Вход

Просмотр полной версии : Тональник для сухой кожи-Бюджетный!!

pusya 8282
08.01.2011, 20:13
Девочки!!! Видела здесь темку про тональные средства для сухой кожи, но пишут, в основном про люксовые:( А кто пользует бюджетные? до 400 рэ примерно??? Да, чтоб в гамме цветов максимально светлый был.Докатилась я, похоже, пора свои вечно краснеющие крылья носа прятать....:073:

Olya1900
08.01.2011, 23:52
Попробуйте Буржуа 10 часов сна. У меня сухая, чувствительная кожа. Мне он подошёл идеально - и купероз замазал, и тёмные круги под глазами осветлил, и шрамики от угревой сыпи замаскировал. У него такой эффект интересный - кожа как-бы "светиться" начинает. Покупаю его уже не первый раз. При том, что мне есть с чем сравнить - свой идеальный тональный крем искала несколько лет, а потому перепробовала много чего и из дорогого, и из очень дорогого, и из дешёвого.

kerise
09.01.2011, 00:49
Попробуйте не тональник, а увлажняющий крем с тональным эффектом, такой есть у Lumene, покраснения и синяки маскирует на ура и цвет лица хороший. правда он скорее цвета загара, а Вы совсем светлый хотите,но в РГ кажется тестер есть, стоит около 200р и его смотреть нужно не среди декоративной косметики, а где крема обычные стоят.

pusya 8282
09.01.2011, 13:09
Попробуйте Буржуа 10 часов сна. У меня сухая, чувствительная кожа. Мне он подошёл идеально - и купероз замазал, и тёмные круги под глазами осветлил, и шрамики от угревой сыпи замаскировал. У него такой эффект интересный - кожа как-бы "светиться" начинает. Покупаю его уже не первый раз. При том, что мне есть с чем сравнить - свой идеальный тональный крем искала несколько лет, а потому перепробовала много чего и из дорогого, и из очень дорогого, и из дешёвого.

Спасибо, присмотрюсь:)

pusya 8282
09.01.2011, 13:10
Попробуйте не тональник, а увлажняющий крем с тональным эффектом, такой есть у Lumene, покраснения и синяки маскирует на ура и цвет лица хороший. правда он скорее цвета загара, а Вы совсем светлый хотите,но в РГ кажется тестер есть, стоит около 200р и его смотреть нужно не среди декоративной косметики, а где крема обычные стоят.

Спасибо!:flower:

Президентиха
10.01.2011, 00:08
у меня сухая чувствительная кожа - сейчас пользуюсь и очень довольна лореаль "непобедимый")))), но обязательно под него хороший жирный крем (на зиму купила Avene)

Синьорита Паразито
10.01.2011, 00:46
а еще лучше не тональник, а тональную основу! сама пользуюсь и довольна :))

pusya 8282
10.01.2011, 01:35

Сегодня приобрела. Стоит и правда бюджетно, сейчес в Окее по акции-244 вместо 400 типа так. Дома попробовала и поняла-МОЁ!!!!!! Мы нашли друг друга!:076:Идеальное покрытие, никакой сухости и стянутости, кожа как шелк а аромат....мммммм. Блин, я уже как в рекламе заговорила:065:. Но я-то говорю чистую правду!! ЛВ-респект форевер!!
Вот ОН

pusya 8282
10.01.2011, 01:40
Ура!!! Я впервые вставила картинкууу!!!!

Синьорита Паразито
10.01.2011, 01:58
Ура!!! Я впервые вставила картинкууу!!!!

как же мало для счастья надо :)):flower:

Luka-Luka
17.02.2011, 16:25
автор, поделитесь..у вас очень светлая кожа? сильный ли получается эффект загара?)

Буква А
17.02.2011, 16:56
Отличные тонаки белорусские Релуи Бел, продаются в Спектрах- Скарлеттах и Белорусских магазах. Увлажняющий выглядит так http://relouis.by/image.php?src=assets/images/catalog/Double-Touch.jpg&w=400&hash=495d0aafd4d9b2330053cbb53035ac53
Стоит рублей 160. Есть светлые, причем не желтят. сама пользуюсь антибактериальным - очень хорош для проблемной кожи!

camaaa
18.02.2011, 01:33
А у меня - орифлеймовский - адаптив джордани. Я совершенно не адепт, уход, например, избегаю (и вообще сетевой), но тональный этот - для меня оказался лучшим. Есть очень светлый, а я пользуюсь сероватым - очень близок к моему.

Veronja
18.02.2011, 02:38
А у меня было в разное время 2 люменешных тональника (один в виде мусса в баллончике, другой в виде крема с эффектом сияния),и ни один не понравился моей сухой коже.