Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь. Больно...

Страницы : [1] 2

Заразко
08.01.2011, 17:25
Сегодня расстались окончательно.
Вещи собраны, ключи отданы, сказаны последние слова...
Люблю его, хочу быть с ним, но больше не могу верить. С моим предложением расстаться согласился, сказал, что так будет лучше, что это правильное решение.
Я спрашиваю, может измениться его решение относительно свадьбы (опять перенес на год), ответил что не знает. Ему со мной хорошо, но все так и будет, наездами, часами, минутами. Сказал, что проблема в нем, а у меня все будет хорошо...
Поставьте мой мозг на место, скажите, что я приняла правильное решение, что если бы он хотел, то сделал бы все чтобы мы были вместе...
С одной стороны понимаю, что с его стороны большего скорее всего не будет и что дальше ждать можно до бесконечности. А с другой стороны, если я ошиблась, если это мой мужчина.... Рука тянется позвонить, сказать что люблю, не могу без него, с другой стороны опять все по новой.
Может я не права, мы не ссоримся, вместе хорошо, единственное "но" это его бездействие в отношениях, может я с жиру бешусь? Сложно, больно, тоскливо:(((
Что делать????

Увлечение
08.01.2011, 17:27
основа действия - принятое решение!!!!!
Приняли - это хорошо!!!!!!!!!! в любом случае, а ждать бесконечно - можно бесконечно!!!!

Tundra
08.01.2011, 17:30
Скажите сколько лет Вы на него угробили?

Сваровски
08.01.2011, 17:30
сейчас страдаете, а потом радоваться будете с потрясающим человеком!
ушел, ну и пусть... отвлекитесь, с подружками куда-нить

Сваровски
08.01.2011, 17:31

фото топлесс и поплесс:ded:

Svet.lana
08.01.2011, 17:36
Что делать????
Улыбаться, радуясь, что всё, наконец, закончилось. :flower:

Незнакомец™
08.01.2011, 17:38

а ну так сразу и угробили???

Заразко
08.01.2011, 17:38

Не угробила, нам было очень хорошо. Вместе 2 года, последние 1,5 откладывает свадьбу по разным причинам. Последний разговор на эту тему был, что в 2011 свадьбы не будет.
Причины разные, последняя финансовый вопрос. Я уже просто не верю. Чувствую, что это отмазки:(

фото топлесс и поплесс:ded:

Мое, его?... Разве в этом дело?...
Давайте не будем глумиться, пожалуйста.

Zoe
08.01.2011, 17:41
Значит не ваше. А если всё-таки ваше, то вернётся. Решение по любому правильное.

Носочек
08.01.2011, 17:44
рекомендую
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54309266&postcount=9871

Натура
08.01.2011, 17:46
А он что Вам говорит? Как он к вам относится - в его понимании?

Сваровски
08.01.2011, 17:48
Мое, его?... Разве в этом дело?...
Давайте не будем глумиться, пожалуйста.

что хотите видить, то и видите...
это шутка была, а то что посоветовала от души не прокомментировали.
дело барское,конечно!

Незнакомец™
08.01.2011, 17:49
Значит не ваше. А если всё-таки ваше, то вернётся. Решение по любому правильное.

Правильное или неправильное к счастью покажет время,но тем не менее,оно принято здраво и не имеет смысла дальше стоять на месте,все будет великолепно,мы часто теряем хороших людей,но ведь кто то больше любит,кто то больше ценит,кто то наиболее щедр и так до бесконечности,мы все разные-главное не пропустить человека который станет родным и самым близким,а пока говорят разбитые чувства и ощущения потери,а ведь совсем скоро все будет по другому.....

Солнечко
08.01.2011, 17:49
[QUOTE=Заразко;54410349]Не угробила, нам было очень хорошо. Вместе 2 года, последние 1,5 откладывает свадьбу по разным причинам. Последний разговор на эту тему был, что в 2011 свадьбы не будет.
Причины разные, последняя финансовый вопрос. Я уже просто не верю. Чувствую, что это отмазки:(

Не верите ему - вот главное, что сказано. Как можно строить отношения, семью с человеком, которому не верите. Любить и не верить - это же мука. Вы все правильно сделали. И еще, мужчина если хочет - то женится, не хочет ищет отмазки.

Надо это период просто пережить.

Литтелвановка
08.01.2011, 17:50
С моим предложением расстаться согласился, сказал, что так будет лучше, что это правильное решение.

Вот видите, он же честно признался. Значит, Вы всё правильно делаете.

Литтелвановка
08.01.2011, 17:51
рекомендую

спасибо! с удовольствием прочитала.

