Просмотр полной версии : Хорошие горки, где?
Мама_Ёжика
08.01.2011, 19:38
Очень хотим большой компанией с детьми (дети от 2-х до 5-ти лет) покататься на горках, может, кто знает, где есть прикольные горки в Питере и его окрестностях, где относительно немного народу и не сильно дорого? Может, кто-нибудь знает, есть ли горки в Пушкине? Заранее благодарю! :flower:
Valerius
08.01.2011, 19:55
В Павловском парке хорошие горки были в прошлом году и прокат ватрушек. Там очень много склонов было, можно выбрать более безопасный. Народу не мало, но и места тоже много:) В очереди за ватрушкой не долго стояли. Только цены уже не помню
5060047
У нас в Юнтоловском угол Шаврова с Планерной ,
горки разные и бесплатно ;)
По всему берегу вниз разные склоны , все катаются
Мама_Ёжика
08.01.2011, 20:13
Большое спасибо!
В. Редная
08.01.2011, 20:53
родители живут у ледового,там прямо за ним огромная гора+прокат ватрушек..всегда там катаемся :)
Метро Озерки . Прямо около метро на Суздальском озере. Бесплатно и место много.
lena0971
08.01.2011, 21:05
Купчино, Яблоневый сад (у дома 20 по Белградской)
Три хорошие безопасные горки, есть ребята с прокатом ватрушек.
Приезжайте, не пожалеете! Народу не очень много.
Василиса Прекрасная
08.01.2011, 22:09
Удельный парк. Есть прокат ватрушек.
В Можайской сегодня были,катались на ватрушке бесплатно.http://s005.radikal.ru/i210/1101/cf/f051238ab031t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/cf/f051238ab031.jpg.html)http://s009.radikal.ru/i310/1101/e3/bcc03d8d87a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1101/e3/bcc03d8d87a6.jpg.html)На кургане возле м.пр.Большевиков тоже бесплатно можно покататься и горки высокие.http://s005.radikal.ru/i211/1101/49/5a6cee4e35f5t.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1101/30/1a98b1325e70t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/49/5a6cee4e35f5.jpg.html)
Бела Пуша
08.01.2011, 22:18
На кургане возле м.пр.Большевиков тоже бесплатно можно покататься и горки высокие.
а где сей курган, поточнее не подскажете?
Купчино, Яблоневый сад (у дома 20 по Белградской)
Три хорошие безопасные горки, есть ребята с прокатом ватрушек.
Приезжайте, не пожалеете! Народу не очень много.
Народу много, и горки не очень безопасные, они расположены рядом, народ катается между горками, сталкивается, плюс с разных склонов катятся в одном направлении и тоже сталкиваются. Были там 3 числа в итоге ушли просто в сад гулять, кататься было невозможно.
а где сей курган, поточнее не подскажете?
Между пр.Пятилеток,Российским и Латышскими Стрелками.
((LUCKY))
08.01.2011, 22:37
Метро Озерки . Прямо около метро на Суздальском озере. Бесплатно и место много.
Там горка есть? А мы живем рядом и не в курсе. Спасибо!:flower:
Irok-zverok
08.01.2011, 23:50
а в центре где-нибудь есть? на Петроградке?
Malenkay_Katenka
09.01.2011, 00:39
В Можайской сегодня были,катались на ватрушке бесплатно.
а вы в можайке были в туттари парке? как там? я все хочу доехать..так заманчиво красиво с трассы смотрится вечером этот склон:019:
Народу много, и горки не очень безопасные, они расположены рядом, народ катается между горками, сталкивается, плюс с разных склонов катятся в одном направлении и тоже сталкиваются. Были там 3 числа в итоге ушли просто в сад гулять, кататься было невозможно.
мы сегодня у вас в чукчино катались на горке,где никого не было
это напротив малой бухаресткой..где далее промзона ..там небольшая горочка(но у нас 3х летка и 7ми летки были довольны) и далее есть большая горка-народу практически никого,на малеьнкой так мы одни катались
мы сегодня у вас в чукчино катались на горке,где никого не было
это напротив малой бухаресткой..где далее промзона ..там небольшая горочка(но у нас 3х летка и 7ми летки были довольны) и далее есть большая горка-народу практически никого,на малеьнкой так мы одни катались
Не очень поняла где это..... Мы катаемся напротив 5 больницы, для ребенка нормально.
а где на юге есть, чтоб от Ветеранов не долго ехать? Можем на электричке прокатиться в сторону Петергофа, только куда там не знаю. Ни разу на ватрушках так и не катались ещё. Я боюсь очень травм, поэтому только на ледянке дочка с маленьких горок... А ей хочется и быстрее.. На фото смотрю не много народу, так может и вместе бы рискнули съехать, особенно если можно напрокат ватрушку взять.
