Просмотр полной версии : Девушки!Нужен проверенный экстрасенс, ведунья.
laska1207
08.01.2011, 19:28
:004:
Аммиачная Селитра
08.01.2011, 19:38
Знаю что много шарлатанов берут деньги,но настоящие проверенные в этой области берут только продуктами,вещами и тд. Так как им не разрешается брать деньги за их дар. Помогите девушки и лучше в личку наверное!!!Дай бог вам хдоровья!:091:
Просто этим деньгами не дают.
ЗЫ: Не поняла приписку ".. дай вам Бог". тут ведь либо Бог, либо бабка-ведунья.
Может быть кто-то уже проходил через такое,когда кажется что какая-то сила мешает идти вперед.Моя сестра с молодым человеком уже вместе 3,5 года. Они очень любят друг друга,но ссорятся настолько часто-что всех уже свели с ума!Им уже по 27 и 30 лет.Эти вещи,переезды-ужас!Через какое-то время все снова-он с цветами,стихами или она возвращает его сама,потому что любовь сильнее негативных эмоций. Он очень красив и до встречи с ней очень многим нравился. Есть какая-то уверенность ,что это все же женская порча с его стороны.Ведь даже ребеночка бог не дал(внематочная). Помогите советом или все таки посоветуйте ведунью, экстрасенса или как их там. Знаю что много шарлатанов берут деньги,но настоящие проверенные в этой области берут только продуктами,вещами и тд. Так как им не разрешается брать деньги за их дар. Помогите девушки и лучше в личку наверное!!!Дай бог вам хдоровья!:091:
Давайте я вас всех расколдую. Возьму черной икрой и стройматериалами :fifa:
Давайте я вас всех расколдую. Возьму черной икрой и стройматериалами :fifa:
Я,ведун во втором поколении.беру спасибами.Расколдовываю по фотографии.
Остальное все шарлатанство.
выкладывайте фотки ню сестры. Посмотрим может там не ведунья совсем нужна.
сайт знакомст в помощь :0097:
По фотографии топлесс?
По фотографии топлесс?
не могу и по фото в шубе...не вопрос.тут ведь главное лицо.
у меня другая школа, я по сиськам снимаю порчу
По одним сиськам можно только гадать, чтоб порчу снять нужно ню в полный рост, и обязательно чтобы задница была видна.
вот,автор смотрите как отличить настоящего Ведуна от шарлатанов:) Я и через шубу НЮ увижу.
Идите на Битву Экстрасенсов, там Вам помогут:065:
я по сиськам снимаю порчу
запятая пропущена?:))
А нафига вам лицо? Шо вы с ним делать будете? ;)
laska1207
08.01.2011, 20:20
По одним сиськам можно только гадать, чтоб порчу снять нужно ню в полный рост, и обязательно чтобы задница была видна.
Кучка недоразвитых что-ли собралась,извините!:015:
Детский сад! Тема очень серьезная вообще-то!:ded:
Тема очень серьезная вообще-то!:ded:
:046::046::046::046:
по сивськам это первичная диагностика, возможно у становить есть ли порча или нет, и сразу видно, нужна ли мне фотка в полный рост или нет:))
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ОНИ ПО ВСЕМ ТЕМАМ ПРОШЛИСЬ, ИМ СКУЧНО, РАЗВЛЕКАЮТСЯ... тел. скину завтра, только поможет ли?
уродцы, согласен
ща по сиськам все развитый все сделают за бесплатно!
кстати как ведунья в каком-то там колене я могу по письке усе исправить...можно даже по фото попы мужчины :0097:
laska1207
08.01.2011, 20:26
Я вообще-то обращалась к девушкам!!! По ходу дела-вы они и есть!!!
а чо я к ведуньям не мог что ли обращаться?
Йумор засчитан.:flower:
Мы они и есть,так отчего бы нас не послушать?
А нафига вам лицо? Шо вы с ним делать будете? ;)
Ну вы как ребенок,ну помогать же буду...порчу сниму,сглазы там всякие,ауру почищу.
Чтобы жилось человеку лучше...я вам секрет открою,тут глаза важны...остальное все неважно.
Раз мы девушко - то вообще нечего стесняццо нам сиськи показывать. Давайте афтор, смелее...