Заразко
08.01.2011, 17:54
рекомендую

:) Стараюсь, позитивнее:)))

А он что Вам говорит? Как он к вам относится - в его понимании?

В основном молчит. Спрашиваю, как дальше, что будет, почему так, говорит, что не знает что ответить. Ему со мной хорошо, но изменится ли что-нибудь не знает. Я правильно сделала, что решила расстаться, говорит все дело в нем, проблема вся в нем.
Вот такие вот слова... Человека, который уверял, что хочет семью, устал быть один, хочет детей, обожает мою дочку, называет ее своим ребенком, хочет жениться, но не сейчас, не сегодня, ни в этом году...:( А я не могу больше делить его с его родителями, друзьями. Ждать свободного времени.. И т.д.

Незнакомец™
08.01.2011, 17:56
:) Стараюсь, позитивнее:)))

В основном молчит. Спрашиваю, как дальше, что будет, почему так, говорит, что не знает что ответить. Ему со мной хорошо, но изменится ли что-нибудь не знает. Я правильно сделала, что решила расстаться, говорит все дело в нем, проблема вся в нем.
Вот такие вот слова... Человека, который уверял, что хочет семью, устал быть один, хочет детей, обожает мою дочку, называет ее своим ребенком, хочет жениться, но не сейчас, не сегодня, ни в этом году...:( А я не могу больше делить его с его родителями, друзьями. Ждать свободного времени.. И т.д.

опять же прими все позитивнее,представь,что было бы через годик другой,когда крепко вместе "слились",как было бы тебе и дочке?? причем впервую очередь дочке....я единственное не понял,чего он сам тянул?? кого обманывал??

Заразко
08.01.2011, 17:57
что хотите видить, то и видите...
это шутка была, а то что посоветовала от души не прокомментировали.
дело барское,конечно!

Извините, не хотела обидеть, просто сейчас шутки плохо воспринимаю:flower:

сейчас страдаете, а потом радоваться будете с потрясающим человеком!
ушел, ну и пусть... отвлекитесь, с подружками куда-нить

Спасибо Вам за поддержку:flower::flower::flower:

Натура
08.01.2011, 17:57
Известная тема.
Вам тут со стороны все равно никто не скажет, как правильно.

Я честно наивно и искренне верю, что если мужчине нужна женщина, он найдет слова и убедит. Но конечно это при условии, что женщина не шантажирует. Путано написала, простите.

Незнакомец™
08.01.2011, 17:58
Известная тема.

Я честно наивно и искренне верю, что если мужчине нужна женщина, он найдет слова и убедит. Но конечно это при условии, что женщина не шантажирует. Путано написала, простите.

опаньки, а поподробнее,такой версии еще не слышал.....

Док™
08.01.2011, 18:01
Известная тема.

Я честно наивно и искренне верю, что если мужчине нужна женщина, он найдет слова и убедит.

1)+1:flower: Никто не скажет.
2)Причем убедит в чем угодно.:ded:

Заразко
08.01.2011, 18:02
опять же прими все позитивнее,представь,что было бы через годик другой,когда крепко вместе "слились",как было бы тебе и дочке?? причем впервую очередь дочке....я единственное не понял,чего он сам тянул?? кого обманывал??

В основном из-за дочки и решила расстаться. Ей 3, уже понимает кто есть кто, начинает скучать по нему.
Я сама не понимаю и, наверное, не пойму. Он взрослый мужчина, 32 года, ни разу не женат, всю жизнь один. Сначала я думала, что ему сложно, страшно перестроится, боится ответственности. Не хочется думать, что все обещания были ложью и что человеку было просто удобно:( Хотя такое возможно...
На прощанье сказал не забывать, звонить, если что-то понадобится... Ответила, что навряд ли так будет.

Незнакомец™
08.01.2011, 18:04

В основном из-за дочки и решила расстаться. Ей 3, уже понимает кто есть кто, начинает скучать по нему.
Я сама не понимаю и, наверное, не пойму. Он взрослый мужчина, 32 года, ни разу не женат, всю жизнь один. Сначала я думала, что ему сложно, страшно перестроится, боится ответственности. Не хочется думать, что все обещания были ложью и что человеку было просто удобно:( Хотя такое возможно...
На прощанье сказал не забывать, звонить, если что-то понадобится... Ответила, что навряд ли так будет.

хм.....ну не будь у меня детей,мне однозначно тяжело перестроиться,больше не из-за ответственности,сколько из-за новшества отношений,маму и ребенка не разделишь-это единое целое

Незнакомец™
08.01.2011, 18:05

Ну ка Вадик,по второму пункту просвяти зараза......:))

Shuya
08.01.2011, 18:08
На прощанье сказал не забывать, звонить, если что-то понадобится... Ответила, что навряд ли так будет.[/QUOTE]

Вот от этого как-то совсем грустно.

