Просмотр полной версии : Почему так происходит?
@PANTERA@
08.01.2011, 18:28
Я не могу понять почему так происходит,если я к мужчине равнодушна он готов чуть ли не ноги мне целовать,а стоит только самой проивить к нему инетерес как он от меня начинает отдаляться и это не единождый случай,так у меня постоянно и примеров могу привести массу.
Неужели они все такие сволочи и сними надо только жестко и постоянно ставить на место.
я поняла одно или ты их используешь или они тебя.
Вот например один случай произошедший со мной на днях,молодой человек звонил мне каждый день,говорил много приятных и нежных слов,писал смски,все это пока я к нему относилась обсалютно безразлично,ну вот мы провели рождественскую ночь вместе,я узнала много о нем новоо,что оказываеться у него есть ребенок и его жена ушла не пол года как он мне до этого говорил а всего неделю назад,утром она ему позвонила и он так изменился по отношению ко мне,вечером даже не позвонил,чтобы узнать как я до дому доехала.
Для себя сделала вывод,что большая масса мужиков лживые и подлые и любить надо в первую очередь себя.
вам лет то сколько?
что ж так прямо и лживые сразу и подлые.чего то недопоняли видать.
А цену себе знать надо и скидок не делать, даже под новый год.
@PANTERA@
08.01.2011, 18:35
вам лет то сколько?
что ж так прямо и лживые сразу и подлые.чего то недопоняли видать.
А цену себе знать надо и скидок не делать, даже под новый год.
мне 29,я уже и сама жалею что так получилось...
Так а нафиг вы нужны, если испытываете равнодушие к тому, кому вы нравитесь? Раз человек это почувствовал, два... И пошел дальше. Тоже мне, прЫнцесса.
@PANTERA@
08.01.2011, 18:39
Так а нафиг вы нужны, если испытываете равнодушие к тому, кому вы нравитесь? Раз человек это почувствовал, два... И пошел дальше. Тоже мне, прЫнцесса.
В том то и дело пока чувствуешь себя прЫнцессой все отлично,но как наинаешь чувства проивлять так сразу к тебе отношение не очень...
В том то и дело пока чувствуешь себя прЫнцессой все отлично,но как наинаешь чувства проивлять так сразу к тебе отношение не очень...
Вы меня извините, но мне вот одно "проивлять" все чувства сразу убивает.
Забава Путятишна
08.01.2011, 18:42
ухаха.
вы ж сами ответили на свой вопрос. Он красиво поухаживал, добился ночи с вами, а дальше то что?
ну видать , не зацепили вы его той ночью, второй раз не охота.
дело не в мужиках самих по себе, а в вас в частности.
наверное вы настолько набиваете себе цену до постели, что получив от вас секс, мужчина не обнаруживает ожидаемой волшебной сказки. Не сбывшиеся ожидания - вот его утро.
Скажите пожалуйста,какая цаца (с):))
МилаяЛиза
08.01.2011, 18:43
Здесь ведь не диктант пишут!:ded:
ухаха.
вы ж сами ответили на свой вопрос. Он красиво поухаживал, добился ночи с вами, а дальше то что?
наверное вы настолько набиваете себе цену до постели, что получив от вас секс, мужчина не обнаруживает ожидаемой волшебной сказки.
+
Цену надо не набивать,а знать.:017:
@PANTERA@
08.01.2011, 18:45
ну нервничаю когда не обращаю внимания на орфографию
Я не могу понять почему так происходит,если я к мужчине равнодушна он готов чуть ли не ноги мне целовать,а стоит только самой проивить к нему инетерес как он от меня начинает отдаляться и это не единождый случай,.
Я все не читал,но могу точно сказать :Работает в обе стороны в 90% случаев.
Я тут случайно проверил:))
Любить себя всегда надо, а не потому, что кто-то проявил подлость, с вашей точки зрения...
И вести себя надо не вопреки, не нарочно, не для того, чтобы что-то кому-то доказать. Будьте собой.
Да так и есть! Но обратите внимание и на другую сторону вопроса. Не обращали внимания, что чем сильнее любят Вас , тем сильнее Вас раздражает этот человек. Жизнь такова. По другому не бывает. Хотя очень хочется.
Для себя сделала вывод,что большая масса мужиков лживые и подлые и любить надо в первую очередь себя.