думаете девушки более ..эээ....м....как бы это помягче то...адекватные?:017:
ща по сиськам все развитый все сделают за бесплатно!
кстати как ведунья в каком-то там колене я могу по письке усе исправить...можно даже по фото попы мужчины :0097:
Ремонт в квартирах делаете?:008:
лучшее избавление от сглаза это яйцо в стакане! вам это любой инет-ресурс за бесплатно скажет и без шаралтанов ЖГ!
лучшее избавление от сглаза это яйцо в стакане! вам это любой инет-ресурс за бесплатно скажет и без шаралтанов ЖГ!
Чье? :001:
а вооюще по серьёзности темы про ведуний у меня стот между темами "меня обесчестил Йети" и "домовой показал мне задницу"
laska1207
08.01.2011, 20:31
Судя по вашему низкому интеллекту-вам не на этом сайте писать нужно,а чтото не выше pridurki.ru
Ремонт в квартирах делаете?:008:
если носитель письки-сглажен то исправим ;)
а так чтоб моими ручками...боюсь ценник не понравится:))
Судя по вашему низкому интеллекту-вам не на этом сайте писать нужно,а чтото не выше pridurki.ru
у меня 85 айкю. не хуже других между прочим
Чье? :001:
шо вы как маленький!:))
а что делать..сглаз дело такое...
автор что пришел рекламу сайту-конкуренту толкать?
Хамить изволите? давайте серьезно,что именно вас не устроило в том что я вам предложил? Серьезное предложение,а ответ дает понять что собственно работать с вами смысла нет.
Хамить изволите? давайте серьезно,что именно вас не устроило в том что я вам предложил? Серьезное предложение,а ответ дает понять что собственно работать с вами смысла нет.
+1
Если "сестра" есть афтор (или похожа) то ее проблемы совсем не порча..
Ну вы как ребенок,ну помогать же буду...порчу сниму,сглазы там всякие,ауру почищу.
Чтобы жилось человеку лучше...я вам секрет открою,тут глаза важны...остальное все неважно.
Т.е. фотка в парандже тоже подойдет?
вы правда не знаете что ли что что такое "глаза"?
Вполне,но там сложнее...Ислам.
Вполне,но там сложнее...Ислам.
Не знала, что религия автоматически меняется при облачении в паранджу :008:
Солнечко
08.01.2011, 21:12
На ЛВ нет серьезных тем. Все сводится в итоге к пошлости. Не тот сайт.
опять помощь нужна? венец безбрачья и "бегучий голландец"?
помогу.
только вы учтите, там на свечки нужно тратится, да на дорогу... путевки, весчи красивые.
просто так порча не снимается.
Не знала, что религия автоматически меняется при облачении в паранджу :008:
Так вы и в ведунов не верите небось.
На ЛВ нет серьезных тем. Все сводится в итоге к пошлости. Не тот сайт.
я кстати могу всё сводить к астрономии, но это действительно не тот сайт.
может все таки астрология?
может все таки астрология?
Лишь бы вы улыбались:))
Солнечко
08.01.2011, 21:26
Вы только к пошлости можете все свести. Советов то никто не просил. Просил человек только координаты ясновидящей. М.б. именно это им и надо. А Вы сразу топлесс подайте и т.д. Ваша лично оценка не интересует.
Вы только к пошлости можете все свести. Советов то никто не просил. Просил человек только координаты ясновидящей. М.б. именно это им и надо. А Вы сразу топлесс подайте и т.д. Ваша лично оценка не интересует.
Сестра подтянулась я вижу..
Так вы и в ведунов не верите небось.
Ну, тогда и фотка не нужна, вы меня вон и без фотки насквозь видите :008::046:
Солнечко
08.01.2011, 21:28
Сестра подтянулась я вижу..
Прям ясновидящий!!! :010:
а вы пресс аташе ведуньи?
Синхротронное излучение пучка электронов в магнитном поле приводит к радиационной самополяризации электронов в пучке (Эффект Соколова — Тернова). Это явление используется в технике для создания пучка поляризованных электронов.