Натура
08.01.2011, 18:08

Ну так я и написала -наивная":(

Док™
08.01.2011, 18:09
Ну ка Вадик,по второму пункту просвяти зараза......:))

Ну а что просвящать? Если тебе действительно нужна женщина ты сможешь ее убедить что земля квадратная,она маугли,и счастье ждет вас только на пальме.
на этом построен возврат отношений я думаю. Т.е. один всегда убеждает..второй верит. нет?:009:И чем нужнее женщина тем убедительнее убеждения:))

Забава Путятишна
08.01.2011, 18:10
ТС, как захотите развеяться - пишите в личку и приезжайте в гости.
развеселим.

Сваровски
08.01.2011, 18:12
Извините, не хотела обидеть, просто сейчас шутки плохо воспринимаю:flower:
Спасибо Вам за поддержку:flower::flower::flower:

автор, во-первых я не из обидчивых:004:
а во-вторых!!!!!:ded: сама мес назад разорвала отношения!
поэтому прекрастно вас понимаю, если на то пошло.:008:

Shuya
08.01.2011, 18:13
Вот вы предложили расстаться. Значит уже все для себя решили. Или все таки надеялись, что спохватиться скажет "нет нет"?
Держитесь, не терзайте себя.:flower:
" А, знаешь,все еще будет.":love:

Сваровски
08.01.2011, 18:13
развеселим.

и мне можно?:008:
а то скууууушно как-то, детей нет...:(

Незнакомец™
08.01.2011, 18:18
Ну а что просвящать? Если тебе действительно нужна женщина ты сможешь ее убедить что земля квадратная,она маугли,и счастье ждет вас только на пальме.
на этом построен возврат отношений я думаю. Т.е. один всегда убеждает..второй верит. нет?:009:И чем нужнее женщина тем убедительнее убеждения:))

неа Вадик,по разному воспринимаем,одно дело убеждать в том,что белое-это черное,а другое дарить человеку уверенность...

Натура
08.01.2011, 18:20
неа Вадик,по разному воспринимаем,одно дело убеждать в том,что белое-это черное,а другое дарить человеку уверенность...

Да

Док™
08.01.2011, 18:21

Хм,а даря уверенность ты не убеждаешь? Если тебе надо уверенность доказывать значит убеждать придется. В том что белое это белое:065:
Ну я не гуру психологии.

Носочек
08.01.2011, 18:22
и меня в гости возьмите!!!!
пы сы главное - автора с собой взять, а то она куда-то пропала и развеиваться не хочет(((

Заразко
08.01.2011, 18:24
Известная тема.

Шантажа не было. Предложение исходило от него. Сначала ухаживал, через месяц после знакомства собрался знакомиться с моими родителями. Настаивал на том, чтобы познакомилась с его. Через какое-то время сдалась, перезнакомились. Озвучил моим, что хочет жениться, своим называл возможные даты. А потом на работе какие-то проблемы, потом нужна была машина, кредит, теперь нет денег на свадьбу и т.п. Шантаж только в том виде, что я сказала, что устала слышать обещания и хочу семью, жить вместе. На том уровне который сейчас мне тяжело, дальше будет только хуже, начну выносить ему мозг и тогда перейдем в разряды врагов... Он согласился, подтвердил что свадьбы пока не будет и что расстаться лучший вариант.

развеселим.

:flower: Спасибо!!!

автор, во-первых я не из обидчивых:004:
а во-вторых!!!!!:ded: сама мес назад разорвала отношения!
поэтому прекрастно вас понимаю, если на то пошло.:008:

:flower:

Вот вы предложили расстаться. Значит уже все для себя решили. Или все таки надеялись, что спохватиться скажет "нет нет"?
Держитесь, не терзайте себя.:flower:
" А, знаешь,все еще будет.":love:

Спасибо.

Ингвар
08.01.2011, 18:26
Люблю его, хочу быть с ним, но больше не могу верить.
...Я спрашиваю, может измениться его решение относительно свадьбы (опять перенес на год), ответил что не знает. Ему со мной хорошо, но все так и будет, наездами, часами, минутами. Сказал, что проблема в нем, а у меня все будет хорошо...
Поставьте мой мозг на место, скажите, что я приняла правильное решение,
... если я ошиблась, если это мой мужчина.... Рука тянется позвонить, сказать что люблю, не могу без него, с другой стороны опять все по новой.
Может я не права, мы не ссоримся, вместе хорошо, единственное "но" это его бездействие в отношениях, может я с жиру бешусь? Сложно, больно, тоскливо:(((
Что делать????
Позвоните, скажите.
Вы приняли неправильное решение.
Только сейчас бессмысленно звонить. Через пару недель позвоните, если не отпустит.
Да, опять всё по новой. А что делать?