так-же работает в обе стороны:ded:
так-же работает в обе стороны:ded:
Everybody lies ©
МилаяЛиза
08.01.2011, 18:50
Это просто тип мужиков такой, у меня что-то похожее было!!! Хотел звонил, хотел не звонил... Нада рубить такие отношения сразу!! Я когда сказала, что не хочу быть с ним - он мне целую неделю названивал по 10 раз на дню!!! :))
Everybody lies ©
:ded: Воистину так.
Да так и есть! Но обратите внимание и на другую сторону вопроса. Не обращали внимания, что чем сильнее любят Вас , тем сильнее Вас раздражает этот человек. Жизнь такова. По другому не бывает. Хотя очень хочется.
В жизни, слава Богу, бывает по-разному.
Здесь ведь не диктант пишут!:ded:
Да, и чего? Может она ему открытку на НГ написала, а там в 2-х предложениях 10 ошибок :))
Незнакомец™
08.01.2011, 18:52
Сава,не убивай ТДО:))
@PANTERA@
08.01.2011, 18:53
Это просто тип мужиков такой, у меня что-то похожее было!!! Хотел звонил, хотел не звонил... Нада рубить такие отношения сразу!! Я когда сказала, что не хочу быть с ним - он мне целую неделю названивал по 10 раз на дню!!! :))
Вот мне последнее время именно такой тип и попадаеться
:010:и вы с новой авой
эта мне больше по вкусу:019:
после ЖГ-Денисова ТДО не убиваема:065:
Незнакомец™
08.01.2011, 18:54
Да ладно??? вот это новость! так не бывает.Видимо разница опыта жизненного,надеюсь ваш не перейму
Сава ща ваше нарвется :073: Ее мышами не корми, только бы ко мне попристать :046:
Незнакомец™
08.01.2011, 18:55
:010:и вы с новой авой
эта мне больше по вкусу:019:
после ЖГ-Денисова ТДО не убиваема:065:
опять же,чего тебя опять на "вы" тянет??
от авы сам тащусь)) отличный незнакомец получился)))
krismisi
08.01.2011, 18:56
+
Цену надо не набивать,а знать.:017:
грамотность не помешает
Да ладно??? вот это новость! так не бывает.Видимо разница опыта жизненного,надеюсь ваш не перейму
Серхио, зря говоришь, навязчивой любовью можно так человека раздраконить, что ему такая любовь даром не нужна будет ;)
По теме, Афтор, мне с Вас смешно))) Вам скока лет? Вы такие выводы делаете, как будто вчера с Луны свалились))))
Незнакомец™
08.01.2011, 18:57
Сава ща ваше нарвется :073: Ее мышами не корми, только бы ко мне попристать :046:
не с проста:073: может ты мышей зажал вкуснявых???
что,отшлепаешь?:004:
опять же,чего тебя опять на "вы" тянет??
от авы сам тащусь)) отличный незнакомец получился)))
:008:
Серхио, зря говоришь, навязчивой любовью можно так человека раздраконить, что ему такая любовь даром не нужна будет ;)
Газировочка шарит...раздраконить можно...ага...+1:))
он льстит себе
уже в который раз:073:
Незнакомец™
08.01.2011, 18:59
Эльфик,эт как раз понятнее всего)))) человек то сразу говорит отстань,или будем тока друзьми ну подбную гадость,тогда я с тобой соглашусь))))
Зы попу не опознал на аве
Вроде нет. Я ваще-то курицу собираюсь жарить, может она на нее...возбудилась :))
он льстит себе
уже в который раз:073:
Ой да шооооовыгаварити :))
Незнакомец™
08.01.2011, 19:01
Вроде нет. Я ваще-то курицу собираюсь жарить, может она на нее...возбудилась :))
Возбудить даму курицей??? афиеть,че я еще в этом мире не знаю....Сава а ты голодная? или сыр есть??
Рецепт дай
Возбудить даму курицей??? афиеть,че я еще в этом мире не знаю....Сава а ты голодная? или сыр есть??
