Просмотр полной версии : все ищу ищу большую ванну
блин, все столбом стоит и не продвигается...теперь нам ванную не найти...вот уперся муж , чтоб два метра и все тут...а по ширине чтоб метр...и чтоб глубока как Днепр...и чтоб качественнаяя...я уже нашла пару...все не то почему-то...господи, я уже в сидячую готова, лишь бы ремонт не останавливался....ну поможите - подскажите - пошлите:091:
Светик_Семицветик
08.01.2011, 17:39
Радомир Титан недавно знакомые ставили. Она как раз 2000х1000
По качеству не знаю, но в магазине им её расхвалили. И она действительно огромная.
вот ее муж как раз и присмотрел вроде как...и про качество как раз вот и неизвестно :-)
А внутри там много места? просто по чертежу кажется, что сама большая, а внутри - мисочка для лежания...сплошные впуклости....а где покупали знакомые, можете кузнать? сами ее видели? (во я встрепенулась)
Светик_Семицветик
08.01.2011, 18:01
вот ее муж как раз и присмотрел вроде как...и про качество как раз вот и неизвестно :-)
А внутри там много места? просто по чертежу кажется, что сама большая, а внутри - мисочка для лежания...сплошные впуклости....а где покупали знакомые, можете кузнать? сами ее видели? (во я встрепенулась)
Да, видела. Мне она показалась просто ОЧЕНЬ ОГРОМНОЙ! Но у меня у самой дома обычная чугунная ванна 150х70см, по этой причине мне любая ванна, которая больше моей - кажется бассейном :))
Покупали где-то через интернет. Мы не близкие знакомые, но при случае постараюсь спросить.
спасибо! Я вот хотела спросить про запах...ну вдруг Вы его почуяли ? :-) она не воняет дешевой пластмассой?
посмотрите на сайте равак ру
там есть большие
мы взяли джентиану, пользуемся второй год, оочень довольны
белая, красивая, моется легко, не пахла совсем
хотели лавстори купить, она в форме сердца, но размеры ванной комнаты не позволили
купили в чешском дворе
Светик_Семицветик
08.01.2011, 18:20
спасибо! Я вот хотела спросить про запах...ну вдруг Вы его почуяли ? :-) она не воняет дешевой пластмассой?
Не почуяла :) Но, когда я её видела - она у них стояла накрытая замотанная плёнкой в коридоре. :) А уже установленную не видела.
Можно еще Poolspa посмотреть. Мы у них покупали ванну с гидромассажем, находятся на Шамшева.
Пулспа вроде тока гидромассаж или я не туда смотрела? нам без массажей надо :-)
а в роваке самая большая 190....
похоже плавать нам в титане,хотя я почему то не в восторге...почему-то мне кажется полезного пространства много займет своими выпуклыми боками... а внутри не так и просторно...не знаааюююю...живьем нигде не найти потрогать и посмотреть....
Да, там с гидромассажем, видимо, только.
Посмотрела у них раздел "акриловые ванны", но они вроде тоже снабжены этими девайсами.
Хотя они очень гибко с клиентами работают, подозреваю, что можно и договориться на поставку без гидромассажа.
массажа не будет, а дырки будут? хм....
сама занималась поиском большой ванны и тоже длинной 2 метра... а вам ширина принципиально 1 метр? У меня подобраны варианты от 1200 до 1500.
Ага, стена всего 1050, куда уж там ванну 1200 :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.