Заразко
08.01.2011, 18:26

Хм,а даря уверенность ты не убеждаешь? Если тебе надо уверенность доказывать значит убеждать придется. В том что белое это белое:065:
Ну я не гуру психологии.

В любом случае, если мужчина хочет он делает, а если чего-то не делает, значит ему это не надо.

cucusik
08.01.2011, 18:27
Так и приходят на ум слова-С любимыми не расставайтесь!!!!В чём причина расставания?Если Вам вместе хорошо,комфортно.Только из-за того что в этом году не будит свадьбы?Ничего,будет в следующем.Разьве важно когда поставить штамп в паспорте.Берегите то чудо которое вам дано,наслаждайтесь!!!Всё будет хорошо:)

Заразко
08.01.2011, 18:28
пы сы главное - автора с собой взять, а то она куда-то пропала и развеиваться не хочет(((

Автор хочет, просто автор не всегда может:) Днем с ребенком куда угодно, вечером, если кто-то будет с ребенком после сна.

Сваровски
08.01.2011, 18:28
Так и приходят на ум слова-С любимыми не расставайтесь!!!!В чём причина расставания?Если Вам вместе хорошо,комфортно.Только из-за того что в этом году не будит свадьбы?Ничего,будет в следующем.Разьве важно когда поставить штамп в паспорте.Берегите то чудо которое вам дано,наслаждайтесь!!!Всё будет хорошо:)

да мутный парень какой-то..
с таким серьезно ничего не построишь.:(

edvin
08.01.2011, 18:29
Что-то мне подсказывает, что у автора все будет ХОРОШО, это не точка в отношениях, а лишь пинок, и свадьба в 2011 точно будет))))))))))))))

Док™
08.01.2011, 18:30
В любом случае, если мужчина хочет он делает, а если чего-то не делает, значит ему это не надо.

Или он считает что это не надо.

Заразко
08.01.2011, 18:32

Тяжело видеться только когда есть возможность, праздники и выходные он с родными. К нему тоже часто не получается, т.к. ребенка не всегда есть возможность оставить с кем-то.
Ну и главное, наверное, мы столько планировали, хотели, столько слов про семью, отношения, а в итоге только редкие встречи:(

edvin
08.01.2011, 18:33
Или он считает что это не надо.

или просто страшно что-то менять в своей жизни.....

Заразко
08.01.2011, 18:33
Что-то мне подсказывает, что у автора все будет ХОРОШО, это не точка в отношениях, а лишь пинок, и свадьба в 2011 точно будет))))))))))))))

Незнакомец™
08.01.2011, 18:35
Ну я не гуру психологии.

нет,не убеждаю,вот как пример простенький
Я тебе расхваливаю девушку и говорю,"братан верь мне-это твое счастье",но убеждаешься в этом ты сам,чаще после ответных шагов девушки.я задал только направление-пинком))) а если ты пообщавшись с ней,гришь "не братан не мое"-я что тебя смогу переубедить? или ее??:))
Или наоборот,дифирамбы пропеть девушке нетрудно,вопрос подарить уверенность в том,что это не пустые слова)))

Забава Путятишна
08.01.2011, 18:38
и мне можно?:008:
а то скууууушно как-то, детей нет...:(

:flower: Спасибо!!!
.
господи, девушки, да приезжайте все хоть вместе, хоть по очереди. :))
мы всегда рады гостям. :)

Незнакомец™
08.01.2011, 18:40
Вадик,а мы в гости будем напрашиваться??или так припремся,как всегда? неожидано???

Док™
08.01.2011, 18:53
Вадик,а мы в гости будем напрашиваться??или так припремся,как всегда? неожидано???

Я к Забаве уже давно напросился,только вроде пропустил эту вечеринку:)) Так что я с наглой мордой приду неожиданно,ну и ты тоже:))

Dariana
08.01.2011, 19:38
Сказал, что проблема в нем, а у меня все будет хорошо...