Рецепт дай
:024:
:046:
Рецепт дай
он у него наверное где то и был записан,да потерян давныыыыыым давно:004:
Газировочка шарит...раздраконить можно...ага...+1:))
Дай я тя пацалую, пока "твоя суТЬба" не видит :076::046:
Чего-то Сава затихла, наверное точит когти и клюв. Пойду-ка я на кухню. Саваааааа-аа-аа, цыпа-цыпа-цыпа :))
Дай я тя пацалую, пока "твоя суТЬба" не видит :076::046:
Это чёйто,не видит:fifa::))
Незнакомец™
08.01.2011, 19:05
и ненаязчиво точит когти??:))
:046:
он у него наверное где то и был записан,да потерян давныыыыыым давно:004:
Катерина, твою неиссякаемую язвительность я прекрасно понимаю :013:
Эльфик,эт как раз понятнее всего)))) человек то сразу говорит отстань,или будем тока друзьми ну подбную гадость,тогда я с тобой соглашусь))))
Зы попу не опознал на аве
Попа - да, зачОтная вышла :019:
Слушай, ну вот нет, была ситуация: мч нравилась девушка, девушка отвечала взаимностью, но он так навязывался, что реально все чувства убил на корню)) я про это говорю.. низя настаивать на том, что человек добровльно может дать, а может не дать :065:
МилаяЛиза
08.01.2011, 19:06
Доктор, а ну домой!!! :015::015::015:
Ну вы дети....берем курицу,берем магги на второе,все это в пакет...все это в духовку...на 40 минут.Вуаля,у вас 40 минут на возбуждение дамы:)) Ну и это..потом ужин:))
Только вот не надо что магги это химия и ее никто не ест:))
ТС вы простите уж нас...
Ой :008::008::008:
Давайте дружить домами :)):))
и ненаязчиво точит когти??:))
да-да
Катерина, твою неиссякаемую язвительность я прекрасно понимаю :013:
Милый , я тоже по тебе соскучилась:))
Зафлудили тут все автору.ТС, не тех мужчин вы как то выбираете:005:
Ой :008::008::008:
Давайте дружить домами :)):))
:))Или на стенке Вадика;):))
:ded: Воистину так.
Аминь:))
@PANTERA@
08.01.2011, 19:09
да-да
Милый , я тоже по тебе соскучилась:))
Зафлудили тут все автору.ТС, не тех мужчин вы как то выбираете:005:
не знаю,мне совсем простые не нравяться
Да где угодно, но тока дружить :support: я как-то не люблю враждовать :)
ЗЫ. У Вадика на стенке уже завсегда изба-флудильня:046:
Сутьба,увидишь это -не обращай внимания..Они еще молодые,неразумные...:))
Оптимистка
08.01.2011, 19:11
женщина, которая себя любит, она и мужчин тоже любит.:)
ну а кто вам говорит про простых?:016:
Сутьба,увидишь это -не обращай внимания..Они еще молодые,неразумные...:))
Эх ты, предатель:fifa::))
Да где угодно, но тока дружить :support: я как-то не люблю враждовать :)
ЗЫ. У Вадика на стенке уже завсегда изба-флудильня:046:
помоему у него на стенках все тока и делают,что дружат:065:
Вот так я выяснила,что оказывается, лублю таки мужчин,чтоб их:)):008:
Любовь зла. без кАзла не будет ГКА:)
@PANTERA@
08.01.2011, 19:13
у меня только или одно или другое получается
Вот так я выяснила,что оказывается, лублю таки мужчин,чтоб их:)):008:
Я тоже считаю что надо любить мужчин, во всех смыслах этого слова))
отлюбить - тоже считается
Незнакомец™
08.01.2011, 19:17
Попа - да, зачОтная вышла :019:
Слушай, ну вот нет, была ситуация: мч нравилась девушка, девушка отвечала взаимностью, но он так навязывался, что реально все чувства убил на корню)) я про это говорю.. низя настаивать на том, что человек добровльно может дать, а может не дать :065:
это тогда клиника:046:
Мужчина, по своей сути, завоеватель. Завоевал...и пошел дальше. Ведь столько ещё "крепостей" вокруг, незавоёванных и ждущих осады:) И чем труднее осада, тем упорнее мужчина - вот и весь секрет. А сданная крепость, с белым флагом и прочими удовольствиями - уже не так интересна. И остановить победителя в своей "крепости" - это уже задача женщины.Нужно просто быть интересной...и не просто быть интересной, а ровно настолько и даже больше, чтобы "отбить" интерес к покорению других крепостей!:)
Я не могу понять почему так происходит,если я к мужчине равнодушна он готов чуть ли не ноги мне целовать,а стоит только самой проивить к нему инетерес как он от меня начинает отдаляться и это не единождый случай,так у меня постоянно и примеров могу привести массу.