CitizenV
08.01.2011, 21:29
Может быть кто-то уже проходил через такое,когда кажется что какая-то сила мешает идти вперед.Моя сестра с молодым человеком уже вместе 3,5 года. Они очень любят друг друга,но ссорятся настолько часто-что всех уже свели с ума!Им уже по 27 и 30 лет.Эти вещи,переезды-ужас!Через какое-то время все снова-он с цветами,стихами или она возвращает его сама,потому что любовь сильнее негативных эмоций. Он очень красив и до встречи с ней очень многим нравился. Есть какая-то уверенность ,что это все же женская порча с его стороны.Ведь даже ребеночка бог не дал(внематочная). Помогите советом или все таки посоветуйте ведунью, экстрасенса или как их там. Знаю что много шарлатанов берут деньги,но настоящие проверенные в этой области берут только продуктами,вещами и тд. Так как им не разрешается брать деньги за их дар. Помогите девушки и лучше в личку наверное!!!Дай бог вам хдоровья!:091:
Они со всеми вместе в одной квартире живут? Откуда такое беспокойство?:028:
И как она его возвращает: приворотом?:065:
попрыгунья стрекоза
08.01.2011, 21:30
неужели верите???Лучше в церковь
Ну, тогда и фотка не нужна, вы меня вон и без фотки насквозь видите :008::046:
Ну есть маленько,брительку поправьте. ;)
разворотом :)
от ворот поворот :065:
CitizenV
08.01.2011, 21:34
разворотом :)
от ворот поворот :065:
Крутит его вокруг собственной оси, как поляризованный электрон (:016:) и он в итоге ошибается дверью?:016:
Ну есть маленько,брительку поправьте. ;)
Все поправила, камеру заклеила. Просто так, на всякий случай :046:
Солнечко
08.01.2011, 21:37
а вы пресс аташе ведуньи?
Синхротронное излучение пучка электронов в магнитном поле приводит к радиационной самополяризации электронов в пучке (Эффект Соколова — Тернова). Это явление используется в технике для создания пучка поляризованных электронов.
Мужчина (мужчина?) не напрягайтесь - закипите.
А ведуньям, ясновидящим некогда не верила. Но это мое личное мнение.
добрый скорп
08.01.2011, 21:37
Может им к психологу сходить для начала?
Крутит его вокруг собственной оси, как поляризованный электрон (:016:) и он в итоге ошибается дверью?:016:
или вообще не находит двери:001:
Все поправила, камеру заклеила. Просто так, на всякий случай :046:
Ну все,порчу сняли...делов-то:)
Мужчина (мужчина?) не напрягайтесь - закипите.
А ведуньям, ясновидящим некогда не верила. Но это мое личное мнение.
а я верю, вот верю ведуньям и всё.
вот интересно а сестре то этот экстрасенс ведун и прочие шаманы нужны? может она счастлива..а ее сеструхе просто завидно... что у нее не так весело в жизни?
все таки тетки такие завистливые...
Вот дело говорит человек.:ded:
CitizenV
08.01.2011, 21:39
или вообще не находит двери:001:
Вы думаете, он стукнулся?:0074:
Мужчина (мужчина?) не напрягайтесь!!! закипите
А ведуньям, ясновидящим не верю и не хожу. Но это мое мнение
спасибо, я понял уже.
:)
Вы думаете, он стукнулся?:0074:
я думаю что кто-то однозначно должен был стукнуться. вопрос в том кто :0097:
Ну все,порчу сняли...делов-то:)
Профессионал! :flower:
Профессионал! :flower:
Ну хоть полезное дело сделал пока они тут в остроумии соревнуются.:))
Солнечко
08.01.2011, 21:42
Ну и флаг в руки!!!
Ну и флаг в руки!!!
какой флаг? зачем флаг? чтоб дом ведуньи пометить флагом?
чтоб ведуньи не терялись наверное..
тогда надо 2 флага спереди и сзади, а по середине колонна ведуний
Солнечко
08.01.2011, 21:44
какой флаг? зачем флаг? чтоб дом ведуньи пометить флагом?
Чтобы видно было издалека и обойти подальше...
Чтобы видно было издалека и обойти подальше...
ведунью?
CitizenV
08.01.2011, 21:46
тогда надо 2 флага спереди и сзади, а по середине колонна ведуний
А где ж их целую колонну-то набрать?:009:
И почему дискриминация по половому признаку?:012:
Солнечко
08.01.2011, 21:47
ведунью?
Прям недогадливый такой стал... ВАС...
Прям недогадливый такой стал... ВАС...