Ооо!Это коронная фраза, тошнит о нее уже просто!И еще одна: Так надо, так будет лучше!Хочется всегда на это ответить, откуда ты знаешь как у меня будет?

edvin
08.01.2011, 19:41
Ой, и у меня тоже все будет хорошо:fifa: и мне так сказали....

aha
08.01.2011, 19:49
Уходя-уходи...Иначе это просто игра на нервах...

sinok16
08.01.2011, 20:01
Сегодня расстались окончательно.
Вещи собраны, ключи отданы, сказаны последние слова...
Люблю его, хочу быть с ним, но больше не могу верить. С моим предложением расстаться согласился, сказал, что так будет лучше, что это правильное решение.
Я спрашиваю, может измениться его решение относительно свадьбы (опять перенес на год), ответил что не знает. Ему со мной хорошо, но все так и будет, наездами, часами, минутами. Сказал, что проблема в нем, а у меня все будет хорошо...
Поставьте мой мозг на место, скажите, что я приняла правильное решение, что если бы он хотел, то сделал бы все чтобы мы были вместе...
С одной стороны понимаю, что с его стороны большего скорее всего не будет и что дальше ждать можно до бесконечности. А с другой стороны, если я ошиблась, если это мой мужчина.... Рука тянется позвонить, сказать что люблю, не могу без него, с другой стороны опять все по новой.
Что делать???? Потрахаццо с соседом. И не один раз.

Краснявка
09.01.2011, 00:49
[/QUOTE]
На прощанье сказал не забывать, звонить, если что-то понадобится... Ответила, что навряд ли так будет.[/QUOTE]

Слушайте, а вы для чего решили конкретику наводить?
Думаю, что продолжаться ваши отношения, а сейчас вы просто решили немного поизводить друг друга.
Так что готовьтесь уже писать ему смс...с тем, что вам срочно понадобился ОН:)

Aniko
09.01.2011, 00:54
зачем Вам нужна была свадьба?

ну прям совсем конкретно...мне просто интересно...

Краснявка
09.01.2011, 00:58
зачем Вам нужна была свадьба?

ну прям совсем конкретно...мне просто интересно...

Я задалась тем же вопросом. И понятно, что деть растет и привыкает к нему. Ну так бы жили и привыкали друг к другу. И не помыслил бы он уходить. А то получается-раз не будет дворца бракосочетания и белого платья-значит отношения не серьезные!
Ну на мой взгляд ахинея. Люди женятся, живу год и разбегаются.
СВАДЬБА-ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ.

Али&А
09.01.2011, 00:58
наконец-то!!!!
новая жизнь, новые знакомства, новая любовь!!!

Aniko
09.01.2011, 01:02
Я задалась тем же вопросом. И понятно, что деть растет и привыкает к нему. Ну так бы жили и привыкали друг к другу. И не помыслил бы он уходить. А то получается-раз не будет дворца бракосочетания и белого платья-значит отношения не серьезные!

да в том-то и дело
если общий ребенок- и то не гарантия, то что уж о печати говорить....

Старый Кошелек
09.01.2011, 01:06
да ладно ... будет новый у которого толще - утешитесь

Трубадур
09.01.2011, 01:07
Человека, который уверял, что хочет семью, устал быть один, хочет детей, обожает мою дочку, называет ее своим ребенком, хочет жениться, но не сейчас, не сегодня, ни в этом году...:( А я не могу больше делить его с его родителями, друзьями. Ждать свободного времени.. И т.д.

И чё такого? Вы были уже замужем? Опять свербит в одном месте, так хочется окольцеваться?
А ему не хочется пока....Другие вона, всю жизнь проживают в гражданском браке и рады радёшеньки....

А что, когда обженитесь родителей в сад отправите, друзей всех поразгоните, да?
Видать парняга ваш это чувствует, вот и не торопиться....

Радуйтесь тому, что имеете...хотя...похоже вы уже потеряли всё...возможно даже счастие своё...:001:

Мечтаю
09.01.2011, 01:07
да в том-то и дело

А причем тут гарантии? Важен статус для человека! Важен! Нет у нее этого статуса, будет мозг выносить...

Краснявка
09.01.2011, 01:14
А причем тут гарантии? Важен статус для человека! Важен! Нет у нее этого статуса, будет мозг выносить...

Ну тогда надо определить, что для автора первично и по поводу чего она горюет - несостоявшегося статуса или отсутствие мужичка.
Но я как то автора не понимаю. Для меня - это просто выяснение отношений на ровном месте. :010:

Мечтаю
09.01.2011, 01:23
Ну тогда надо определить, что для автора первично и по поводу чего она горюет - несостоявшегося статуса или отсутствие мужичка.
Но я как то автора не понимаю. Для меня - это просто выяснение отношений на ровном месте. :010:

Из-за не состоявшейся полноценной (в понимании автора) семьи.
Ну допустим, для МЧ штамп не важен! Что есть, что нет - все равно!
Так почему нельзя сделать приятное ЛЮБИМОЙ женщине и поствить-таки его (штамп). Ведь это для НЕЕ важно!

