам систему отношений....но сам по себе штамп не в силах изменить эту систему, тут что-то другое
Ну что же... по чесноку, так по чесноку : в 20 лет может быть и хотелось пожаловаться и получить поддержку. Желательно искреннюю. Но когда без 5 минут 50, то понимаю, что это всё лишнее. И говорю как на духу : избавляйтесь от розовых соплей и приучайтесь незаметно, но жёстко гнуть свою линию. Я понимаю, что поплакать хочется... но это всё потом, потом! После достижения результата. Желаемого, как мы с Вами понимаем.
Что там по душе свекрови, вопрос открытый. Ведь она Вам не сказала, что Ваши визиты ей не по душе? И, если она не глупый человек, не скажет. Хотя бы из чувства самосохранения. А вот что мужчинка замялся... да и фиг с ним. Ничего, привыкнет со временем.
Как-то совсем мало вы видетесь и НГ порознь тоже ни в какие ворота. А жить вместе начать реально или что-то мешает?
Ну для меня вы в любом случае поступили странно. Вместо возможности развития отношений в будущем-их просто рубанули и точка.
Т.е. сама у себя отняла шансы. Я такого не понимаю. И не факт, что следующий мужчина сразу же бросится вам в ноги с раскрытым паспортом. Вы так их всех отшивать будете до какох пор?
Вы описываете, что он вам бесконечно предлагал замуж, а теперь молчит. Мне почему то кажется, что инициатором этих разговоров все равно были вы. Но это лично мое предположение...
да, правы относительно того что дело не в самом замужестве. просто жить вместе я боюсь, нет уверенности.
были недомолвки, я пыталась решить, вывести моего мужчину на диалог, он все отрицал, говорил, что все хорошо, я надумываю. а после этого жаловался другу, что его не что-то не устраивает в отношениях.
друзья говоорят, что может правда не знает чего хоочет, а я пристаю с определенностью, да делал предложения в порывах эмоциональных, а теперь перехотел, да поспешил и т.д. возможно, думает, что я не смогу уйти и сам манипулирует. все запутанно и не понятно. мой мужчина скрытный и замкнутый человек. друзья сами порой не знают чего от него ожидать.
не верю, наверное, в этом основная причина. он все время говорил, что нужно обсуждать проблемы, говорить друг другу, что если что-то напрягает в отношениях, чтобы их сохранить. а когда доходит до дела, что вот есть проблема, мне отвечает что ему нечего сказать... опять прихожу к тому что он говорит одно, а когда до дела доходит получается совсем другое. и как итог боюсь, что мужчина просто для того чтобы поверила распыляется словами, а по факту делать ничего не хочет и не будет...
И удобно...
+100! Просто удобно и не более
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.