Неужели они все такие сволочи и сними надо только жестко и постоянно ставить на место.
Вот например один случай произошедший со мной на днях,молодой человек звонил мне каждый день,говорил много приятных и нежных слов,писал смски,все это пока я к нему относилась обсалютно безразлично,ну вот мы провели рождественскую ночь вместе,я узнала много о нем новоо,что оказываеться у него есть ребенок и его жена ушла не пол года как он мне до этого говорил а всего неделю назад,утром она ему позвонила и он так изменился по отношению ко мне,вечером даже не позвонил,чтобы узнать как я до дому доехала.
Автор,ну ВЫже рядом сидите,а она ушла. Ее надо ловить ,Вас -нет.
Оптимистка
08.01.2011, 19:18
у меня только или одно или другое получается
так если Вы перестаете себя любить при первых признаках своего интереса к мужчине, то тогда к себе и не любовь была вовсе.
Любовь к себе - это некая теплая субстанция, она не меняется от того, что кто-то Вас не оценил или не захотел.
А Ваше поведение больше напоминает сидение в засаде в поисках того мужчины, на котором можно было бы "зависнуть".
помоему у него на стенках все тока и делают,что дружат:065:
У меня много стенок?:046:
Я тоже считаю что надо любить мужчин, во всех смыслах этого слова))
отлюбить - тоже считается
Откройте мне смысл этого слова:)
Просто она жена...
Просто она жена...
бывшая...
бывшая...
Я конечно может дурак,но бывшая жена которая ушла неделю назад..нифига не бывшая и полюбому значит больше.
так если Вы перестаете себя любить при первых признаках своего интереса к мужчине, то тогда к себе и не любовь была вовсе.
Любовь к себе - это некая теплая субстанция, она не меняется от того, что кто-то Вас не оценил или не захотел.
А Ваше поведение больше напоминает сидение в засаде в поисках того мужчины, на котором можно было бы "зависнуть".
Это как любить себя?? По принципу:"Я такая классная!!! Я у себя одна." Я с уважением,отношусь к психологии. Но не всегда это работает. Не всегда.
@PANTERA@
08.01.2011, 19:23
значит больше он меня не поймает
Незнакомец™
08.01.2011, 19:24
Я конечно может дурак,но бывшая жена которая ушла неделю назад..нифига не бывшая и полюбому значит больше.
а если ушла к другому??? и так уже пятый раз???:))
Просто она жена...
Есть какой-то сокральный смысл в штампе в паспорте. У меня он есть,но как-то я никогда не считала это заветный бонус в построении отношений.
@PANTERA@
08.01.2011, 19:26
я бы с ним незачто бы не связалась,если бы знала про жену,так он ведь врал,что пол года с ней не живет
Незнакомец™
08.01.2011, 19:26
Эльфик издеваеццо,она в кровати сексом не занимаеццо,а только любовью,и мужчинам тяжело спастись от ее,вот она отлюбила и пошла дальше.....
Вы не знаете смысл слова "отлюбить"?
Ну типа: "Дорогой, отлюби меня сегодня на кухонном столе" :019::008::)) как-то так
это тогда клиника:046:
без сомнения :031:
Оптимистка
08.01.2011, 19:28
Это как любить себя?? По принципу:"Я такая классная!!! Я у себя одна." Я с уважением,отношусь к психологии. Но не всегда это работает. Не всегда.
по большому счету почти вся психология и пытается определить это. То, что Вы пишете - это не любовь к себе, это просто матра, которая может работать, а может и не работать. Если человек внутри себя не чувствует себя ценным, то тогда эти мантры - мертвому припарка:(.
Любить себя - это в первую очередь понимать себя, знать свои сильные и слабые стороны, знать способы восстановления энергии и уметь ее пополнять. Любить себя - это и доверять жизни. Ибо уверенная в себе женщина не защищается от жизни и от мужчин, она знает, что найдет способ выхода из внештатной ситуации. Любовь к себе -это стиль жизни и образ жизни, это философия проживания. Это естественность, обаяние, высокий уровень культуры.