Aniko
09.01.2011, 01:26

говорят, со статусом поводов выносить мозг еще больше...

autark
09.01.2011, 01:33
Решение верное. Я так считаю.

Краснявка
09.01.2011, 01:38
Так почему нельзя сделать приятное ЛЮБИМОЙ женщине и поствить-таки его (штамп). Ведь это для НЕЕ важно!

Слушайте, ему точно не все равно, ибо он что то там артачится, но посудите сами, любого можно подвести под то, что "Ах не хочешь жениться-значит все несерьезно-значит давай вали, хоть ты мне небезразличен".
Расставаться нужно тогда, когда больше нет любви и уважения и хочется к другому.
А не так, что люблю, но вали, раз нет свадьбы.

Краснявка
09.01.2011, 01:39
Решение верное. Я так считаю.

А вы тот самый, который жениццо не хочет?

Мечтаю
09.01.2011, 01:56
Слушайте, ему точно не все равно, ибо он что то там артачится, но посудите сами, любого можно подвести под то, что "Ах не хочешь жениться-значит все несерьезно-значит давай вали, хоть ты мне небезразличен".
Расставаться нужно тогда, когда больше нет любви и уважения и хочется к другому.
А не так, что люблю, но вали, раз нет свадьбы.

Ему не все равно, он походу НЕ хочет по каким-то только ему ведомым причинам. А вали не потому, что свадьбы нет, а может потому, что есть сомнения в чувствах МЧ.

Краснявка
09.01.2011, 02:00
Ему не все равно, он походу НЕ хочет по каким-то только ему ведомым причинам. А вали не потому, что свадьбы нет, а может потому, что есть сомнения в чувствах МЧ.

И!ВНИМАНИЕ вопрос - кто из них затеял разборку?Если он-то я с вами согласна!

Мечтаю
09.01.2011, 02:14
И!ВНИМАНИЕ вопрос - кто из них затеял разборку?Если он-то я с вами согласна!

Автор пишет, что МЧ сам назначал предполагаемые даты свадьбы, были оповещены родные о желании эту самую свадьбу сыграть... А потом пошли отмазы.
Обещать - не значит жаница!

autark
09.01.2011, 02:19
А вы тот самый, который жениццо не хочет?
Скорее, которому хороших невест не хватает... а они вона как зависают ;)

Краснявка
09.01.2011, 02:23
Автор пишет, что МЧ сам назначал предполагаемые даты свадьбы, были оповещены родные о желании эту самую свадьбу сыграть... А потом пошли отмазы.
Обещать - не значит жаница!

Автор пишет "С моим предложением расстаться согласился, сказал, что так будет лучше, что это правильное решение".
Она его просто взяла за ..ца в очередной раз, а он не взялся и согласился, что ему лучше валить.

Собственно, что и произошло с мной и моим бывшим мужчиной. Я испуганно бежала с поля боя, ибо имела сомнения, НО если бы он меня не долбил бы, то я бы тихо-мирно рано или поздно пошла бы под венец с ним.

В результате, я жила с одним почти 3 года и убежала, и после вышла замуж в течение года за другого!
Все дело в подходе!

Мечтаю
09.01.2011, 02:25
Скорее, которому хороших невест не хватает... а они вона как зависают ;)

Вам нужно несколько невест?:)

autark
09.01.2011, 02:27
Вам нужно несколько невест?:)
А сколько у вас есть? :))

Мечтаю
09.01.2011, 02:30
Автор пишет "С моим предложением расстаться согласился, сказал, что так будет лучше, что это правильное решение".
Она его просто взяла за ..ца в очередной раз, а он не взялся и согласился, что ему лучше валить.

Собственно, что и произошло с мной и моим бывшим мужчиной. Я испуганно бежала с поля боя, ибо имела сомнения, НО если бы он меня не долбил бы, то я бы тихо-мирно рано или поздно пошла бы под венец с ним.

В результате, я жила с одним почти 3 года и убежала, и после вышла замуж в течение года за другого!
Все дело в подходе!

Может дело все-таки не в подходе, а в конкретном человеке?:)
Пардон. Если не путаю у авора была тема, как предистория...

Краснявка
09.01.2011, 02:30

Вы оптовик?

Краснявка
09.01.2011, 02:33
Пардон. Если не путаю у авора была тема, как предистория...

Эээ, не знаю, я перечитала еще раз 1 сообщение.
Типа она сегодня окончательно поставила все точки и типа накатило на автора.