Malenkay_Katenka
09.01.2011, 01:51
Не очень поняла где это..... Мы катаемся напротив 5 больницы, для ребенка нормально.
если повернуть с бухаресткой налево (перекресток с лентой) ..и ехать в сторону малой бухаресткой ,то слева как раз пустырь виден..там горки
У Адмиралтейства чудные катальные горки.Детская и взрослая-высокая(дети до 10 лет в сопровождении взрослых).Вход свободный, ледянки выдают бесплатно(на своих санках или ватрушках нельзя).Будет работать до 12.01 с 11.00 до 22.00(технический перерыв с 15.00 до 16.00).Там очередь стоит, но она очень быстро движется. Лучше ехать компанией, так легче очередь занимать.Мы были с 8-летним ребенком.Пока я стояла в очереди на большую горку, он пару раз успевал скатится с детской, а потом бежал ко мне на взрослую.Кажется, что в восторге там все: и дети, и родители, и бабушки-дедушки.Еле увела ребенка оттуда, уже когда совсем замерзли
Olchik72
09.01.2011, 19:25
[QUOTE=ani;54428898]а где на юге есть, чтоб от Ветеранов не долго ехать? Можем на электричке прокатиться в сторону Петергофа, только куда там не знаю. Ни разу на ватрушках так и не катались ещё. Я боюсь очень травм, поэтому только на ледянке дочка с маленьких горок... А ей хочется и быстрее.. На фото смотрю не много народу, так может и вместе бы рискнули съехать, особенно если можно напрокат ватрушку взять.[/QUOT
Мы вчера катались в Красном селе. От Ветеранов совсем недалеко! В парке рядом с церковью, я не знаю, может, там еще какой парк есть.
Склоны длинные, на некоторые из-за неровностей я дочку не пускала. Мы нашли хороший склон, длинный, скоростной. Моя шестилетка в восторге была:080:!
Были после пяти часов, на нашем склоне были одни!
а где на юге есть, чтоб от Ветеранов не долго ехать? Можем на электричке прокатиться в сторону Петергофа, только куда там не знаю. Ни разу на ватрушках так и не катались ещё. Я боюсь очень травм, поэтому только на ледянке дочка с маленьких горок... А ей хочется и быстрее.. На фото смотрю не много народу, так может и вместе бы рискнули съехать, особенно если можно напрокат ватрушку взять.
В Красном селе есть Туутари парк, до него маршрутки ходят от м.пр.Ветеранов. У них есть сайт, там все написано.
А еще в Красном селе есть дикая горка (та самая МОжайка, Воронья гора). Я там правда не была уже сто лет, но в принципе там было не плохо и практически бесплатно.
а вы в можайке были в туттари парке? как там? я все хочу доехать..так заманчиво красиво с трассы смотрится вечером этот склон:019:
Нет,мы именно в Можайской были,на пруду между двух гор.
Но в Туутари тоже были,просто посмотрели.
Может, кто-нибудь знает, есть ли горки в Пушкине? Заранее благодарю! :flower:
Конечно в Пушкине есть горки, например в Александровском парке - приедете пораньше - народу будет немного. Только со своим инвентарем ;)
В Павловском парке хорошие горки были в прошлом году и прокат ватрушек. Там очень много склонов было, можно выбрать более безопасный. Народу не мало, но и места тоже много:) В очереди за ватрушкой не долго стояли. Только цены уже не помню
В Павловском парке лучше со своими ватрушками и уйти подальше в лес - там тоже горки и нет толп.
В парке около Авангардной улицы на речке Дудергофке (за 1 ДГБ) есть горки и прокат ватрушек. Есть там и небольшие горочки для малышей на ледянках. Мы, собственно, на них и катались - на ватрушке я не рискнула
катаемся на пруду рядом с ул. Тамбасова (горка выходит на Петергофское шоссе., но добраться можно и с другой стороны), есть прокат ватрушек и горки на все вкусы, мы выбираем пологую и ненаселенную
~Marmelad~
10.01.2011, 20:43
А на севере есть горки?
Вам скорее всего в Сосновском парке ближе всего будет? На Тамбасова.....там красота, горок много, прокат ватрушек тоже есть (гуляли там 1 -го не было, а 2 уже был)
Склонов там много, красота!:support:
В парке около Авангардной улицы на речке Дудергофке (за 1 ДГБ) есть горки и прокат ватрушек. Есть там и небольшие горочки для малышей на ледянках. Мы, собственно, на них и катались - на ватрушке я не рискнула
Оооо, спасибо за наводку, мы про это место не знали....., попробуем и туда сходить, когда к бабушке в очередной раз поедем!
Ftorotan
10.01.2011, 21:19
А на севере есть горки?
На суздальском озере в Озерках за метро, мы часто катаемся в Удельном парке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.