а меня то зачем, я не ведунья же.
laska1207
08.01.2011, 21:51
Мы живем в одном районе.И если бы у вашей сестры были такие проблемы-вы неужели бы вы не помогли? И сами подумайте-что за бред вы пишите-стала бы я обращаться к людям,если бы моя сестра и так "возвращала" любомого приворотом?ЧАЩЕ ДУМАЙТЕ!:wife:
laska1207
08.01.2011, 21:52
неужели верите???Лучше в церковь
в церковь уже ходили....и свечи ставили...:(
Солнечко
08.01.2011, 21:54
Мы живем в одном районе.И если бы у вашей сестры были такие проблемы-вы неужели бы вы не помогли? И сами подумайте-что за бред вы пишите-стала бы я обращаться к людям,если бы моя сестра и так "возвращала" любомого приворотом?ЧАЩЕ ДУМАЙТЕ!:wife:
Самое главное - сестра Вас просила об этом. М.быть лучше действительно не вмешиваться. Тем более, что .... ну не поможет.
laska1207
08.01.2011, 21:55
Вы может знаете хорошего психолога? В этой области тоже обман кругом. Хочется проверенного,чтоб не зря деньги отдавать.:001:
CitizenV
08.01.2011, 21:56
"Виноват, исправлюсь" (с) :091:
Такие проблемы - только к ведуньям. :ded:Хотя ведуны здесь были бы более к месту.:008:
П.С. Я надеюсь, что Ваша сестра с мужем сами разберутся. Иногда людям просто не надо быть вместе. Иногда это такая игра. Иногда дело в дурости...;)
Компьютерная Крыса
08.01.2011, 22:34
Какие добрые мужики пошли!)):love:
:001::001::001:
они ж от диявола
:010::010::010:
Лишь бы вы улыбались:))
я всегда в тебя верила:love::flower:
прально верьте.... а то мало ли что:ded:
в церковь уже ходили....и свечи ставили...:(
куда свечки то ставили?
в нужное место?
:065: а что вы хотите то в итоге получить то?
куда свечки то ставили?
в нужное место?
Надо было все таки еще в синагогу, костал и мечеть сходить. А то сразу -к шаманам после батюшки...
Автор, скажите, если бы вашей сестре посоветует бабка, исключительно для получения результата, пить мочу? она б делала?
Вы не боитесь, что методы которые могут вам помочь не будут для вас, мягко говоря, странными?
не все на молитвах работают, знаете ли.
Надо было все таки еще в синагогу, костал и мечеть сходить. А то сразу -к шаманам после батюшки...
дык, того ... свечку то уже поставили. а результат не закреплен.
О еще автор, езжайте в Румынию. У них как раз шабаш сейчас.
Антиполитический.
Но у вас очень серьезная проблема. Они вам не окажут.
Мы живем в одном районе.И если бы у вашей сестры были такие проблемы-вы неужели бы вы не помогли? И сами подумайте-что за бред вы пишите-стала бы я обращаться к людям,если бы моя сестра и так "возвращала" любомого приворотом?ЧАЩЕ ДУМАЙТЕ!:wife:советую Вам думать лучше, прежде чем подобные темы создавать :009:
laska1207
08.01.2011, 23:35
Автор, скажите, если бы вашей сестре посоветует бабка, исключительно для получения результата, пить мочу? она б делала?
Вы не боитесь, что методы которые могут вам помочь не будут для вас, мягко говоря, странными?
не все на молитвах работают, знаете ли.
причем тут моча и т.д.Нужно узнать -есть ли вообще порча на этой паре или нет!! что вы тут все устроили!!!вам всем пообщаться не с кем????ужас.:005:
Высылайте фотографию - возможно я смогу дать ей ребеночка.
Высылайте фотографию - возможно я смогу дать ей ребеночка.
Оплодотворяете по фотографии?:046:
Никитина мама
08.01.2011, 23:50
Автор, а зачем лезть в чужую жизнь? Может сестру устраивают такие отношени, адриналину не хватает, например.
МилаяЛиза
08.01.2011, 23:59
Автор, в Питере самая нормальная ведунья, это Наталья Бантеева! Но к ней попасть очень трудно да и очень дорого я думаю!!!
Я думаю скорее у вашей сестры с ее МЧ просто разные темпераменты, и сглазы и порчи не пр чем!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.