А про то, что дело в человеке, а не подходе-это понятно. Только даже самые лучшие чувства можно заклевать и затереть, зациклившись. Можно просто все свести на нет.

Мечтаю
09.01.2011, 02:33

У мну нет невест, есть жаних 5 лет от роду!:))

Мечтаю
09.01.2011, 02:44
А про то, что дело в человеке, а не подходе-это понятно. Только даже самые лучшие чувства можно заклевать и затереть, зациклившись. Можно просто все свести на нет.

Можно конечно.
Только сколько историй о том как жили в ГБ, жили, а потом он ушел и женился на своей мечте...

Aniko
09.01.2011, 02:52
Можно конечно.
Только сколько историй о том как жили в ГБ, жили, а потом он ушел и женился на своей мечте...

а сколько историй про брошенных жен????

autark
09.01.2011, 02:53
Вы оптовик?

"Налетай, не скупись, покупай живопИсь"? :))
нет столько денег :073:...
только если за "наводку", украду :))

Berberis
09.01.2011, 02:53
Правильное или неправильное к счастью покажет время,но тем не менее,оно принято здраво и не имеет смысла дальше стоять на месте,все будет великолепно,мы часто теряем хороших людей,но ведь кто то больше любит,кто то больше ценит,кто то наиболее щедр и так до бесконечности,мы все разные-главное не пропустить человека который станет родным и самым близким,а пока говорят разбитые чувства и ощущения потери,а ведь совсем скоро все будет по другому.....

а как время покажет,правильное или нет?если человек-то уже ушел.

Краснявка
09.01.2011, 03:08
"Налетай, не скупись, покупай живопИсь"? :))
нет столько денег :073:...
только если за "наводку", украду :))

что еще раз?
кого или чего красть собираетесь?

autark
09.01.2011, 03:12
что еще раз?
кого или чего красть собираетесь?
увольте :)
у нас разные фантазии ;)

Краснявка
09.01.2011, 03:17
увольте :)
у нас разные фантазии ;)

подождите, вот лично о моих фантазиях пока что речи не было!:004:

autark
09.01.2011, 03:34
подождите, вот лично о моих фантазиях пока что речи не было!:004:
с удовольствием вас выслушаю.. в грачах :))

Заразко
09.01.2011, 17:03

да в том-то и дело

Да, мне важен штамп в паспорте, для меня понятие семьи без зарегистрированных отношений не существует.
Да, я была замужем, до этого жила гражданским браком.
Да, хочу опять замуж, за конкретного человека, хочу с ним создать семью. Понимаю, что штамп не дает никакой гарантии, но вот у меня так, что семья, это брак. У большинства населения, думаю, такое же отношение к понятию семьи.
Мой мужчина разделял мои взгляды, подтверждал, что брак очень важен. Но когда тебе просто говорят, а действий никаких, начинаешь задумываться.
Может я не права, но если бы ему было важно, если бы действительно хотел, то остановил бы меня. Разве не так? Я просто прошу отвечать за свои слова, в моем сознании, если мужчина что-то говорит, что-то обещает, то он либо это делает, либо осознает и признает, что сделать этого не может. Для мужчины, для женщины - это сложное, тяжелое решение, ему вдвойне тяжелее потому что он всю жизнь один, привык. Но тогда почему это не признать, не сказать, да, мне тяжело, я боюсь. Зачем говорить, я хочу семью, детей и т.п., и при это придумывать какие-то отговорки.
Много буков... Просто почему не поговорить, не объяснить, проще отпустить человека??? Я не понимаю, совсем. Тем более, что он мне всегда говорил, что если что-то беспокоит, то обсуждать это, разрешать недоразумения, если люди хотят быть вместе.
А теперь получается, что ничего не хочет, решение приняла я, так проще, так легче, это же трусость....

дамаприятнойполноты
09.01.2011, 17:08
Нет, просто Вы пытаетесь им манипулировать, а он не поддается. Все остальное высокие слова..

Заразко
09.01.2011, 17:16
Нет, просто Вы пытаетесь им манипулировать, а он не поддается. Все остальное высокие слова..

Психология...
Пусть будет манипуляцией. Мне главное пережить это сейчас, не позвонить, не увидеть.

дамаприятнойполноты
09.01.2011, 17:24
А смысл? Он поймет, что был не прав и прибежит делать предложение? Вполне может быть, не исключено.. А дальше?

Иринка-Радуга
09.01.2011, 17:33
я так поняла, что вас не устраивает жизнь"набегами",те ни о какой семье тут речь не идёт

хочу вас успокоить, сейчас мужики и из брака на вольные хлеба подаются
-извини, дорогая, к тебе притензий нет, но не хочу больше быть в семье
хочу быть владычицей морской(читай свободным)))

всё сделали правильно
не звонить!
не думать о нём
переключитесь полностью на дочку!