Незнакомец™
08.01.2011, 19:28
Мужчина, по своей сути, завоеватель. Завоевал...и пошел дальше. Ведь столько ещё "крепостей" вокруг, незавоёванных и ждущих осады:) И чем труднее осада, тем упорнее мужчина - вот и весь секрет. А сданная крепость, с белым флагом и прочими удовольствиями - уже не так интересна. И остановить победителя в своей "крепости" - это уже задача женщины.Нужно просто быть интересной...и не просто быть интересной, а ровно настолько и даже больше, чтобы "отбить" интерес к покорению других крепостей!:)
но если осада крепка,то победитель удовольствуется только часом торжества,и зачем оставатццо в развалинах боя???а если навстречу выйдет парламетер и накормит???? он может там остаться жить))))
Эльфик издеваеццо,она в кровати сексом не занимаеццо,а только любовью,и мужчинам тяжело спастись от ее,вот она отлюбила и пошла дальше.....
аахахаха, ты знал:032: (заразко)
значит больше он меня не поймает
Значит скоро будет ловить Вас:),когда поймет,что поймать сложно.
Есть какой-то сокральный смысл в штампе в паспорте. У меня он есть,но как-то я никогда не считала это заветный бонус в построении отношений.
Я не про штамп,а про статус..про близость человека.Штамп-фигня.
я бы с ним незачто бы не связалась,если бы знала про жену,так он ведь врал,что пол года с ней не живет
Понимаю вас...но имеем что имеем,так?
а если ушла к другому??? и так уже пятый раз???:))
ну не будем заводить полемику,что есть люди которые и в пятый раз будут рады звонку. Ты и сам знаешь что так бывает.
Понимаю вас...но имеем что имеем,так?
Так это ты девочке моск запарил?? :065:
ухаха.
наверное вы настолько набиваете себе цену до постели, что получив от вас секс, мужчина не обнаруживает ожидаемой волшебной сказки. Не сбывшиеся ожидания - вот его утро.
рассмешило
[QUOTE=Dr.Lightman™;54413882]Я не про штамп,а про статус..про близость человека.Штамп-фигня.
Статус и близость -разные вещи. Муж/жена могут носить этот статус,но при этом быть отнюдь не близкими людьми.Близость не в статусе.
Так это ты девочке моск запарил?? :065:
Вы мне льстите,вроде нет:)не я..хотя мне конечно БЖ звонила вчера:065: палюсь:046:
[QUOTE=Dr.Lightman™;54413882]Я не про штамп,а про статус..про близость человека.Штамп-фигня.
Статус и близость -разные вещи. Муж/жена могут носить этот статус,но при этом быть отнюдь не близкими людьми.Близость не в статусе.
Давайте вы прочитаете про близость и к словам придираться не будете,вы поняли о чем я говорил.
Вы мне льстите,вроде нет:)не я..хотя мне конечно БЖ звонила вчера:065: палюсь:046:
Колись, донжуан, ведь это ты наверняка)) отсюда вижу :))
ЗЫ. Наеврное, выпил вчерась, во и не помнишь ничаво:004:
Типун тебе в косичку.
я с сыном вчера был,ни от кого никуда не уходил..С БЖ общался,каюсь...но был дома:))
[QUOTE=PJS;54413995]
Давайте вы прочитаете про близость и к словам придираться не будете,вы поняли о чем я говорил.
ДА не буду придираться:flower: Просто дала коммент на конкретное высказывание.
Адреналин
08.01.2011, 19:41
:046::046::046:
Мисс Пингви
08.01.2011, 19:42
А я тоже с вопросом личного характера:073:
а если мужчине сказать,что от него нужен только секс,он тоже того,пропадёт?:001:
:046::046::046:
Какие люди:008:
Незнакомец™
08.01.2011, 19:47
опыт чую есть Спрайтег,где была?? ничаво не помнишь???
Незнакомец™
08.01.2011, 19:48
А я тоже с вопросом личного характера:073:
а если мужчине сказать,что от него нужен только секс,он тоже того,пропадёт?:001:
маловероятно,но потом будет бегать с кольцом и ненароком проходить около загса
Мисс Пингви
08.01.2011, 19:52
маловероятно,но потом будет бегать с кольцом и ненароком проходить около загса
Годится.Пошла смсить:))
Годится.Пошла смсить:))
Кудааа?Номер то хоть запишите:046:
Мужики достали мобилы и замерли в ожидании :))
Адреналин
08.01.2011, 20:01
Какие люди:008:
:flower::017:
Мисс Пингви
08.01.2011, 20:02
Кудааа?Номер то хоть запишите:046:
Мужики достали мобилы и замерли в ожидании :))
и даже топлесс с поплесом просить не будете?!:))
Девочки,учитесь:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.