Иринка-Радуга
09.01.2011, 17:36
А смысл? Он поймет, что был не прав и прибежит делать предложение? Вполне может быть, не исключено.. А дальше?

предложение не сделает!
брак-это ответственность и обязательства
до этого нужно дорасти
в данном случае-не дорос

Заразко
09.01.2011, 17:49

Смысл чего, расставания?
Я просто была честна, я не смогу дальше жить вот так, ждать, верить, надеется, ходить выбирать вещи в "нашу" квартиру, которая потом все равно оказывается его, что вроде все общее, но у него своя жизнь, у меня своя. Слышать очередные отговорки, потом разочаровываться, срываться, в итоге все закончится как раз мозгокопательством. Не хочу так.
Я себя чувствую обманутой, ему сочувствую, что возможно и хочет, но боится, еще массу причин, возможно никогда не захочет.
А позвонить хочется просто потому что больно, потому что люблю человека, хочу быть с ним, но продолжать вот так не могу, буду его только мучить и себя. Перейти на более низкий уровень отношений, просто встречаться, уже тоже не могу. Выбирать ресторан, считать гостей, описывать как будем жить вместе, общее будущее, сколько детей хотим, а потом обратно на уровень, встретились, провели время, разбежались, сложно.
Может быть со мной что-то не так...

предложение не сделает!
брак-это ответственность и обязательства
до этого нужно дорасти
в данном случае-не дорос

:( Это и пугает.
Осознание того, что и не дорастет...

Натура
09.01.2011, 17:53
Что бы тут ни говорили, автор, уверена, что у вас проблема не в штампе. Вы не уверены, что нужны этому мужчине. А это самое больное и страшное.
Да, опдаются на вольные хлеба из семьи мужчины. И никто ни от чего не застрахован. Однако если и начинается все вот так, то явно дальше лучше не будет.
Как продержаться не знаю.

Заразко
09.01.2011, 18:15
Что бы тут ни говорили, автор, уверена, что у вас проблема не в штампе. Вы не уверены, что нужны этому мужчине. А это самое больное и страшное.
Да, опдаются на вольные хлеба из семьи мужчины. И никто ни от чего не застрахован. Однако если и начинается все вот так, то явно дальше лучше не будет.
Как продержаться не знаю.

Да, наверное, так. Боюсь, что не делает шагов, просто потому что не нужно, априори, никогда и не нужно было.

дамаприятнойполноты
09.01.2011, 18:42
Да, наверное, так. Боюсь, что не делает шагов, просто потому что не нужно, априори, никогда и не нужно было.

Санта Мария где ты?! Да какая разница что нужно ему? Вам было хорошо, у Вас (у Вас - это лично Вы) любовь. Нет, нужно было быть Умной Эльзой и думать:Если наступит завтра....
А теперь путем не сложных манипуляций, Вы пытаетесь изменить другого человека. Еще раз спрашиваю:зачем?
он такой-сякой, не до рос и бла-бла-бла. Ну, ушли. Вас дома ждала Любовь, которая доросла до брака, нет?
Теперь Вы сидите у телефона и думаете:нужно было идти Ва-Банк или нет..
Уходить нужно не от кого то, а к кому то, ИМХО

дамаприятнойполноты
09.01.2011, 18:43
Уберите уже со лба надпись:Хочу замуж!!!! и отбоя от женихов не будет

Серафима Аркадьевна
09.01.2011, 18:44
Всё правильно сделали, и наверняка каждое утро просыпаетесь с неясным чувством облегчения, только потом, в течение дня себя накручиваете и снова становится больно, ещё больнее чем вчера ...

А пройдет время, начнете понимать, что "идеализировали неидеального". Ну, нет среди нас идеальных! Мы сами скалдываем из того что было, а потом - получаем то, что получаем.
В таких "кособоких" отношениях цепляемся за свои собственные чувства, и жалеем себя несчастных - и любим Свой "возвышенный в трагизме" образ.
А пройдет время - и становится понятно, что Мужики-то есть вокруг, и не хуже прежнего!;) А главное, Мы-любимые все ещё горазды на Чуйства-иЛубовв-и Трагизм:010:

Всё к лучшему. Значит вас отводят - останетесь - неизвестно куда "вляпаться" с человеком можете.
Уходя уходите.

Мне в свое время помогла книжка "Есть. Молиться. Любить" - оч хорошо мозг, а главное мягко мозг прочищает;)